Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 24.11.2015 16:36

[QUOTE=Марусь_ка;7227969][b]Nebovanil[/b], а где качала такую программку , я на плеймаркете не нашла[/QUOTE]

Скачала с "магазина" на телефоне (Нокиа люмия). Балтушка эта, правда, достать может, если кто не в настроении :)

Фисташка 24.11.2015 17:17

[QUOTE=Juli11;7227959][b]Forget-me-not[/b], ага, в воскресенье уже возвращаются)
Вот и у меня повышены андрогены, поздняя овуляция и недостаточность жт... Правда спкя конкретно не ставят... Только мфя. И месячные более менее регулярно. Вот чем лечиться я Хз... Схема диви гель, декс, дюф не помогла...[/QUOTE]

Ну зай с первого раза ничего не получится всему нужно время.

Juli11 24.11.2015 18:47

[b]Фисташка[/b], так уже год...

Forget-me-not 24.11.2015 21:13

[b]Juli11[/b], мне врач сказала, что причиной мфя может быть кора надпочечников или гипофиз, они не выделяют достаточное количество гормонов. Лечить надо именно эти мишени. А вот прогестерон, дексамет и тд - лечение только последсвий. Этим можно воспользоваться только чтоб заБ.

Крошка Ру 24.11.2015 21:22

[quote="Nebovanil;7227913"]Но кулачки-то я для тебя всегда держу наготове[/quote]
:girl_in_love:Спасибки

[quote="Nebovanil;7227974"]Скачала с "магазина" на телефоне[/quote]
надо поискать! прикольная штука, у меня просто календарь не разговаривает=)

jadvijka 24.11.2015 22:21

Эхххх а я врачу позвонила объяснила как смогла показания узи. Итог сказала уже не будет о. На 5дц к ней топать....

tapa4ka 25.11.2015 10:06

[b]Nebovanil[/b], привет, обладательница Люмии!
скажи мне одну вещь
реально вообще на нее установить читалку нормальную??
сколько я ни билась с телефоном, установить так и не смогла ничего достойного (

Nebovanil 25.11.2015 12:43

[QUOTE=tapa4ka;7228518][b]Nebovanil[/b], привет, обладательница Люмии!
скажи мне одну вещь
реально вообще на нее установить читалку нормальную??
сколько я ни билась с телефоном, установить так и не смогла ничего достойного ([/QUOTE]

привет ;)

Ты имеешь ввиду прогу для чтения текстов-книг?.. я с телефона не читаю, поэтому даже не могу подсказать ничего.

Крошка Ру 25.11.2015 13:14

Всем привет!=)
[b]Nebovanil[/b], эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=)))

У меня сегодня 25дц примерно 9дпо. Ощущений никаких,кроме тех что от утрика.
Это потягивание в низу живота и температура.
Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять

Nebovanil 25.11.2015 13:58

[QUOTE=Крошка Ру;7228732]Всем привет!=)
[b]Nebovanil[/b], эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=)))

Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять[/QUOTE]

Я своей болтушке звук отключила. Доумничалась :)

Никаких пролетов! Даже не думай! Нам нужен засланец в ББ уже! :)

Крошка Ру 25.11.2015 14:08

[quote="Nebovanil;7228795"]Никаких пролетов! Даже не думай! Нам нужен засланец в ББ уже![/quote]
да уж, хоть кого-то бы припослать уже в ББ:-D
ну не знаю, у меня опыт Б совсем не большой мне кажется должна быть прям вот уверенность.
Кстати температура скачет все время, от 36 до 37,3. Дя утрика это нормально?
я так поняла, что когда Б температура все время держится?

Nebovanil 25.11.2015 14:14

[QUOTE=Крошка Ру;7228814]да уж, хоть кого-то бы припослать уже в ББ:-D
ну не знаю, у меня опыт Б совсем не большой мне кажется должна быть прям вот уверенность.
Кстати температура скачет все время, от 36 до 37,3. Дя утрика это нормально?
я так поняла, что когда Б температура все время держится?[/QUOTE]

Я не знаю про этот препарат ничего, может, кто из девочек подскажет. А температура при Б, да, держится чуть выше нормы. Но это скорее к БТ относится (ты ее меришь?). Температура тела не у всех повышена оказывается.

Крошка Ру 25.11.2015 14:17

[b]Nebovanil[/b], не, я только температуру тела мерию, потому чтопрям чувствую как она поднимается. но не понятно то 36,6 то за 37. в течении дня по разному

Romantique 25.11.2015 14:26

[b]Крошка Ру[/b], тт это ерунда и не показатель

Крошка Ру 25.11.2015 14:50

[b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени.
Чисто из любопытства.

Nebovanil 25.11.2015 15:23

[QUOTE=Крошка Ру;7228857][b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени.
Чисто из любопытства.[/QUOTE]

Ну, судя по инфе на просторах инета, у многих она есть в первом триместе беременности. Именно ТТ. Некоторые ее не ощущают, некоторые чувствуют как горят щеки, тело, особенно по вечерам.

tapa4ka 25.11.2015 15:25

[quote="Nebovanil;7228702"]Ты имеешь ввиду прогу для чтения текстов-книг?[/quote]
да)
я вот тоже не читаю, т.к. установить так и не смогла((
я люблю больше, конечно "живые" книжки, но иногда в телефоне удобнее
:(

[b]Крошка Ру[/b], Танюш, я вот как раз по темпе узнала о Б Лешкой :)
до задержки за день где-то какая-то уверенность появилась, что ОНО случилось
померила темпу, чуть выше была
чуть за 37
но я не знаю, постоянно ли держится
я мерила тогда всего 1 раз вроде

Romantique 25.11.2015 15:29

[b]Nebovanil[/b], у меня ничего такого не было, я была на дюфе... тт была обычная, иногда 37,0, что давало мне повод волноваться то 36,7, то 37, хотя и до б.такое было во второй фазе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ч начитавшись инет думала, что тт тоже должна держаться как бт, а оказывается ничего подобного с тт, все обычно

Nebovanil 25.11.2015 15:31

[QUOTE=Romantique;7228883][b]Nebovanil[/b], у меня ничего такого не было, я была на дюфе... тт была обычная, иногда 37,0, что давало мне повод волноваться то 36,7, то 37, хотя и до б.такое было во второй фазе

А ч начитавшись инет думала, что тт тоже должна держаться как бт, а оказывается ничего подобного с тт, все обычно[/QUOTE]

Я не спорю. Возможно, подобные наблюдения у беременюшек-чистой воды совпадение. :)

Как у вас с малышастиком дела? как себя чувствуешь?

Romantique 25.11.2015 15:35

[b]Nebovanil[/b], я же паникер, поэтому мое самочувствие каждый раз что то новое, а так желудок сильно болит и жжение во рту не проходит, жду 08.12. На узи, а то как всегда волнуюсь как он там мой маленький

[b]Nebovanil[/b], я с этой тт и бт носилась "как курица с яйцом ".... поэтому все вдоль и поперек исследовано мной на себе

Nebovanil 25.11.2015 15:58

[QUOTE=Romantique;7228889][b]Nebovanil[/b], я же паникер, поэтому мое самочувствие каждый раз что то новое, а так желудок сильно болит и жжение во рту не проходит, жду 08.12. На узи, а то как всегда волнуюсь как он там мой маленький

[b]Nebovanil[/b], я с этой тт и бт носилась "как курица с яйцом ".... поэтому все вдоль и поперек исследовано мной на себе[/QUOTE]

Ну, волноваться о состоянии малыша-это нормально. Думаю, паникер во время Б - это не диагноз ;) Но, все равно, сильно не переживай, все хорошо у вас! Может, от постоянного волнения и болит желудок. Не проверяла его, нельзя? Врач прописала обезбаливающие, наверное? Омез, амльмагель проитивопоказаны?

Уже скоро УЗИ, увидишь крошку свою :girl_dance:

Romantique 25.11.2015 16:09

[b]Nebovanil[/b], ничего не прописали, нельзя, терплю.... а так у нас нигде нет гастроэнторологов, записалась в область как раз на 08.12.... чтобы уже все совместить.... а проверялась до б.не однократно, там диагнозов много.... болей не было, было жжение во рту.... прописывали лечение, эффекта ноль ((((....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

И врачи развели руками в тот момент

Нюсёна 25.11.2015 16:17

Девочки привет! У меня тоже прошлую б нелель до 7 была темпа 37-37,2!
У меня сегодня вечером опять выделения. А пока домой ехала, так низ живота тянуло(((( и еще ЛЯ! Что же это такое! К гине только в пятницу попаду. Я уже чего только не надумала, даже возможность того что в прошлый раз мне тесты наврали, и месячные ложные пошли. Вот мой мозг сума сходит(

Nebovanil 25.11.2015 16:17

[QUOTE=Romantique;7228936][b]Nebovanil[/b], ничего не прописали, нельзя, терплю.... а так у нас нигде нет гастроэнторологов, записалась в область как раз на 08.12.... чтобы уже все совместить.... а проверялась до б.не однократно, там диагнозов много.... болей не было, было жжение во рту.... прописывали лечение, эффекта ноль ((((....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

И врачи развели руками в тот момент[/QUOTE]

Эх, ты. Держись, дружок! Думаю, ты все, что можно в твоем положении перепробовала уже. Но тем не менее. У меня бывают во время стресса сильные боли в желудке, могут длиться до недели-двух, я спасаюсь кефиром, "живым" йогуртом, если не хочу пить лекарства. Может, и тебе попробовать. Мягко обволакивает слизистую, боль, как рукой снимает. правда, Эффект максимум на пару часов. Но все легче становится.

Romantique 25.11.2015 16:26

[b]Nebovanil[/b], сегодня вот первый день опять картошку натераю утром и сок пью.... не много легче сегодня, хоть чуточку.... спасибо за поддержку )))....

Крошка Ру 25.11.2015 16:43

[b]Romantique[/b], держись, не болей:girl_in_love:
картофельный сок отличная штука! пусть тебе поможет!

Фанаточка 25.11.2015 18:55

Девочки, привет!
А что за картофельный сок?%-0
Мы вот тоже планируем, в том месяце задержка была почти 2 недели, оказалось организм перестраивался, плюс стрессы.
Очень надеемся на этот цикл, с завтрашнего дня начинаем обстрел:)

Крошка Ру 25.11.2015 18:59

[b]Фанаточка[/b], приветик!
Картофельный сок свежевыжатый на тощак хорошо помогает при проблемах с желудком)))
Молодцы! Желаю удачи=) А как О отслеживаешь?

Фанаточка 25.11.2015 19:09

[QUOTE=Крошка Ру;7229101][b]Фанаточка[/b], приветик!
Картофельный сок свежевыжатый на тощак хорошо помогает при проблемах с желудком)))
Молодцы! Желаю удачи=) А как О отслеживаешь?[/QUOTE]

А я уж подумала забеременеть помогает, хотела бежать делать сок себе:-D

Я если честно не очень в этом разбираюсь, на телефоне стоит приложение, когда начали планировать по нему ориентировалась, получилось что как раз когда он показывал день О, у меня она и была, были выделения и неприятные ощущения, поэтому О отслеживаю по календарю и своим ощущениям.

Juli11 25.11.2015 19:56

[b]Фанаточка[/b], добро пожаловать!
Всем привет!

[b]Forget-me-not[/b], блин, как голову то вылечить? Нужно все таки как то выравнивать гормональный фон... Я вот с помощью травок решилась)

Romantique 25.11.2015 20:09

[b]Крошка Ру[/b], спасибо за хорошие слова

Крошка Ру 25.11.2015 20:22

[quote="Фанаточка;7229106"]А я уж подумала забеременеть помогает, хотела бежать делать сок себе[/quote]
ахахаха! ну насмешила:-D

[quote="Фанаточка;7229106"]поэтому О отслеживаю по календарю и своим ощущениям.[/quote]
ну я обычно тоже так, потому что ощущения такие что пропустить сложно=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], :girl_in_love:
как твой токс? больше не тошнит от синего цвета и монитора?

Romantique 25.11.2015 20:37

[b]Крошка Ру[/b], нет от этого уже не тошнит.... тошнит сейчас от большого скопления людей, сегодня поняла в супермаркет захожу и если чуть больше времени провожу, мне становится плохо, а потом выхожу на улицу и домой в спокойствие и сразу легче

Крошка Ру 25.11.2015 20:43

[b]Romantique[/b], ох ты ж бедная:girl_sigh:
Мне в супермаркете всегда плохо, от огромного колличества товаров на полках начинает голова болеть.
стараюсь скупить все нужное быстрей и свалить.

Я 28 тест буду мочить кстати, забыла сказать=)))
как долго тянуться деньки после О! это жесть!

Romantique 25.11.2015 20:49

[b]Крошка Ру[/b], я практически год с этой о.мучалась и тесты мочила и все ждала, когда наступит момент и все разные анализы сдавала и узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], апчихи на тебя, ждем, волнительный момент

Крошка Ру 25.11.2015 20:59

[b]Romantique[/b], да уж... ждешь надеешься, у меня уже пару раз было полное отчаяние, руки опускались, потом снова в бой.
:girl_in_love:спасибо моя хорошая, поймала втерла:puz::preg:

Romantique 25.11.2015 21:13

[b]Крошка Ру[/b], да руки у меня опускались много раз, еще муж ездил на вахту и о.была позже когда на неделю, когда дней на 5 ,акогда вообще не было, он не мог понять, что от него все зависело и спорил со мной что так получится и вот в последние месяцы благодаря дюфу сдвинула цикл и попали точно в о.и я наконец то забеременела

jadvijka 25.11.2015 21:24

Всем привет... я наверное КУКу но по ощущениям овуляция. Хотя это мой глюк явно;(
Не мог же дф с понедельника 12мм вырасти хотяб до 18
[size="1"][color="Silvr"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7228732]Всем привет!=)

Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять[/QUOTE]

Грудь не показатель. У меня в берем. С сыном она молчала недель до 9

Фанаточка 25.11.2015 23:05

[B]Juli11[/B] спасибо:)

[B]Крошка Ру[/B] я раньше никогда не обращала внимание на эти ощущения, а когда стали планировать, то прям реально чувствую все

Крошка Ру 25.11.2015 23:38

[quote="jadvijka;7229227"]Не мог же дф с понедельника 12мм вырасти хотяб до 18[/quote]
а какие ощущения? может растет еще?

[quote="jadvijka;7229227"]Грудь не показатель. У меня в берем. С сыном она молчала недель до 9[/quote]
да вот знаю что не показатель, а все ж хочется и начинаешь выискивать у себя все симптомы=)))

[quote="Фанаточка;7229328"]я раньше никогда не обращала внимание на эти ощущения, а когда стали планировать, то прям реально чувствую все[/quote]
да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...%-0

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.