Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Солнышко- 01.04.2010 01:43

Всем доброй ночьки! Все спят, а я Вас пришла почитать днем вообще не получается. Наверно у всех детки с режима выбелись, у меня Дианочка у же три ночи, не засыпает сама опять качаю на руках(((
Всех деток с датками, и конечно их мамочек Здоровье Вам, и много, много улыбок!
[B]Женечка[/B] я тобой всегда восхищалась, ты умница:girl_in_love:
У меня доча дома может только 30 мин. Поспать, а на улице час, и все за день, а чтоб 1, 5 часа….ммм кайф, я бы хоть работу всю переделала, а то вообще не че не успеваю, а еще готовлю кушать она возле меня ящики открывает, за халат тягает, вообще не хочет сама находится, только с мамой.
[B]Танюш[/B], а я мыльные пузури давно купила, нервы успокаивать а ре радости, я тот раствор вылела, и налела пенку «джонсонс бэби» от макушек до пяточек. У меня доча пузырьки ручкой ловит, и ползет за ними. А про Г. У нас такие же, выписали мне всего, и говорит пойди и все почитай в аптеке и сама определись, а лучше в Москву к своему врачу… Фоточки класссс:))) :)))
[B]Саш[/B] про ходунки, может они и вредные, но нам врачи Ни один посоветовал. В них мышцы качаются, и уверенность у ребенка появляется.
[B]Ируся[/B] ты умница, я удивляюсь когда все успеваете! С покупочкой тебя.
[B]Мариш[/B] ты Лерку так часто заставляешь кушать???

Солнышко- 01.04.2010 01:51

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1602518]Сашенька,болтушка будет!!!!!!!!! А София телефон берёт и сама к уху подносит, мы тот так умеем))))))И ещё сегодня папа первый раз сказала,правда шёпотом)))))))))))[/QUOTE]

У меня Дианочка папа тоже шёпотом говорит, а сегодня бабушка с дедушкой приезжали, вот она им выдавала :-D :-D :-D всё, что знает, у нее как моторчик завелся на слова папа,баба, папа, мама, деда, дядя,дррр, брррр и т.д., и по пару раз все повторяла, а в ходунках сегодня подъехала к бабушки и дает ей свою куклу и говорит няяяя, мама моя в шоке была, а еще вчера вечером сказала мне «Озьми» на ручки просилась и руки вытягивает.

кАшачий 01.04.2010 08:24

Всем доброго утра!
А мы сегодня опять в Мск собираемся. У нас пылесос сдох, вот купить новый надо. Не выдержал прежний каждодневного пылесосывания :)
А мы вот ничего говорить не умеем, или не хотим... Но ничего, дождемся и мы словечек от Костика ;) И хождения, и зубов все будет в свое время.

Жанин 01.04.2010 09:06

[QUOTE=кАшачий;1603212]Всем доброго утра!
А мы сегодня опять в Мск собираемся. У нас пылесос сдох, вот купить новый надо. Не выдержал прежний каждодневного пылесосывания :)
А мы вот ничего говорить не умеем, или не хотим... Но ничего, дождемся и мы словечек от Костика ;) И хождения, и зубов все будет в свое время.[/QUOTE]

Прально Катюш, всего дождёмся))) Всему своё время.

Жанин 01.04.2010 09:07

Всем доброго утра!!!

Мира 01.04.2010 09:08

Всем привет!!!

Инночка 01.04.2010 09:24

доброе утро!
всех с новыми уменьями, говореньями! фоточки классные - Танюша с Алисой, Леруська.!!! простите кого забыла..
я вчера думала день никогда не кончится, бывает такое, все разом навалится, и надо делать. а еще сапоги доБ на каблуках одела, пришлось почти 6 часов ходить. седня хожу как спутанная)))
сгоняли мы первый раз за кефиром. я Борю немного обхитрила, налила в свою кружку и сделала вид что сама пью. тут же подлетел, давай пробывать, выпил 100 мл за раз. но муторно это ходить каждый день.
[B]Женечка[/B] а в йогуртнице сколько выход готового продукта, и какую лучше - автоматич или простой хватит?

Инночка 01.04.2010 09:29

[B]Мира[/B] ты вроде спрашивала, когда я начала Борю за ручки водить.. у меня тогда комп сломался.. если вопрос еще актуален)))то отвечаю))
когда встал сам и начал за опору передвигаться, у нас это около 7 мес было. а вообще я этот рефлекс хождения поддерживала с рождения. массаж и зарядку до 4,5мес сама каждый день делала, и там у нас пару упр были на ходьбу. выполнять их вдвоем с кем-нибудь надо было.

Мира 01.04.2010 09:33

[QUOTE=Женечка_Joy;1599482][B]Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается.... [/B]
Оля пропала и Наташа совсем тоже ...
Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить :( Так жалко... но время не остановишь :)

[B][COLOR="Red"]А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали[/COLOR][/B] :([/QUOTE]

[B]Жень[/B], я не пропала, просто Дашка болеет :( ларинготрахеитом и я как труп каждый день...%-0
А еще мы дождались: ползает доча вперед, сама садится, встаёт только карабкаясь на нас с папой...и всё почти в 3 дня начала делать...:)
Теперь о грустном и счастливом одновременно: Даша всё время просится ходить, я целый день над ней крючком...Без спины я.:(

Всё фоточки перемотрела, за всех в одноклассниках проголосовала, за Алису в маиле проголосовала...:))) Все дети чудо, все-таки в летней болталке самые красивые, умные и очаровательные малыши;)

Весны у нас так и нет, прогноз такой: [url]http://rp5.ru/town.php?id=3327[/url]

[B]Женя[/B], жду фото рюкзачка!!!:))) Тоже хочу, но думаю...что уже не зачем он нам...Мы к маю хорошо притёрлись, доча даже в нём спит сидя.:)

Мира 01.04.2010 09:35

[QUOTE=Инночка;1603416][B]Мира[/B] ты вроде спрашивала, когда я начала Борю за ручки водить.. у меня тогда комп сломался.. если вопрос еще актуален)))то отвечаю))
когда встал сам и начал за опору передвигаться, у нас это около 7 мес было. а вообще я этот рефлекс хождения поддерживала с рождения. массаж и зарядку до 4,5мес сама каждый день делала, и там у нас пару упр были на ходьбу. выполнять их вдвоем с кем-нибудь надо было.[/QUOTE]

[B]Инночка[/B], спаисбо мне актуально! мне вот интересно после такой ходьбы ребенок сам когда пойдёт и в плане начала ходьбы это скорит процесс начала хождения???

Людмила П. 01.04.2010 09:42

Привет девочки! мы были у врача.... вес 7 600, рост 67 см. вес кажется маловат.... сёня диплом везти на проверку а у меня его ещще руководитель не проверил, кошмар...а кто до 1 не успел тот опоздал...не знаю что и делать..как можно быть таким безответственным :(

Женечка_Joy 01.04.2010 09:42

[QUOTE=Мира;1603333]Всем привет!!![/QUOTE]

Привет!

[QUOTE=Инночка;1603396]доброе утро!
[B]Женечка[/B] а в йогуртнице сколько выход готового продукта, и какую лучше - автоматич или простой хватит?[/QUOTE]

Во-первых, узнай есть ли возле вас место где можно бактерии молочные купить. У нас в 20 мин хотьбы от дома институт молочных культур - там и для йогурта, и для творога и для детской кисломолочки...
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно.

[QUOTE=Мира;1603436][B]Жень[/B], я не пропала, просто Дашка болеет :( ларинготрахеитом и я как труп каждый день...%-0
А еще мы дождались: ползает доча вперед, сама садится, встаёт только карабкаясь на нас с папой...и всё почти в 3 дня начала делать...:)
Теперь о грустном и счастливом одновременно: Даша всё время просится ходить, я целый день над ней крючком...Без спины я.:(
[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее! Это так ужасно когда детки болеют... НО
[B][COLOR="DarkOrange"]Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ![/COLOR][/B] Оленька, уж я-то знаю, как вы этого ждали! Ура-ура! Я прям как за себя рада" :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
скоро и мы дождемся....

[QUOTE=Мира;1603436]
[B]Женя[/B], жду фото рюкзачка!!!:))) Тоже хочу, но думаю...что уже не зачем он нам...Мы к маю хорошо притёрлись, доча даже в нём спит сидя.:)[/QUOTE]

[url]http://i027.radikal.ru/1004/b2/27bcada0c301.jpg[/url]
[url]http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg[/url]
Представляете, за ночь пошили! :))) :)))

Людмила П. 01.04.2010 09:45

[B]nekotenok[/B] фотки обалденные!!! весёлые такие!!!а мамочка какая красавица!!!

Людмила П. 01.04.2010 09:47

[B]Rыs`k@[/B] Лерочка просто чудо!!!!Какой же ребёночек милый! Глазки какие большие!!! ТТТ на вас!!!

Мира 01.04.2010 09:50

[B]Женя[/B], он великолепен (я про рюкзак) и никаких намоток!!! :))) Наслаждайся!!!;)

Видела некоторые девочки, печалятся что детки в росте и весе остановились - это нормально, т.к.двигательная активность не даёт уже так жирку копиться, да и изростаются малыши.:)

Я вот думаю, когда же мы остановимся то...Тут пришла наша знакомая с дочкой (ей 2 года 11 кг), дак моя Дашка как она...:bcool:

Женечка_Joy 01.04.2010 09:57

Оль, а мы как-то в 5 мес купили памперсы-трусы случайно. Так они были малы! И только сейчас мы до них похудели и носим! :)))

Инночка 01.04.2010 09:59

[B]Мира[/B] бедная Дашуля!:( выздоравливайте!

[QUOTE=Мира;1603440] мне вот интересно после такой ходьбы ребенок сам когда пойдёт и в плане начала ходьбы это скорит процесс начала хождения???[/QUOTE]
я думаю что конечно это стимулирует, а то что некоторым врачи это не советуют, мы позавчера в ортопеда были, я спросила про это, мне сказали, что они вот только с учебы с Питера приехали в единственном в стране у нас институте детской ортопедии, и там была такая тема. ограничение в хождении за ручки - по показаниям! если ре слаб в спинке, ножках, то не надо. а если встал и начинает возле опоры ходить - то на здоровье!
с новыми уменьями Дашеньку!
[QUOTE=Женечка_Joy;1603480]Во-первых, узнай есть ли возле вас место где можно бактерии молочные купить. У нас в 20 мин хотьбы от дома институт молочных культур - там и для йогурта, и для творога и для детской кисломолочки...
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно.

[url]http://i027.radikal.ru/1004/b2/27bcada0c301.jpg[/url]
[url]http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg[/url]
Представляете, за ночь пошили! :))) :)))[/QUOTE]
спасибо за ответ, узнаю..
Женя, а как ты регулируешь рюкзачок? у меня стропы регулировочные%-0 и еще чтобы лямки на плечах не разъезжались, между ними ремешок регулируемый есть. можно и в разной едежде едеть и папе и маме. сколько ты отдала за него?

Мира 01.04.2010 10:00

[QUOTE=Женечка_Joy;1603552]Оль, а мы как-то в 5 мес купили памперсы-трусы случайно. Так они были малы! И только сейчас мы до них похудели и носим! :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Гиподинамия закончилась!!! Вот и стройнеете;)

Женечка_Joy 01.04.2010 10:16

[QUOTE=Инночка;1603556]

спасибо за ответ, узнаю..
Женя, а как ты регулируешь рюкзачок? у меня стропы регулировочные%-0 и еще чтобы лямки на плечах не разъезжались, между ними ремешок регулируемый есть. можно и в разной едежде едеть и папе и маме. сколько ты отдала за него?[/QUOTE]

Инн, мне его шьют. Еще можно между лямками добавить... Инн, вот девочка говорит, что может пришить, но сама носит просто накрест... я не знаю как удобнее..а ты фотку своего можешь показать? А шьют четко на мой рост и талию... на поясе я вижу есть регулировка, и плечевые тоже регулируются...

Инночка 01.04.2010 10:25

[QUOTE=Женечка_Joy;1603639]Инн, мне его шьют. Еще можно между лямками добавить... а ты фотку своего можешь показать? А шьют четко на мой рост и талию... на поясе я вижу есть регулировка, и плечевые тоже регулируются...[/QUOTE]
[url]http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=944194&folder_id=432136[/url]
у меня вот такой
а на талию... это ты одежду никакую не оденешь

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.