![]() |
[b]Attiska[/b], я парой страницей ранее тоже сокрушалась по поводу километров(((
|
[QUOTE=Lorka;7185973][b]Мальвина[/b], Урааааааа!!!!!!! Сын, сын, ура!!!!! Савелий красава!!!!!!! Гипертонус как то сказали лечить? Что то назначили?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Неа, ничего не сказали, просто спросили болит ли живот!%-0 [QUOTE=Alionchik;7185974]Мальвин с отличным узи и с сыночком вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Attiska;7185976]:))):-D:-D срочно не надо!!!!! Не раньше марта!!!)))))))[/QUOTE] Я пока Савве говорю, НГ встретим, а там уже скоро! [QUOTE=Анюта83;7186033][b]Мальвина[/b], поздравляю с долгожданным рассекречиванием)))) так здорово- мальчик))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Anastasha90;7186054] Мальвин , с пацаном тебя !!!! Мечты сбываются :))) Это здорово ![/QUOTE] Я очень рада что сбываются:))) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;7186068] Мариночка!!!!!!!! ура!!!!!!!! с сыночком!!!!!! очень за тебя рада!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Я очень счастлива! Все как я хотела! |
Марин и мне ссыль ))))
Мальвина, поздравляю с сыном))))) мечты и правда сбываются :))) Лорочка, пузик хороший уже такой))))) |
[b]Chihiro[/b],
[b]Маркеша[/b], Девочки спасибо огромное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо! Будем с тобой мамами однополых деточек!! |
[b]Мальвина[/b], муж посмотрел фото кулинарных твоих изысков))) долго сокрушался, что у нас нет таких замечательных друзей любителей азиатской кухни) Спросил вам из Москвы случайно ничего не надо привезти)? А то бы мы заехали на недельку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я не буду мамой однополых?( |
Муж мой так сыночку обрадовался! Говорит вот теперь уверен что ты за третьим пойдешь, оказывается он переживал что если девочка, я решу что хватит!:-D
|
[b]Ksanka[/b], спасибушки милая!
|
[b]Lorka[/b], а я как домохозяйка с комплексами мужу Мальвинину красоту не показывала))
|
[b]Chihiro[/b], мой восхитился))) он знает, что я пропащая кухарка) еще ни одной куриной лапши не сварила где б ложка не стояла) я гений, че
|
Насмотрелась и наболталась вчера, сегодня приготовила корейку с подливкой. Хорошо получилось)) навдохнавлялась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я ленивая домохозяйка, нам с тобой надо близко пообщаться, через неделю твой муж обалдеет от твоих кулинарных изысков! Я тебя научу быстро и съедобно готовить))) если не пригодится, то шобы было)))) |
[b]Chihiro[/b], воот, ну что б было))) конечно надо. А так я свои таланты расскрывать не собираюсь) я лучше распишусь в несостоятельности, чем обреку себя на труды)))
|
[QUOTE=Lorka;7186302]
А я не буду мамой однополых?([/QUOTE] Конечно будешь!! Просто твой старшенький, такой уже старшенький, что я про него забываю!;) |
[b]Мальвина[/b], Мальвинос, если что, мы не собираемся нагрянуть нашим семейством в гости) муж так шутит)
|
[QUOTE=Lorka;7186336][b]Мальвина[/b], Мальвинос, если что, мы не собираемся нагрянуть нашим семейством в гости) муж так шутит)[/QUOTE]
А я что то шутку мужа пропустила :-! Приезжайте все!! :girl_in_love: |
Марина, поддерживаю всех)))) ты талант!
Вступила в группу, буду следить за твоими работами ))))) |
Нука Марусь и мне ссылочку давай! Я тоже вступлю в ряды твоих фанатов!
|
Спасибо девочки)) я не претендую на звание супер кондитера, но я заняла свою нишу и неплохо тут размещаюсь)) чтобы расти дальше нужны вложения.. учиться ездить по курсам... но пока тратить на это не могу да и нет смысла... ездила в москву училась сахарным цветам... но так и не пошло на поток это дело так как это дорого для наших людей.. ну пока явной конкуренции себе я не вижу)) но у нас в городе самое вкусное это самое дешевое)) поэтому конечно сейчас многие выходят в декрет и начинают печь тортики - они по тихой отбивают народ, из-за дешевизны.. но пока выезжаю на постоянных клиентах)
|
[b]Маркеша[/b],
Очень достойный уровень :))) Браво ! Думаю в вашем не большом городе ты лучшая! Моя "торница" тож очень крутая , но у нас город большой и таких не мало ))) Но всё равно редкость ! Умничка , прям уровень !!! |
[b]Маркеша[/b], твои сахарные цветы и правда восхитительны!
У нас в прошлой болталке была девушка Татьяна Холодцова из Питера! Так вот она родила мальчишку и начала печь, в итоге она достигла супер успехов! Тоже такая умничка! Сейчас по России катается обучает мастерству своему! Так же заказов у нее море! Я считаю это талант все же! Я однажды попробовала с мастикой поработать, сыночку на пол годика тортик сделала свой первый! Больше как то не хочется)))) |
Я в этой уборке утонула сегодня
Все что можно уже отодвинули :-D Я все хожу тру Сейчас еще суп гороховый готовить буду Приспичило сильно ! С копченостями , с беконом и ребрышками ммммм |
[b]Anastasha90[/b], мммм я тоже такой суп люблю!
|
[b]Мальвина[/b], Татьяну знаю, лепка у нее супер.. но как я сказала одного таланта мало... есть торты для души а есть потоковые... при потоке сложно и учиться и развиваться... и надо вкладываться как я уже писала для развития..
я пока даже не могу выделить деньги на покупку хорошего фотика чтобы представлять свои торты достойно.. и на фотках они гораздо хуже смотрятся чем в жизни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b],[b]Мальвина[/b], спасибо) |
[b]Маркеша[/b], я когда цветы увидела, я сначала думаю, во блин, торты украшают искусственными цветами, поьом смотрю, а это съедобное, сидела с открытым ртом.
|
[b]Маркеша[/b],
Сколько кг торта стоит у тебя ? |
[QUOTE=Anastasha90;7186372][b]Маркеша[/b],
Сколько кг торта стоит у тебя ?[/QUOTE] 850-950 по нашим меркам это дорого)) тк в кондитерских от 450 за кг а по мне так даром тружусь, в москве еще 3 года назад цена была 1000-1500 за кг а на продукты то цены еще те( |
[QUOTE=Мальвина;7186360][b]Anastasha90[/b], мммм я тоже такой суп люблю![/QUOTE]
Я в детстве терпеть его не могла Потом , года 4 назад , муж попросил сварить ...я попробовала и так вкусно получилось , и стали мы достаточно часто кушать гороховый суп с копченостями ! ))) Я вот голубцы только не готовлю ... %-0 мне кажется это так сложно , надо решиться один раз ,может попрёт !))) Я очень люблю фаршированный перец ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7186373]850-950 по нашим меркам это дорого)) тк в кондитерских от 450 за кг а по мне так даром тружусь, в москве еще 3 года назад цена была 1000-1500 за кг а на продукты то цены еще те([/QUOTE] Всмысле ....? Это ж очень дешево и цены у вас выше должны быть , чем в той же Москве ! У вас и продукты дороже ... Я чего то в шоке , что ты так дешево берешь за работу свою |
[b]Anastasha90[/b], а я больше голубцы люблю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], даже у нас в 2 раза дороже торты с лепкой! |
[b]Anastasha90[/b], цены у нас высокие из-за близости питера, а зарплаты местные выше 20 тыров редкая зарплата на предприятии.. но я не могу брать больше тк не будут заказывать.. 3 тысячи за торт у нас это круто..сейчас цены выросли на ингридиенты - на мастику - почти в 2 раза, я просто стала меньше зарабатывать на той же работе при той же занятости((
я бы рада больше брать... но не могу - на 50 рублей за кг подниму - так тут же разбегаются люди в поисках дешевизны - вот реально нигде не видела таких прижимистых людей как здесь... вот честно... может потому что всю жизнь в нищите они живут.. все экономят ... я с севера мы никогда не жили богато но и не экономили никогда)) наверное поэтому я и не могу разбогатеть, посмотрю кругом у девочек на фотках суперремонты - супермашины, но дома они едят "гречу с песочком" или "макароны с песочком"" я такое даже в голодные года не ела и сейчас уж точно не буду. |
[b]Мальвина[/b],
Вот и муж мой больше голубцы любит ...а я ленивая корова :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7186385][b]Anastasha90[/b], цены у нас высокие из-за близости питера, а зарплаты местные выше 20 тыров редкая зарплата на предприятии.. но я не могу брать больше тк не будут заказывать.. 3 тысячи за торт у нас это круто..сейчас цены выросли на ингридиенты - на мастику - почти в 2 раза, я просто стала меньше зарабатывать на той же работе при той же занятости(([/QUOTE] А я не говорю о трех тысячах ... Моя тортница тоже берет не дорого , 1200-1500 Почему бы и тебе такую цену не сделать ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Обидно конечно .... |
Маришке пришлось поставить такие цены, иначе не будут брать. Если кондитерские от 450 ставят. Народ у нас такой(
|
[QUOTE=Lorka;7186391]Маришке пришлось поставить такие цены, иначе не будут брать. Если кондитерские от 450 ставят. Народ у нас такой([/QUOTE]
В кондитерских такие торты не делают ... :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У которые цены 450 руб |
Не делают) но как я поняла народу вкуснее то, что дешевле. Я вот уже решила у Маришки тортик заказать, если у нее окошечко будет) Правда Маришка еще не в курсе)))
|
[b]Anastasha90[/b], ну значит люди будут брать обычные медовики с розочками, но дешево. Торт все таки это не первая необходимость, по идеи... Ребенку я бы заказала дорогой торт на праздник, сама и ьез торта обойдусь и мужу сама спеку))))
Марина, а у вас мастика готовая продается? Я по урокам вымешивала из маршмелоу. Все уделала в пудре, пока раскатывала))) благо свекрови дома не было. |
Главное что бы срослось у нас с поездкой к свекрам в конце октября)))
|
[b]Chihiro[/b],
Я на все праздники заказываю торты , Последний заказывала на нашу годовщину свадьбы ! Да на др мужу забыла заказать ...но я ему хотела медовик заказать ,настоящий такой ...моя печет просто невероятно вкусный а верх ягодами украшает Короче я возмущена ценой торта ... Это не справедливо ! |
Все девочки)) мы чемпионы, мы обогнали по кол ву сообщений все текущие Б болталки)))
|
И кстати обычный медовик стоит 800 руб за кг
|
[b]Lorka[/b], найдем окошечко))
[b]Anastasha90[/b], посто средний торт выходит весом 3-3,5 кг вот отсюда и 3 тысячи за торт. Когда я начинала нас в городе было 3е именно с домашними тортами, а есть еще те кто в кондитерских поработал и ушел на дом а контакты поставщиков остались и они на кондитерских смесях торты дома делают и вес низкий и цена невысокая и навык кое-какой в украшении, а сейчас по городу групп 10-15 с тортами.. у нас есть группа местная там мамочки молодые общаются, таа каждый день на стене вопрос где вкусно и Дешево зАказать торт)) |
[b]Anastasha90[/b], Настюш, я с тобой абсолютно согласна. Но во-первых представь, если у тебя зарплата 15 000 и цены как в Питере, где зарплаты выше, сможешь ты потратить на торт тысячи 3? Если и за квартиру и за сад и за телефон заплатить надо. Есть конечно и просто жмоты, но тут Марина из реалий тамошних исходит. Повысит цену, клиентов не будет.
|
[b]Chihiro[/b], по первости для себя и одиночные заказы я делала с самодельной мастики. А сейчсс когда 2-4 торта в день бывает на такое кол-во мастики не наделаешься, покупаю конечно. Разных видов производителей и свойств для разных целей)
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |