![]() |
Нют. вот они добрые тоже такие. нет чтоб как-то поддержать человека. они настрощали
у брата мужа жена ведь в рд работает...реаниматологом неонатологом...ну и кароч вот брат этот говорит сегодня тяжелая ночь предстоит ей. кароч сегодня "родился марсианин" у них там (это я процитировала) оойй....бабка какая-то родила. у ребенка треть всего внутреннего пространства занимает сердце. лицо всё слито воедино...ну т.е. даже глаз нет. ничего на лице нет....и мозга нет.... она оказывается всю беременность у какого-то гомеопата наблюдалась...он её пилюльками кормил...вот что выкормил....а она просит врачей - покажите хоть одним глазком на него глянуть....они ей - может не стоит этого делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? |
[QUOTE=МуммиМама;6381849]Нют. вот они добрые тоже такие. нет чтоб как-то поддержать человека. они настрощали
у брата мужа жена ведь в рд работает...реаниматологом неонатологом...ну и кароч вот брат этот говорит сегодня тяжелая ночь предстоит ей. кароч сегодня "родился марсианин" у них там (это я процитировала) оойй....бабка какая-то родила. у ребенка треть всего внутреннего пространства занимает сердце. лицо всё слито воедино...ну т.е. даже глаз нет. ничего на лице нет....и мозга нет.... она оказывается всю беременность у какого-то гомеопата наблюдалась...он её пилюльками кормил...вот что выкормил....а она просит врачей - покажите хоть одним глазком на него глянуть....они ей - может не стоит этого делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Окс про марсианина жуть аж мурашки пошла я спать бабоньки всем спокойной ноченьки, без темпы, соплей и поносов!!!! |
плин
днем поспала часок. и всё. сон не идет ((( нафига я днем поспала ((( |
Ой, Оксик, Оксик, какая гадкая у тя свёкра:girl_sigh:
блин такой важный день и так обосрачила( как тортик? АНютик, не переживай, всё сама завтра узнаешь) удачи тебе) Как там Юлины фефачки? Ой про Украину ни чё скажу чё та мя прям это всё расстраивает( Да и мама сег приехала и успела расстроить потащила нас в парк гулять и устроила там такое что мне стыдно было раскритиковала мя при всех и Вову я не так качаю и с горки он не так съезжает стыдоба:girl_sigh: Зато потом нажрухались от души и блинов с икрой:puz: и мороженного и кукурузные палочки и курица с салатом и зефира с пастилой и Вова опять с новой машинкой Вообщем:))) |
Юль ) тортик вышел вкусный )
с блинами вас и прочими приятностями ) Вову с машиной ) я буду спать.завтра рано подъем |
[QUOTE=МуммиМама;6381967]Юль ) тортик вышел вкусный )
с блинами вас и прочими приятностями ) Вову с машиной ) я буду спать.завтра рано подъем[/QUOTE] спасибо:) спокойной ночи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я постись не буду ну не готова я пока к этому к тому жэ завтра голодный день по календарю поста |
Нюта
ааа ты первый раааааз :-D ну удачи завтра не бойся :-D в любом случае там канешн не долго))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] я пипец сколько раз глотала в детстве и отрочестве бррр поэтому я оч боюсь |
по мне лучше клизьма чем это хрень во глотке:-!
|
ну да
клизьма лучше даже не сравнить))) я вообще не понимаю че ее так все боятся тут когда пишут рассказы про роды "ооо клизьма" "неприятная процедура" "я так боялаааась" видимо они фгс тоже не делали :-D |
ваще я знаю мужчины не любят клизьму:-D
а нам и клизьму и роды)))) |
эх Юль...мне клизьму впендюривали когда схватки были жуткие...со старшим и еще нерв защемило в бедре...вот тут и неприятные ощущения...когда пардон говно уже вот вот выльется, а ты встать не могёшь)))с Деном я сама сделала дома, а с Димкой то схваток не было...ну тока воды отошли..ну терпимо...неприятно конечно что те в попень суют трубки)))да еще и двери в туалете нет)))
|
ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором.... )))) ну это конечно образно но вот роды и месюки канешн нам достались .....ващщщщще |
[QUOTE=freken;6382062]ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором.... )))) ну это конечно образно но вот роды и месюки канешн нам достались .....ващщщщще[/QUOTE] :-D:-D:-D женская доля ваще трудная Ой Танюш, скока ты пережила( |
Тань
ну в схватках когда да - согласна ну просто иногда пишут я приехала в роддом, а мне сказали ооооо у вас раскрытие (а я типа не алле) и мне клизьму и оооооооооо брррр пррр мррррр клизьма фу ужас кошмар(((( ну как бы не та процедура.... можно потерпеть когда ни схваток ниче такого когда схватки - не спорю у меня схваток не было поэтому тут я не спец ни разу и вообще охотно верю а вот если просто сравнивать фгс и клизьму пля я готова по 33 раза в день делать в течении недели клизьму чем фгс один раз(((((( но мне тоже надо |
[QUOTE=freken;6382062]ой вооще Юль, не говори
это как в анекдоте Можно всю жизнь готовить, убирать, мыть посуду, рожать детей, мучиться в месячные, ЕЩЕ И РАБОТААААТЬ! А можно сменить пол и пить пиво перед телевизором.... )))) ну это конечно образно но вот роды и месюки канешн нам достались .....ващщщщще[/QUOTE] как мне бабушка говорила - мужикам тоже хреново, бриться надо:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6382071]Тань ну в схватках когда да - согласна ну просто иногда пишут я приехала в роддом, а мне сказали ооооо у вас раскрытие (а я типа не алле) и мне клизьму и оооооооооо брррр пррр мррррр клизьма фу ужас кошмар(((( ну как бы не та процедура.... можно потерпеть когда ни схваток ниче такого когда схватки - не спорю у меня схваток не было поэтому тут я не спец ни разу и вообще охотно верю а вот если просто сравнивать фгс и клизьму пля [B]я готова по 33 раза в день делать в течении недели клизьму[/B] чем фгс один раз(((((( но мне тоже надо[/QUOTE] из ушей польется:-D |
щас объявили что росармия в боеготовности(((
ой я очкую(((( Танюш, прочла про Одессу местные молодцы что отпи*дили диверссантов |
А щас вроде чет прыскают в горло.. у меня муж глотал и прыскали...грит ну противно...и у него отрыжка перла...а так норм вроде...
Пля...завтра на работу..вставать сосранья((( привыкла до 8 дрыхнуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага,а нам не надо бриться))) |
И мне скоро работать
ох ох ох на следующей неделе |
Юль, да пусть льется
все лучше гастроскопии((( бриться :-D даааааааааа это проблема им хоть только лицо остальное так.... на усмотрение а нам все надо брить и ноги и подмышки и между ног пардон так что фиг знает кому в этом плане труднее))))) |
ну нам да
нужно выглядить не волосато |
ох, Юлечек
вот и три года почти пролетело не успела глазом моргнуть и на работу пора....:girl_sigh: сегодня в новостях про балашиху говорили про район янтарный тут у нас (прям рядом с нами) кароч ниче они тут делать не будут ни нормальных поликлиник ничего в балашихе в администрации грят таньги нетууууу ну че можно ждать....что у нас чего-то сделают? хахаха:girl_sigh: а те кто дома продает такие "дааааа столько всего тут бууууудеееет!!! и поликлиникииии и сады-школыыыыы" угу люди жалуются что транспорт еле ходит еще это наше бутылочное горло узкое где мкад кароч ппц и поликлинику грит построили в 2009 года до сих пор пустая стоит))) :girl_haha: я в восторге прям надо валить отсюдава:hysteric::girl_prepare_fish: |
Пля...живот крутит...медвежья болезнь началась перед работой что ли(((
Тока не хватало пол ночи гонять...нажралась оладьев...все норм вроде...а у меня чет днище рвет((( |
ребенок зовет спать
кричит, мам, иди сюдааа, в кроватку, я одеялко поправил, мааааам, выключай компьютеееер, маааааам:-D о, еще добавил спать порааааа |
Юлёк, ну блин хреново когда поблизости ни поликлиники ни садика и них нету(
Танюш, от работы ваще кони дохнут поэтому живот и болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6382112]ребенок зовет спать кричит, мам, иди сюдааа, в кроватку, я одеялко поправил, мааааам, выключай компьютеееер, маааааам:-D о, еще добавил спать порааааа[/QUOTE] ах как мило:girl_in_love: |
одна клуша в контакте из волгограда сперла нашу фотку лимузина
((( причем с авито сперла у нее в альбоме две фотки на одной авито написано на сторой она видимо удалила и выставила ее на стену себе она типа там тоже занимается лимузинами...и новый лимузин у них все фотки не наши а первая наша(( эээх досада че свой штоль сфоткать не могли? |
[QUOTE=freken;6382127]одна клуша в контакте из волгограда сперла нашу фотку лимузина
((( причем с авито сперла у нее в альбоме две фотки на одной авито написано на сторой она видимо удалила и выставила ее на стену себе она типа там тоже занимается лимузинами...и новый лимузин у них все фотки не наши а первая наша(( эээх досада че свой штоль сфоткать не могли?[/QUOTE] тырят блин на каждом шагу:-! |
Капец...сижу на белом коне...попа писает...
Муж принес лоперамид))) чую поселюсь тут надолго((( |
[QUOTE=tlv1977;6382140]Капец...сижу на белом коне...попа писает...
Муж принес лоперамид))) чую поселюсь тут надолго((([/QUOTE] понос что ли? ой Танюш, гарно отметила ты масленицу а мож это от нервов? |
Завтра у брата день Х...он приносит деньги за квартиру...тыщу до третьего и тыщу до шестнадцатого...сказала не принесешь четвертого в квартиру хрен зайдешь...мать обещала не пускать его...решила я проучить его...
Светка младшая сестра ездила в больничку,грит мелкий на ее младшего похож))) нанянькалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ага..понос... |
ой Танюх дела там у вас конкретные
племяше здоровья:girl_in_love: |
Щас прелести поноса вылезут...геморрой...
Подруга сделала операцию...грит вот дура 16 лет мучалась с покаками...че сразу не сделала...вот подумываю тоже сделать...а то нет нет да напоминает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6382151]ой Танюх дела там у вас конкретные племяше здоровья:girl_in_love:[/QUOTE] Да ваще...я уже не знаю как этого дебила проучить что бы думал... |
у мя свёкр сделал такую операцию
но как там дальше не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :(ой как же страшно я оч переживаю :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( и зачем я только новости смотрю:-/ |
[CENTER][URL="http://smayliki.ru/smilie-328845063.html"][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-1044553287.html"][IMG]http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple]ЭДИКА [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple]С [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple]ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#800080]Здоровья, здоровья, здоровья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#800080]И радовать маму и папу!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=#800080][URL="http://smayliki.ru/smilie-702621543.html"][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-702621543.html"][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][URL="http://smayliki.ru/smilie-702621543.html"][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER] |
Эдика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))
|
ой неее походу с дудолей мы не завязали
уж второй вечер адские психозы и истерики минут на 10-15 придёцо покупать |
[QUOTE=Мирная;6382243]ой неее походу с дудолей мы не завязали
уж второй вечер адские психозы и истерики минут на 10-15 придёцо покупать[/QUOTE] Юль, не покупай, перетерпи, хотя бы до выходных следующих вот если до пятницы не перегорит, то купишь |
Ага, не покупай... Ничего, привыкнет. Уже пора. Потерпи чуток. Раз уж начала, то до конца доведи...
|
Юль ну ты чо
в бою не сдается наш гордый варяг не покупай перетерпи потом вообще не отучишь если купишь а так с глаз долой из сердца вон, как гриццо терпиииииии |
И у нкс были истнрики оооооох какие
Но,надо перетерпеть,мать |
Тань, ну ты че там?
Как твоё днище?))) Блин чет не один так другой у нас с лихоманкой какой-нить а мои скачут темпы нет ниче нет больше че за хрень была...загадка ладно все равно дома буду держать |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |