Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 28.06.2010 17:51

[I]Девчонки. Хотите прикол))
Сегодня была на сдаче всякой фигни. Сначала кровь из вены, потом ЭКГ, а потом окулист))
Да кстати!!! Кто там говорил, что прикрепиться к поликлинике по месту прописки мужа нельзя??? А вот и нет!!! Я сходила к заведующей, и меня быстренько прикрепили)) Так что я слава богу всё сдаю в одном месте - и в ЖК, и в поликлинике)))))))))))))))
Так что Я БЫЛА ПРАВА!!! ))))))))))
Ну и вот. Выхожу я с ЭКГ... Занимаю очередь к окулисту (после бабки какой-то, по счету где-то 57657896-я))))))))))...И думаю - Оооооо сидеть мне тут до вечера)) И тут выходит медсестра и говорит "С острой болью и беременные вне очереди!!!"... Девочки, так вот в чем прикол - несколько человек из очереди мне сказали "Девушка проходите" )))))))))))))))
Я и задумалась - наверное у меня уже на лбу написано БЕРЕМЕННАЯ!!!)))))))))
Так что я вперед всех бабок и дедок прошла)))))[/I]

Ксаночка 28.06.2010 17:53

[QUOTE=Девочка Саша;1946375][I]Девчонки. Хотите прикол))
Сегодня была на сдаче всякой фигни. Сначала кровь из вены, потом ЭКГ, а потом окулист))
Да кстати!!! Кто там говорил, что прикрепиться к поликлинике по месту прописки мужа нельзя??? А вот и нет!!! Я сходила к заведующей, и меня быстренько прикрепили)) Так что я слава богу всё сдаю в одном месте - и в ЖК, и в поликлинике)))))))))))))))
Так что Я БЫЛА ПРАВА!!! ))))))))))
Ну и вот. Выхожу я с ЭКГ... Занимаю очередь к окулисту (после бабки какой-то, по счету где-то 57657896-я))))))))))...И думаю - Оооооо сидеть мне тут до вечера)) И тут выходит медсестра и говорит "С острой болью и беременные вне очереди!!!"... Девочки, так вот в чем прикол - несколько человек из очереди мне сказали "Девушка проходите" )))))))))))))))
Я и задумалась - наверное у меня уже на лбу написано БЕРЕМЕННАЯ!!!)))))))))
Так что я вперед всех бабок и дедок прошла)))))[/I][/QUOTE]

Ну и умница!:)))

Лёля 28.06.2010 18:05

ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)

что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам...

kinski 28.06.2010 18:12

[QUOTE=Девочка Саша;1946282][I]Кински, так ты с Дмитровки?)[/I][/QUOTE]

Нет.. я с Октябрьского поля

Ксаночка 28.06.2010 18:12

[QUOTE=Девочка Саша;1946324][I]Машину не переформляй, даже не вздумай! Еще беременная в гаи торчать в этой автомобильной очередюге))))))))) Я поменяла только права!!! И вожу с собой свидетельство о браке...Так как техпаспорт и вообще всё остальное - на девичью фамилию))))))) И это нормально)) Так что не заморачивайся ты с переоформлением, это лишнее!!!!!!! :):):)
Вот с ИП придется погеморроиться, это да)))
[/I][/QUOTE]

А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут?

Firewolf 28.06.2010 18:16

[QUOTE=Ксаночка;1946436]А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут?[/QUOTE]

Если тебе не лень с собой свидетельство о браке таскать - то можно. Ты обязана паспорт поменять сразу. А остальное - можешь не торопиться, показываешь свидетельство о браке и все.Я через два месяца после свадьбы меняла пенсионное, ОМС и ИНН. А остальное не поменяла до сих пор. При необходимости показываю свид. о браке. Замужем уже год. Даже в банке прокатывает.

Девочка Саша 28.06.2010 18:20

[quote=Лёля;1946427]ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)

что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам...[/quote]
[I]Богатырь!!!!!!!!!!!! Что же тут страшного)) Высокий будет, модельной внешности парень)))) Или баскетболист!!! :girl_in_love: Все девчонки его!!! :girl_in_love:[/I]

Девочка Саша 28.06.2010 18:20

[quote=kinski;1946435]Нет.. я с Октябрьского поля[/quote]
[I]Дык 17 РД вроде на Дмитровке %-0 Чего это тебя туда отправили? Ты рожать в 17 хочешь??? :)[/I]

Девочка Саша 28.06.2010 18:23

[quote=Ксаночка;1946436]А так точно можно ездить, если СТС и ПТС на другую фамилию будут?[/quote]
[I]100 пудово МОЖНО))))))) У меня свекр - гаишник, я у него все расспрашивала))
Он сказал "Меняй права, и ксерокопию свидетельства вози с собой" :)))
Я так и сделала.
Когда меня остановили, и я дала документы, меня спросили "Где доверенность?" :-D Мол едете на чужой машине, в техпаспорте другая фамилия)) А я оп! и ксерокопию свидетельства)))))) Вопросов не было ;)
Так что ты зря заморачиваешься)
А вообще найди в яндексе "Список документов при смене фамилии"... Там их немного на самом деле ;)[/I]

kinski 28.06.2010 18:24

[QUOTE=Девочка Саша;1946467][I]Дык 17 РД вроде на Дмитровке %-0 Чего это тебя туда отправили? Ты рожать в 17 хочешь??? :)[/I][/QUOTE]

Там есть консультационно-диагностическое отделение.. вот к генетикам и отправляли..

karavashka 28.06.2010 18:26

[QUOTE=Лёля;1946427]ну писюльку мне не показали, но сказали, что мальчик) Я поверила)

что-то читаю я все про свое перекрытие внутреннего зева-страшно как-то. Пишут что это патология... А так хочется чтоб все нормально было. И сын здоровым родился... И еще интересно, это не страшно, что он у меня больше нормы? богатырь прям по размерам...[/QUOTE]

почему больше нормы мы ж по линейке в 12 недель смотрели что 7-9 см а у тебя 7,9 так что самое оно! ты меньше переживай думай только о хорошем и лежи! я ж тебе уже говорила о том что это потология судят не раньше 28 недель!!!!! а пока это просто место положения и она поднимется еще! поэтому расслабься роишь здорового и без КС! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 28.06.2010 18:28

Девочка Саша, прикольно поздравляю с проходом врачей! у меня тже уже в одежде пузико торчит:)а у тебя двое так что еще сильнее заметно!

Девочка Саша 28.06.2010 18:31

[quote=karavashka;1946491]Девочка Саша, прикольно поздравляю с проходом врачей! у меня тже уже в одежде пузико торчит:)а у тебя двое так что еще сильнее заметно![/quote]
[I]Спасибо, Наташ :girl_in_love:
Мне еще проходить и проходить, сегодня только первый день пошла на сдачки все эти))))))))))))))))))
Но вот что. Когда я только захожу в кабинет, то сразу говорю Беременность, двойня!!!!!!!! :-D После этого надо мной начинают крутиться, как над цветочком :girl_haha: Так что я теперь всем врачам это заявляю, чтобы вокруг меня хороводы водили :girl_haha:
Но на прошлой неделе такая тактика не помогла в регистратуре, там видимо совсем замученные женщины :-D Да и фиг с ними, они не колдовали над моим телом же, а просто бумажки раздавали :-D:-D:-D
[/I]

Анна_О 28.06.2010 18:52

Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180 :)

Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка?

Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка.

Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле.

Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см

Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см

karavashka 28.06.2010 19:03

[QUOTE=Анна_О;1946550]Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180 :)

Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка?

Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка.

Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле.

Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см

Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см[/QUOTE]
акие то дети у нас гиганты получаются))))) дочь 184 а сын 197:)))

Анна_О 28.06.2010 19:07

Так мы сами по 178 с тобой)

Finka 28.06.2010 19:17

и у меня получаются высокие дети- 185 и 172
а я маленькая)
я 156, а муж 182)

Калинка-Малинка 28.06.2010 20:21

[QUOTE=Ксаночка;1944614]Да, я тоже в инструкции почитала, что в 1м триместре только принимать надо. А кому-то назначали во 2 или 3м?[/QUOTE]

У меня в инструкции написано, что при угрозе его пьют в 1 и 2 триместре

[QUOTE=kinski;1944684]А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:)))

[QUOTE=Лёля;1944802][B][B][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE]

Прикольно!!! ты теперь к нему можешь обращается конкретно, зная пол. Имя не придумали?

[QUOTE=karavashka;1945201][url]http://warnet.ws/news/38733/comments/[/url]
девочки обписяться от смеха можно:)))[/QUOTE]

точно:-D

kinski 28.06.2010 21:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;1946753]

Поздравляю с хорошим узи!:)))

[/QUOTE]

Спасибо))

Олененок 29.06.2010 07:38

[B]ДОБРОЕ УТРО!!!![/B]

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.