Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Кейся 18.04.2010 20:35

Юль, у меня форум глючит или у тебя реально 2 наградки "мама девочки"? :)

М@шуня 18.04.2010 20:36

[QUOTE=Мотильда;1673877]1 или 2 мая.уже точно.незнаю в субботу можно?[/QUOTE]

У нас в любой день крестят

М@шуня 18.04.2010 20:38

День сегодня еле пережила:сын беспокоится, гуляли кое-как, капризничал.если бы мама целый день у меня не пробыла с ума бы сошла одна.что еще нам ночь готовит....Тьфу-тьфу%-0

Losharik 18.04.2010 20:50

[QUOTE=Кейся;1674504]фигассе, девочки! в 23-00! меня с 21-00 уже не найти :) на автомате ползаю...
дамы, у вас детеныши к 1 месяцу хоть какой-то график себе установили? а то меня эта колбасня уже достала: только ночные кормежки более-менее по расписанию...[/QUOTE]

Ксюш, да какой тут график!!! Даже близко ничего запланировать нельзя!!!

Зебра 18.04.2010 20:51

Юль, привет! как на свадьбе гульнула? Извелась поди вся, как там дочка?

Losharik 18.04.2010 20:52

[QUOTE=Кейся;1674507]Юль, у меня форум глючит или у тебя реально 2 наградки "мама девочки"? :)[/QUOTE]

Не глючит!!!:) Дали сразу две наградки...

[QUOTE=М@шуня;1674519]День сегодня еле пережила:сын беспокоится, гуляли кое-как, капризничал.если бы мама целый день у меня не пробыла с ума бы сошла одна.что еще нам ночь готовит....Тьфу-тьфу%-0[/QUOTE]

Ну сегодня у всех с этим походу проблемы... У знакомой ребенку 2 года - та же фигня...

М@шуня 18.04.2010 20:54

[QUOTE=Losharik;1674544]Ксюш, да какой тут график!!! Даже близко ничего запланировать нельзя!!![/QUOTE]

У нас с гулянками еще более-менее по времени было, но сегодня все наперекосяк.с ужасом думаю что будет если погода такая долго будет, нереально целый день его на руках таскать.сегодня долго успокоить не могли, в 6 вечера утрясли, так до сих пор дрыхнет, поесть просыпался только.мытье по ходу пролетает сегодня

Losharik 18.04.2010 20:55

[QUOTE=Зебра;1674546]Юль, привет! как на свадьбе гульнула? Извелась поди вся, как там дочка?[/QUOTE]

Больше извелась как там мама моя, в пятницу у нас весь день истерика была...:( Свадьба по моим меркам совершенно не але, мы с мужем выглядели как два павлина в платье и костюме... народ не утрудил себя и пришел в джинсах и футболках...:-[ ]

Ариночка 18.04.2010 20:56

[QUOTE=М@шуня;1674551]У нас с гулянками еще более-менее по времени было, но сегодня все наперекосяк.с ужасом думаю что будет если погода такая долго будет, нереально целый день его на руках таскать.сегодня долго успокоить не могли, в 6 вечера утрясли, так до сих пор дрыхнет, поесть просыпался только.мытье по ходу пролетает сегодня[/QUOTE]

а мы будим и моем.
тоже что-то к вечеру раскапризничались

Losharik 18.04.2010 20:57

[QUOTE=М@шуня;1674551]У нас с гулянками еще более-менее по времени было, но сегодня все наперекосяк.с ужасом думаю что будет если погода такая долго будет, нереально целый день его на руках таскать.сегодня долго успокоить не могли, в 6 вечера утрясли, так до сих пор дрыхнет, поесть просыпался только.мытье по ходу пролетает сегодня[/QUOTE]

Я могу более или менее спланировать когда смесью кормлю, если собой- то процесс может длиться от 30 минут до 2 часов...:(

Мотильда 18.04.2010 20:57

мы купались на этой неделе только 1 раз.а так жопку под краном мыли.орет дурниной аж голова вся потная.и так почти каждый день с вечера час точно.а днм только на руках и гуляем и спим.рук не чувствую.:-E

Мотильда 18.04.2010 21:00

[QUOTE=Мотильда;1674559]мы купались на этой неделе только 1 раз.а так жопку под краном мыли.орет дурниной аж голова вся потная.и так почти каждый день с вечера час точно.а днм только на руках и гуляем и спим.рук не чувствую.:-E[/QUOTE]

спасает пока только улица,но сегодня замерзла как сучка.пришлось напрашиваться с папой в машину и дет.мир.купили прикольный джинсовый костюм.все девахи наши будут,если конечно орать перестанем.:-D

М@шуня 18.04.2010 21:00

[QUOTE=Ариночка;1674554]а мы будим и моем.
тоже что-то к вечеру раскапризничались[/QUOTE]

Пусть спит, а то разбужу, а он концерт устроит.Подожду еще , может проснется сам.Сегодня сама то вырубилась.Мама гуляли, а я дома белье погладила и легла на диванчик, думаю сейчас через пять минут пойду к ним.Ага!Открываю глаза:целый час проспала, ну, думаю, хана, телефон не слышала.А сын сам продрых долго оказалось

М@шуня 18.04.2010 21:03

[QUOTE=Мотильда;1674559]мы купались на этой неделе только 1 раз.а так жопку под краном мыли.орет дурниной аж голова вся потная.и так почти каждый день с вечера час точно.а днм только на руках и гуляем и спим.рук не чувствую.:-E[/QUOTE]

А у меня так здорово плавает!!!:))) У меня мама с сестрой в шоке, хотя у нее самой двое деток.Он у нас на спине не любит, может даже зареветь, а как на живот переворачиваю-держитесь соседи!Пол ванночки воды расплескиваем!Гребет руками, ногами, ощущение что отпусти и поплывет!:)))

М@шуня 18.04.2010 21:06

[QUOTE=Мотильда;1674567]спасает пока только улица,но сегодня замерзла как сучка.пришлось напрашиваться с папой в машину и дет.мир.купили прикольный джинсовый костюм.все девахи наши будут,если конечно орать перестанем.:-D[/QUOTE]

А нам сестра двоюродная такой классный костюмчик подарила!:girl_in_love: Вельветовые штанишкиЮ белая рубашечка и вязаная жилеточка!:))) Боюсь только чтоб мал до тепла не стал, погулять хоть успеть.Потом обязательно фотку выставлю!

Losharik 18.04.2010 21:06

[QUOTE=Мотильда;1674567]спасает пока только улица,но сегодня замерзла как сучка.пришлось напрашиваться с папой в машину и дет.мир.купили прикольный джинсовый костюм.все девахи наши будут,если конечно орать перестанем.:-D[/QUOTE]

У меня сегодня по причине холода муж гулял...

Ариночка 18.04.2010 21:22

[QUOTE=Losharik;1674586]У меня сегодня по причине холода муж гулял...[/QUOTE]

а мы сегодня вообще не гуляли, втроем на одной кровати дрыхли после вчерашнего:)

М@шуня 18.04.2010 21:24

[QUOTE=Ариночка;1674628]а мы сегодня вообще не гуляли, втроем на одной кровати дрыхли после вчерашнего:)[/QUOTE]

У меня такое желание напи-и-иться!:-D

Losharik 18.04.2010 21:28

[QUOTE=М@шуня;1674632]У меня такое желание напи-и-иться!:-D[/QUOTE]

Аналогично, позавчера на свадьбе просто слюной вся истекла...

М@шуня 18.04.2010 21:33

[QUOTE=Losharik;1674640]Аналогично, позавчера на свадьбе просто слюной вся истекла...[/QUOTE]

И нажраться какой -нибудь гадости!Я от запаха Ролтона слюной давлюсь:-D

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.