Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Эльвинка 14.01.2015 23:05

[QUOTE=Knopka;6858420][b]Эльвинка[/b], ну вообще здорово.
Помоему все снимается и остается только ручка, но честно сама не рассматривала. Внутри точно все вынимается.[/QUOTE]

они еще отдали матрасик кокосовый , 2 шт . маскиток, 2 шт дождивика. Сказали те что шли в комплекте им не понравились , они новые покупали дополнительно , и всё отдали . Автокресло совсем новое , сказали пользовались пару раз.

Ариночка 15.01.2015 07:04

[b]Эльвинка[/b], Поздравляю с покупкой и неделькой! Мне очень нравятся Инглезины)) Комфортная для ребенка, плавный ход.... Автокресло тоже классное, у нас такое было. И сейчас такие же будем брать. Молодцы!
Когда же я наконец-то начну заниматься покупками??))))
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиза-Лиса,Knopka - с недельками!

Sveto4ek 15.01.2015 07:48

Всем привет!
Девочки, с недельками!!!:girl_in_love:
Светик, с покупкой коляски! :girl_in_love:

Knopka 15.01.2015 08:42

Доброе утро. :preg:
Спасибо за недельки:)))
Таня , Света с недельками :girl_dance:
На днях с мужем пересматривали фото и видео доченьки, такая ностальгия :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], я вот думаю все надо туда матрасик еще покупать или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера разговаривали насчет имени:girl_haha:
Остановились на Юле и Максиме , но я не теряю надежду назвать Юрой сыночка, пока не настаиваю но намекаю, пресенговать начну когда рожу :-D зная мужа скажет сама решай :girl_dance:

Mashik 15.01.2015 09:14

[b]Эльвинка[/b], С покупочкой))))
мы с именем тож определились- Арсений:)ну если конечно мальчик подтвердится))

Эльвинка 15.01.2015 10:37

[QUOTE=Knopka;6858691]Доброе утро. :preg:
Спасибо за недельки:)))
Таня , Света с недельками :girl_dance:
На днях с мужем пересматривали фото и видео доченьки, такая ностальгия :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], я вот думаю все надо туда матрасик еще покупать или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера разговаривали насчет имени:girl_haha:
Остановились на Юле и Максиме , но я не теряю надежду назвать Юрой сыночка, пока не настаиваю но намекаю, пресенговать начну когда рожу :-D зная мужа скажет сама решай :girl_dance:[/QUOTE]

Всем привет! [COLOR="Red"] Оля(Кnopka), Таня с недельками!!![/COLOR]
Оль, разговаривала я у кого покупала коляску по телефону, она описывала всё, и сказала что дополнительно покупали матрасик кокосовый , что с матрасиком который идёт в коляске неудобно было . И почему то им было неудобно с маскиткой и дождивиком , они тоже дополнительно еще покупали.
Это конечно не моё дело , но Максим мне нравится больше.
Сегодня была на явке мне рекомендовали дневной стационар , для профилактики плацентарной недостаточности . Я сказала подумаю , она решила сделать профилактику судя по шевелениям . У вас часто толкаются? У меня 2-3 в день , где-то по пол часа . Олеси , хоть таблетки назначили для профилактики , а мне капельницы вообще.:(

Knopka 15.01.2015 10:55

[b]Эльвинка[/b], ну посмотрим , это купить не проблема, главное попробывать.
А чего ты не хочешь в дневной? Я бы походила но не отправляют
У меня часто толкается, но чаще просто елозит. Вот не пойму не перевернулся ли малышок, толчки у пупка и такие прям хорошие, нет такого копошения около лобка.

Эльвинка 15.01.2015 11:11

[QUOTE=Knopka;6858948][b]Эльвинка[/b], ну посмотрим , это купить не проблема, главное попробывать.
А чего ты не хочешь в дневной? Я бы походила но не отправляют
У меня часто толкается, но чаще просто елозит. Вот не пойму не перевернулся ли малышок, толчки у пупка и такие прям хорошие, нет такого копошения около лобка.[/QUOTE]

Понимаешь ,я делала УЗИ с доплером , всё в порядке. Она говорит , что ребёнок не должен часто и редко толкаться . Но если честно я больно не слежу. Когда лежу , конечно замечаю, а когда по дому дела делаю и на улице ,в магазине не слежу за толчками. Как можно поставить диагноз по моим ответам , на вопрос часто ли толкается.
Я таблетки попила бы , а капельницы не хочу просто так делать . Тем более для профилактики

Sveto4ek 15.01.2015 11:17

Я пока хожу или стою редко ощущаю шевеления, мне кажется маленький еще он для такого... А когда лежу на спине хорошо пинается, повернусь на бок и уже не чувствую, или редко чувствую. Не могу же я целыми днями лежать и шевеления слушать... По узи если все хорошо, чего парится....

_Spes_ 15.01.2015 11:19

[quote="Эльвинка;6858983"]Я таблетки попила бы , а капельницы не хочу просто так делать[/quote]
Ну а какая разница-то? Разве что ходить никуда не надо для таблеток. А польза или вред же не от формы поступления в организм, а от того, что именно поступает.
У меня в первый раз по доплеру все хорошо было, а после выкидыша поставили хроническую плацентарную недостаточность в том числе. Вот и задумаешься тут, чему верить, чему не верить...

Knopka 15.01.2015 11:48

Я полюбила капельницы после больницы с токсикозом, я с удовольствием их ждала когда поставят:)))

Ариночка 15.01.2015 12:01

[quote="Эльвинка;6858904"]У вас часто толкаются?[/quote]
У меня на работе почти постоянно пинаются, наверное потому что сижу почти всё время. Ночью последние дни часто будят...

Лиза-Лиса 15.01.2015 12:29

Спасибо!!!!

Knopka 15.01.2015 13:23

Про меня
[URL=http://radikal.ru/fp/2a31f5e314474e42b05a1aeb8daf1a19][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1501/c4/0ab249e76792t.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 15.01.2015 13:26

всем привет...неделек с недельками!
я вот что про царапки подумала...в мае же наверное уже жарко будет...может и не будем ими пользоваться...посмотрим...
про стрижку ногтей...у нас папа Насте стрижёт...она любит поскрипеть, а я могу и разораться, когда она сама дёргается, а потом визжит...так что бережём нервы...
про шевеления - у меня драчун...иногда как начнёт выпирать...врачиха мне всё...маленький...маленький... а на последнем приёме трубкой хотела послушать, так он так дрался с этой трубкой)))... в этот раз очень активно прям шевелится... по сравнению с прошлыми Б как небо и земля..кажется, что уже срок большой...потому что такие бугры иной раз выпирают...а я далеко не худышка...это ж сколько силы надо иметь...но я рада, что так...лучше так, чем паниковать...
с покупкой колясочек! симпАтиШные!!!

Mashik 15.01.2015 13:26

[QUOTE=Knopka;6859294]Про меня
[URL=http://radikal.ru/fp/2a31f5e314474e42b05a1aeb8daf1a19][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1501/c4/0ab249e76792t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D

Иринка241 15.01.2015 13:29

прикольное фото...я тут спросила у мед.сестры про местное родильное...она мне прям так расписала...что я аж слюной истекла...хотя по отзывам - всё плохо-плохо-плохо...но я особо отзывы не читаю...тут мне кажется как повезёт...а ещё всё настраиваю врачиху, что я себя в родах плохо веду...что знаю это, но ничего поделать не могу...она ржёт надо мной...а я говорю, вот Вам смешно, а потом будете на меня ругаться...а я ведь предупреждаю..заранее...

Knopka 15.01.2015 13:40

[b]Иринка241[/b], а твоя г и роды принимает?

Elis 15.01.2015 13:46

Привет, пузики!!!:girl_in_love:
Как вы тут, растете?)

[b]Иринка241[/b], а я к тебе за твоими заразительными чихами:) дай Бог в следующем Ц начнем планировать) Ты мне обещала)

Желаю вам всем с легкостью доносить своих малюток и родить в срок и без осложнений!!!

_Spes_ 15.01.2015 13:47

[QUOTE=Knopka;6859294]Про меня[/QUOTE]

Ой, я даже и не пыталась осилить эту премудрость :-D

Эльвинка 15.01.2015 13:53

[QUOTE=Mashik;6857637][b]Эльвинка[/b], 30 500 руб. Цены страшные, и все кричат типа Сеня покупаете по такой цене завтра будет больше! Вчера продавалась за 29700(( короче пусть дома стоит мне так спокойнее))[/QUOTE]
А вот здесь вроде подешевле, или эта другая коляска. Я в этом интернет-магазине заказываю иногда что-нибудь , доставка бесплатная , от какой-то суммы курьер приносит бесплатно. И оплачиваешь при получении .

[url]http://www.esky.ru/catalog/item/940/447468/[/url]

Knopka 15.01.2015 13:58

[b]Elis[/b], привет. Рада тебя видеть у нас в гостях, растем потихоньку. :)))
Маленько шпионю за тобой и желаю скорейшего запузячивания. Апчхииииии:preg:

Кудесница Леся 15.01.2015 14:13

[QUOTE=Эльвинка;6858904]Всем привет! [COLOR="Red"] Оля(Кnopka), Таня с недельками!!![/COLOR]
Оль, разговаривала я у кого покупала коляску по телефону, она описывала всё, и сказала что дополнительно покупали матрасик кокосовый , что с матрасиком который идёт в коляске неудобно было . И почему то им было неудобно с маскиткой и дождивиком , они тоже дополнительно еще покупали.
Это конечно не моё дело , но Максим мне нравится больше.
Сегодня была на явке мне рекомендовали дневной стационар , для профилактики плацентарной недостаточности . Я сказала подумаю , она решила сделать профилактику судя по шевелениям . У вас часто толкаются? У меня 2-3 в день , где-то по пол часа . Олеси , хоть таблетки назначили для профилактики , а мне капельницы вообще.:([/QUOTE]

Света, Оля, Таня с недельками!
Ты когда ложишься на дневной? У меня стресовая неделя на работе, сегодня в панике к гине, перестал толкаться..вообщем кладут в дневной, сижу у нас на орлова под 110, ложусь

всем привет!

Knopka 15.01.2015 14:15

[b]Akbara[/b], Олеся , с неделькой.
Полежи конечно в дневном , раз такие дела на работе:(

Кудесница Леся 15.01.2015 14:19

[QUOTE=Knopka;6859455][b]Akbara[/b], Олеся , с неделькой.
Полежи конечно в дневном , раз такие дела на работе:([/QUOTE]

Спасибо!!
Меня вчера до слез довели, тонус был. Утром встаю, а меня выворачивает. Думала полежу, после обеда пойду на работу..тут доходит что толчков то нет и выделения стали обильнее..у меня паника..сделали узи, оказывается толчки не чувствую из-за сильнейшего тонуса, матка аж дугой..жесть:(

Knopka 15.01.2015 14:24

[b]Akbara[/b], на работе довели?

_Spes_ 15.01.2015 14:24

[QUOTE=Akbara;6859449]У меня стресовая неделя на работе,[/QUOTE]
Мне когда такое попытались устроить, я в тот же вечер врачу своему позвонила и на следующий день уже сидела дома на больничном.
Пофиг на всех, берегите себя, девочки!

Эльвинка 15.01.2015 14:29

[QUOTE=Akbara;6859449]Света, Оля, Таня с недельками!
Ты когда ложишься на дневной? У меня стресовая неделя на работе, сегодня в панике к гине, перестал толкаться..вообщем кладут в дневной, сижу у нас на орлова под 110, ложусь

всем привет![/QUOTE]

А я сказала что подумаю до 19 января . Врач сказала прийти 19 на приём и сказать что решила. Я не хотела бы ложиться, ты работаешь , а я сижу дома . Тебя положили на 6-й этаж на Орлова? Меня туда хотели положить.

Mashik 15.01.2015 14:38

[QUOTE=Эльвинка;6859396]А вот здесь вроде подешевле, или эта другая коляска. Я в этом интернет-магазине заказываю иногда что-нибудь , доставка бесплатная , от какой-то суммы курьер приносит бесплатно. И оплачиваешь при получении .

[url]http://www.esky.ru/catalog/item/940/447468/[/url][/QUOTE]

Это другая люлька, у нее палка сверху тканью не обтянута! А еще мы много сайтов облазили.. Очень часто написаны старые цены... А по факту оказывается дороже! Как нам сказали они не успевают за курсом обновлять..

Кудесница Леся 15.01.2015 14:42

[QUOTE=Knopka;6859484][b]Akbara[/b], на работе довели?[/QUOTE]
Ага, зп за октябрь и декабрь не отдают. Зато пытаются на меня повесить неустойку по актам за организацию которая не была на меня закреплена, за которую я не получала денег. Это ее муж вел, потом мне сказал следить. Сам акты профукал, решили на меня повесить. Уроды!

[QUOTE=_Spes_;6859485]Мне когда такое попытались устроить, я в тот же вечер врачу своему позвонила и на следующий день уже сидела дома на больничном.
Пофиг на всех, берегите себя, девочки![/QUOTE]

Мне гиня давно предлагала, я хотела денег..

Стационар на карсунской ремонтируют. Лежать прям в нашей поликлинике. Т.чт Света тебе тут два шага сделать. С 14 до 18

[QUOTE=Эльвинка;6859500]А я сказала что подумаю до 19 января . Врач сказала прийти 19 на приём и сказать что решила. Я не хотела бы ложиться, ты работаешь , а я сижу дома . Тебя положили на 6-й этаж на Орлова? Меня туда хотели положить.[/QUOTE]

Да, сижу жду еще. Умудрилась забыть тапки))) зато воду и сухарики взяла:-D

Elis 15.01.2015 14:45

[b]Knopka[/b], спасибо большое!!! поймала и растерла как следует!:girl_in_love:
и я за вами подглядываю периодически)

Иринка241 15.01.2015 14:53

[QUOTE=Elis;6859370]Привет, пузики!!!:girl_in_love:
Как вы тут, растете?)

[b]Иринка241[/b], а я к тебе за твоими заразительными чихами:) дай Бог в следующем Ц начнем планировать) Ты мне обещала)

Желаю вам всем с легкостью доносить своих малюток и родить в срок и без осложнений!!![/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ... давай ссылку, где на тебя чихать...я тоже за тобой гляжу в планюшках)))
[QUOTE=Knopka;6859359][b]Иринка241[/b], а твоя г и роды принимает?[/QUOTE]
ооо...моя гиня вообще всё делает...вот представь...у нас район...есть центральный пгт...ну как пгт...типа деревни...т.е. там максимум двухподъездные двухэтажные дома...а так в основном обычные деревенские домики...ну и есть необходимый минимум организаций...сбербанк, россельхозбанк, почта, магазины разных профилей, рынок, аптеки,больница...и есть деревни, прилегающие к этому пгт...моя деревня практически граничит с этим пгт... у нас в деревне есть почта и 3 магазина...когда-то был мед.пункт, но нет фельдшера, поэтому сейчас закрыт...а есть деревни, где вообще ничего нет...ни школ, ни садиков, НИЧЕГО...в лучшем случае магазин...продуктовый...и соответственно едут все в пгт...так вот моя гиня - она и роды принимает и а**рты делает...и обходы совершает...она же в смотровом принимает, она же в ЖК работает...

Elis 15.01.2015 15:38

[b]Иринка241[/b], поймала-поймала!!!) а что это за ссылка такая?%-0

Иринка241 15.01.2015 15:42

[QUOTE=Elis;6859664][b]Иринка241[/b], поймала-поймала!!!) а что это за ссылка такая?%-0[/QUOTE]

я что-то подумала, что тебя в другой теме обчихать надо...

Эльвинка 15.01.2015 17:23

[QUOTE=Akbara;6859524]Ага, зп за октябрь и декабрь не отдают. Зато пытаются на меня повесить неустойку по актам за организацию которая не была на меня закреплена, за которую я не получала денег. Это ее муж вел, потом мне сказал следить. Сам акты профукал, решили на меня повесить. Уроды!

Мне гиня давно предлагала, я хотела денег..

Стационар на карсунской ремонтируют. Лежать прям в нашей поликлинике. Т.чт Света тебе тут два шага сделать. С 14 до 18

Да, сижу жду еще. Умудрилась забыть тапки))) зато воду и сухарики взяла:-D[/QUOTE]

Расскажешь как тебе там ? что-то я недавольно этой пол-кой, и ходить 2 недели туда, без особых показаний не хочется. А там дневной стационар для беременных или для всех?

Irinka. 15.01.2015 17:31

Привет,девочки!С покупками и недельками))в колясках пока запуталась,даже тему поддержать не могу,фирмы еще не смотрела в реале,не щупала.Знаю одно,что хочу классическую,широкую,просторную))Через час на Узи.

Mashik 15.01.2015 17:34

[b]Irinka.[/b], хорошего узи;)

Иринка241 15.01.2015 17:47

я пришла из сада...с неба падает непонятный вид осадков...на деле вроде как снег...по крайней мере лёд присыпало...хоть пройти можно...чего завтра ждать...не знаю...

Анюта_М 15.01.2015 18:54

Всем привет!:)
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.

Анюта_М 15.01.2015 19:00

Всем привет!:)
Мы лежим, вроде у нас все хорошо.
Растем на глазах.)) Еще следующую неделю здесь валяться.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.