![]() |
Слушайте, девочки, Куклу, она вам истину глаголит)))) мы в месяц так же сберегли грудное молочко
|
[QUOTE=Valentino4ka;1667272]Слушайте, девочки, Куклу, она вам истину глаголит)))) мы в месяц так же сберегли грудное молочко[/QUOTE]
умнички!!!!! ;) а мы вот в месяц с хвостом уже и слава богу тоже сберегли :) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кukla;1667355]умнички!!!!! ;) а мы вот в месяц с хвостом уже и слава богу тоже сберегли :) :))) :))) :)))[/QUOTE]
В месяц с хвостом и мы кормились только грудью, а сейчас...:( уже неделю практически нет молока, но всеравно СПАСИБО за консультацию и совет!!!! Попробуем наладить ГВ!!!! Очень постараемся |
[QUOTE=Slim;1667437]В месяц с хвостом и мы кормились только грудью, а сейчас...:( уже неделю практически нет молока, но всеравно СПАСИБО за консультацию и совет!!!! Попробуем наладить ГВ!!!! Очень постараемся[/QUOTE]
[B]Slim[/B] на самом деле нет разницы когда это происходит, не если только не принимать во внимание, что это может быть обычный лактац криз. Если постараетесь все будет ок! и Не за что! Удачи :) |
[QUOTE=Кukla;1666563]Сцеживаться ваще не надо ни в коем случае. Молочко в груди приспосабливается к малышу за пару-тройку первых недель и если его сцеживать регулярно в начале, то его будет больше, если в конце то чревато что его будет значительно меньше.
Я сначала тоже лопатила инет и везде практич написано менять грудь каждые 3 часа и сцеживаться ПЕРЕД кормлением грамм 15-30, чтоб переднее молоко убрать немного. Но ничего не нужно делать, просто чаще кормить и все. а мой ест только переднее видимо,минут 10 от силы пососёт и кочевряжится,а ему и так и эдак,нивкакую:-/ в итоге едим мы по 70-максимум 100мл,каждые 1-1,5ч. пробывала из бутылочки,норму свою 150 он не может выпить,чё делать ума не приложу. приходится сцеживаться после кормления, грудь то полная. |
[B][SIZE="4"]Поздравляю [COLOR="Blue"]Максимчика [/COLOR]и [COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Василиску [/COLOR][/COLOR]и их мамочек с двумя месячишками!!!!!!!!:))) [/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1667067]вот кстати кадры подловила
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/7d/4446736bddda.jpg[/IMG][/URL] это мы так хитро улыбаемся. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1004/b2/7d50d8eb9e48.jpg[/IMG][/URL] папе язык показываем:)[/QUOTE] прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;1667513][B][SIZE="4"]Поздравляю [COLOR="Blue"]Максимчика [/COLOR]и [COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Василиску [/COLOR][/COLOR]и их мамочек с двумя месячишками!!!!!!!!:))) [/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кукла молодец!!!всё прочитала,спасибо за инфо)
назрел вопрос....как бороться с пустышками, наш блажью орёт,нужна резина ему и всё,даже вовремя кормления даю пососать пустыху,если не дам изорётся весь под грудью( мы признаём только отечественные,такие сосы со стеклянных бутылок)как и писала ест плохо,сегодня меня осенило,я стала кормить через накладку(она же резиновая)Ваня ест замечательно,без капризов и наедается нормально...знаю,что это не есть гуд,мож чё подскажешь? |
[B]Гульнара[/B], прикольные кадры!!! Молодец, вовремя кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вот я тормоз! уже давно написала сообщение и забыла нажать на "ответить". И дальше на другие отвечаю... :girl_haha: |
а наш пустышку не берет, зато кулаки((( не успею отвернуться, уже все, чмокает((((
|
а насчет грудного молока...если хоть капля с груди выдавливается, то все можно вернуть!!! так что дерзайте девочки!!!
|
[QUOTE=Вселенная;1667632][B]Гульнара[/B], прикольные кадры!!! Молодец, вовремя кадр поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вот я тормоз! уже давно написала сообщение и забыла нажать на "ответить". И дальше на другие отвечаю... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;1667642]а наш пустышку не берет, зато кулаки((( не успею отвернуться, уже все, чмокает(((([/QUOTE]
Тут уж не известно что лучше!!! У меня крестник соску не взял, зато сначала кулак, а потом большой палец вовсю сосет. Ему уже два года, и никак отучить не получается. Плоский ноготь это фиг с ним, а вот прикус себе жуткий сделал, передние зубки явно неправильно выросли. У меня Максик всё успевает и соску, и под соску пытается еще и кулак засунуть. Соска естественно выпадает, а мальчик мой обижается на нее. Так смешно потом. Я ему даю соску, а он хватает её ручкой, швыряет подальше и орет, да так сердито и обижено. |
[QUOTE=Вселенная;1667681]Тут уж не известно что лучше!!! У меня крестник соску не взял, зато сначала кулак, а потом большой палец вовсю сосет. Ему уже два года, и никак отучить не получается. Плоский ноготь это фиг с ним, а вот прикус себе жуткий сделал, передние зубки явно неправильно выросли.
У меня Максик всё успевает и соску, и под соску пытается еще и кулак засунуть. Соска естественно выпадает, а мальчик мой обижается на нее. Так смешно потом. Я ему даю соску, а он хватает её ручкой, швыряет подальше и орет, да так сердито и обижено.[/QUOTE] :-D :-D :-D с этими сосками ваще умора:-D наш сам её рукой вынимает,а потом ищет и плачет:-D кулаки мы тоже сосём и так смачно чмокаем:girl_haha: |
я вот думаю мот зубы?)))))) у меня у одногрупницы у молого в 3 уже два штуки вылезло
|
Столько всего написано прям активность сегодня :)
Кукла спасибо за грамотные и очень полезные советы! Возьму себе на заметку мало ли что. Мы вот тоже не любим долго у сиськи висеть, поэтому я стараюсь потом давать ту же грудь чтобы заднее молоко высасывал, хотя он лентяй жуткий что в рот не течет уже не едим. Но я мама упорная поэтому мы на маму ругаемся,а что делать есть надо :) нашла тут хороший сайт про ГВ и вообще может кому статьи будут интересны [URL="http://www.gvinfo.ru/"]http://www.gvinfo.ru/[/URL] Мне понравилась статья про [URL="http://www.gvinfo.ru/?q=bel_shum"]белый шум[/URL] вдруг пригодится инфа :) |
[B]Вселенная[/B] и [B]Штуша-кукуша[/B] С празлником Вас и ваших деток растите здоровенькими,молочка вам вкусненького и всего наилучшего!!!
У моего папы кстати в 4 мес зубы повылезали,бабушка рассказывала он очень кусаться любил или зажмет сосок и тянет на себя... |
девочки, забыла, с очередным юбилейчиком вас!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1667777]я вот думаю мот зубы?)))))) у меня у одногрупницы у молого в 3 уже два штуки вылезло[/QUOTE]
ой... хочется, чтоб зубки у нас полезли не раньше, чем с 5 месяцев.... У дочи в полгода первый вылез. Надеюсь и сейчас не поторопимся...:) Витюшка тоже кулачки сосет, но когда голодный. И пустышку ни в какую... редко.. когда уже доходит, что мамы рядом нет (ну когда я по делам бегаю), папа как то "уговаривает" сына взять соску в рот!:) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |