Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 11.07.2014 20:13

[b]natasha_romanova[/b], у знакомой -6, родила оба раза сама. Первого рожала двое суток даже кололи, чтобы поспала, а второго легко и быстро. Ее мама троих родила легко хотя сама мелкая по размерам. Роды-это лотерея, но если не лежишь все время на сохранении, то положительный настрой и все будет легко и правильно. В любом случае удачи.
Ирина с прошедшей.
Пятничные с наступившей! Всем хорошего самочувствия!

Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.
Очень понравилась одна из заповедей Екатерины второй из домашней энциклопедии: дети не ваши, а божьи. Делаем что можем, а там верим и еще раз верим...

Иришка 11.07.2014 21:30

[b]caramellka[/b], пеленки шили под заказ.
Вернулись мы из цирка. Еле выседела 2 часа в одном положении, сынок разошелся и все время бил меня по мочевому. Доча осталась довольна-это главное!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надюша, скорейшего вам выздоровления!

caramellka 11.07.2014 21:44

[b]netpanther[/b], Надь, лечи своих любимок и сама берегись!

А это мы с Бубликом в прошлое воскресенье)
[URL=http://savepic.org/5781878.htm][IMG]http://savepic.org/5781878m.jpg[/IMG][/URL]

Bublik1908 11.07.2014 22:35

Всем приветик! Пузики! :)))

[B][COLOR="SeaGreen"]Анечка, Олюшка, Аля, Ленуся, с недельками!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[b]Иришка[/b], вы за 2 недельки подросли очень хорошо :))) я вот не представляю что мой еще будет увеличиватся и увеличиватся :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], Ольчик, с хорошей узишкой вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], хи прикольно, а может это малыш попу выпячил? :-D моя на папу не реагирует, а тот искренне удивляется - чего это? Да уж, приезжает раз в месяц :girl_haha: еще бы раз в полгода являлся :-D

[b]Anutik84[/b], оооо, туалет тоже стал моим любимым помещением)))
Хорошей узишки ;)

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, не бойся, хотя самой тоже страшно... и пусть визит к врачам будет хорошим ;)
Я согласна с девочками, ЕР конечно хорошо, но самое главное, чтобы роды прошли для тебя и малыша без последствий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, а у меня как раз в морозилке и ноженьки куриные и грудка её же... сделаю как вы пишите... Моть, мне кажется я даже аромат почувствовала через монитор, когда читала как ты пишешь о такой вкуснятине :-D :-D:-D

Иришка 11.07.2014 22:36

[b]caramellka[/b], пузатенькие красотули!:)

Bublik1908 11.07.2014 22:37

[b]Иришка[/b], у Анютки кстати прям мальчуковый пузик.... кругленький такой))))

Nastyushka 11.07.2014 23:01

[b]Motya104[/b], а у меня информация,что пустырник давление понижает!!!%-0

Сегодня был день,невероятно богатый на эмоции) мне ответили о кредите в Икее,Андрюша дал добро и я выбрала все-все,что хотела(в пределах разумного). Ух,взбудоражило же это меня))) поехали в ЖК. Оказалось,моего врача нет,к другой. Тут мне через одного,а врачей вызывают на пятиминутку. Андрюша названивает:скоро? Да еще и пошутил - ну мы домой. Я в слезы( на приеме все хорошо. За две недели +500г, 18-го на ктг. Поехали домой,там быстренько перекусили,пока хп месила тесто,поехали в икею. Тут Андрюша опять затупил:а чего ты заказала?!я не знаю. Хотя это обсуждалось с ним 100500 раз,просто он запутался уже. Все,поплакала,успокоились,пошли. Кредит нам быстро одобрили,всего 1,5 тысячи переплата. Получу уже в следующие выходные:))) поехали домой(к свекрам),Максима уснул,захватили заловку,поехали к Андрюше на работу,а потом в Ашан. Взяли там белгородский творог. Я ж по "хотению" заловки вареники задумала. Перемешав с яйцом,и он потек! Я в расстройстве( тут откинули на сито,и дело пошло веселее) налепила уже ближе к 10,так что завтра кушать будем:puz: а они рыбу все равно с пивом ели. Так что я маленький,пузатенький трупик,но очень счастливый)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], какие вы клааааассные!!!:girl_in_love:

Bublik1908 11.07.2014 23:23

[b]Nastyushka[/b], какой день богатый на события) Прочитала на одном дыхании и представила как все одно за другим сегодня у тебя шло... Поздравляю тебя с покупочками, что заказала? Все для малыша? Или для дома для вас? :)

Freshka 11.07.2014 23:24

Приветик!

Неделек с недельками!

Иришка,пузейка да заметно подрос!Ну это и здорово!У меня вот тоже конкретно увеличился!

Ань,Катюнь,какие вы умнички,что встречаетесь!Такие хорошенькие обе и пузики аккураненькие!

А я в расстройствах....мы же ходили с Викой к зубному пару месяцев назад,так там одну глубокую дырку не стали делать.Сказал,что подождём когда нерв оголиться и будем ставить мышьяк(понять что оголился нерв полностью,я могу только тогда когда Вика начнёт часто говорить что болит зуб,но пока этого нет)Сейчас чистили зубыи та дырка сильно закровоточила,Вика сказала,что сильно щёткой не нажимала и ей не больно,вообщем долго сплёвывала и полоскали водой...Ну и после этого я залезла прочитать как это удалять нерв мышьяком...Теперь сижу в шоке,оказывается это болезненная процедура и вообще прошлый век...=(((
И у меня стал крошится зуб мудрости...

Потом вас почитаю,пока вся в расстройствах

Nastyushka 11.07.2014 23:36

[b]Freshka[/b], держитесь,мы с вами,девочки!

[b]Bublik1908[/b], всем досталось) шкаф,комод,стеллаж в зал,стул заловке,Максику кровать с матрасом,бра в форме луны,простынь на резиночке нам, одеяло 3-в-1(легкое,потеплее и соединить их можно) тоже нам,даже стульчик для кормления,пока по распродаже)))) ну и в шкаф и стеллаж коробочки-ящички)

Bublik1908 12.07.2014 00:10

[b]Freshka[/b], спасибо, Кристюш))))

С зубками у вас не задача... я стоматологов сама дико боюсь, это для меня самый страшный врач)
Исправляйте все.

[b]Nastyushka[/b], вот это да... :))) вот ты молодец, такая закупка у тебя хорошая получилась) Я вообще продолжаю тебе удивлятся - и кулинаришь чудесно, и для дома вон как успеваешь всякое покупать, и для малыша, да еще и на сносях :)))

Nastyushka 12.07.2014 00:13

[b]Bublik1908[/b], ТТТ! Только уснуть не могу(

Bublik1908 12.07.2014 00:23

[b]Nastyushka[/b], ТТТ!))))
Что за бессоница... может и правда валерьянку попить тебе? А усталость есть у тебя? Или совсем ко сну организм не готов?)

Nastyushka 12.07.2014 00:24

[b]Bublik1908[/b], усталость есть,уснуть не могу,писать хочу:girl_haha:

Bublik1908 12.07.2014 00:41

[QUOTE=Nastyushka;6580452][b]Bublik1908[/b], усталость есть,уснуть не могу,писать хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда валерьяночку я думаю, но у нее накопительный эффект...

Nastyushka 12.07.2014 08:32

:girl_in_love:как я хорошо поспала! Да,я просыпалась пару раз,но сразу засыпала. Даже в туалет не ходила) поспособствовала ли этому валерианка или то,что было попрохладнее,не знаю,но я счастлива)))
Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Анюта, Наташа, [/B] с неделькой!

Motya104 12.07.2014 08:50

Аня, Наташа, с недельками вас девчули!
Всем доброе утречко!
Аня и Катя какие ж вы красоточки!
Настен с покупочками, клево призатарились!
Кристин прям жалко дочу то(((( лечите скорее ваши зубки!

klopik 12.07.2014 09:45

доброго утра,девочки! :)

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Анюта и Наташа[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][SIZE="4"][B][COLOR="darkred"] с недельками![/COLOR][/B][/SIZE]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6579813]Получила пеленочки на липучках:
[/QUOTE]

с покупочками!:)

[QUOTE=Motya104;6580068]Наташ удачного похода к окулисту! Будем держать кулачки чтобы ЕР разрешили! о если и не разрешат, то твое здоровье важнее чем способ как малышня появится на свет! Ведь без глазок никак![/QUOTE]

[QUOTE=natasha_romanova;6580142]Ой девочки, надеюсь, что разрешат ЕР!
У меня -7(( это высокая степень. Но я читала, что если сетчатка крепкая, то могут и с таким зрением разрешить. Так что завтра, надеюсь, все узнаю)[/QUOTE]

Наташа, да самое главное это здоровья тебе и малышу.врачам будет виднее КС или ЕР! Доверься им! Всё что не делается к лучшему!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=netpanther;6580195]Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.
Очень понравилась одна из заповедей Екатерины второй из домашней энциклопедии: дети не ваши, а божьи. Делаем что можем, а там верим и еще раз верим...[/QUOTE]

Что то вы никак не выздоровите.Здоровь твоим близким и тебе!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иришка;6580261][b]caramellka[/b], пеленки шили под заказ.
Вернулись мы из цирка. Еле выседела 2 часа в одном положении, сынок разошелся и все время бил меня по мочевому. Доча осталась довольна-это главное!
[/QUOTE]
Точно ,главное доче понравилось!! ! :)

[QUOTE=caramellka;6580279]
А это мы с Бубликом в прошлое воскресенье)
[/QUOTE]

такие очаровашечки!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6580377][b]Motya104[/b], а у меня информация,что пустырник давление понижает!!!%-0

Сегодня был день,невероятно богатый на эмоции) [/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6580511]:girl_in_love:как я хорошо поспала! Да,я просыпалась пару раз,но сразу засыпала. Даже в туалет не ходила) поспособствовала ли этому валерианка или то,что было попрохладнее,не знаю,но я счастлива)))
Всем доброе утро!
[/QUOTE]

С хорошими эмоциями и сном!!!! :girl_in_love: А слезки..ну как без них? :) мы же девушки,ещё и беременные!:) главное чтоб это были такие слезки,слёзки радости:)

[QUOTE=Freshka;6580402]Приветик!

Неделек с недельками!

Иришка,пузейка да заметно подрос!Ну это и здорово!У меня вот тоже конкретно увеличился!

Ань,Катюнь,какие вы умнички,что встречаетесь!Такие хорошенькие обе и пузики аккураненькие!

А я в расстройствах....мы же ходили с Викой к зубному пару месяцев назад,так там одну глубокую дырку не стали делать.Сказал,что подождём когда нерв оголиться и будем ставить мышьяк(понять что оголился нерв полностью,я могу только тогда когда Вика начнёт часто говорить что болит зуб,но пока этого нет)Сейчас чистили зубыи та дырка сильно закровоточила,Вика сказала,что сильно щёткой не нажимала и ей не больно,вообщем долго сплёвывала и полоскали водой...Ну и после этого я залезла прочитать как это удалять нерв мышьяком...Теперь сижу в шоке,оказывается это болезненная процедура и вообще прошлый век...=(((
И у меня стал крошится зуб мудрости...

Потом вас почитаю,пока вся в расстройствах[/QUOTE]

Бедные девочки! Пусть скорее проходит зубная боль!

Девочки!, а кто знает чем можно давление снижать..я кроме как черноплодной рябины ничего вспомнить не могу..вчера няня нам дала черноплодки сушеной,компот сварю сегодня..а то думаю..что меня два дня поддташнивает..а оказывается давление,про давление подумала только когда вчера кровь из пальчика сдавала..и она прям хлынула после про кола..приехала померяла..точно..подскочило

Пойдем с дочкой гулять,думаю на долго..возьмем велик и надумали план далеко сходить:) Муж сегодня уехал по делам..так что мы одни

Motya104 12.07.2014 10:19

Я как всегда главный везунчик(((((( договорились что муж приезжает с очередного своего боевого дежурства в 12 и в 2 мы едем в Суздаль на фотосессию, я договариваюсь с фотографом и тп. И сейчас звонит мне, пол второго у них там какой то инструктаж, который хз сколько продлиться! Блин я кому дорогу то по жизни перешла что так не везет а? Выть уже хочется

Простите девочки что вылила тут на вас свою печаль, я то на Настю все выливаю, теперь на всех блин(((((((((((((((((((((((

Bublik1908 12.07.2014 11:42

Доброе утро, девочки!

[B][COLOR="DarkOrchid"]Анечка, Натуся, с недельками!!![/COLOR][/B] :puz:

[b]Nastyushka[/b], с высыпашками тебя! Ура! Да, это сладкое чувство, понимаю :-D

[b]klopik[/b], не знаю что с давлением делать...
Хорошей прогулочки, у нас тоже погода хорошая, хочу сходить на улицу)))))

[b]Motya104[/b], Мотюнь, ну ты чего, мы же не сухари какие, можешь выливать на нас свои эмоции и переживания, мы тебя всегда поддержим. Я понимаю как обидно, с одной стороны уже договорилась и настроилась, а с другой стороны и муж не виноват, что так вышло... не расстраивайся пожалуйста, может на завтра перенесете?

Nastyushka 12.07.2014 11:55

Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно:(

Bublik1908 12.07.2014 12:04

[QUOTE=Nastyushka;6580649]Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно:([/QUOTE]

Это понятно, Настен, но можно конечно всегх собак на него спустить, а ситуация то не изменится.
Сколько раз у меня так было с моим мужчиной, и тоже из-за работы или других обстоятельств непреодолимой силы, и все равно ощущение, что все специально настроились против меня и не хотят. :-/

Девочки, чего это вы с давлением все... мож магнитная буря какая сегодня? %-0

Вот, посмотрите

[url]http://www.youtube.com/watch?v=QAM8rDhVwPE[/url]

Nastyushka 12.07.2014 12:21

[b]Bublik1908[/b], чего там,а то я с телефона?)

Bublik1908 12.07.2014 12:23

[b]Nastyushka[/b], там ми-ми-ми)))) посмотри потом, когда дома будешь :girl_in_love:

Motya104 12.07.2014 12:30

Вложений: 1
Спасибо мои хорошие за поддержку. Вроде с фотографом все разрулили, просто выедем чуть попозже все.
Вот такой аксессуар собрался у меня для фотосессии

Nastyushka 12.07.2014 12:35

[b]Bublik1908[/b], хорошо)))

[b]Motya104[/b], ой,как классно!!!! Все будет хорошо:girl_in_love:

Bublik1908 12.07.2014 12:37

[b]Motya104[/b], ну слава богу, пусть теперь все пройдет как задумывалось :)))
Аксессуар чудесен, туфельки, платьишко :girl_in_love:

natasha_romanova 12.07.2014 18:14

Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))

[b]Иришка[/b], интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))

[b]caramellka[/b],
[b]Bublik1908[/b], девчонки, красавицы!!!)))

[b]klopik[/b], не знаю даже.. У меня по жизни другая проблема - пониженное давление)

[b]Motya104[/b], Олечка, ну не надо так говорить! Значит в этот раз не судьба! Все, что не делается - к лучшему!

[b]Nastyushka[/b], ого пульс какой! Будто кросс пробежала. Хотя я читала, что во время беременности пульс должен быть высоким.

Nastyushka 13.07.2014 09:15

[b]natasha_romanova[/b], у меня именно сердце колотилось,т.е.он доставлял дискомфорт(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Снова "хочу спать? - не, не слышала!"(
Казалось бы,такой день,должна просто упасть,где стояла,и уснуть,но нет(
Может,днем все-таки спать?
Пойду посуду помою... У нас сег шашлыки и гости были. Типа "до и после":-D [URL=http://radikal.ru/fp/2d64e01bd81a44d99e9040930981da49][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1407/f9/116da6c94b5ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva,[/B] с неделькой!
[B]Алеся,[/B] как вы???
[B]всем привет,любимочки:girl_in_love:[/B]

Иришка 13.07.2014 10:46

Приветик!
С неделькой, воскресные неделечки!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6580918"]Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды[/quote]
Ой как здорово, поздравляю!!!:girl_in_love:

[quote="natasha_romanova;6580918"]Иришка, интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))[/quote]
Представление было очень интересное, называлось "Карнавал животных", поэтому там были только животные, ну и конечно клоуны!:) А сидения дааааааа, были просто ужас!!! Или это только для меня:girl_haha:

Сегодня я мучалась с бессонницей!:-E То я не спала, то сынок, то моя изжога:-E! Нужно будет днем поспать, если конечно удастся!:girl_haha:

klopik 13.07.2014 14:59

Добрый день ,девочки!:)

[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Света,Оля,Наташа,Алеся[/COLOR][/FONT][/SIZE] ,[COLOR="darkred"][SIZE="4"]с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg:

Алеся,ты так и пропала,как вы?????

Оля-Мотя,как всё же с фотосессией? всё получилось надеюсь!!!!!!!! Акссесуар замечательный!!!!! :)

Наташа,с одобрением ЕР !:)

АлевтинаГ 13.07.2014 23:27

Всем привет! Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva с неделькой!
Сеня приехала с дачи, так хорошо отдохнули с родителями и со свекрами. Природа, банька, шашлычок... мммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6579333"]Оль, у меня вот прям всё также, как ты описываешь
Я тоже думала, что это головку он выпячивает, что-то уж слишком большенькое выставляет. А нет! Узи на этой неделе показало, что по-прежнему головкой вниз он лежит. Так что это либо попа, либо конечности)))[/quote]
я тоже про попу думаю, больно как-то большое место
[quote="Nastyushka;6579389"]Всем доброе утро!
На меня напала бессонница([/quote]
меня каждую ночь мучает, никак не могу заснуть, последнюю неделю вообще плохо засыпаю, кажется все мешает и муж в том числе, долго ворочаюсь не могу найти себе место. А еще у меня постоянно болит спина и под грудью. Я прям полная развалина:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6579493"]мне на узи ещё не скоро..записалась только на 5 августа,если конечно Г не попросит раньше пройти.[/quote]
А мне врач сказала записаться на узи с 20 по 27 июля

[b]Иришка[/b], классные пеленочки, такие модные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6580195"]Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.[/quote]
выздоравливайте поскорее
[b]Freshka[/b], удачно вылечить зубки

[quote="Nastyushka;6580649"]Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете[/quote]
я тоже постоянно виню мужа во всех смертных грехах во время беременности, а потом так жалею, что на него срываюсь

[b]Motya104[/b], классный аксессуар, так мило беленькое

[quote="natasha_romanova;6580918"]Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))[/quote]
поздравляю с хорошим диагнозом врача

Freshka 13.07.2014 23:29

всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))

АлевтинаГ 13.07.2014 23:35

сегодня заказала в самсон фарме аптечку для ребеночка, но еще пока не все. Надо докупить будет газоотводную трубку, резиновую грелку, и щетку зубную для новорожденной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня выбирали видеоняню с мужем через интернет, вроде выбрали вот эту Motorola MBP-41

вот ссылочка на нее - [url]http://kupitdetyam.ru/videonyanya-motorola-mbp-41.html[/url]

Freshka 14.07.2014 00:09

Аль,а у вас дом большой или зачем вам радио няня?

Блин,когдаж мне деньгм придут,чтоб тоже заняться покупочками!
Аль,а вы всё купили уже?

Nastyushka 14.07.2014 00:50

[b]АлевтинаГ[/b], а зачем резиновую грелку? Лучше солевую!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Наш день)"]И снова совсем не спится) а тем не менее день был таков: проснулись,сварила Масе кашку, позавтракали, приготовила обед - макароны по-флотски. Поиграли во дворе - на огороде-в песочке. Между делом обновила маникюр,чтобы в доме не вонять:girl_haha: собрались,поехали в Ашан,предварительно заехав в Руль заправить кондиционер. Максику было там скучно,вел себя плохо( а малышуля сидел на мочевом:hysteric: побродили по Ашану,купили продуктов "на неделю",домой приехали,уже четвертый час. Пообедали,мальчишки пошли спать. Я занялась ужином - напекла блинчиков под икру,пожарила драники. Пошла помылась. Как же тяжело бриться(
Время 8,начали собираться гулять. Сегодня на Набережной мероприятие было - запуск водных фонариков. Очень понравилось,море эмоций у всех)))
[URL=http://radikal.ru/fp/bd5d2701b27144f0a9b91265ba95b38e][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1407/22/c44123068600t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ee3133df59134597a2769c51d205447b][IMG]http://i052.radikal.ru/1407/af/88e7946f1fc9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6985998767104a73979d5f9a0d1c04c5][IMG]http://i054.radikal.ru/1407/0a/1729d66dc27at.jpg[/IMG][/URL]
Жалко фото плохо передает масштабы! Вчера же суперлуние было! Но и сегодня луна не менее прекрасна! [URL=http://radikal.ru/fp/99e7f4fc49c447b28a889a60f5831888][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1407/63/60d50e2ab8a3t.jpg[/IMG][/URL]
Но мы решили на этом не заканчивать) заехали в О'кей,купили небесный фонарик и запустили его на дамбе. Очень красиво)))
А Максик сказал: нас покусали комары! Теперь нам кусков не хватает!":girl_haha:
Пришли,обмылись-умылись,спать уложились) главные мужчины семьи смотрят футбол,сынок сопит под бочком) лежу,пятки гудят,а спать не хочу([/OFF]

klopik 14.07.2014 04:51

[QUOTE=Freshka;6581941]всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))[/QUOTE]

Кристин,это доча во всей красе папе показывалась:) На радостях что папа приехал:)

[B]Nastyushka[/B] замечательный день :girl_in_love:

Всем доброе утро!:)

[COLOR="DarkRed"][B]Ирину с неделькой![/B][/COLOR] :preg:

netpanther 14.07.2014 05:40

Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
У нас по здоровью прогресс, после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Ирина, Оля с недель ками. Оль, 30 пошла-класс! Пусть все будет замечательно!

klopik 14.07.2014 07:45

[QUOTE=netpanther;6582033]Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
[B][SIZE="4"]У нас по здоровью прогресс[/SIZE][/B], после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Ирина, Оля с недель ками. [B]Оль, 30 пошла-класс[/B]! Пусть все будет замечательно![/QUOTE]

спасибо,Надя!:) Да..утром тоже дочу,увела,пришла,прилегла и думаю..а ведь 30-я неделя..осталось то совсем ничего..(я конечно понимаю что мы тут с Мишуткой самые "маленькие"-последние:) ) Но даже у нас уже срок! :) и как то так мне стало страшновато :girl_haha:ведь не готово ещё совершенно ничего..ни комната ни вещи:)

Поздравляю с выздоровлением близких! А то и сами болеют-тяжело и ты расстраиваешься! Здоровья всем!!!!

На счет памперсов тоже много что говрили и что нельзя и что я ленивая мамаша..но сначала я растраивалась.а потом решила ,что я мать и мне знать как лучше мне и ребенку:)
Тут в субботу ездили к родственникам в баню..ну и заговрили про кормления.и что времени совсем по началу мало,нехватает. Я говрю..мы на ИВ были..так с ним побольше времени остается,и вот одна мне родственница начала читать лекцию..что ИВ ни в коем случае нельзя..только ГВ..а то то я не знаю :-E просто задело..что ведь она знает почему мы на ИВ были..и сейчас читать мне лекцию о том что я плохо делала что на смесях ребенка ростила
Ну потом,как говрится,я выдохнула..думаю..говорите что хотите..жизнь то наша и детки наши..и каждый по своему живет:)

Nastyushka 14.07.2014 09:03

Вот и снова понедельник - [B]Оля, Ириша,[/B] с неделькой!
[b]netpanther[/b], с выздоровлением! Ох,не пугайся так больше(

[b]klopik[/b], ну и чем твоя доча уступает грудничкам?! У меня просто перед глазами живой пример - мы с 2,5 месяцев на ИВ и крестник-грудничок. Максик и здорОвее и по развитию быстрее,ттт. Так что не только в гв гарант! Но я конечно тоже очень хочу кормить долго-долго:girl_in_love: это же так классно! Но вот таких ив-ненавистников расстреляла бы!
[OFF="Обожаю главу про памперсы у Комаровского"]Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки (ваши мамы) подгузники-памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки (ваши бабушки) относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы.

Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек), т. е. вас, подобной логики чаще всего не наблюдается, оттого и настроены прабабушки более мирно.

Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парникового эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию... Откуда наши врачи взяли эту информацию, не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парникового эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателей в детской комнате никто и ничего не пишет.[/OFF]:girl_haha:

Всем доброе утро! Мы сегодня с Максиком одни хозяева:connie_1: все на работе)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.