![]() |
Я имею ввиду что сейчас малыш постоянно вертится у меня в 17 недель он уже лежал головкой вниз, а вдруг сейчас она перевернется обрано, как понять когда ребенок перевернется окончательно...
|
[QUOTE=*Svetik*;1847527]Мне вот интересно, а во сколько недель он примет нужное положение:-[ ][/QUOTE]
У некоторых в 24 недели принимает и больше не переворачивается, а у некоторых все время крутится и может в последний день перед родами перевернуться...а может вообще не перевернуться. Так мне врач сказала. |
[QUOTE=FoX;1847548]У некоторых в 24 недели принимает и больше не переворачивается, а у некоторых все время крутится и может в последний день перед родами перевернуться...а может вообще не перевернуться. Так мне врач сказала.[/QUOTE]
ну вот смотри и как тогда с бандажом определиться:-[ ] Например, я пришла к Г и она мне сказала, что ребенок лежит головкой вниз, я радостная ушла и одела бандаж, а через неделю ребенок взял и перевернулся обратно. И как я об этом узнаю, ведь я бандажбуду кадый день носить, не могу же я каждый день к Г ходить чтобы узнать как он там у меня лежит:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1847566]ну вот смотри и как тогда с бандажом определиться:-[ ] Например, я пришла к Г и она мне сказала, что ребенок лежит головкой вниз, я радостная ушла и одела бандаж, а через неделю ребенок взял и перевернулся обратно. И как я об этом узнаю, ведь я бандажбуду кадый день носить, не могу же я каждый день к Г ходить чтобы узнать как он там у меня лежит:-[ ][/QUOTE]
Свет, мне кажется как только малыш лег головкой вниз, одеваешь бандаж и все, он уже не перевернетсяя обратно. Я так поняла. |
[QUOTE=FoX;1847607]Свет, мне кажется как только малыш лег головкой вниз, одеваешь бандаж и все, он уже не перевернетсяя обратно. Я так поняла.[/QUOTE]
Ясно. Спасибо, Лер. Просто интересно, а вдруг перевернется. Попробую тоже свою Г распросить. Хотя сейчас у меня нет абсолютно никакой потребности в бандаже, ттт конечно:) |
ой,девочки, ща почитала июньских:)
некоторые уже сегодня собираются в РД:preg: |
[B]Девочки, ой, а как вы думаете,это прикол?
У январских пузиков [/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 31 ЯНВАРЯ - Олененок (Ольга),19 лет,(рожать в 20), третий ребёнок.[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 22 ЯНВАРЯ - Zheka80 (Евгения),рожать буду в 30 лет (4-й ребёнок).[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;1847682]ой,девочки, ща почитала июньских:)
некоторые уже сегодня собираются в РД:preg:[/QUOTE] Ой, как здорово! Хотя мне с каждым днем все страшнее %-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;1847704][B]Девочки, ой, а как вы думаете,это прикол?
У январских пузиков [/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 31 ЯНВАРЯ - Олененок (Ольга),19 лет,(рожать в 20), третий ребёнок.[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 22 ЯНВАРЯ - Zheka80 (Евгения),рожать буду в 30 лет (4-й ребёнок).[/COLOR][/B][/QUOTE] А в чем именно ты видишь прикол? |
[QUOTE=FoX;1847719]А в чем именно ты видишь прикол?[/QUOTE]
ну 30, я ещё кое-как могу поверить, по вот про 20...Каждый год что ли:preg: Хотя в ЖК я слышала, что стоит родить 1-го, после пойдёт всё как по накатанной:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;1847704][B]Девочки, ой, а как вы думаете,это прикол?
У январских пузиков [/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 31 ЯНВАРЯ - Олененок (Ольга),19 лет,(рожать в 20), третий ребёнок.[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПДР 22 ЯНВАРЯ - Zheka80 (Евгения),рожать буду в 30 лет (4-й ребёнок).[/COLOR][/B][/QUOTE] Нет не прикол, просто молодцы девченки, не думаю что я бы смогла столько раз беременная ходить:bcool: |
[QUOTE=FoX;1847709]Ой, как здорово!
Хотя мне с каждым днем все страшнее %-0[/QUOTE] ой, и мне.Я тут подумала, что лучше вообще другие темки не читать:) и уж тем более про роды. муражки по всему телу! Девочка одна пишет-ПДР на 7-ое, сегодня была на УЗИ и Г сказал, что если до 14-го не родит, 15-го утром придёт ,а к вечеру родит, пишет, что её всю трясёт.Просто караул |
[QUOTE=Svetli4ok;1847740]ну 30, я ещё кое-как могу поверить, по вот про 20...Каждый год что ли:preg:
Хотя в ЖК я слышала, что стоит родить 1-го, после пойдёт всё как по накатанной:puz:[/QUOTE] ХЗ, хотя может человеку это нравится, у меня знакомая с 20 лет до 27 родила 6-х детей:) Главное, чтобы было чем кормить... |
[QUOTE=*Svetik*;1847745]Нет не прикол, просто молодцы девченки, не думаю что я бы смогла столько раз беременная ходить:bcool:[/QUOTE]
вот и я о том же, что тоже не смогла столько беременной быть:preg: У меня соседка, моложе меня, уже трое и муж уговаривает на 4-го :) |
[QUOTE=Svetli4ok;1847740]ну 30, я ещё кое-как могу поверить, по вот про 20...Каждый год что ли:preg:
Хотя в ЖК я слышала, что стоит родить 1-го, после пойдёт всё как по накатанной:puz:[/QUOTE] Да уж. Дай Бог чтобы так и было :) Молодцы девчонки, главное, чтобы это не переросло в своеобразный бабтизм, когда детей по 8 штук, кормят их картошкой и живут в малогабаритной двушке. Хотя это дело каждого, но мне жаль таких деток, которым родители ничего дать не могут. |
[QUOTE=FoX;1847886]Да уж. Дай Бог чтобы так и было :)
Молодцы девчонки, главное, чтобы это не переросло в своеобразный бабтизм, когда детей по 8 штук, кормят их картошкой и живут в малогабаритной двушке. Хотя это дело каждого, но мне жаль таких деток, которым родители ничего дать не могут.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-550775079.html][IMG]http://s6.rimg.info/329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки, где можно купить недорогие билеты в Краснодар?
Зашла в СкайЭкспресс, там такая замануха, типа билет от 1050 руб без топливных сборов, а как туда обратно он мне посчитал, получилось почти 14 000 на двоих(( |
Привет Девочки! Меня зовут Рита. Я с ноябрят! Сегодня была на узи - поставили срок 18 и 6 недель. Рожать с 22 октября по 6 ноября! Так что может с вами буду!!! Буду к вам заглядывать!:)))
|
[QUOTE=Дэзи;1847923]Привет Девочки! Меня зовут Рита. Я с ноябрят! Сегодня была на узи - поставили срок 18 и 6 недель. Рожать с 22 октября по 6 ноября! Так что может с вами буду!!! Буду к вам заглядывать!:)))[/QUOTE]
Привет-привет) Заглядывай, конечно :) |
[QUOTE=Дэзи;1847923]Привет Девочки! Меня зовут Рита. Я с ноябрят! Сегодня была на узи - поставили срок 18 и 6 недель. Рожать с 22 октября по 6 ноября! Так что может с вами буду!!! Буду к вам заглядывать!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |