Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 28.07.2014 00:13

Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был.
А почему карате?
Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт.
Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все-таки гости хорошо,а дома лучше одним.

Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль,как Максим?

А Женя наверное опять на даче была?

багИРИНА 28.07.2014 04:02

[QUOTE=MENAMI;6594904]Добрый вечер!
Ирин,спасибо!
Какая ты пузатая!!!! Клевооооооооо! Легких родов тебе и малыщу! С именем не передумали?
Саша взрослая очень. Форма классная! Прям ностальгия у меня по форме.
Много веса набрала? Все готово? Максим с вами в комнате тли перевели[/QUOTE]

Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6595140]
Ирина-пузлан,совсем немного тебе осталось!Легких родов тебе!Сашулька деловая такая,а вот и к форме возвращается народ!
Насчет мымры той незнаю пока,мне письмо должны прислать какие меры приняли или сама звонить буду в инспекцию узнавать.Самой не терпится узнать как там беседа с ней прошла,что наплела она там.

т[/QUOTE]
Спасибо Светик!
Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого

золотая рыбка 28.07.2014 07:28

привет всем!!
Ирин.вот это пуз ,вообще огонь :) красивое имя выбрали-люблю классику!
Наташ, кроватки красивые,а палас, мн ето жен нравится,что аляпистый, туда бы однотонный типо как из икеи..
Свет,ясно, ну карате то же хорошо!
Юль,как Макс:?)

мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили
Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим

MENAMI 28.07.2014 09:26

Доброе!

Юль,кау Максим?

Жень,быстрой стройки вам! Муж сам строит или рабочие?

Ирина,удачи тебе!

золотая рыбка 28.07.2014 09:45

Наташ,муж сам строит)) посчитали,нам баня выйдет в 55 тыс) т.к строит сам

*Angelochek* 28.07.2014 09:50

Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом.
Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой .
Но без анализов и осмотра трудно сказать точно.
У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень. молодец муж.
Главное не лениться

[quote="Все будет в мармеладе;6595140"]Юль,у вас наверно вирусное,как у нас было недавно,температура только и никаких признаков,ну может еще горло красное...ты не смотрела?как сейчас вы себя чувствуете?[/quote]
я фонариком светила, горло не красное
А ты антиб давала?
Удачи вам в карате1:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6595329"]Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим
__________________[/quote]
хорошо Андрюше

Olechka 28.07.2014 10:22

Доброе утро!

Ирина! Какоой пузик для Сергея хороший! Большой)))))))))))) как себя чувствуешь?
Юля! Ну блин блинский.... что ж за зараза......
Света! Как Игорек? Про каратэ - круто!
Наталя! Форма идет Анютке) какая она молодец)))))) хорошо, что свекровь уехала)
Женя! С началом строительства вас! Андрюшке хорошо)))))

Мы еще на даче, погодка шепчет)))))
Муж недавно поехал на работу.
А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка)))))

*Angelochek* 28.07.2014 10:38

Сейчас сестра позвонила, сказала что у Яны тоже самое было, три дня темп и всё прошло.
Наверное и вправду вирус

[quote="Olechka;6595467"]Мы еще на даче, погодка шепчет)))))[/quote]
классно:)))

*Angelochek* 28.07.2014 12:41

Не стандартный врач у нас, это что то с чем то
Вместо лекарств назначила травки и масло чайного дерева,
Там такая система масло чайного дерева, раст масло разбавить и мазать под носом
И давать пить травки душицы. красного клевера тоже от вирусов помогает
и я даже отвыкла от таких врачей, пришла руки помыла, бахилы одела , время уделила, всё рассказала. Врач старой закалки, даже незнаю попробывать её метод
Она сказала что у Макса вирус, горло немножко красное, хоть я смотрела все нормально

Все будет в мармеладе 28.07.2014 14:43

Всем прывет!
а мы купаться ходили с детьми,жара такая была,а сейчас тучи набежали и гром гремит,наверно польет хорошо!
зашли в садик,отпросились на 3 дня пока,а там посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6595227]Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был.
А почему карате?
Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт.
Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа.

Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой))))

Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так.
[/QUOTE]
арбузы уже есть можно.У нас знакомый в Астрахани,держит плантации,говорит,нитратов нет,такая жара стояла,что дополнительной обработки не понадобилось,арбузы и без них хорошо поспели,но это у астраханских.У волгоградских м.б. нитраты,там холоднее.

карате-потомучто выбора нет....нет спортивных секций для малышей....я бы хотела на футбол или плавание,но там с 6-7 лет и даже бесплатно,так что мы не доросли пока

Саше значит надо творчеством заниматься,а Леше спортом.Все как положено!Для девочки и мальчика!
я бы вот хотела Игоря на танцы,но он не любит,нет тяги...а вот мяч погонять,полазить,попрыгать и прочее только в путь!

с розами тебя!В честь чего такой подарок?
[QUOTE=багИРИНА;6595314]Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили.

Спасибо Светик!
Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого[/QUOTE]
Ирин,с неделькой тебя!
Тебя когда госпитализируют?
Наверно опять богатырь в пузе:)
[QUOTE=золотая рыбка;6595329]
мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили
Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим[/QUOTE]
красота вам!Весь день на воздухе!:)))
[QUOTE=*Angelochek*;6595421]Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом.
Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой .
Но без анализов и осмотра трудно сказать точно.
У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал

я фонариком светила, горло не красное
А ты антиб давала?
Удачи вам в карате1:)))

[/QUOTE]
антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь?
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....:-/а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий....

[quote="Olechka;6595467"]А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка)))))[/quote]
хорошо вам погостеприимничать!чем заниматься будете?чаи пить или пиво?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено

*Angelochek* 28.07.2014 14:49

[quote="Все будет в мармеладе;6595787"]антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь?
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий....[/quote]
Мы сумамед постоянно пьем, температура с субботы, завтра если не собьется то начну его давать
Лечу пока нурофен от темп и от горла миромиксин
А врач я даже незнаю, можно конечно попробывать её метод как дополнение

[quote="Все будет в мармеладе;6595787"]Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено[/quote]
а кого внести?
может добавить д/р старших и младших детей ?
а кого убрать из списка?

Все будет в мармеладе 28.07.2014 14:57

кысена,катя,сандра,анна,лейла,света,елена,ксюша,аня,оля,кристина-это как минимум,есть еще конечно прогульщицы,но может они всетаки появятся,их можно пока оставить...ну,а если,всеже удаленые появятся,так мы не против,внесем их обратно....только рады будем...но что то я уже не верю

Юль,нурофен какую дозу даешь?попробуй еще свечи цефекон,там парацетамол.
нурофен тоже нельзя часто давать

*Angelochek* 28.07.2014 15:22

свечи цефекон тоже ставила, но он так сильно возмущается когда ему в попу свечку суешь, раньше нормально воспринимал а сейчас прям кричит . вырывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6595835"]Юль,нурофен какую дозу даешь?[/quote]
не больше трех раз в сутки по 5мл

MENAMI 28.07.2014 15:51

Юль,нурофен для наших доза нужна больше,если не ошибаюсь, то 10мл..
скорее Максу выздоровить! я б попробовала закаливание для него, обливания водой.

Светик, привет! не разболейтесь там!
про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает.

Оль, даааа,погода для дачи самое то, еще неделю точно жарень будет. я уже устала, в тени +30 и прям тяжко очень мне.

с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает.

*Angelochek* 28.07.2014 15:58

почистила
Народа так мало осталось
Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся

[quote="MENAMI;6595900"]с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает.
__________________[/quote]
это правильно
Блин у нас с 12 траву под окнами косят, шумят сильно
я еле Макса уложила, достали уже

[quote="MENAMI;6595900"]я б попробовала закаливание для него, обливания водой.[/quote]
не пробывала
у нас уже 2 недели горячей воды нет, каждое утро холодной водой умываемся, а потом грею уже

Наташ, ты то как себя чувствуешь?

MENAMI 28.07.2014 16:15

Я-то? Хриплю еще и голова болит сильно.как при давлении,а оно в норме точно.

*Angelochek* 28.07.2014 16:16

Выздоравливай!

MENAMI 28.07.2014 16:18

Спасибо! Тоже иммунитета никакого у меня

*Angelochek* 28.07.2014 17:41

Да ещё экология влияет
у нас в городе кругом заводы

Макс встал и опять темп
Запихала свечки.

золотая рыбка 28.07.2014 18:51

бедный Макс(((

MENAMI 28.07.2014 19:28

Блин,такая жара невыносимая. 30 в тени. Ничего не хочется даже.

Все будет в мармеладе 28.07.2014 23:27

у нас немного дождь полил,а гремело так будто тут зальет все ведром...ну это в соседнем районе все вылилось...а завтра опять жара...так что купаться пойдем,на дет.площадках делать нечего,спечешься

Юль,как максим,лучше стало?
Дозу нурофна,да,ты маловато даешь...Для артемки уже доза 3-5 мл....идет,я 3,5 даю,а уж для 3х летки всяко больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6595900]
Светик, привет! не разболейтесь там!
про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает.
[/QUOTE]
ну,на ягоды-фрукты деньги можно найти:)...у нас большой арбуз 150 руб.вышел,это 25 р/кг

скоро и у нас денег меньше будет,пособие мое до 1,5 лет заканчивается,а работать в моем случае не вариант...я тут подумала все-же посидеть пока без работы,пока дети маленькие,да и с Игорем заниматься надо,на секции возить...с работой не до кружков и секций будет,а уж если болеют,это вообще выбивает из колеи минимум на неделю,не хочу разрываться и нервничать,сколько есть денег столько есть,на пропитание хватит...

[QUOTE=*Angelochek*;6595901]почистила
Народа так мало осталось
Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся

Блин у нас с 12 траву под окнами косят, шумят сильно
я еле Макса уложила, достали уже

[/QUOTE]
ну и хорошо,хоть легче ориентироваться!:girl_in_love:
у нас тут тоже частенько траву косят,а без этого никак:-/
иначе зарастем,а это лишняя мошкара да слепни

[QUOTE=MENAMI;6595927]Я-то? Хриплю еще и голова болит сильно.как при давлении,а оно в норме точно.[/QUOTE]
выздоравливай скорее,лето в разгаре,болеть не надо!

Дэзи 29.07.2014 05:22

Девочки всем привет!!!!
Юльчик поскорее пусть Максим поправляется!
Почитаю вас и напишу с работы надеюсь будет минутка)))

Просто прочитала что жара у всех....как я вам завидую....а у нас с того момента как мя приехали, то есть с 13го числа.....ХОЛОДРЫГА...постоянно дождь и не больше +17.....я уже лето и не жду:(

Olechka 29.07.2014 14:28

Всем привет!

Юля! Как Макс?
Наталя! Ты как? Как детки?
Ритулька! Ты как на новой работе?

Вчера гости от нас уехали часов в 8 вечера. Так посидели хорошо)))) наелись, накупались, детки набесились, полнейший разгром дома устроили))))) зато все довольны)

Поездка наша в Питер встала под вопрос... брат звонил, сказал, что они на полигон куда-то уедут на месяц, но какого числа не знает еще... ну ладно, уж как будет так будет... значит попозже съездим, по осени....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне кажется на 1 страничке надо сделать еще Дни рождения братиков и сестричек наших деток...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Немного нас:

Это с дискотеки)
Правда качество паршивое - настройки у фотика сбились..

[URL=http://savepic.ru/5387844.htm][IMG]http://savepic.ru/5387844m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/5427783.htm][IMG]http://savepic.ru/5427783m.jpg[/IMG][/URL]

С двоюродным братиком:
[URL=http://savepic.ru/5406279.htm][IMG]http://savepic.ru/5406279m.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 29.07.2014 15:52

Привет всем!
Ольчик, как хорошо у вас на даче, да дискотеке прикольно, Юляша подросла и вытянулась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Максу получше ттт , сегодня темп небольшая, уже не давала жаропонижающее
Попробывала я те средства что нам назначили , совпадение или нет . но эффект есть

[quote="Olechka;6596722"]А мне кажется на 1 страничке надо сделать еще Дни рождения братиков и сестричек наших деток...[/quote]
да я тоже об этом думаю.
Девочки кидайте других деток д/р в личку
Ритуль, как жалко что у вас холодно но когда жарко тоже ничего хорошего
Мне нравилось до 25 погодка а сейчас мне уже тяжело, головокружение и слабость на улице

Ритуль как на новой работе? Как коллектив?Тебе нравится?

[quote="Все будет в мармеладе;6596232"]Дозу нурофна,да,ты маловато даешь...Для артемки уже доза 3-5 мл....идет,я 3,5 даю,а уж для 3х летки всяко больше[/quote]
да напутала я с дозировкой))
ну ладно. всё равно сбивалась

Светуль, приятного отдыха вам на речке
Эх а я видимо только на море покупаюсь.
Я себе на бонприксе заказала купальное платье, померила уже, очень понравилось
Я в обычном купальнике стесняюсь , бока торчат

Olechka 29.07.2014 15:57

[quote="*Angelochek*;6596852"]Я себе на бонприксе заказала купальное платье, померила уже, очень понравилось
Я в обычном купальнике стесняюсь , бока торчат[/quote]

Показывай)))))))))

*Angelochek* 29.07.2014 16:06

вот такое) [url]http://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinoe-platjie-chernyj-945454/#image[/url]

Все будет в мармеладе 29.07.2014 23:18

Всем прывет!
Юль,хорошо что получше,хоть без антибов обошлись!

ПРЕДЛАГАЮ ОФОРМИТЬ 1-УЮ СТРАНИЧКУ ТАК,ПО месяцам,тогда никого не забудем

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ну вот,у Артема начались сопли,что и следовало ожидать,сначала сад,потом Игорь с соплями и кашлем,теперь Артем....теперь дрожу чтоб темпы не было,иначе опять на антибиотик садиться...

Ольчик,классно вам на дискотеке было!а уж бассейн ваще отпад,как же им хорошо там,ребятне!это что за двоюродный брат?из тройняшек который?сколько им уже?

Ритуль,как на новой работе?нет напрягов?а начальник бывший,как интересно отреагировал на все это?ты общаешься с кем-нибудь с бывшей работы?

Юль,купальник прям платье целое!В нем наверно и по городу ходить можно...

Дэзи 30.07.2014 05:12

Девочки все привет!
На новой работе нормально, можно сказать хорошо даже. Начальник бывший не знаю....наверно 100пудов уже знает, с девками переписываюсь со старой работы, шеф молчит))) типо меня и не было наверно%-0 Ухожу также в полшестого и на такси или на автобусе за Алинкой.
[B]Светуль[/B] давайте не разболейтесь!
[B]Юль [/B]хороший купальник!
[B]Оль[/B] с отдыхом! Классный дискач:)

а я сегодня иду на похороны. У подруги сестра умерла, 34 года, инсульт, я до сих пор в шоке....знаю ее 13 лет:( двое деток осталось 3 и 13лет, две дочки.....
а вечером позвали в кафе, у девочки 6 лет день рождения, с которыми мы на юг ездили друзья...странный день какой-то будет%-0

золотая рыбка 30.07.2014 08:01

Доброе утро!!

Оль,Юляшка модница))) клёвый бассейн горка у вас!!! надо то же такой прикупить потом

Рит, удачи на новой работе. про историю..ужасно..

Свет, ну блин, не болейте!

*Angelochek* 30.07.2014 09:19

Привет всем!
Светуль. выздоравливайте
Ритуль, как жалко девушку, и детки без мамы остались...

А у нас как скажет Максим - пипец
К вечеру опять была темп 38, ночью не спал, орал дуриной, встал окончательно в 5 утра. Глаза загноились и кашель появился. Капец короче
Хорошо что у меня глазные капли и мазь есть, на ночь помазала к утру уже почище стало
И антиб начала давать.

золотая рыбка 30.07.2014 09:39

Юль,что ж такое ...может в Москве какого иммунолога хорошего найти... мне кажется так часто болеть это уже не нормально

MENAMI 30.07.2014 10:12

Доброе утро!

Юль,какая Юляшка прелестница!

Свет,ну,сопли не страшно. лишь бы дальше не пошло.

Юль, ептить...слушай,у вас точно инфекция гуляет. на золотистый стафилокок не сдавали?

Olechka 30.07.2014 14:04

Всем привет, мои хорошие)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6596903"]вот такое) [url]http://www.bonprix.ru/produkty/kupal...-945454/#image[/url][/quote]

Прикольное)))))) Необычно!
А просто слитный купальник не хочешь?

[quote="Все будет в мармеладе;6597176"]Ольчик,классно вам на дискотеке было!а уж бассейн ваще отпад,как же им хорошо там,ребятне!это что за двоюродный брат?из тройняшек который?сколько им уже?[/quote]

Спасибо!
Сегодня снова собираемся на дискотеку))))))))
Тьфу, ну не правильно ж написала.. троюродный брат! Сын моей двоюродной сестры) Все перепутала, блин)))))))) Ему 2 годика будет в сентябре)
А тройняшкам будет 8 месяцев в августе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6597464"]а я сегодня иду на похороны. У подруги сестра умерла, 34 года, инсульт, я до сих пор в шоке....знаю ее 13 лет двое деток осталось 3 и 13лет, две дочки.....
а вечером позвали в кафе, у девочки 6 лет день рождения, с которыми мы на юг ездили друзья...странный день какой-то будет[/quote]

Ой, Ритуль.. с корабля на бал, блин...
Деток как жалко....

[quote="*Angelochek*;6597567"]К вечеру опять была темп 38, ночью не спал, орал дуриной, встал окончательно в 5 утра. Глаза загноились и кашель появился. Капец короче
Хорошо что у меня глазные капли и мазь есть, на ночь помазала к утру уже почище стало
И антиб начала давать.[/quote]

Да ё-моё................
Вам надо не на 10 дней, а месяца на 2 к морю, солнышку, лесу... Иммунитет надо поднимать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6597647"]Юль,какая Юляшка прелестница![/quote]

Пасибки))))))))))

[quote="золотая рыбка;6597504"]Оль,Юляшка модница))) клёвый бассейн горка у вас!!! надо то же такой прикупить потом[/quote]

Спасибо))))))))))))
Ага, 2 год стоит бассейн этот) Она довольна, и стоил около 1500 что ли..
И вам обязательно надо! детки довольны будут!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 30.07.2014 15:04

Оль,а далеко диско от вас? развлечения хоть доче.
у нас ливень хороший прошел, хоть пыль прибил

Olechka 30.07.2014 15:16

[QUOTE=MENAMI;6598080]Оль,а далеко диско от вас? развлечения хоть доче.
у нас ливень хороший прошел, хоть пыль прибил[/QUOTE]

Где-то 4 км.. Ну на машине пару минут :) Это да, все что-то новое.
Тут она стала спрашивать - когда в Москву поедем, мол, в садик хочу, соскучилась... :girl_haha:
У нас ночью был, и в первой половине дня моросил. Сейчас солнце, но дымка, ветерок, совсем не жарко.

А муж звонил только что, с работы приехал домой, говорит жара невозможная :( Дома еще воды горячей нет, не ополоснуться толком, только холодный-холодный душ :(

Задолбали, блин тоже сегодня.. он смс прислал: Положи мне на тел 1600.
Я, конечно, положила. Но суть, что у него симка на маму, короче у них на 2 номера 1 счет, который оплачиваю я.. Я говорю может мама заплатит, он в ответ : Я ей звонил она сказала не будет платить. Зашибись. Даже за свой телефон уже не могут заплатить.... А я решила, больше за квартиру платить не буду, пусть как хотят так и платят.. я там не прописана, мне это не надо... А то звонит мне: "ты хоть за квартиру-то платишь... а то квитанции приходят, а я их и не смотрела еще... " - а это меня уже 2 месяца там нет... нормально?!

MENAMI 30.07.2014 15:29

Оль,ну, охренеть просто люди...наглые прям стали .
так не плати. сами не могу что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

свекровь вообще хорошо пристроилась...
скорее б вам свое жилье купить

Olechka 30.07.2014 15:47

[QUOTE=MENAMI;6598121]Оль,ну, охренеть просто люди...наглые прям стали .
так не плати. сами не могу что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

свекровь вообще хорошо пристроилась...
скорее б вам свое жилье купить[/QUOTE]

Да, прям с каждым днем все новые и новые выкрутасы... я фигею, если честно...
За квартиру не буду больше платить хоть тресни. Я начала сама платить, потому что она стала по 2 раза в месяц спрашивать на квартплату! А в итоге долги присылали, то за коммуналку, то за свет. Они на эти платежи денег не дают ни копейки. А если начинаю такой разговор, мол пополам, тут начинается: Вы твари, с нас деньги требуете.. и все в такой духе...
Я лучше эти деньги на себя и ребенка тратить буду...

Ой, я, наверное, не доживу до этого момента - своего жилья :girl_haha:
Муж тут заявил "Меня в принципе все устраивает"... %-0
Вот так...

Озорная лисичка 30.07.2014 15:47

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

MENAMI 30.07.2014 16:01

а чего мужа не устраивать должно? его и дома-то не бывает.и вообще его родители же

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.