![]() |
[I]Девчонки. Хотите прикол))
Сегодня была на сдаче всякой фигни. Сначала кровь из вены, потом ЭКГ, а потом окулист)) Да кстати!!! Кто там говорил, что прикрепиться к поликлинике по месту прописки мужа нельзя??? А вот и нет!!! Я сходила к заведующей, и меня быстренько прикрепили)) Так что я слава богу всё сдаю в одном месте - и в ЖК, и в поликлинике))))))))))))))) Так что Я БЫЛА ПРАВА!!! )))))))))) Ну и вот. Выхожу я с ЭКГ... Занимаю очередь к окулисту (после бабки какой-то, по счету где-то 57657896-я))))))))))...И думаю - Оооооо сидеть мне тут до вечера)) И тут выходит медсестра и говорит "С острой болью и беременные вне очереди!!!"... Девочки, так вот в чем прикол - несколько человек из очереди мне сказали "Девушка проходите" ))))))))))))))) Я и задумалась - наверное у меня уже на лбу написано БЕРЕМЕННАЯ!!!))))))))) Так что я вперед всех бабок и дедок прошла)))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1946375][I]Девчонки. Хотите прикол))
Сегодня была на сдаче всякой фигни. Сначала кровь из вены, потом ЭКГ, а потом окулист)) Да кстати!!! Кто там говорил, что прикрепиться к поликлинике по месту прописки мужа нельзя??? А вот и нет!!! Я сходила к заведующей, и меня быстренько прикрепили)) Так что я слава богу всё сдаю в одном месте - и в ЖК, и в поликлинике))))))))))))))) Так что Я БЫЛА ПРАВА!!! )))))))))) Ну и вот. Выхожу я с ЭКГ... Занимаю очередь к окулисту (после бабки какой-то, по счету где-то 57657896-я))))))))))...И думаю - Оооооо сидеть мне тут до вечера)) И тут выходит медсестра и говорит "С острой болью и беременные вне очереди!!!"... Девочки, так вот в чем прикол - несколько человек из очереди мне сказали "Девушка проходите" ))))))))))))))) Я и задумалась - наверное у меня уже на лбу написано БЕРЕМЕННАЯ!!!))))))))) Так что я вперед всех бабок и дедок прошла)))))[/I][/QUOTE] Ну и умница!:))) |
ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)
что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам... |
[QUOTE=Девочка Саша;1946282][I]Кински, так ты с Дмитровки?)[/I][/QUOTE]
Нет.. я с Октябрьского поля |
[QUOTE=Девочка Саша;1946324][I]Машину не переформляй, даже не вздумай! Еще беременная в гаи торчать в этой автомобильной очередюге))))))))) Я поменяла только права!!! И вожу с собой свидетельство о браке...Так как техпаспорт и вообще всё остальное - на девичью фамилию))))))) И это нормально)) Так что не заморачивайся ты с переоформлением, это лишнее!!!!!!! :):):)
Вот с ИП придется погеморроиться, это да))) [/I][/QUOTE] А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут? |
[QUOTE=Ксаночка;1946436]А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут?[/QUOTE]
Если тебе не лень с собой свидетельство о браке таскать - то можно. Ты обязана паспорт поменять сразу. А остальное - можешь не торопиться, показываешь свидетельство о браке и все.Я через два месяца после свадьбы меняла пенсионное, ОМС и ИНН. А остальное не поменяла до сих пор. При необходимости показываю свид. о браке. Замужем уже год. Даже в банке прокатывает. |
[quote=Лёля;1946427]ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)
что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам...[/quote] [I]Богатырь!!!!!!!!!!!! Что же тут страшного)) Высокий будет, модельной внешности парень)))) Или баскетболист!!! :girl_in_love: Все девчонки его!!! :girl_in_love:[/I] |
[quote=kinski;1946435]Нет.. я с Октябрьского поля[/quote]
[I]Дык 17 РД вроде на Дмитровке %-0 Чего это тебя туда отправили? Ты рожать в 17 хочешь??? :)[/I] |
[quote=Ксаночка;1946436]А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут?[/quote]
[I]100 пудово МОЖНО))))))) У меня свекр - гаишник, я у него все расспрашивала)) Он сказал "Меняй права, и ксерокопию свидетельства вози с собой" :))) Я так и сделала. Когда меня остановили, и я дала документы, меня спросили "Где доверенность?" :-D Мол едете на чужой машине, в техпаспорте другая фамилия)) А я оп! и ксерокопию свидетельства)))))) Вопросов не было ;) Так что ты зря заморачиваешься) А вообще найди в яндексе "Список документов при смене фамилии"... Там их немного на самом деле ;)[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1946467][I]Дык 17 РД вроде на Дмитровке %-0 Чего это тебя туда отправили? Ты рожать в 17 хочешь??? :)[/I][/QUOTE]
Там есть консультационно-диагностическое отделение.. вот к генетикам и отправляли.. |
[QUOTE=Лёля;1946427]ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)
что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам...[/QUOTE] почему больше нормы мы ж по линейке в 12 недель смотрели что 7-9 см а у тебя 7,9 так что самое оно! ты меньше переживай думай только о хорошем и лежи! я ж тебе уже говорила о том что это потология судят не раньше 28 недель!!!!! а пока это просто место положения и она поднимется еще! поэтому расслабься роишь здорового и без КС! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочка Саша, прикольно поздравляю с проходом врачей! у меня тже уже в одежде пузико торчит:)а у тебя двое так что еще сильнее заметно!
|
[quote=karavashka;1946491]Девочка Саша, прикольно поздравляю с проходом врачей! у меня тже уже в одежде пузико торчит:)а у тебя двое так что еще сильнее заметно![/quote]
[I]Спасибо, Наташ :girl_in_love: Мне еще проходить и проходить, сегодня только первый день пошла на сдачки все эти)))))))))))))))))) Но вот что. Когда я только захожу в кабинет, то сразу говорю Беременность, двойня!!!!!!!! :-D После этого надо мной начинают крутиться, как над цветочком :girl_haha: Так что я теперь всем врачам это заявляю, чтобы вокруг меня хороводы водили :girl_haha: Но на прошлой неделе такая тактика не помогла в регистратуре, там видимо совсем замученные женщины :-D Да и фиг с ними, они не колдовали над моим телом же, а просто бумажки раздавали :-D:-D:-D [/I] |
Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180 :)
Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка? Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка. Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле. Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см |
[QUOTE=Анна_О;1946550]Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180 :)
Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка? Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка. Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле. Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см[/QUOTE] акие то дети у нас гиганты получаются))))) дочь 184 а сын 197:))) |
Так мы сами по 178 с тобой)
|
и у меня получаются высокие дети- 185 и 172
а я маленькая) я 156, а муж 182) |
[QUOTE=Ксаночка;1944614]Да, я тоже в инструкции почитала, что в 1м триместре только принимать надо. А кому-то назначали во 2 или 3м?[/QUOTE]
У меня в инструкции написано, что при угрозе его пьют в 1 и 2 триместре [QUOTE=kinski;1944684]А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!:))) [QUOTE=Лёля;1944802][B][B][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE] Прикольно!!! ты теперь к нему можешь обращается конкретно, зная пол. Имя не придумали? [QUOTE=karavashka;1945201][url]http://warnet.ws/news/38733/comments/[/url] девочки обписяться от смеха можно:)))[/QUOTE] точно:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1946753]
Поздравляю с хорошим узи!:))) [/QUOTE] Спасибо)) |
[B]ДОБРОЕ УТРО!!!![/B]
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |