![]() |
[COLOR="Magenta"]Маюша, с двумя месяцами вас[/COLOR] :girl_in_love:
|
Привет,девчёнки!!!!!!!!!!!!
[B]mayechka[/B][COLOR="Magenta"][I][B]С 2-мя месяцами Вас!!!!!!!!Растите здоровенькими,кушайте мамину сисю,а мамочке побольше молочка и сил!!!!!!!!!![/B][/I][/COLOR] [QUOTE=Maggy;1429364]А мы вчера в ванну напустили какашек)))) Да щедро так)))) потом душиком смывали и закатывались от смеха:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы вчера весь день не какали!!!Зато сегодня с утра,когда голопопили,как обычно,на одноразовой пелёночке,вдруг фонтаном как брызнет!!!!!!!!!!!!!!:-D Вся простынь в какашках,мамка вся в какашках,она вся в какашках!!!!!!!!:-D :-D :-D И всё это с таким серьёзным и важным видом!!!!!Ахах,это надо было видеть!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=NatashKa;1429458]круто!:))) а знаете, девочки, моя малявка еще ни разу не смеялась, улыбается тока и гулит, а мне б так хотелось...%-0[/QUOTE] ничё,скоро будет взахлёб смеяться!!!!!!:-D Вон у нас иногда вообще так заливается,что мы с мужем по полу катаемся!!!!!:yahoo: [QUOTE=Ларюся;1429755]Девочки - Заяц[/QUOTE] Ларюсь,супер просто!!!!!!!!!!Ну ты рукодельница!!!!!!!!!!!:))) я бы тоже с удовольствием чёто бы слепила,но ручки видимо с одного места растут)))))Думаю,что когда маська вырастет чуть,куплю может какуюто книгу и будем вместе с ней мастерить,может оригами какое-то!!!:-D [B]Сама-по-себе[/B]я кстати тоже с ужасом думаю о том,что моя маська скоро вырастет и я не смогу уже её тискать и цёмать,как сейчас,и у неё появятся другие интересы,и она реже будет дома появлятся,а потом и вообще упархнёт из семейного гнёздышка:cray: Но лучше наверное об этом не думать, а наслаждаться сейчас каждым мгновением!!!а потом,когда она подрастёт,родить себе ещё одну крошечку и продолжать радоваться жизни!!!!!!!!а потом пойдут внуки,правнуки.............:-D :-D :-D Девочки,а как у вас с прививками,кто делал и какие?????????Мы делали только БЦЖ в роддоме!!!!!От гепатита я отказалась и в роддоме и сейчас в поликлинике до 6 мес.Боюсь пока её делать!!!!А в 3 месяца у нас начинается серия прививок (АКДС,столбняк,дефтерия,коклюш,полиомелит и что-то ещё),делают пятикомпанентной прививкой,называется Пентаксим!!!!кто-то что-то знает про неё???Будет ей делать??? |
[B]Foxxy[/B] мы сначала пытались посчитать, а потом поняли что это одно расстройство- траты большие и никуда от них не деться. Сейчас я даже не заморачиваюсь- покупаем всё необходимое и не считаем затраты.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1431594][B]Foxxy[/B] мы сначала пытались посчитать, а потом поняли что это одно расстройство- траты большие и никуда от них не деться. Сейчас я даже не заморачиваюсь- покупаем всё необходимое и не считаем затраты.[/QUOTE]
Ну если не считаете - значит хватает. А по пачкам тогда сколько примерно уходит в день?:-[ ] |
[QUOTE=Foxxy;1431628]Ну если не считаете - значит хватает. А по пачкам тогда сколько примерно уходит в день?:-[ ][/QUOTE]
я в такой запарке что даже на это не обращаю внимание. Нам пачки на день хватает. а точнее сказать не могу. мы едим три вида смеси т.е. из разных пачек |
[QUOTE=Мышка-норушка;1431707]я в такой запарке что даже на это не обращаю внимание. Нам пачки на день хватает. а точнее сказать не могу. мы едим три вида смеси т.е. из разных пачек[/QUOTE]
Ааа, ну значит, мы неправильно считали, мне чего-то далось, что в день пачки три улетать должно, а там же еще водой разбавлять надо! Вот я чудик!!!:-D |
[QUOTE=Крошка;1431116]Маячка приветик!
у меня от двух до четырех часов выдерживает, ест по 90 в основном![/QUOTE] Ой пордон, приветик:) ДА, вот я покормила в 12:00 выпил 40мл. и сейчас покормила в 14:30 60мл пил. Интересно. [B]Девчёнки а у кого ещё малыши мало стали кушать? на тите он где-то 5 минут посасёт и бросает. А так стал пальцы сосать.[/B] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчёнки спасибо за поздравление.[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=mayechka;1432026]Ой пордон, приветик:)
ДА, вот я покормила в 12:00 выпил 40мл. и сейчас покормила в 14:30 60мл пил. Интересно. [B]Девчёнки а у кого ещё малыши мало стали кушать? на тите он где-то 5 минут посасёт и бросает. А так стал пальцы сосать.[/B][/QUOTE] По поводу мало - это не про нас, но вот пальцы и кулак - это да! Целиком запихивает, как умещается - ума не приложу!:-D |
[QUOTE=Foxxy;1432039]По поводу мало - это не про нас, но вот пальцы и кулак - это да! Целиком запихивает, как умещается - ума не приложу!:-D[/QUOTE]
Да, я стала волноваться, почему так....... Ага, и мой-же такой, хоть и сытый, руки сасёт ужасно, что с сна просыпается. [B]Алла и у кого мальчики, как у вас с газиками?[/B] |
[QUOTE=mayechka;1432065]Да, я стала волноваться, почему так.......
Ага, и мой-же такой, хоть и сытый, руки сасёт ужасно, что с сна просыпается. [/QUOTE] И мы также!!!!она хорошо кушает только после долгого сна на балконе или на улице,а так тоже пососёт 5 мин на приливе молока и всё, и бегом кулачки себе в ротик!!!!!!!!!она даже старается засунуть кулачки,когда сося или сися во рту:-D :-D :-D |
[QUOTE=mayechka;1432065]Да, я стала волноваться, почему так.......
Ага, и мой-же такой, хоть и сытый, руки сасёт ужасно, что с сна просыпается. [B]Алла и у кого мальчики, как у вас с газиками?[/B][/QUOTE] ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ДЕТКИ КУЛАЧКИ В РОТ ТЯНУТ,ЗНАЧИТ РАЗВИТИЕ В НОРМЕ:girl_in_love: !!!!А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЛЮНОК ПОЛНЫЙ РОТ,ЗНАЧИТ СКОРО ЗУБКИ БУДУТ ПРОРЕЗАТЬСЯ!:))) У НАС УЖЕ КАК НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТИШИНА:))) :))) :))) НАВЕРНО ВСЕ,АТАКА ГАЗИКОВ ПРОШЛА!!!:girl_dance: |
[QUOTE=mayechka;1432026]Ой пордон, приветик:)
ДА, вот я покормила в 12:00 выпил 40мл. и сейчас покормила в 14:30 60мл пил. Интересно. [B]Девчёнки а у кого ещё малыши мало стали кушать? на тите он где-то 5 минут посасёт и бросает. А так стал пальцы сосать.[/B][/QUOTE] меня раньше тоже беспокоил вопрос питания,мне казалось,что Ярослав очень мало стал есть!И решила я позаписывать,мы ИВ!:girl_haha: Оказалось все нормально,просто один денек у него обжорства бывает:connie_feedbaby: ,а на следующий он меньше ест,а в целом по неделе все отлично!!!А вы на смешанном или как? |
[QUOTE=WiSp@;1432086]И мы также!!!!она хорошо кушает только после долгого сна на балконе или на улице,а так тоже пососёт 5 мин на приливе молока и всё, и бегом кулачки себе в ротик!!!!!!!!!она даже старается засунуть кулачки,когда сося или сися во рту:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мда, детки у нас чудесные. |
[QUOTE=WiSp@;1432086]И мы также!!!!она хорошо кушает только после долгого сна на балконе или на улице,а так тоже пососёт 5 мин на приливе молока и всё, и бегом кулачки себе в ротик!!!!!!!!!она даже старается засунуть кулачки,когда сося или сися во рту:-D :-D :-D[/QUOTE]
И моему тоже нада и маме улыбнутся, и сисю поесть, и есе кулак в рот сунуть:girl_haha: Разорваться прям от стольких дел можно бедному дитю:-D |
Маечка![COLOR="Red"]С даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=маринель;1432168]ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ДЕТКИ КУЛАЧКИ В РОТ ТЯНУТ,ЗНАЧИТ РАЗВИТИЕ В НОРМЕ:girl_in_love: !!!!А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЛЮНОК ПОЛНЫЙ РОТ,ЗНАЧИТ СКОРО ЗУБКИ БУДУТ ПРОРЕЗАТЬСЯ!:))) У НАС УЖЕ КАК НЕДЕЛЬКИ ДВЕ ТИШИНА:))) :))) :))) НАВЕРНО ВСЕ,АТАКА ГАЗИКОВ ПРОШЛА!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Да, надеюсь что и у нас скоро пройдут газики, просто он уже от этих газиков коликов не может сосать груди. А да у нас два дня слюни текут прям ручей. [QUOTE=маринель;1432191]меня раньше тоже беспокоил вопрос питания,мне казалось,что Ярослав очень мало стал есть!И решила я позаписывать,мы ИВ!:girl_haha: Оказалось все нормально,просто один денек у него обжорства бывает:connie_feedbaby: ,а на следующий он меньше ест,а в целом по неделе все отлично!!!А вы на смешанном или как?[/QUOTE] Просто у нас и запоры есть сейчас может и из за этого так? Да я его кормлю смешано, и груди сасёт и смесь даю, а моё молоко с бутылки не вкакую не берёт. |
[QUOTE=маринель;1432248]Маечка![COLOR="Red"]С даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
У нас с газиками уже тоже легче стало. Иногда донимают, но пропукивается быстро))))) Ща воть нам скоро весело будет с зубами. Нужно всякими гелями запастись и прорезывателями
|
Мы вчера прорезыватель купили, а то слюни рекой полились, мы и испугались, мало ли
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |