![]() |
Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти............. |
Всем приветик! Хорошего настроения и самочувствия!!!
[QUOTE=karavashka;1899994]хорошо! только оч жарко! как сегодня твоя грудь?[/QUOTE] Уплотнение чувствуется, а ТТ нету))) |
я наверное не выдержу сбегаю на узи неделек так в 16))))) очень хочется повидаться с малышом))
|
[QUOTE=Tasiad;1902082]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] Сочувствую (((( Теперь поскорее восстанавливайся!!! а в результате тока срок? а причины нет? [QUOTE=Chery;1902097]я наверное не выдержу сбегаю на узи неделек так в 16))))) очень хочется повидаться с малышом))[/QUOTE] )))) я в 16 недель ходила у меня даже видео есть))) он прикольный там) но пол не факт что скажут)))) |
[QUOTE=Tasiad;1902082]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] Жалко,сочувствую,крепись время быстро пройдет, восстанавливайся. |
[QUOTE=Chansy;1902108]Сочувствую ((((
Теперь поскорее восстанавливайся!!! а в результате тока срок? а причины нет? )))) я в 16 недель ходила у меня даже видео есть))) он прикольный там) но пол не факт что скажут))))[/QUOTE] какой он в 16 нед я примерно помню, с первым ходила,только у меня первый уже в это время шевелился,а этого пока не чувствую, но надеюсь что все хорошо, высота дна матки соответствует сроку.да и матка порой местами выпячивается то в одну то в другую сторону.А пол нам никогда важен не был,когда вырастет сам решит кем быть)))))))))) |
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] Крепись милая. :( Мы все тебе сопереживаем:girl_pinkglassesf: |
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] :( держись дорогая! |
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] я вот тоже после своего случая тоже сменила врача |
девочки приветик!
|
[QUOTE=Chansy;1902108]Сочувствую ((((
Теперь поскорее восстанавливайся!!! а в результате тока срок? а причины нет? [/QUOTE] Причины пока нет.. [QUOTE=Chery;1902115]Жалко,сочувствую,крепись время быстро пройдет, восстанавливайся.[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;1902131]Крепись милая. :( Мы все тебе сопереживаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Анет;1902133]:( держись дорогая![/QUOTE] Спасибо девочки |
[QUOTE=Tasiad;1902177]Причины пока нет..
Спасибо девочки[/QUOTE] скажи я правильно поняла, все само вышло? может и чистить не будут? |
[QUOTE=Chery;1902202]скажи я правильно поняла, все само вышло? может и чистить не будут?[/QUOTE]
Да, мне крупно повезло (в каывчках). чистку на сегодня назначили, но утром консилиум посмотрел и оменил |
[QUOTE=Tasiad;1902233]Да, мне крупно повезло (в каывчках). чистку на сегодня назначили, но утром консилиум посмотрел и оменил[/QUOTE]
Ну это уже хорошо. А уколы, это для матки? Сколько их нужно сделать? |
[QUOTE=Яринка;1902245]Ну это уже хорошо. А уколы, это для матки? Сколько их нужно сделать?[/QUOTE]
В матку...... Неделю - 1р в день, для сокращения + в 5-ю точку всякие.... |
[QUOTE=Tasiad;1902233]Да, мне крупно повезло (в каывчках). чистку на сегодня назначили, но утром консилиум посмотрел и оменил[/QUOTE]
значит ,дорогая, восстановление будет на много быстрее и легче, не чищенный эндометрий это залог успеха,проверят гормончики и инфекции, которые могли помешать хорошо закрепиться малышу и все получится, у меня все 3 Б были с низкой плацентацией, сказали что герпес может мешать нормальному прикреплению, по этому он и не крепится где надо, просто не удерживается |
[QUOTE=Chery;1902293]значит ,дорогая, восстановление будет на много быстрее и легче, не чищенный эндометрий это залог успеха,проверят гормончики и инфекции, которые могли помешать хорошо закрепиться малышу и все получится, у меня все 3 Б были с низкой плацентацией, сказали что герпес может мешать нормальному прикреплению, по этому он и не крепится где надо, просто не удерживается[/QUOTE]
Чиста как слеза, а вот с гормонами буду разбираться........ я похудела оч сильно может это и сказалось, мне свекровь так сказала |
[QUOTE=Tasiad;1902312]Чиста как слеза, а вот с гормонами буду разбираться........ я похудела оч сильно может это и сказалось, мне свекровь так сказала[/QUOTE]
да, и это тоже могло,направь все обиду , злобу и силу на подготовку к будущей Б, все будет хорошо, я уверена |
[QUOTE=Chery;1902354]да, и это тоже могло,направь все обиду , злобу и силу на подготовку к будущей Б, все будет хорошо, я уверена[/QUOTE]
Спасибо за поддержку... |
[QUOTE=Tasiad;1902312]Чиста как слеза, а вот с гормонами буду разбираться........ я похудела оч сильно может это и сказалось, мне свекровь так сказала[/QUOTE]
Давай кушай по-больше. Поправляйся! Отдыхай на свежем воздухе! Я тоже сейчас 47 кг. Пытаюсь поправиться, пока не получается:( Но в августе поеду в санаторий. Обязательно там наберу несколько кг:) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |