Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Ларюся 27.04.2010 11:38

45 дней после первой вакцинации

masysik 27.04.2010 11:40

че-т мой пупс 2й день днем много спит!:-! зато ночью седня с 3.30 до 6 утра "гулял"...переворачивался все:) так прикольно:) понравилось видимо:))) :))) :)))

Яна 27.04.2010 11:40

[QUOTE=Крошка;1709203]Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные![/QUOTE]

это каких еще таких невест??? ааа?? :girl_cray: вот вы там расходились я смотрю :-D :-D :-D

[QUOTE=Chihiro;1709426]надо на всякий случай прикупить эспумизан....%-0

хуже всего, когда вот так плакает и даже не знаешь от чего! Прям паника начинается, чего делать ни как нельзя!
Эхх малышики наши...[/QUOTE]

Кристин держись..вот наши детки действительно мучаются..то газики-колимки то зубы запоры итп..хорошо что они этого никогда не вспомнят

masysik 27.04.2010 11:41

[QUOTE=Ларюся;1709452]45 дней после первой вакцинации[/QUOTE]

пасиба!бум знать!:)

Яна 27.04.2010 11:42

девочки я поражаюсь со своей - единственное что я могу делать спокойно - это накраситься %-0 сидит и смотрит как будто к шезлонгу цепями привязали..даже не шевелится :connie_1:

Chihiro 27.04.2010 11:44

[QUOTE=masysik;1709458]че-т мой пупс 2й день днем много спит!:-! зато ночью седня с 3.30 до 6 утра "гулял"...переворачивался все:) так прикольно:) понравилось видимо:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага, это главное начать, мой тоже в тот день, когда научился, аж даже на пузико во сне перевернулся и не проснулся :) это днем было.

[QUOTE=Ян@;1709460]это каких еще таких невест??? ааа?? :girl_cray: вот вы там расходились я смотрю :-D :-D :-D

Кристин держись..вот наши детки действительно мучаются..то газики-колимки то зубы запоры итп..хорошо что они этого никогда не вспомнят[/QUOTE]

Спасибо, я за это время вся издергалась, это ночной концерт меня добил, чуть истерика не началась. Пошла посуду мыть в три ночи. пока муж дЕтя носил на ручках.

Chihiro 27.04.2010 11:46

[QUOTE=Ян@;1709471]девочки я поражаюсь со своей - единственное что я могу делать спокойно - это накраситься %-0 сидит и смотрит как будто к шезлонгу цепями привязали..даже не шевелится :connie_1:[/QUOTE]

ну девочка ж! Перенимает мастерство! :-D
Я когда маленькая была, тоже на свою маму как завороженная смотрела, процесс завораживал :)

masysik 27.04.2010 11:57

[QUOTE=Chihiro;1709483]Ага, это главное начать, мой тоже в тот день, когда научился, аж даже на пузико во сне перевернулся и не проснулся :) это днем было.

Спасибо, я за это время вся издергалась, это ночной концерт меня добил, чуть истерика не началась. Пошла посуду мыть в три ночи. пока муж дЕтя носил на ручках.[/QUOTE]

а у меня мой спит...даже не проснется када Данька кричит...:-[ ]

Евгения(джусик) 27.04.2010 12:01

девочки как думаете стоит приучать пить из бутылочки или нет, она у меня как сую соску или бутылочку начинает разговаривать и не пьет и не сосет.

Евгения(джусик) 27.04.2010 12:03

меня подташнивает иногда я на желудок думаю, а муж вчера довольный говорит может там мальчик растет, вот теперь тест пойду сегодня покупать.

Яна 27.04.2010 12:26

[QUOTE=Евгения(джусик);1709584]меня подташнивает иногда я на желудок думаю, а муж вчера довольный говорит может там мальчик растет, вот теперь тест пойду сегодня покупать.[/QUOTE]

ого! :Laie_78: а ты бы хотела? %-0

*Стася* 27.04.2010 12:26

[B][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!Я МАМА-ТЕОРЕТИК!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
а то так уже надоело быть чайником=)

Сама-по-себе 27.04.2010 12:32

[QUOTE=Стася0612;1709695][B][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!Я МАМА-ТЕОРЕТИК!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
а то так уже надоело быть чайником=)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Праздравляем!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

Яна 27.04.2010 12:36

[QUOTE=Стася0612;1709695][B][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!Я МАМА-ТЕОРЕТИК!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

:))) :))) :))) я тоже вчера стала мамой -теоретиком :)))

*Стася* 27.04.2010 14:41

[QUOTE=Ян@;1709736]:))) :))) :))) я тоже вчера стала мамой -теоретиком :)))[/QUOTE]
аха,я видела=)я тя поздравляю!!!!!!:)))

*Стася* 27.04.2010 14:42

[QUOTE=Сама-по-себе;1709717][COLOR="Red"][SIZE="5"]Праздравляем!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларюся 27.04.2010 14:42

[B][COLOR="Blue"]Спит моё сокровище, спит, сопит малышка.
Маленькое, сладкое, плюшевый, как мишка.
Серенький, как зайчик, ХИТРЫЙ, как лисичка,
сладенький мой мальчик, маленький, как птичка.
В носик поцелую, потреплю за ушком.
Спит мое сокровище, счастье на подушке.[/COLOR][/B]

Хатик Юля 27.04.2010 15:26

Добрый день девочки. Навыписывали нам ещё лечения месяцев на шесть вперёд наверное. Сказали, что печень увеличена надо сделать УЗИ брюшной полости. Не поймёшь этих врачей. У нас тоже золотистый стафилоккок, одна тоже сказала без прикорма, а другая говорит можно дать пюрешку, но начать с грушевого (оно типа закрепит).
А вот лично меня от яблок пучит и слабит (ТАКИЕ ГАЗЫ). И хотя я их очень люблю не ем...

[QUOTE=Сама-по-себе;1709255]ну дя, он же ходит у меня за ручку[/QUOTE]

У меня старший сын пошёл в семь месяцев по стенкам, а сейчас делаем массаж Тимурке и массажистка сказала, что дети обязательно должны сначала ползать и если ваш с пол года до восьми месяцев не поползёт, но начнёт активно вставать, чтоб мы шли к ней учится ползать... Потому что костяк растёт и крепнет, а мышцы то ещё не накачались, а когда деть ползает мышцы накачиваются, иначе могут быть проблемы со спиной. Вот у Макса была круго-вогнутость (мы лечили) а сейчас ассиметричность, а вылезло это, когда мы в первый класс пошли. Воть.

[QUOTE=Chihiro;1709367]Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!

Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ
А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать).
Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный...
Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась.
Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно.
и возможно в ушко стало отдавать...

Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла.

ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.[/QUOTE]

[QUOTE=Chihiro;1709407]эхх... вот сегодня придет наш педиатр и вынесет вердикт, будем антибиотики давать уже, или дальше собственными силами и полународными методами... все от температуры зависит. Тут главное чтоб воспаление легких не началось :(

И прививку мы не успеем сделать вторую, интересно, а когда надо будет, мы ж на все лето уедем...[/QUOTE]

Кристя держись. У нас такое два месяца было, когда животик болел. Мог аж заверещать ночью резко... А потом истерика, у меня все домашние на ушах ходили... Два раза скорую вызывали. А нам до сих пор ещё первую прививку не сделали. Медотвод.

[QUOTE=masysik;1709432]нам сказали,что след прививка через полтора мес...Это значит,что в 4,5мес?или через полтора мес. после последней прививки?чайник я!:)[/QUOTE]

Через полтора месяца после последней...

[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]

*Стася* 27.04.2010 16:04

девочки.кто-нить знает,а с эрозией можно ходить в басейн? :bcool: а то я уже целый месяц хожу и только сейчас подумала.а прижигать её только через 1,5 месяца ещё%-0

Евгения(джусик) 27.04.2010 17:20

мне страшно от мысли что я беременна тк кесарево было, а так готова. тем более знаю что это такое. С эрозией нет противопоказаний к плаванию.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.