![]() |
[QUOTE=tysya;1577358]а ты там наблюдаешься или в Москов?[/QUOTE]
Я туда поперлась, когда узнала что беременна, т.к там раньше тетечка хорошая работала.. а сейчас ее нет. У меня мама в Люберцах живет, я там впринципе все знаю.. |
[QUOTE=tysya;1577401]не волнуйся в квартиру должны занести![/QUOTE]
надеюсь..а то придется самой тащить их...не оставишь же-половина уже оплачена..жалко если упрут( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577373]блин девочки..я забыла совсем..мне врач когда узи делала..сказала что бандаж носить нужно тк растяжки..а где его купить??в 2х аптеках не нашла (([/QUOTE]
А я как в аптеку не зайду, везде они мне попадаются%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577412]надеюсь..а то придется самой тащить их...не оставишь же-половина уже оплачена..жалко если упрут([/QUOTE]
Да не придется, не переживай:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1577417]А я как в аптеку не зайду, везде они мне попадаются%-0[/QUOTE]
хихи...навеное нужно туда ити с другой целью, чтоб сразу же наткнутся..я когда без денег заходила-были....а теперь рядом с домом в аптеках нет..%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577426]хихи...навеное нужно туда ити с другой целью, чтоб сразу же наткнутся..я когда без денег заходила-были....а теперь рядом с домом в аптеках нет..%-0[/QUOTE]
Ну эт как всегда:-D |
блин..ну я и хомяк...сьела всю колбаску..которую муж себе на буты купил.....
|
[QUOTE=kisto4ka5;1577408]Я туда поперлась, когда узнала что беременна, т.к там раньше тетечка хорошая работала.. а сейчас ее нет. У меня мама в Люберцах живет, я там впринципе все знаю..[/QUOTE]
а рожать где планируешь? каких, про любер.роддом, отзывов больше слышала? |
:-D [quote=kisto4ka5;1577429]Ну эт как всегда:-D[/quote]
:-D :-D :-D эт точно:-D :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577431]блин..ну я и хомяк...сьела всю колбаску..которую муж себе на буты купил.....[/QUOTE]
Я вчера тортика рубанула.. а муж мне говорит: ночевать тебе придется на велотренажере:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1577444]Я вчера тортика рубанула.. а муж мне говорит: ночевать тебе придется на велотренажере:([/QUOTE]
хихи)))хорошо что есть такая возможность и муж молодец, что следит...у меня его нет.и муж говорит ешь ешь ешь..ведь у нас сынок богатырем будет..вот меня и дует...-но после родов буду холахуб крутить(тк раньше крутила а ща нельзя) |
[QUOTE=tysya;1577436]а рожать где планируешь? каких, про любер.роддом, отзывов больше слышала?[/QUOTE]
От знакомых девчонок плохих отзывов не слышала:) , А рожать в зависимости от того, где буду находиться - в Москве, или в ЛЮБЕРЦАХ. Мы просто планируем ремонт доделать летом%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577457]хихи)))хорошо что есть такая возможность и муж молодец, что следит...у меня его нет.и муж говорит ешь ешь ешь..ведь у нас сынок богатырем будет..вот меня и дует...-но после родов буду холахуб крутить(тк раньше крутила а ща нельзя)[/QUOTE]
У меня мама со мной в беременность поправилась на 20 кг:-! |
[QUOTE=kisto4ka5;1577444]Я вчера тортика рубанула.. а муж мне говорит: ночевать тебе придется на велотренажере:([/QUOTE]
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577457]хихи)))хорошо что есть такая возможность и муж молодец, что следит...у меня его нет.и муж говорит ешь ешь ешь..ведь у нас сынок богатырем будет..вот меня и дует...-но после родов буду холахуб крутить(тк раньше крутила а ща нельзя)[/QUOTE] :-D :-D :-D я вот уже второй раз за 3 недели от 2 до 3 кило лишних прибавляю - в жк ругат! а муж сказал "давай, давай, хомяч, сразу после родов с утречка бегать будешь так что пот градом с тебя теч будет" |
[QUOTE=kisto4ka5;1577460]От знакомых девчонок плохих отзывов не слышала:) , А рожать в зависимости от того, где буду находиться - в Москве, или в ЛЮБЕРЦАХ. Мы просто планируем ремонт доделать летом%-0[/QUOTE]
понятненько. а ты как хочешь договариться отдельно с врачем за отдельную плату или просто с дежурной бригадой рожать? |
[QUOTE=tysya;1577477]:-D :-D :-D я вот уже второй раз за 3 недели от 2 до 3 кило лишних прибавляю - в жк ругат! а муж сказал "давай, давай, хомяч, сразу после родов с утречка бегать будешь так что пот градом с тебя теч будет"[/QUOTE]
вот вот ..и меня ругают.%-0 ..фигню прописывают всякую..:-E ..а я кушаю..и муж говорит если ешь-значит организм требует..так что будь что удет...главное родить спокойно здорового малыша..а потом справимся надеюсь с лишними кг:-/ |
Я тут тоже ем ем ем,мужу ворчу:в понедельник на прием,а я свои традиционные 2 кг еще не набрала:) Почему -то больше боюсь недобора,чем перебора. Меня за прибавки пока что хвалят:))) :puz:
|
[QUOTE=tysya;1577489]понятненько. а ты как хочешь договариться отдельно с врачем за отдельную плату или просто с дежурной бригадой рожать?[/QUOTE]
Представляешь, я еще не решила.. Сестра у меня в роддоме работает на Выхино, так она говорит что контрактниц не оч любят.. Можно с врачем договориться конечно, но не все готовы приехать в любое время дня и ночи%-0 Вообще не знаю как быть... А ты как? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1577495]вот вот ..и меня ругают.%-0 ..фигню прописывают всякую..:-E ..а я кушаю..и муж говорит если ешь-значит организм требует..так что будь что удет...главное родить спокойно здорового малыша..а потом справимся надеюсь с лишними кг:-/[/QUOTE]
ух, да, терпения и настойчивости в этом деле было бы!! Мои вот сестренки как ни пытались (видимо плохо пытались, а может наследственность) так разнесло их , дай бог! но надежд не бросают! |
[QUOTE=Natasa;1577508]Я тут тоже ем ем ем,мужу ворчу:в понедельник на прием,а я свои традиционные 2 кг еще не набрала:) Почему -то больше боюсь недобора,чем перебора. Меня за прибавки пока что хвалят:))) :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) нет аппетита? или все так хорошо расходуется? |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |