![]() |
[QUOTE=Lerochka;1379167]А у меня торжества не было, мы на свадьбе только вдвоем были(я и муж)[/QUOTE]
Это хорошо, есть повод устроить торжество. Я вот тоже все предлагаю развестись и снова отгулять ,а то я сама себя не пропила - нечестно!!!:-E |
Девочки всем привет,как ваши пузяки готовы к труду и обороне?
|
[QUOTE=Мотильда;1379207]Девочки всем привет,как ваши пузяки готовы к труду и обороне?[/QUOTE]
Привет, Маш!!! Как сынуля??? |
[QUOTE=Ариночка;1379175]Написала смс Лене, вот ответ - "У меня все хорошо. Заехала к маме и застряла. Отписаться не успела. Спасиб за заботу. Всем привет:) "[/QUOTE]
Ну и славно! |
[QUOTE=Мотильда;1379207]Девочки всем привет,как ваши пузяки готовы к труду и обороне?[/QUOTE]
Наверно готовы. Вы как? рассказывай? |
[QUOTE=Losharik;1379190]Это хорошо, есть повод устроить торжество. Я вот тоже все предлагаю развестись и снова отгулять ,а то я сама себя не пропила - нечестно!!!:-E[/QUOTE]
Если мы разведемся, то второй раз я мужа до загса не доведу, он вообще против свадеб:-D |
Инесс!!!!Ты просто красавица!!
|
[QUOTE=Losharik;1379190]Это хорошо, есть повод устроить торжество. Я вот тоже все предлагаю развестись и снова отгулять ,а то я сама себя не пропила - нечестно!!!:-E[/QUOTE]
А мы на своей свадьбе оторвалис по полной, особенно я - хорошенько выпила, в танце порвала платье, ободрола мылы на туфлях...:Laie_78: |
[QUOTE=Losharik;1379210]Привет, Маш!!! Как сынуля???[/QUOTE]
Ттт растем уже 1950,врачи обещают на след.недельке выписать.Ждем недождемся когда заберем его домой.В воскресенье за кроваткой и ванночкой поедем.Сегодня глазки открывал (так непривычно),а то как не придешь все посапывает,дрыхнит.:connie_rockingbaby: |
Приветик! Готовимся:) |
[QUOTE=Lerochka;1379225]Если мы разведемся, то второй раз я мужа до загса не доведу, он вообще против свадеб:-D[/QUOTE]
Я то своего довела и ты доведешь. |
[QUOTE=Мотильда;1379243]Ттт растем уже 1950,врачи обещают на след.недельке выписать.Ждем недождемся когда заберем его домой.В воскресенье за кроваткой и ванночкой поедем.Сегодня глазки открывал (так непривычно),а то как не придешь все посапывает,дрыхнит.:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Совсем чуть чуть осталось. Потом будете с радостью по ночам вскакивать. :))) |
[QUOTE=Ариночка;1379244]Приветик! Готовимся:)[/QUOTE]
У меня прям мурашки по коже за вас.как вспомню всю эту прелесть родов:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1379258]Совсем чуть чуть осталось. Потом будете с радостью по ночам вскакивать. :)))[/QUOTE]
И не говори Насть.у тебя кстати пузик очень даже аккуратный,зря наговариваешь на себя. |
[QUOTE=Sambuka;1379130]Хотите на моего мужа поглядеть?
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5601/medium/1_1_2.jpg[/url] А это я такая была раньше, звонкая и счастливая [url]http://puzyaka.ru/photoplog/images/5601/medium/1_CIMG1868.jpg[/url][/QUOTE] Ты просто красавица,причесон отпад.А у меня платье ретро 60 короткое.если получится покажу. |
[QUOTE=Мотильда;1379264]У меня прям мурашки по коже за вас.как вспомню всю эту прелесть родов:hysteric:[/QUOTE]
Ты нас не пугай!!!! |
[quote=Anastacii;1379138]Стройняшка.[/quote]
Спасибо, я полжизни спортом занимаюсь и придерживаюсь спортивного питания и диеты по группе крови. Ну, до беременности. Очень не хватает...:( |
[QUOTE=Ариночка;1379279]Ты нас не пугай!!!![/QUOTE]
Не не буду:) ,все у вас будет хорошо. |
[QUOTE=Мотильда;1379264]У меня прям мурашки по коже за вас.как вспомню всю эту прелесть родов:hysteric:[/QUOTE]
Я за КС! после таких рассказов и рожать не захочешь, хотя теперь уж точно не рассосется:) |
[QUOTE=Lerochka;1379288]Я за КС! после таких рассказов и рожать не захочешь, хотя теперь уж точно не рассосется:)[/QUOTE]
Да уж куда там теперь рассасываться.:) |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |