![]() |
Вот и я с учебы приплелась. Про "спокойные" зубы я конечно погорячилась, мама говорит Саня ей задал жару пока меня не было, я-то мож титьку бы сунула ему хоть и между кормлениями, а она сцеженное скормила и нету больше, вот он и орал благим матом. Щас налопался и уснул слава Богу =)
Кто-то спрашивал тепло ли у нас - да, точнее я не особо там каждый градус вымеряю, но как только вижу что потеет, сразу раздеваю, недели 2 мы уже вот так в футболочке, а то и вообще в майке гуляем. |
Верунь, а я даю водичку иногда, пару чайных ложечек, как запивку к витмину Д. Он прям ложку сам выхватывает, весь обливается, но довооольный =)
|
[QUOTE=Venera;1664552]и претензий тоже ))[/QUOTE]
ТОЧНО!!!:))) |
Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла!
|
[QUOTE=ташенька;1664220]кстати , о мясных пюрешках...у меня отец на мясокомбинате работает, так он сказал, что НИ ЗА ЧТО нельзя давать ребенку мясное пюре из баночки, он просто видел, как его делают...Да мне кажется, и рановато еще для мяса...нет?[/QUOTE]
а мне врач сказал начинать меню(несколько компонентов)вводить!!!Ну тыква с картошкой на ура идет,а все остальное летит дальше,чем я вижу!!А с 5 мес думала уже баночки с мяском давать,а теперь вот даже не знаю что делать!!Конечно,я могу сама готовить и буду это делать,но я не знаю как это мясо выращено,какой то круг заколдованный получается:-/ [QUOTE=Ksenia;1664045]Мы хоть и кашу едим каждый день но вес у нас все так же плохо набирается......Ну значит не быть нам пупсами...ладно будем БАРБИ......Я уже заметила чем больше я ее кормлю тем больше она какает......кушаем каши и какаем одновременно....А еще мы научились плюваться...теперь все слюни летят по сторонам...а так же каша...пюрешки и т.д.[/QUOTE] А мы плюем,когда нам не нравится!просто кошмар какой то,сегодня три каши перепробовали молочные,нам ничего не приглянулось!!!Старая каша Нестле ему нравится,но пол пачки приходится выбрасывать,а пачек на 250 гр нету!!!Придется,наверно,возвращаться к старой каше! |
а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"
|
[QUOTE=Лёлюшка;1664584]Девочки вот читаю вас и боюсь, что же будет, когда мой вернется. Я его конечно оооооочень жду и скучаю, но в тоже время понимаю ,что без всего этого не обойтись, а я уже так отвыкла![/QUOTE]
Каждая пара индивидуальна!Если чувства настоящие,то быт не убьет их,а наоборот закрепит!!И не думай о плохом,все хорошо будет!!! Меня тоже некоторые привычки моего мужа раздражают,например,как он ест яблоко,очень громко или как он чай пьет(у него вся семья так пьет)с характерным звуком!!!Но!Я ему с самого начала сказала и он старается измениться!!!:) |
а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...
|
[QUOTE=ташенька;1664596]а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"[/QUOTE]
Везет тебе!!!У нас тут так просто мясо не раздобудешь,блин,чертовы немцы!!!Хоть бери и заводи коровку да свинку на балконе!!!!Единственное,что я могу купить у фермера это яйца!А у малого аллергия на белок!:-! |
Всем спокойной ночи!!!!!
|
А мой машину поставил в гараж и на велике на работу ездит... и хвалится, хвалится каждый день:-E
|
[QUOTE=ташенька;1664600]а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...[/QUOTE]
ну насмешила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1664597]Каждая пара индивидуальна!Если чувства настоящие,то быт не убьет их,а наоборот закрепит!!И не думай о плохом,все хорошо будет!!!
Меня тоже некоторые привычки моего мужа раздражают,например,как он ест яблоко,очень громко или как он чай пьет(у него вся семья так пьет)с характерным звуком!!!Но!Я ему с самого начала сказала и он старается измениться!!!:)[/QUOTE] Не говори, Ириш, будем надеяться! У меня тоже, когда дома старается, а как к своим попадет, как будто назло мне все делают, хоть не пускай его туда:-! |
а еще гулять с ребенком не ходит!!!Меня это тоже бееееесит:-E
|
[QUOTE=ташенька;1664596]а у нас с мясом проблем нет - меня свекровь мясом снабжает. Она у меня "счастливый фермер"[/QUOTE]
У моей свекрови только рыбки в аквариуме, точнее у свекра, он жалуется, что как его нет, они с дочкой их и не кормят, еще так ребенка покормить забудут, няньки фиговы:-D |
Ну вот, нашли благодатную тему, у мужиков наверное уши загорелись уже и у свекровей заодно =))
Доброй всем ночи, пойду я спать, а то Сашка по утрам меня добудиться не может |
Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!!:zzz:
|
[QUOTE=ташенька;1664600]а меня бесит, когда мой газету читает во время еды!!!!Как взяла б эту газету - и по морде, по морде...[/QUOTE]
да да и по морде!!!мой также делает или в телек уставиться,а еще бесит что когда он ест он ни с кем не может по телефону поговорить, хоть сам Царь Бог позвонит,хоть мир пусть перевернется,а он говорит-перезвони, я ем-это у него главный ритуал всей жизни-беееесит(((( И яблоки тоже громко ест и чай громко пьет,да он все громко ест, пипец,бесит!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все сказала??:-D |
конечно не все, блиииин он в туалете может час торчать с коммуникатором в обнимку, вот нормально-бесит!!!!! не ну вы не подумайте у него и плюсы есть)))) Вот сдитем он гуляет например в выходной утром,а я в это время сплю)))))А еще он подарки ему накупил в Украине и игрушки и шмотки)))) а еще мы в скайпе созванивались каждый день а он слюни пускал и говорил что оечнь скучает и что ему никто никто больше не нужен,говрит думал отдохнет от меня, а в мыслях все равно я))))-нет, ну милаха ли????))))) а так блииин бесит)))))))
|
[QUOTE=Venera;1663374]как рано! во сколлько же вы встаете?[/QUOTE]
Когда как...бывает в 8 утра,а бывает и до 9.30 проспим..... |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |