Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 25.08.2015 09:17

[QUOTE=tonyademe;7141442]Справки то фигня!меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки:)[/QUOTE]

Тонь, я и это еще не купила!!!
Представляете у нас не было собрания мы даже не знаем что купить! Я блин жалобу накатаю на дериктрису и училку! Что за отношение?! когда мы должны бегать все покупать? Бесит все это ужасно. Сегодня пойду что куплю то и будет пошли все нафиг....

Всем привет!

tonyademe 25.08.2015 09:39

[QUOTE=Златёна;7143100]Тонь, я и это еще не купила!!!
Представляете у нас не было собрания мы даже не знаем что купить! Я блин жалобу накатаю на дериктрису и училку! Что за отношение?! когда мы должны бегать все покупать? Бесит все это ужасно. Сегодня пойду что куплю то и будет пошли все нафиг....

Всем привет![/QUOTE]

Привет!
Не фига себе,у нас то ладно,третий класс.а вам то всё впервые!хочется не абы как,а чтоб всё было торжественно и самое лучшее.просто видимо не думают,что у кого то это не единственный ребёнок и всё купить в один день не проблема!

Златёна 26.08.2015 08:58

[QUOTE=tonyademe;7143126]Привет!
Не фига себе,у нас то ладно,третий класс.а вам то всё впервые!хочется не абы как,а чтоб всё было торжественно и самое лучшее.просто видимо не думают,что у кого то это не единственный ребёнок и всё купить в один день не проблема![/QUOTE]

Да вот... Ну хоть бы на сайте школы вывесили примерные списки и примерный план мероприятий. а то даже не знаем во сколько начинаться занятия будут и сколько их будет... :-E:hysteric:

tonyademe 26.08.2015 10:13

[QUOTE=Златёна;7144196]Да вот... Ну хоть бы на сайте школы вывесили примерные списки и примерный план мероприятий. а то даже не знаем во сколько начинаться занятия будут и сколько их будет... :-E:hysteric:[/QUOTE]

Ну это и 1 сентября можно узнать.главное закупиться....

Мы обратно едем....скоро опять тебе махать буду)))

Златёна 26.08.2015 13:13

[QUOTE=tonyademe;7144272]Ну это и 1 сентября можно узнать.главное закупиться....

Мы обратно едем....скоро опять тебе махать буду)))[/QUOTE]

опять в ночи?!:girl_prepare_fish:

tonyademe 26.08.2015 14:00

[QUOTE=Златёна;7144463]опять в ночи?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Неее,уже проехали!в лесу тусим,не далеко от воронежа.а Лёша спит:)

Златёна 26.08.2015 14:04

[QUOTE=tonyademe;7144544]Неее,уже проехали!в лесу тусим,не далеко от воронежа.а Лёша спит:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ахренеть...

tonyademe 26.08.2015 14:15

[QUOTE=Златёна;7144546]:girl_pinkglassesf: ахренеть...[/QUOTE]

Мы сегодня побыстрее проехали этот участок,за 9 часов.а то туда от воронежа до ейска аж 17 часов ехали.по платной то надеюсь не будет пробок....

Аля 86@ 26.08.2015 16:56

Привет девчат!
Маш я в шоке ,реально нафига полиция буд то там нелюди работаю, у меня когда вадиму губу зашивали сказали будьте осторожны а то придеться в палицию обращение писать но не писали просто предупредили!
Злат!я смотрю это у многих так но у моей соседки хоть дали список чего купить но несказали больше ничего только сейчас узнала в какую букву пойдет сын,а так тоже не про линейку не знают вообще ничего!наверное они думают что мамы итак помнят что линейка в 8!
Тонь хорошо добраться вам!
А я дочку в сад со вчера вожу ей нравиться) правда на 2 часа!
Муж за сыном уехал в субботу привезет!только маман моя сказала что у вади головка не открываеться мол ее промывать надо а я некогда туда не лазила вот теперь думаю переживать или нет!писает то он нормально!

tonyademe 26.08.2015 17:09

Спасибо,Анют!280км до москвы осталось...

Аля 86@ 26.08.2015 19:11

[QUOTE=tonyademe;7144906]Спасибо,Анют!280км до москвы осталось...[/QUOTE]

я тоже скоро поеду на поезде 9 сентября!эх сто лет не ездила,настольгия))) все привыкла на машине да на машине

tonyademe 27.08.2015 02:56

Мы так и не доехали...машина сломалась на мкаде.хорошо следом дядя Лёшин тоже с моря ехал,отбуксировал нас к своему дому.правда пришлось подождать их до часу ночи:)короче,мы опять с приключениями!

Аля 86@ 27.08.2015 10:12

С добрым утром!
чето моя сегодня такая рева,ревела когда в сад завела немогла отцепить,мама мама кричала аж сердце защимила!вроде 2 дня нормально ходила!мда пока это она привыкнет!
купила пену для ковров,замыла ковер чтоб почище был позже пропылесошу!
чавото голова кружиться сутра ,вроде поела%-0
[QUOTE=tonyademe;7145463]Мы так и не доехали...машина сломалась на мкаде.хорошо следом дядя Лёшин тоже с моря ехал,отбуксировал нас к своему дому.правда пришлось подождать их до часу ночи:)короче,мы опять с приключениями![/QUOTE]

вы не умеете спокойно ездить:girl_haha: зато будет что вспомнить в старости и посмеяться)))

tonyademe 27.08.2015 10:17

[QUOTE=Аля 86@;7145676]С добрым утром!
чето моя сегодня такая рева,ревела когда в сад завела немогла отцепить,мама мама кричала аж сердце защимила!вроде 2 дня нормально ходила!мда пока это она привыкнет!
купила пену для ковров,замыла ковер чтоб почище был позже пропылесошу!
чавото голова кружиться сутра ,вроде поела%-0

вы не умеете спокойно ездить:girl_haha: зато будет что вспомнить в старости и посмеяться)))[/QUOTE]

Привет!
Крепись,Анют!привыкание это что то...

Ой,не говори!устали как собаки...Маргаритка ещё с температурой всю дорогу...

Аля 86@ 27.08.2015 10:33

[QUOTE=tonyademe;7145684]Привет!
Крепись,Анют!привыкание это что то...

Ой,не говори!устали как собаки...Маргаритка ещё с температурой всю дорогу...[/QUOTE]

бедненькая!а я уже и забыла как мои болели,люблю лето никто не болеет,сейчас чую опять начнеться%-0

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 16:29

Всем привет.

Анька, у моей знакомой тут в Кише, у малого тож головка не открывалась и она туда не лезла, и писал он норм и все было ок, и вот весной этой они попали в хирургию по какой то там причине и хирург ей тоже сказал что надо открыть, короче при ней открыл, а там... по ее словам столько гадости вышло. Скапливалась оп немногу там. Может тебе к вашему врачу на консультацию сходить? Писька это не шутки.

Аля 86@ 27.08.2015 17:17

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7146133]Всем привет.

Анька, у моей знакомой тут в Кише, у малого тож головка не открывалась и она туда не лезла, и писал он норм и все было ок, и вот весной этой они попали в хирургию по какой то там причине и хирург ей тоже сказал что надо открыть, короче при ней открыл, а там... по ее словам столько гадости вышло. Скапливалась оп немногу там. Может тебе к вашему врачу на консультацию сходить? Писька это не шутки.[/QUOTE]

ну вот я записала сына к хирургу на 7 сентября

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 17:21

Маладэц

tonyademe 27.08.2015 21:20

Ирка,ты чё обиделась?не разговариваешь со мной...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,а нам вот пофиг,лето не лето,всё равно болеем.только мне стоит про садик подумать,что вот,наконец то поведу и тут бац,и опять...

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 21:23

Тонька, хде я не разговариваю? 0_0

tonyademe 27.08.2015 21:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7146348]Тонька, хде я не разговариваю? 0_0[/QUOTE]

Да нихде))я ждала от тебя слов поддержки и ободрения,а их нет)))

Аля 86@ 27.08.2015 22:06

[QUOTE=tonyademe;7146343]Ирка,ты чё обиделась?не разговариваешь со мной...

Ань,а нам вот пофиг,лето не лето,всё равно болеем.только мне стоит про садик подумать,что вот,наконец то поведу и тут бац,и опять...[/QUOTE]

да болезнь это бяка которая вечно цепляеться! у меня витка сапливить начала,даю звездочкой дышать и нос капаю ну и перед выходом в сад мажу оксалинкой но виже хрень полная нефига не помогает!всего на 2 часа вожу и то несправляеться эта оксалинка чертова:-E

tonyademe 28.08.2015 13:36

[QUOTE=Аля 86@;7146412]да болезнь это бяка которая вечно цепляеться! у меня витка сапливить начала,даю звездочкой дышать и нос капаю ну и перед выходом в сад мажу оксалинкой но виже хрень полная нефига не помогает!всего на 2 часа вожу и то несправляеться эта оксалинка чертова:-E[/QUOTE]

Ну вы давайте держитесь,попромывай носик ей.хоть походить пока привыкнет немного...
А мы вот даже не успели в сад.завтра хотела уже за справкой,а тут натебе,обидно прям.сегодня опять днём температура была 38 и 5:( Тимофей один пойдёт теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Мы вчера поздно вечером наконец то домой доехали!устали ужас как....Лёша сегодня за Яной уехал.не знаю как он выдерживает,я уже не транспортабельная:-/

Златёна 28.08.2015 14:37

[QUOTE=tonyademe;7146418]Ну вы давайте держитесь,попромывай носик ей.хоть походить пока привыкнет немного...
А мы вот даже не успели в сад.завтра хотела уже за справкой,а тут натебе,обидно прям.сегодня опять днём температура была 38 и 5:( Тимофей один пойдёт теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Мы вчера поздно вечером наконец то домой доехали!устали ужас как....Лёша сегодня за Яной уехал.не знаю как он выдерживает,я уже не транспортабельная:-/[/QUOTE]

Всем привет!

ТОНЬ, ОХРЕНЕННО ОТДОХНУЛИ :-! Сочувствую

Аля 86@ 28.08.2015 15:22

[QUOTE=tonyademe;7146418]Ну вы давайте держитесь,попромывай носик ей.хоть походить пока привыкнет немного...

Всем привет!

Мы вчера поздно вечером наконец то домой доехали!устали ужас как....Лёша сегодня за Яной уехал.не знаю как он выдерживает,я уже не транспортабельная:-/[/QUOTE]

что ж вы так,давайте не болейте!
ну ты скажешь!задирай ноги к потолку и полежи! скоро доча приедит! к школе собрала???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

кстати а Тимка когда в школу пойдет???

Злат а ты Веронике все прикупила??в школу?

tonyademe 28.08.2015 15:29

Не,отдохнули то классно!только опять устали,когда возвращались)))
И у меня всё таки температура,знобит...так что поэтому хреново.
Анют,а я не знаю,что собирать.по ходу дела разберёмся.я ажиатажа по поводу школы не устраиваю,магазины и 2 сентября будут работать:)и уже не переживаю,что вдруг на 1 сентября не успеет,не страшно.сама схожу если что,всё узнаю.

Тимофей,как и положено ему,на следующий год пойдёт в школу.в этом году в дошколку будем ходить.

Аля 86@ 28.08.2015 15:37

[QUOTE=tonyademe;7147072]Не,отдохнули то классно!только опять устали,когда возвращались)))
И у меня всё таки температура,знобит...так что поэтому хреново.
Анют,а я не знаю,что собирать.по ходу дела разберёмся.я ажиатажа по поводу школы не устраиваю,магазины и 2 сентября будут работать:)и уже не переживаю,что вдруг на 1 сентября не успеет,не страшно.сама схожу если что,всё узнаю.

Тимофей,как и положено ему,на следующий год пойдёт в школу.в этом году в дошколку будем ходить.[/QUOTE]
Поправляйся,виать неминовала тебя зараза!
ну да еще успеете темболее она ж не в первый класс идет все необходимое навернека есть!
а дошкольное это при школе надо ходить или можно еще куда ходить??

а меня вот мучает вопрос во сколько Виталинку отдавать в школу в 6 или 7 лет!так как в следующем году будет распределение по группам кто в 6 кто в 7 выпускаеться!
Вадим то пойдет в 6,8, С НИМ ПРОЩЕ

tonyademe 28.08.2015 17:10

[QUOTE=Аля 86@;7147076]Поправляйся,виать неминовала тебя зараза!
ну да еще успеете темболее она ж не в первый класс идет все необходимое навернека есть!
а дошкольное это при школе надо ходить или можно еще куда ходить??

а меня вот мучает вопрос во сколько Виталинку отдавать в школу в 6 или 7 лет!так как в следующем году будет распределение по группам кто в 6 кто в 7 выпускаеться!
Вадим то пойдет в 6,8, С НИМ ПРОЩЕ[/QUOTE]

Да при школах.
6 рано слишком,ей же только исполнится.а на следующий год в августе 7,а в сентябре в школу,самое то.

КонфеткаВкармашке 28.08.2015 19:48

Девочки привет.

Тонечка, прости пожалуйста, но я совсем не понимаю о чем ты. Я совсем выпала из всего. Я вообще нервная как скатина, очень давно нервная) И еще болею уже третью неделю, сегодня начала АБ пить в итоге. Напомни пожалуйста, что я там пропустила?

tonyademe 28.08.2015 20:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7147217]Девочки привет.

Тонечка, прости пожалуйста, но я совсем не понимаю о чем ты. Я совсем выпала из всего. Я вообще нервная как скатина, очень давно нервная) И еще болею уже третью неделю, сегодня начала АБ пить в итоге. Напомни пожалуйста, что я там пропустила?[/QUOTE]

Чего это ты разболелась%-0выздаравливай давай:girl_in_love:чего болит?я сама как в куматозе....про что ты спрашиваешь?чего не понимаешь?

КонфеткаВкармашке 28.08.2015 22:15

[QUOTE=tonyademe;7146398]Да нихде))я [B][COLOR="Blue"]ждала от тебя слов поддержки и ободрения,а их нет[/COLOR][/B])))[/QUOTE]

вот, что ты тут имела ввиду

tonyademe 29.08.2015 01:48

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7147291]вот, что ты тут имела ввиду[/QUOTE]

Аааа,да это я так,херово просто было.я ж не знала,что ты тоже болеешь.

Златёна 29.08.2015 07:48

Привет каматозникам!!!!!

К школе неа не все еще купила

Собственно можно сказать кроме шмоток еще ниче не покупала. Завтра пойду по магазинам

Ань в 6 рано. да и тебе тяжко будет пусть сидит у ребенка должно быть детство

tonyademe 29.08.2015 08:04

[QUOTE=Златёна;7147461]Привет каматозникам!!!!!

К школе неа не все еще купила

Собственно можно сказать кроме шмоток еще ниче не покупала. Завтра пойду по магазинам

Ань в 6 рано. да и тебе тяжко будет пусть сидит у ребенка должно быть детство[/QUOTE]

Привет!
А портфель?

Я вроде ожила сегодня...поедем за сменной обовью и рабочую тетрадь по окружающему миру надо посмотреть.нет наверное уже нефига,дотянула...

Златёна 29.08.2015 08:55

[QUOTE=tonyademe;7147476]Привет!
А портфель?

Я вроде ожила сегодня...поедем за сменной обовью и рабочую тетрадь по окружающему миру надо посмотреть.нет наверное уже нефига,дотянула...[/QUOTE]

Ну и рюкзак [url]http://uchenick.ru/d/64351/d/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA_Hummingbird_T32__1.JPG.jpg[/url]
Сменку купили в 2 приема... Пошли выбрали померили. Натуральные, мягкие, удобные. Пол пути до дома прошли они стали ей великоваты, купила ортопедическую стельку. Додома дошли они ваще с нее стали слетать )))))))))))))) Пришлось идти купить другую модель по дешевле. Итого сменка нам обошлась в 2900

КонфеткаВкармашке 29.08.2015 09:14

Привет всем.

Тонька понятно. Выздоравливай!

Злат, блин, мне так смешно)))) Нормально так купили сменку))))

А меня сегодня ночью разбудили крики и свисты пьяные. Сволочи, молодежь шла куда то и орала. Факинсракин. Было около 4 ночи, я потом до 6 сидела куковала. СОпли меня докананли еще.

Златёна 29.08.2015 09:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7147512]Привет всем.

Тонька понятно. Выздоравливай!

Злат, блин, мне так смешно)))) Нормально так купили сменку))))

А меня сегодня ночью разбудили крики и свисты пьяные. Сволочи, молодежь шла куда то и орала. Факинсракин. Было около 4 ночи, я потом до 6 сидела куковала. СОпли меня докананли еще.[/QUOTE]

Капец Ир! Ну прикинь! Мне так жалко
и вернуть их не получится... Ладно велики не малы пусть лежат теперь ждут когда у нее нога еще подрастет. Теперь еще надо что-то типа полуботинок или ботильоны купить. ничо мне не нравится. Все какое-то Г

Ты выздоравливай давай сопливка ))))) Как там ваш отэц?

КонфеткаВкармашке 29.08.2015 09:21

С. выбрал такую тактику интересную для себя. Он Алисе значит ниче не запрещает, но постоянно говорит иди к маме спроси. Я первое время как дура велась и не разрешала. К примеру на батуты. Не разрешала т к она часто хочет, а с теми копейками что у нас есть на проживание, потом в конце месяца последний х.. без соли доедать придется. Еще он ее иногда подговаривает не говорить мне что то. К примеру гооврю не брать ей чупа чупс или сок, он покупает но говорит мы маме не скажем. Но она все равно говорит. КОгда она кушает, если она медленно ест или отказывается кушать, он ей говорит: сейчас я позову маму и она тебя поругает. Я все это наконец прохавала. И теперь когда идет речь о батутах говорю илди к папе, спроси хватает ли у него финансов))) А на счет подговоров и сладкого наорала на него. Что за человек....

[QUOTE=Златёна;7147515]Капец Ир! Ну прикинь! Мне так жалко
и вернуть их не получится... Ладно велики не малы пусть лежат теперь ждут когда у нее нога еще подрастет. Теперь еще надо что-то типа полуботинок или ботильоны купить. ничо мне не нравится. Все какое-то Г

Ты выздоравливай давай сопливка ))))) Как там ваш отэц?[/QUOTE]

Сочувствую, но согласна, велики не маленькие.

Я так хочу себе ботильоны! Но нет у меня нихера денег. Куматоз. Буду на фэйсбуке на барахолках б/у искать.

Златёна 29.08.2015 09:52

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7147519]С. выбрал такую тактику интересную для себя. Он Алисе значит ниче не запрещает, но постоянно говорит иди к маме спроси. Я первое время как дура велась и не разрешала. К примеру на батуты. Не разрешала т к она часто хочет, а с теми копейками что у нас есть на проживание, потом в конце месяца последний х.. без соли доедать придется. Еще он ее иногда подговаривает не говорить мне что то. К примеру гооврю не брать ей чупа чупс или сок, он покупает но говорит мы маме не скажем. Но она все равно говорит. КОгда она кушает, если она медленно ест или отказывается кушать, он ей говорит: сейчас я позову маму и она тебя поругает. Я все это наконец прохавала. И теперь когда идет речь о батутах говорю илди к папе, спроси хватает ли у него финансов))) А на счет подговоров и сладкого наорала на него. Что за человек....

Сочувствую, но согласна, велики не маленькие.

Я так хочу себе ботильоны! Но нет у меня нихера денег. Куматоз. Буду на фэйсбуке на барахолках б/у искать.[/QUOTE]

Баран!!!:-E:-E:-E

ой про себя я сейчас и не думаю

tonyademe 29.08.2015 10:47

Портфель прикольный:)красивый!
Злат,зато потом не надо будет покупать.вот если б малы оказались,тогда да,печаль.
Ириш,мне кажется это типичное мужское поведение:)мой тоже всегда хорошим хочет быть,а мама плохая,она ругается вечно))

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.