Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Angel... 17.05.2010 17:25

[B]Инна[/B], фотки завораживают! Все хороши, и дочка, и ты, и муж!

А мы сегодня опять спонтанно собрались и встретились с Маришкой и ее семьей! Сходили в детский магазинчик, зашли в луна-парк, в Макдаке перекусили, на площадку зашли, а потом дома чаек попили.
Правда Тоша часто плакал...как и вчера. Может действительно зуб идет.

Мира 17.05.2010 17:39

до завтра мамульки!!!!!!

Нюся 17.05.2010 18:00

Инна, фоточки просто класс! Сирень цветет!!!!
Оля, у меня с выхов нет фоток, мы на даче батрачили, поэтому не до того как-то было..)) Вот с Васькой поедем и пофоткаемся.

Девы, вы тут про диеты, а у меня тож вес то нормально, а кожа висит... понимаю, что надо ноги задирать, а не заставить себя никак... что делать?

Аннуhка 17.05.2010 18:03

Оль у меня ужин фруктовый салат :(киви, яблоко, апельсин) в классическом йогурте и ряженка. Вечером еще чая с лимончиком тяпну и на боковую... Получила алименты от папаши 4.000 :-E :-E :-E
Завтра буду звонить ему - разбираться и деньги на отдых вытряхивать...

Аннуhка 17.05.2010 18:44

Короче мужу в кассе сказали 6 раз у вас есть интернет смотрите на сайте...капец...

там написано:
Оформление проезда детей:

Пассажир имеет право провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, по детскому проездному документу (билету) без оплаты стоимости проезда. Этот проездной документ (билет) оформляется при получении оплаченных пассажиром проездных документов (билетов) в кассе ОАО «РЖД»;

Кисюня 17.05.2010 20:26

[QUOTE=Нюся;1779335]Инна, фоточки просто класс! Сирень цветет!!!!
Оля, у меня с выхов нет фоток, мы на даче батрачили, поэтому не до того как-то было..)) Вот с Васькой поедем и пофоткаемся.

Девы, вы тут про диеты, а у меня тож вес то нормально, а кожа висит... понимаю, что надо ноги задирать, а не заставить себя никак... что делать?[/QUOTE]

ждать пока васена побежит и бежать рядом с ней!!:-D :-D
у меня тоже пендец целюлитище.. и еще одна грудь стала больше другой.. просто красотка безумная.. материнство так раскрасило)))):hysteric: :-D :-D

Tigrenyatko 18.05.2010 01:19

Девочки, родные, я к вам на минутку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всех, чьи даты и датки я пропустила - поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love:

Огромное спасибо за поздравления! Мы с Матвейкой вас всех очень лю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы по-маленьку выкарабкиваемся от всего свалившегося. Матвеюшка приболел :( Муж уже вторую неделю с приступом :hysteric: Ремонт вот только закончили, хотя обещали ещё в конце апреля закончить:-E Теперь надо всё в порядок приводить. Да ещё и родители разом заболели, так что я как белка в колесе пока.
Молоко у меня, в результате, совсем пропало :(

А это наш "юбиляр"
[url]http://www1.snapfish.com/snapfish/slideshow/AlbumID=2492293016/PictureID=114605026016/a=10043877_10043877/otsc=SHR/otsi=SPIClink/COBRAND_NAME=snapfish/[/url]

И это тоже
[url]http://www1.snapfish.com/snapfish/slideshow/AlbumID=2492651016/PictureID=114595065016/a=10043877_10043877/otsc=SHR/otsi=SPIClink/COBRAND_NAME=snapfish/[/url]

Angel... 18.05.2010 09:37

Доброе утро!
[B]Люда[/B], это уж точно,беда не приходит одна. У мужа приступ сердечный? Сил тебе. Всё наладится. Юбиляр растет, у бабушки на руках прямо шкодник в полосатой кофте!!!!
У Темы опять температура...понятия не имею отчего...устала...Мы вроде все недавно переболели, Тема, Тоша, я. У меня до сих пор сопли. Может Тема от меня опять заразился...А на улице так тепло,хорошо, а мы дома...В общем плохо мне...

Angel... 18.05.2010 09:39

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Green"]ЗУБАСТЕНЬКУЮ СОФИЙКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Аннуhка 18.05.2010 09:48

Привет всем.
Юрик играл с музыкальной панелью...лупил лупил по ней и у нее появились не запрограмированные звуки... кошки и птички... а таких кнопок там нет даже!!!!!!

Мира 18.05.2010 09:52

Всем привет!!!:)

[B]Люда[/B], это просто ёпрст то что у вас происходит, сил и чтоб скорее белая полоса началась. Матвейку чмоки. Мужа береги...здоровья ему и родителям.:(

[B]Кать[/B], ну выше нос!!!;)

[B]Ань[/B], у меня вчера на ужин был творог обезжиренный с тёртой 1/4 яблочка и мин.вода.
Сегодня
На завтрак: варёная картошка с чай.ложкой сметаны, свеж перец 1/2, свеж помидор 1/2. Чай.
Обед: Тушила шампиньоны с черносливом и бурым и диким рисом. Свежий огурец 1/2. Чай.
А на ужин стоит коробочка варенца (Даша вчера сказала ему Фииии...вот у меня и ужин).
Кстати, я завела блокнот записывать вес и смотреть отвесы, а также привесы (ТТТ) на какие продукты идут...%-0 А то памяти никакой.:-/

Мира 18.05.2010 09:54

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][CENTER]Софийку и мамочку Олечку с 9 месяцами!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Asteriya 18.05.2010 10:11

Девочки, приветик! :)

[B]Люда[/B] ДЕРЖИСЬ!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
[B]
Катя[/B] мы с тобой!!! Крепись, держись! Тёмочке не вкоем случае не болеть!
[B]
Аня[/B] у нас таже история с пианинай :girl_haha: вот тока начинает мелодию играть когда заглючит таку каторой в ней нет :-D

У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом %-0

Аннуhка 18.05.2010 10:11

У меня завтрак как обычно мюсли с йогуртом и кофе с парой мармеладок. сыр. На обед буду готовитькуриные рулетики (из грудки) с зеленью в духовке и на гарнир немного риса коричневого. Вчера вечером ужинала в 17.30 первый раз так рано... в итоге 3 раза голод запивала ряженкой. Легла около часа.

Asteriya 18.05.2010 10:15

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][URL=http://smajliki.ru/smilie-772956423.html][IMG]http://s10.rimg.info/d8ee968b4d891237676ff95ffaf7487a.gif[/IMG][/URL][SIZE="5"][B]Софи и мамулю с девяточкой! [/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-772949031.html][IMG]http://s10.rimg.info/24e053e4aa17d1adc0c42ffc9cdb03f5.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/CENTER]

Мира 18.05.2010 10:19

[QUOTE=Аннуhка;1781586]У меня завтрак как обычно мюсли с йогуртом и кофе с парой мармеладок. сыр. На обед буду готовитькуриные рулетики (из грудки) с зеленью в духовке и на гарнир немного риса коричневого. Вчера вечером ужинала в 17.30 первый раз так рано... в итоге 3 раза голод запивала ряженкой. Легла около часа.[/QUOTE]

[B]Ань[/B], здорово. Втянешься и голода не будет. Я вот вчера получила каталог от Бонприкс. Как кушать хочу...сразу смотрю в него на наряды...и на какие фигуры они...;) Стимул!!!

Мира 18.05.2010 10:20

[QUOTE=Asteriya;1781585]
У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом %-0[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Аннуhка 18.05.2010 10:45

Оль ты крем с мумие сделала?? Я бы как человек связанные с маслами и уходом за кожей рекомендовала бы добавить немного масла ШИ или на крайняк Авокадо.. Я хочу сегодня еще себе маслянных плиточек наделать. С чем нибудь антицелюлитным и какие нибудь обертывания...

ne-igra 18.05.2010 11:02

Девочки, всем приятного дня!
[QUOTE=Tigrenyatko;1781028]Девочки, родные, я к вам на минутку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы по-маленьку выкарабкиваемся от всего свалившегося. Матвеюшка приболел :( Муж уже вторую неделю с приступом :hysteric: Ремонт вот только закончили, хотя обещали ещё в конце апреля закончить:-E Теперь надо всё в порядок приводить. Да ещё и родители разом заболели, так что я как белка в колесе пока.
Молоко у меня, в результате, совсем пропало :(

А это наш "юбиляр"
[url]http://www1.snapfish.com/snapfish/slideshow/AlbumID=2492293016/PictureID=114605026016/a=10043877_10043877/otsc=SHR/otsi=SPIClink/COBRAND_NAME=snapfish/[/url]

И это тоже
[url]http://www1.snapfish.com/snapfish/slideshow/AlbumID=2492651016/PictureID=114595065016/a=10043877_10043877/otsc=SHR/otsi=SPIClink/COBRAND_NAME=snapfish/[/url][/QUOTE]
Ура! Людочка появилась с Матвейчиком!
Пускай мальчишка выздоравливает, и папе вашему крепкого-крепкого здоровья. Пускай все нормализуется!!!!
А юбиляр - как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;1781386]Доброе утро!
У Темы опять температура...понятия не имею отчего...устала...Мы вроде все недавно переболели, Тема, Тоша, я. У меня до сих пор сопли. Может Тема от меня опять заразился...А на улице так тепло,хорошо, а мы дома...В общем плохо мне...[/QUOTE]
Ну вот опять мальчишка заболел:( Что ж такое то... Пускай Артем выздоравливает:girl_in_love:

[QUOTE=Аннуhка;1781457]Привет всем.
Юрик играл с музыкальной панелью...лупил лупил по ней и у нее появились не запрограмированные звуки... кошки и птички... а таких кнопок там нет даже!!!!!![/QUOTE]
Инженер-конструктор:-D

[QUOTE=Мира;1781488]Всем привет!!!:)
А на ужин стоит коробочка варенца (Даша вчера сказала ему Фииии...вот у меня и ужин).
Кстати, я завела блокнот записывать вес и смотреть отвесы, а также привесы (ТТТ) на какие продукты идут...%-0 А то памяти никакой.:-/[/QUOTE]
Оля, к слову пришлось: а малышам можно "взрослую" молочку? И какую?

[QUOTE=Asteriya;1781585]Девочки, приветик! :)
У нас зарядил с ночи дождь, сидим дома, ездили с подругой и ее сыном (наши малыши ровесники, её папа машину вел) в поликлинику на замеры, 8650 мы и 73, в стацианаре слегка ошиблись с ростом %-0[/QUOTE]
Викуле - чмок:girl_in_love: Такая девчушка большая!
У нас сегодня тоже пасмурно, наверное дождь с минуты на минуту пойдет. А мы в гости собираемся вечером, куму с ДР подождать.
У нас фирма, занимающаяся цветами начала продавать их в магазинах города. Розы - по 45 рублей. Сегодня взяла 9 штук на 425 рублей с упаковкой:-!

Мира 18.05.2010 11:31

[QUOTE=Аннуhка;1781798]Оль ты крем с мумие сделала?? Я бы как человек связанные с маслами и уходом за кожей рекомендовала бы добавить немного масла ШИ или на крайняк Авокадо.. Я хочу сегодня еще себе маслянных плиточек наделать. С чем нибудь антицелюлитным и какие нибудь обертывания...[/QUOTE]

Неа.:-/ И зарядку не делаю. Я знаю, что это входит в систему...но мне кажется еедневные уборки и 2 раза в день прогулки с Дашей - это уже спорт. А по поводу обёртываний...хочу медовое попробывть, грят эффективно...только еще не знаю всей технологии.%-0

[QUOTE=ne-igra;1781896]Оля, к слову пришлось: а малышам можно "взрослую" молочку? И какую?[/QUOTE]

[B]Инн[/B]...не знаю...но я своей пытаюсь и снежок, кефир и варенец давать... Единственное йогурты до 2лет не дам. Просто я ориентирусь на то, что раньше же без Тёмы как то жили... Вот отсуствие молочной кухни меня в этом плане в бешенство повергает.:-E

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.