![]() |
Всем привет!
Ален, а где на тебя посмотреть можно? мне вчера в гостях сказали,что я чуть похудела...так приятно))) |
[QUOTE=ришка;6493570]
мне вчера в гостях сказали,что я чуть похудела...так приятно)))[/QUOTE] Молодец!! Да комплименты окружающих радует, но мне кажется не всегда они честны:):) |
[QUOTE=Мальвина;6493501]
[b]Иринушка[/b], смотрю на твою линеечку и понять не могу!!! У тебя малыши в один день года родились что ли???[/QUOTE] С отвесом :))) да Маришка, в один день ;) Иришка, это так приятно, когда вокруг замечают похудение :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6493586]С отвесом :)))
да Маришка, в один день ;) [/QUOTE] :girl_in_love: класс!!! Вот вы с мужем меткие стрелки!!! Я бы тоже так хотела!!! Но уже не смогу ждать до октября!!:) хочу в августе попробовать:preg: |
[QUOTE=Мальвина;6493584]Молодец!!
Да комплименты окружающих радует, но мне кажется не всегда они честны:):)[/QUOTE] Бывают с завистью, это правда. ...... у меня есть такая "подруга" :girl_sigh: только что не говорит "Да ты ВЕДЬМА! !!" :-D продолжая есть плюшки и жалуясь, что ей не везёт, как мне. ..... ага. .... прям баловень судьбы :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6493591]:girl_in_love: класс!!! Вот вы с мужем меткие стрелки!!! Я бы тоже так хотела!!! Но уже не смогу ждать до октября!!:) хочу в августе попробовать:preg:[/QUOTE] Ага, снайперы :-D в подписи у меня ссылка, называется Я МАМА, там написано подробнее. ..... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6493594]Бывают с завистью, это правда. ...... у меня есть такая "подруга" :girl_sigh:
только что не говорит "Да ты ВЕДЬМА! !!" :-D продолжая есть плюшки и жалуясь, что ей не везётD[/QUOTE] А у меня 2 такие!!! Одна супер стройная, всегда мне говорит ты классная, зачем тебе это надо?? Ведь ты дважды рожала и прекрасно выглядишь, мне бы так))) а сама бесконечно на массажах, йогах и тыды, поэтому стараюсь сидеть на диете в тайне от нее))))) А вторая полненькая, и вечно мне говорит вот бы мне твои 60!! А тебе меньше не надо!!! |
[QUOTE=Мальвина;6493584]Молодец!!
Да комплименты окружающих радует, но мне кажется не всегда они честны:):)[/QUOTE] не,это честный комплимент.от маминой подруги. а я простно немного подтянулась,живот меньше стал.а она заметила:) Ириш,да,это так приятно)))) |
[QUOTE=Иринушка;6493594]
Ага, снайперы :-D в подписи у меня ссылка, называется Я МАМА, там написано подробнее. ..... ;)[/QUOTE] Прочитала!!!! Завораживающе!!!!! Вы молодцы, вернее даже ты!!! Столько пережить!!! Ну самое главное есть из-за кого!!! Здоровья малышам и тебе!!! |
Приветы! Итог моих гуляний 67,3 :( теперь снова за работу :)))
|
девочки привет!
всех с отвесами! Юля и Оля с возвращением в наши ряды))) Ален вполне хорошо выглядиь, у меня тоже живот моя проблема. надо заняться но заставить себя.... на счет участка у нас таааакое там было мы решили все выкорчевать и засеяли травой теперь на фото очень даж прилично)))0 и есть где пожарить шашлык))) грядками теперь моя мама там занимается, дали ей уголок)))) |
[quote="Мальвина;6493692"]Прочитала!!!! Завораживающе!!!!!
Вы молодцы, вернее даже ты!!! Столько пережить!!! Ну самое главное есть из-за кого!!! Здоровья малышам и тебе!!![/quote] спасибо :girl_in_love: [quote="Juliasha;6493757"]! Итог моих гуляний 67,3[/quote] Юль, за отпуск и расслабон не так уж и много %-0 [quote="Juliasha;6493757"]теперь снова за работу[/quote] это да :-D [quote="Kralya;6493795"]грядками теперь моя мама там занимается[/quote] любимое развлечение мам :-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6493757]Приветы! Итог моих гуляний 67,3 :( теперь снова за работу :)))[/QUOTE]
За такое количество дней отдыха не много я считаю!!! Быстронаетое уйдет быстро!!!:-D цитата Иринушки [QUOTE=Иринушка;6493812] любимое развлечение мам :-D:-D:-D[/QUOTE] Моя тоже на даче уже вторую неделю тусуется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6493795], у меня тоже живот моя проблема. надо заняться но заставить себя.... [/QUOTE] А у меня попаааа, вернее пока ее трудно так назвать вернее ж.па:( А талия у меня есть:-D |
Всем привет!
Продолжаю стоять, встаю утром на весы...и ощущение такое....вообщем, скоро начнет дергаться глаз от этого дела. А про завистников я вообще молчу, у меня подружка, она вообще нормальная по фигуре, вот ни больше ни меньше не надо и рост у нее ОК, короче даже если ей по любой формуле идеальный вес считать, она золотой стандарт. Так короче, она меня обвинила, что у меня получается худеть а у нее нет и это при том что она только и рассказывает, про шашлыки, пиво, мороженное и прочие гастрономические развраты...в том числе ночью, ну конечно... |
[QUOTE=Юлик;6493289]Мой все время говорит-мол нечего..ландшафтные работы самые последние:-![/QUOTE]
Юль, если вы затеваете на даче стройку, то муж прав - ландшафт - это последний пункт. Иначе все пойдет по боку. Затопчут, зальют, засыпят обязательно. Ландшафт можно делать тогда, когда наружние строительные работы окончены и внутренние "грязные" работы закончены. :) [QUOTE=Иринушка;6493356]Оль, операция хорошо прошла, голос только сиплый теперь, муж Дональдом Даком зовет. .... Ещё онемение периодически мучает. .... Ален, классные фото, ничего толстого я не увидела ..... немножко подкорректировать тока. ... и то, на любителя. ... ;) Юляша, с отдыхом вас :))) девы, никакой супер силы воли у меня нет. .... есть ослиное упорство.... ;) :-D[/QUOTE] Ириш, поздравляю с удачным окончанием. А голос вернется? Ир, кто-то называет "ослиное упорство", а для кого-то это и есть "сила воли" )))) У меня ни силы, ни воли, ни упорства ))))) [QUOTE=Мальвина;6493501]Всем доброе утро!!! А у меня отвесик, даже линеечку на 400 грамм поменяла!!! Урааа:))) [B]Salamandra[/B], с возвращением ! Ждем фоточки!!![/QUOTE] Привет! Поздравляю! Хороший отвесик :) Фотки немного выложу. На днях захвачу фотик на работу и покажусь вам :) [QUOTE=ришка;6493570]Всем привет! Ален, а где на тебя посмотреть можно? мне вчера в гостях сказали,что я чуть похудела...так приятно)))[/QUOTE] Когда замечают похудение - это всегда приятно :) У меня свекровь в гостях была, тоже заметила мои уменьшившиеся "жопкины ушки" ))) [QUOTE=Juliasha;6493757]Приветы! Итог моих гуляний 67,3 :( теперь снова за работу :)))[/QUOTE] Юляш, не расстраивайся, все быстро и уйдет :) Девочки, я утром взвесилась, у меня 118,5 кг :) Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку, кишечник и вообще состояние улучшилось :) |
[quote="Salamandra;6494409"]Ириш, поздравляю с удачным окончанием.[/quote]
пасиб :girl_in_love: [quote="Salamandra;6494409"]А голос вернется?[/quote] надеюсь... :girl_sigh::girl_haha: [quote="Salamandra;6494409"]У меня ни силы, ни воли, ни упорства )))))[/quote] главное, что ЖЕЛАНИЕ есть...... ;) [quote="Salamandra;6494409"]я утром взвесилась, у меня 118,5 кг[/quote] :))) [quote="Salamandra;6494409"]Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку,[/quote] тоже что ли завтра почиститься им..... :girl_pinkglassesf: |
всем привет
мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня Юля, ничего скинешь, не так и много:) мы вот уезждаем 10-го и мне страшнооо. боюсь уйду в полный отрыв я там... уже по пути собираемся в макдак заехать... Оль, молодец, почти и не плюсанула ты, если с линейкой сравнивать а воля... ну я например считаю, что главное это цель и мотивация. не мечты "я хотела бы похудеть, ля-ля-ля..." а "Я ПОХУДЕЮ и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЮ"! такую установку надо давать себе:) и все будет |
[QUOTE=natallial;6494092]Всем привет!
Продолжаю стоять, встаю утром на весы...и ощущение такое....вообщем, скоро начнет дергаться глаз от этого дела. [/QUOTE] Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь?? [QUOTE=Salamandra;6494409]Привет! Поздравляю! Хороший отвесик :) Фотки немного выложу. На днях захвачу фотик на работу и покажусь вам :) Когда замечают похудение - это всегда приятно :) У меня свекровь в гостях была, тоже заметила мои уменьшившиеся "жопкины ушки" Девочки, я утром взвесилась, у меня 118,5 кг :) Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку, кишечник и вообще состояние улучшилось :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тебя с возвращением в строй без плюсов!!! Прям почти соответствие линейки!!! А у меня теперь цель до мужа ДР, а это 9 мая увидеть 5ку свою!!! Потом день пообьедаюсь!!! Потом день передохну и к маме на дачку поеду, там конечно не получится в программе посидеть, но буду спасаться баней и бассейном!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6494473]всем привет мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня [/QUOTE] Значит с отвесом!!:girl_in_love: Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!!:-D |
[QUOTE]Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!![/QUOTE]
Это болезнь:-D:-D:-D [QUOTE]Юль, если вы затеваете на даче стройку, то муж прав - ландшафт - это последний пункт. Иначе все пойдет по боку. Затопчут, зальют, засыпят обязательно. Ландшафт можно делать тогда, когда наружние строительные работы окончены и внутренние "грязные" работы закончены. [/QUOTE] Оль,я это понимаю..но с нашими финансовыми возможностями стройку будут дети заканчивать,т.е.по любому надо хоть как-то в порядок привести участок...хоть часть...:) Кать,ну с отвесом...все равно...:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6494473]всем привет
мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня Юля, ничего скинешь, не так и много:) мы вот уезждаем 10-го и мне страшнооо. боюсь уйду в полный отрыв я там... уже по пути собираемся в макдак заехать... Оль, молодец, почти и не плюсанула ты, если с линейкой сравнивать а воля... ну я например считаю, что главное это цель и мотивация. не мечты "я хотела бы похудеть, ля-ля-ля..." а "Я ПОХУДЕЮ и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЮ"! такую установку надо давать себе:) и все будет[/QUOTE] Кать, это же вес после дня молокочая :) Исходный после объедалок был почти на 1,5кг. больше :) Так что на своем примере могу сказать, то недолгое зажорство не сильно бъет по жирам )))) пару-тройку дней на диете по жестче и снова в строю и продолжаем дальше ))) А я не люблю макдональдс. По мне - так лучше в кафе или ресторан нормальный зайти и кусок мяса скушать, чем их пластилиновые котлеты в булках ))) [QUOTE=Мальвина;6494516]Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь?? Спасибо:girl_in_love: А тебя с возвращением в строй без плюсов!!! Прям почти соответствие линейки!!! А у меня теперь цель до мужа ДР, а это 9 мая увидеть 5ку свою!!! Потом день пообьедаюсь!!! Потом день передохну и к маме на дачку поеду, там конечно не получится в программе посидеть, но буду спасаться баней и бассейном!!! Значит с отвесом!!:girl_in_love: Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!!:-D[/QUOTE] Увидишь-увидишь )))) Классный ДР у мужа :) Всей страной празднуем )))))) А на даче тоже здорово! Тем более если есть теплицы, то уже должны быть огурчики-помидорчики :) |
я котлеты в булках и не люблю их
я ем там картошку фри:) ещё цезарь-ролл нравится а муж у них мороженое ест кафе спецом искать на трассе мы не поедем же... а там можно утром и в туалет сходить нормально и умыться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а я вот такая неправильная люблю макдак, тем более туда сходить есть возможность у нас только раз в год |
Кать а куда едете?
Оля, это у вас огурцы помидоры, у нас только высаживают еще все. |
мы едем к родителям в Воронеж. из Карелии через Питер. с заездом на 3 дня в Балабаново (это в Калужск области)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а у нас ещё не высаживают ничего. |
А я тоже макдак люблю:girl_pinkglassesf:
Булки с котлетами не ем..мне коктели нравяться,картошечка...ну и макнагетсы:connie_21: |
Всем доброго дня!
Читаю вас, читаю, а написать все некогда.... Ушел мой праздничный привес, в итоге я с утра была 52,6 На улице холод и ветер, на велике не покатаешься ((( да и вообще нет желания из дома вылезать Я и макдак люблю, и кафешки - рестораны, вообще поесть люблю :( |
[QUOTE=Мальвина;6494516]Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь??[/QUOTE]
ага, подходом в макдональдс, например))) вы тут про него начали, у меня аж слюни потекли....люблю я его |
[QUOTE=Salamandra;6494533]
Увидишь-увидишь )))) Классный ДР у мужа :) Всей страной празднуем )))))) А на даче тоже здорово! Тем более если есть теплицы, то уже должны быть огурчики-помидорчики :)[/QUOTE] Даааа, а потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем:-D и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!" А вот году у нас поздно тепло наступило, помидоров еще точно нет, а вот огурчики уже может вырастут в тепличке!! Мы теплицу поздно посадили в этом году, там же мои тюльпаны росли!!)))) [QUOTE=Дасёнка;6494697]Всем доброго дня! Читаю вас, читаю, а написать все некогда.... Ушел мой праздничный привес, в итоге я с утра была 52,6 На улице холод и ветер, на велике не покатаешься ((( да и вообще нет желания из дома вылезать Я и макдак люблю, и кафешки - рестораны, вообще поесть люблю :([/QUOTE] С отвесом!! Молодец!!! А про поесть мы тут видимо все такеи:-D:-D:-D Девочки, представляете, а у нас настоящего макдака нет, наш президент не пускает их в страну, что бы типа народ здоровее был:-D:-D:-D Хотя просто уйма других KFC, hardee-s и прочих бургерхаусов, а именно макдак у нас только за границей:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6494597]я котлеты в булках и не люблю их
я ем там картошку фри:) ещё цезарь-ролл нравится а муж у них мороженое ест кафе спецом искать на трассе мы не поедем же... а там можно утром и в туалет сходить нормально и умыться. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а я вот такая неправильная люблю макдак, тем более туда сходить есть возможность у нас только раз в год[/QUOTE] Понятно ))))) Я картошку фри уже наелась ))) Я уже много чего наелась и к кафе и ресторанам вообще в принципе спокойно отношусь )))) Пока свое не открыли, тоже ходила "пакостей" покушать ))))) [QUOTE=Kralya;6494609]Кать а куда едете? Оля, это у вас огурцы помидоры, у нас только высаживают еще все.[/QUOTE] Валь, у кого теплицы - у тех уже есть, а в основном тоже еще только сажаем все. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6494617]мы едем к родителям в Воронеж. из Карелии через Питер. с заездом на 3 дня в Балабаново (это в Калужск области) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а у нас ещё не высаживают ничего.[/QUOTE] А мы наоборот в вашу сторону поедем :) 30 июня в Питере будем, а в конце июля в Карелию на несколько дней поедем покататься :) [QUOTE=Юлик;6494636]А я тоже макдак люблю:girl_pinkglassesf: Булки с котлетами не ем..мне коктели нравяться,картошечка...ну и макнагетсы:connie_21:[/QUOTE] А коктейли очень легко готовить самим ;) Молоко+мороженое. можно просто молочный, а можно добавить клубнику - будет клубничный, если банан - банановый, а можно смешать яблоко, апельсин и банан - будет фруктовый :) Киви только не кладите - он очень горчит когда косточки размалываются. А от цитрусовых (апельсин, лимон) молоко сворачивается. Тоже не рекомендуется добавлять. Можно зато грушу, ягоды... В блендере все взбить и разлить по стаканам :) Молоко и мороженое в пропорции 1:1 смешивается ;) [QUOTE=Мальвина;6494716]Даааа, а потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем:-D и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!" А вот году у нас поздно тепло наступило, помидоров еще точно нет, а вот огурчики уже может вырастут в тепличке!! Мы теплицу поздно посадили в этом году, там же мои тюльпаны росли!!)))) С отвесом!! Молодец!!! А про поесть мы тут видимо все такеи:-D:-D:-D Девочки, представляете, а у нас настоящего макдака нет, наш президент не пускает их в страну, что бы типа народ здоровее был:-D:-D:-D Хотя просто уйма других KFC, hardee-s и прочих бургерхаусов, а именно макдак у нас только за границей:-D[/QUOTE] Тюльпаны это здорово!!! А почему в теплице? Мне кажется они у вас и без нее хорошо расти должны. А про макдак - Назарбаев очень даже прав ;) ))))) |
[quote="Пушистый Катёнок;6494473"]после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня[/quote]
:))):))):))) [quote="Мальвина;6494516"]а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!![/quote] :girl_haha: у меня тоже ;) [quote="Юлик;6494521"]Это болезнь[/quote] хуже.... :connie_1: зависимость.... :girl_sigh: [quote="Пушистый Катёнок;6494597"]люблю макдак,[/quote] и я :connie_21::girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6494716"]потом на веселе вот уже 10ый год на салют едем и всегда я в пьяном ударе кричу: " это все для тебя ---- любимыыыыыый!!!!!"[/quote] гыыыыыы :-D:-D:-D |
я макдак не люблю, у нас есть его заменители)) вот там люблю бургер скушать с курочкой)))))))
а коктейли мы часто дома делаем банановые, сын очень любит их. |
Оль,я дома-то тоже умею делать..просто если там оказываемся,грех не взять:girl_haha:;)
Валь,а я у нас вот в макдаке как раз и не была ни разу..как построили..хотя раньше говорила,если откроют буду чуть ли не постоянно ходить:-D:-D:-DА чикен чет не оч. люблю:-/ |
у нас у сына теперь любой бутер если с 2 кусками хлеба его сделать это чикенхаус называется)))) если кто услышит подумают что мы там только и едим))))
|
[QUOTE=Salamandra;6494776]
Тюльпаны это здорово!!! А почему в теплице? Мне кажется они у вас и без нее хорошо расти должны. А про макдак - Назарбаев очень даже прав ;) )))))[/QUOTE] Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!! А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были))) Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!! [QUOTE=Иринушка;6494793]:))):))):))) гыыыыыы :-D:-D:-D[/QUOTE] При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя:-D |
[QUOTE]у нас у сына теперь любой бутер если с 2 кусками хлеба его сделать это чикенхаус называется)))) если кто услышит подумают что мы там только и едим)))) [/QUOTE]
:girl_haha:Здорово [QUOTE]При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6494825]Оль,я дома-то тоже умею делать..просто если там оказываемся,грех не взять:girl_haha:;)
Валь,а я у нас вот в макдаке как раз и не была ни разу..как построили..хотя раньше говорила,если откроют буду чуть ли не постоянно ходить:-D:-D:-DА чикен чет не оч. люблю:-/[/QUOTE] Это да ))) В кафешках коктейли кажутся вкуснее, что ли :) Сама люблю выпить их где-то :) А [QUOTE=Kralya;6494832]у нас у сына теперь любой бутер если[B] с 2 кусками хлеба[/B] его сделать [B]это чикенхаус[/B] называется)))) если кто услышит подумают что мы там только и едим))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D клааасс!!!!!!!!!! [QUOTE=Мальвина;6494844]Хорошо, то хорошо растут, но в апреле!! А я осенью сажала 1000шт, в феврале уже были))) Ну раз Назар наш прав, пусть все бургерные убирает и донерные турецкие, на каждом шагу они!!!! При чем каждый раз садясь за стол, говорю никаких салютов в этот раз!! Но к 10 я уже на веселе и под крик, дорогой заводи мотор, ищу трезвого водителя:-D[/QUOTE] ОГО!!!!!! 1000шт!!! На продажу что ли??? Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую :) Типа - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец :-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6494912]
ОГО!!!!!! 1000шт!!! На продажу что ли??? Да ладно тебе )))) лучше у турков купить еду, чем американскую :) Типа - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец :-D:-D:-D[/QUOTE] Ну почему то решила что интересно и красиво!!! Заказала луковицы с Голландии и ранней весной порадовала родных и близких "голландской красотой из Алматинской теплицы" :-D трюк удался, еще коллег порадовала и прочих знакомых!!! Ща фоточки найду своих букетиков!!) От вкусного турецкого донера из хорошего заведения тоже мне трудно отказаться!!!! Обжора одним словом:hysteric: |
Ух ты!!! Здорово! Покажи, пожалуйста, букеты свои :)
А где ты заказывала луковицы? Через интернет? |
ой девочки про эти бутеры, сын вот вечером заказал этот свой чикенхаус, отрезала 2 куска батона, достала колбасу, говорю с кетчупом? в итоге каплю кетчупа намазала два куска батона сложила...все бутер готов)))))))))))))))))даже без колбасы.
тысяча тюльпанов Абалдеть!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6495024]Ух ты!!! Здорово! Покажи, пожалуйста, букеты свои :)
А где ты заказывала луковицы? Через интернет?[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/fp/8af19d44d0c64804b9a74f8955bfce37][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/0f/2b19390df408t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/df9324785db341f1bb2a014d4f240756][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1405/24/3af89b9fc4bat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b7b91857884f48de847ebc13c9a68408][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1405/07/ffb9635ad854t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4379d9582c1b46eaa3d99a4510698f26][IMG]http://i047.radikal.ru/1405/cf/840844ba9d3et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c2d7b7433fa64a13b72e550960b6cac0][IMG]http://i058.radikal.ru/1405/9e/8390a43bc00dt.jpg[/IMG][/URL] ну как то так!! Я не флорист, вообще!! Поэтому все просто!! Хотя от знакомых и желающих купить было много!! Вообщем все разлетелось!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6495073]ой девочки про эти бутеры, сын вот вечером заказал этот свой чикенхаус, отрезала 2 куска батона, достала колбасу, говорю с кетчупом? в итоге каплю кетчупа намазала два куска батона сложила...все бутер готов)))))))))))))))))даже без колбасы. тысяча тюльпанов Абалдеть!!!![/QUOTE] Сынок экономный)) да тюльпанов мне и не показалось что много!!! Раз и нету!! |
Какая красота:girl_in_love:
|
ой абалденно!
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |