Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

arigato 25.02.2010 15:47

[QUOTE=Лика17;1437502]Солнышки, приветики!!!![/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]здрям[URL=http://smajliki.ru/smilie-722099463.html][IMG]http://s10.rimg.info/3e4b22d98d23519a93f7b7dd9033b6e1.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]

Лизик 25.02.2010 15:48

[QUOTE=arigato;1437411][B][COLOR="Indigo"]короче сейчас 2 года как знаем друг друга, у нас 3 марта 1е свидание типо было

а на свадьбе мамина кресница(она психолог) сказала мне что он меня очень сильно любит и это видно, женщина к которой мы летом ходили по поводу всяких сглазов сказала нам таки пары типо редкость надо держаться вместе, ещё в день свадьбы пока гуляли попали на перезвон колокольный, причём не специально, и астролог мой сказало dcq у вас замечательно, только вот материальная сторона и ссоры из-за неё, и вот ещё "совместимость психологическая и сексуальная у вас хорошая, вам интересно вместе, у вас есть общие темы, НО ты не уступаешь мужу, даже можно сказать подавляешь, даже может быть сама того не замечая, ты его постоянно провоцируешь , т.е. у него от этого своего рода депрессии возникают, если хочешь сохранить брак, то нужно уступать тебе, если нет то расходитесь"
а ещё за неделю до свадьбы мы в гостях у свидетеля были а он с бабулей живёт, так как зашли мы она говорит а вы брат с сестрой(правда мы оба Анатольевичи)[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну осознав все выше перечисленное, могу сказать так: либо вы и вправду друг другу не уступете и не хотите притиратся, либо просто не любите друг друга настолько сильно. что все готовы простить. Ты что думаешь я мужу гадостей всяких не делела или он мне? поверь за 7 лет знакомства и 5 лет брака много что было, но все пока прошли, и я уверено точно, люблю его безумно, каждую клеточку люблю и боюсь потерять, вот когда это поняла стала намного умней и хтитрей себя вести, и разом избавилась от 80% непонимания и раздрожения, есть конечно неурядицы. но теперьб они быстро проходят и забываются, смешно, но это и вправду так, все все печали до 2009 года помню, а после ничего, просто перелом произошел, и вот ток щас отвечаю тебе и понимаю это, хотя в обыденности внимание не обращаешь. Так что либо развод либо нет. решать тебе, потому что в большей степени все зависит от женщины.
[QUOTE=Пупсик5222;1437449]:-D :-D :-D сотремся)))и ты сразу заБ!!!!мне вчера тест с // приснился!!!
я вчера пашку назвала БЫКОМ ОСЕМЕНИТЕЛЕМ!!!он так ржал!!!:-D[/QUOTE]
полюбому сразу, других вариантов и не рассматриваю
[QUOTE=Пупсик5222;1437464]Лизик,предлагаю Вам купить свой частный самолет;) будет куда дешевле)))и ВСЯ икея в твоем распоряжении!!!:-Р[/QUOTE]
и не говори, я бы там жила))))ток убирать слишком много было бы
[QUOTE=arigato;1437468][B][COLOR="Indigo"]ну тогда проще ИКЕЮ в Магадане построить))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
к сожалению икея, ашан, мак дональдс ток в городах миллионниках есть, а у нас всего в городе 90 тыщ и на трассе еще 30.

Лизик 25.02.2010 15:54

[B] Лика17[/B] привет солнце как ты? как настрой? здоровице????

arigato 25.02.2010 15:55

[QUOTE=Лизик;1437525]ну осознав все выше перечисленное, могу сказать так: либо вы и вправду друг другу не уступете и не хотите притиратся, либо просто не любите друг друга настолько сильно. что все готовы простить. Ты что думаешь я мужу гадостей всяких не делела или он мне? поверь за 7 лет знакомства и 5 лет брака много что было, но все пока прошли, и я уверено точно, люблю его безумно, каждую клеточку люблю и боюсь потерять, вот когда это поняла стала намного умней и хтитрей себя вести, и разом избавилась от 80% непонимания и раздрожения, есть конечно неурядицы. но теперьб они быстро проходят и забываются, смешно, но это и вправду так, все все печали до 2009 года помню, а после ничего, просто перелом произошел, и вот ток щас отвечаю тебе и понимаю это, хотя в обыденности внимание не обращаешь. Так что либо развод либо нет. решать тебе, потому что в большей степени все зависит от женщины.

полюбому сразу, других вариантов и не рассматриваю

и не говори, я бы там жила))))ток убирать слишком много было бы

к сожалению икея, ашан, мак дональдс ток в городах миллионниках есть, а у нас всего в городе 90 тыщ и на трассе еще 30.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]я понимаю что во многом не права была, и возможно я во всём виновата,:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я уже сама запуталась

у нас то же ни Икеи ни чего нет))) у нас строить не где))))):-Р город компактный[/COLOR][/B]

Ksesha 25.02.2010 15:55

Приветик, красавицы!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 25.02.2010 15:56

[QUOTE=Лизик;1437566][B] Лика17[/B] привет солнце как ты? как настрой? здоровице????[/QUOTE]
Усё хорошо!!! :girl_in_love: Сегодня 3 ДПО. :)))

Вот нагатовила нямсиков и сразу к вам, соскучилась! :girl_in_love:

Лика17 25.02.2010 15:56

[QUOTE=Ksesha;1437572]Приветик, красавицы!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksesha 25.02.2010 15:57

У кого нибудь есть [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]?

arigato 25.02.2010 15:57

[QUOTE=Ksesha;1437572]Приветик, красавицы!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]привет привет:connie_1: [/COLOR][/B]

Ksesha 25.02.2010 15:58

[QUOTE=arigato;1437599][B][COLOR="Indigo"]привет привет:connie_1: [/COLOR][/B][/QUOTE]

Как у тебя дела, как с милым?

arigato 25.02.2010 15:59

[B][COLOR="Indigo"][URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL] посмотрите какая лапа)[/COLOR][/B]

Лизик 25.02.2010 15:59

[B]arigato[/B] насчет икеи, вам там до москвы на поезде можно добратся, а по компактности могу посоперничать, у нас тут всетаки колымские лагеря были))))) так что мы тоже как селедки в банке))))
а насчет семьи-
ты вот сейчас как истиная женщина, пытаешься разобратся во всем, ток поздно думать что было и искать виноватых. виноваты оба- если так хочется тебе. оба, а не один. важно что дальше? ты разберись в себе для начала, а потом поговори с мужем, ну что он всегда себя как свинюхза вел? ведь нет? собери все плюсы его, а отдельно минусы. подумай что ты хочешь, попробуй для начала ответить себе на этот вопрос, что ты хочешь?

arigato 25.02.2010 16:00

[QUOTE=Ksesha;1437611]Как у тебя дела, как с милым?[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
милый со всеи вещами у мамы живёт, вроде как разводимся, а я уже совсем запуталась что мне делать:hysteric: [/COLOR][/B]

Пупсик5222 25.02.2010 16:01

[QUOTE=arigato;1437570][B][COLOR="Indigo"]я понимаю что во многом не права была, и возможно я во всём виновата,:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я уже сама запуталась

у нас то же ни Икеи ни чего нет))) у нас строить не где))))):-Р город компактный[/COLOR][/B][/QUOTE]
ну вооот,все девушки чтоль одинаковые...всегда себя во всем виним!!!!

привет!!!

arigato 25.02.2010 16:03

[QUOTE=Лизик;1437615][B]arigato[/B] насчет икеи, вам там до москвы на поезде можно добратся, а по компактности могу посоперничать, у нас тут всетаки колымские лагеря были))))) так что мы тоже как селедки в банке))))
а насчет семьи-
ты вот сейчас как истиная женщина, пытаешься разобратся во всем, ток поздно думать что было и искать виноватых. виноваты оба- если так хочется тебе. оба, а не один. важно что дальше? ты разберись в себе для начала, а потом поговори с мужем, ну что он всегда себя как свинюхза вел? ведь нет? собери все плюсы его, а отдельно минусы. подумай что ты хочешь, попробуй для начала ответить себе на этот вопрос, что ты хочешь?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]не поверишь но этим сейчас и занимаюсь столбики расчертила сижу и вспоминаю всё:) ещё меня просто бесит давление моей мамы, то орёт разводитесь затрепали своими истериками и какая он бяка, а теперь типо сама виновата и тд и тп, ааааа бесит[/COLOR][/B]

Ksesha 25.02.2010 16:03

[QUOTE=arigato;1437618][B][COLOR="Indigo"]
милый со всеи вещами у мамы живёт, вроде как разводимся, а я уже совсем запуталась что мне делать:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE]
Мдаааааа, дела, вот почему всегда так бывает........???????
[QUOTE=Пупсик5222;1437627]привет!!![/QUOTE]

Привет, Пупс.

Ksesha 25.02.2010 16:04

[QUOTE=arigato;1437645][B][COLOR="Indigo"]не поверишь но этим сейчас и занимаюсь столбики расчертила сижу и вспоминаю всё:) ещё меня просто бесит давление моей мамы, то орёт разводитесь затрепали своими истериками и какая он бяка, а теперь типо сама виновата и тд и тп, ааааа бесит[/COLOR][/B][/QUOTE]

Это хуже всего когда родители лезут мои вот тогда тоже лезли а что в итоге, я в большей части сама виновата

Викуля! 25.02.2010 16:08

Девочки, привет всем!:) Ksesha, спасибо! :girl_in_love:

Ksesha 25.02.2010 16:08

[QUOTE=Вика 345;1437678]Девочки, привет всем!:) Ksesha, спасибо![/QUOTE]

А ВОТ И ТЫЫЫЫЫ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, привет, родная!:girl_in_love:

Лизик 25.02.2010 16:09

[B]arigato[/B]ууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.