![]() |
[QUOTE=Нюта78;1040008]Поздравляю !!!!!!!!!!!! а мне еще только предстоит идти в жк первый раз![/QUOTE]
Вы уже тогда совсем большие будете:preg: |
[QUOTE=Knopo4ka;1040058]Вы уже тогда совсем большие будете:preg:[/QUOTE]
жду когда мой врач из отпуска выйдет - а то если сейчас идти вставать ставят к любому и потом она тебя до конца ведет - а моя врач очень хорошая!!!! так что я ее подожду!! |
[QUOTE=Нюта78;1040073]жду когда мой врач из отпуска выйдет - а то если сейчас идти вставать ставят к любому и потом она тебя до конца ведет - а моя врач очень хорошая!!!! так что я ее подожду!![/QUOTE]
Ну тогда, конечно, свою хорошую ждите:) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1039909]Что же все такие нетерпеливые со стороны УЗИ!:girl_haha:[/QUOTE]
Хочется узнать что с масиком все в порядке и посмотреть на него :))) |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040022]Всем привет! я тоже к вам!!![/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Вера;1040111]Хочется узнать что с масиком все в порядке и посмотреть на него :)))[/QUOTE]
я с первый раз недотерпела до 12 недель:girl_haha: пошла в 9 ! так вот посмотрите на мою линеечку и на малыша в пузике - один в один - все уже видно было - голова - тельце - ручки, ножки - все такое масенькое - но видно уже все!!! |
Пока девочки, я пошла узисту сдаваться!!!
|
[QUOTE=Knopo4ka;1039989]Мне внематочную гинеколог сегодня сама исключила, так как матка увеличена как раз на мой срок. А на учет поставили:puz:[/QUOTE]
Отлично! Поздравляю вас с пузиком! [QUOTE=Jules_puzyaka;1040022]Всем привет! я тоже к вам!!![/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться? |
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040022]Всем привет! я тоже к вам!!![/QUOTE]
Привет, у тебя какой срок? |
[QUOTE=Вера;1040129]Пока девочки, я пошла узисту сдаваться!!![/QUOTE]
Пока, удачи вам! Мы уже тоже домой собираемся потихоньку.. |
Привет Июльским как делишки,как растете?
|
Приветик, девочки, я с узи тока тока, зачем ходила сама не пойму, Б маточная, пятнышко чёрное, маненькое...и всё.:)))
|
[QUOTE=Olya-lya;1040235]Приветик, девочки, я с узи тока тока, зачем ходила сама не пойму, Б маточная, пятнышко чёрное, маненькое...и всё.:)))[/QUOTE]
ну зато все хорошо!!!!! а мы тебе говорили ,что еще рано!!!:) |
[QUOTE=Olya-lya;1040235]Приветик, девочки, я с узи тока тока, зачем ходила сама не пойму, Б маточная, пятнышко чёрное, маненькое...и всё.:)))[/QUOTE]
[B]Почему не откроешь темку Ждем малыша в августе 2010?[/B] |
Всем привет. у меня где то 7 недель во вторник пойду ко врачу уточню. кто знает поделитесь у меня живот схватывает секунд на 10 и отпускает в течении дня несколько раз что это? это плохо?
|
[QUOTE=Yuliya;1040307][B]Почему не откроешь темку Ждем малыша в августе 2010?[/B][/QUOTE]
Она уже открыла :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1040324]Она уже открыла :girl_haha:[/QUOTE]
Наверно только что а то я не видела смотрела:))) |
да блин ну не вставляеться у меня линеечка ну никак блин
|
[QUOTE=Jules_puzyaka;1040323]Всем привет. у меня где то 7 недель во вторник пойду ко врачу уточню. кто знает поделитесь у меня живот схватывает секунд на 10 и отпускает в течении дня несколько раз что это? это плохо?[/QUOTE]
Врачь тебе точнее скажет :puz: |
[QUOTE=Yuliya;1040330]Наверно только что а то я не видела смотрела:)))[/QUOTE]
Я на днях увидела :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |