Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

ПИришка 21.06.2010 11:22

:Laie_78: :girl_dance: :sun: :funny3: :yahoo: :wave: :dance: :arfa: :rock_band: [B][COLOR="DarkOrchid"]В общем все это означает! что Женька стал переворачиваться!!!!!!!!!!!!!! И я дождалась! Ура!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :-Р :girl_in_love:

Алеся18 21.06.2010 11:27

[QUOTE=ПИришка;1918477]а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу!:)
Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись...
И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок...[/QUOTE]

Приветик всем!!:) У меня Максимка переворачивается на животик и иногда ручка под ним остается тогда я ему помогаю ручку достать. Так что это обсолютно нормально.

Вероника Адаева 21.06.2010 12:15

[QUOTE=ПИришка;1919530]:Laie_78: :girl_dance: :sun: :funny3: :yahoo: :wave: :dance: :arfa: :rock_band: [B][COLOR="DarkOrchid"]В общем все это означает! что Женька стал переворачиваться!!!!!!!!!!!!!! И я дождалась! Ура!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Ириш, это значит что Женек начал вертеться :))) Поздравляю тебя!!!
На счет ручки не беспокойся, мы тоже не всегда ее из под себя вытащить можем :)
Нам по барабану мобили, думаю что с ковриком возможно такая же история будет :-D

Вероника Адаева 21.06.2010 12:17

[B]Любаша С. и Ми_Леди[/B] девочки с днем медика вас!:)))
хоть и прошедшим, но все же;) :girl_in_love:

Thumbelina 21.06.2010 13:59

А нам мобиль нравится с той стороны,что игрушки когда подъезжают можно хватать :) Достает не до всех, но радости море, на коврике лежим меньше потому что на спине нам уже надоело. А на животе висячки не видно.

Ванильный Сахар 21.06.2010 15:15

Девочки, привет!!! Толюся вчера после обеда плакать перестал, все ок :) наверно на погоду реагировал...
[B]Иришка[/B], я тебе скинула на счет зачатия девочки :)

ПИришка 21.06.2010 15:34

[QUOTE=Diane;1920726]
[B]Иришка[/B], я тебе скинула на счет зачатия девочки :)[/QUOTE]

Спасибо!!!Сашунь!!!!:girl_in_love:

ПИришка 21.06.2010 15:40

Нас тут подарили костюмчики и в комплект шапочки входили! Костюмчики нам велики и шапочки еле налезают!:)
Встала на весы +1,5 кг!:-E :-E вот чем заканчиваются частые приходы гостей!

Полиша 21.06.2010 15:41

мы сходили к неврологу, у нас все хорошо, сказала что можно делать привику, только нужно закончить массаж. И днй через 20 опять повторить курс массажа, через месяц опять сходить к ней на обследование и УЗИ мозга.

Мы вчера вечером с Катеной выехали за город в сосновый бор, Катене очень понравилось, подергала сосну за иголки пыталась затянуть их в рот, когда поняла что неполучается из-за меня стала вырываться и рычать. А когда наш папа принес пойманного совенка так столько было счасьтя и визгу, а потом рычания из-за того что не дают пощупать.

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Ириш с переворотиками[/COLOR][/B]

Вероника Адаева 21.06.2010 15:51

А меня сегодня вовсю погремоном пытаются накормить :) Прям сует мне в рот игрушки и все тут :)

ПИришка 21.06.2010 15:54

[QUOTE=Вероника Адаева;1919803]
Нам по барабану мобили, думаю что с ковриком возможно такая же история будет :-D[/QUOTE]
пасибки! и я подозреваю, а не будет ли по барабашке этот коврик!
[QUOTE=Вероника Адаева;1920910]А меня сегодня вовсю погремоном пытаются накормить :) Прям сует мне в рот игрушки и все тут :)[/QUOTE]

таксь ты не отказывайся!:) уважь сына!:girl_haha:

Stasulia 21.06.2010 16:06

[QUOTE=olga18;1918709]

Насть... мы тоже полностью на ГВ и я не помню, чтоб Витюшка какал НЕ зеленым и без слизи. Может быть потому, что я ем зеленые салаты свободно и каждый день. Были у врача когда на приеме, я ему все рассказала. Врач расспросил нас, я ответила, что Витюшку не рвет фонтаном, он даже не срыгивает у нас, только отрыжка после кормления, ведет себя спокойно... Короче врач сказал, что у грудничков - зелень в кале это нормально, а что слизи много... он сказал просто "Ну особенность у него такая:-) " Никаких анализов мы не сдавали. А у вас плохие анализы да?[/QUOTE]

Да %-0 Но я вообще не ем зелени, да и до сих пор на строгой диете:(
Если бы София вела себя нормально, то мож я бы на каках и не зацикливалась. А так ко всему вдобавак, вот еще и вес перестала набирать

[QUOTE=Любаша С.;1918779]Я- медик, поэтому знаю, да и стаф очень знаком, мы с ним встретились в РД и попали в больницу через сутки после выписки[/QUOTE]

Как лечили? А то нам что-то ни один курс не помог

[QUOTE=Полиша;1918977]Доброе утро.
Мы научились пищать, и теперь все утро пищим. Стали переворачиваться, только нада следить, что бы ручку вытаскивала из-под себя, а то мне кажется ей больно. Спать стали только на боку, перевернешь на спину, сразу просыпается и начинает скандалить.
[B]Насть[/B] а вы не пробывали к бабке сходить, на предмет сглаза провериться? Мы ходили, после похода Катена стала и засыпать практически без укачиваний, кушает лучше и спокойней стала[/QUOTE]

Не, не ходили. У меня муж в это не верит и везти даже не хочет. Но мож действительно попробовать, а вдруг:-!

ЛюбашаМ 21.06.2010 16:20

Девочки привет! седня были у врача, результаты в подписи)

Вероника Адаева 21.06.2010 16:36

[QUOTE=ПИришка;1920924]...
таксь ты не отказывайся!:) уважь сына!:girl_haha:[/QUOTE]
Ужо уважила - легла на спину, поставила Деню себе на живот на ножки, а он взял и обоссякал меня всю :-D :-D :-D :-D :-D
Так что думаю, могу отказаться на сегодня от деликатесных погремух:-D

[QUOTE=Stasulia;1920988]Да %-0 Но я вообще не ем зелени, да и до сих пор на строгой диете:(
Если бы София вела себя нормально, то мож я бы на каках и не зацикливалась. А так ко всему вдобавак, вот еще и вес перестала набирать[/QUOTE]
Настюш, а может стоит уже попробовать кушать начинать? Может малышке чего-то не хвататет уже в молочке из-за строгой диеты?

[QUOTE=ЛюбашаУ;1921056]Девочки привет! седня были у врача, результаты в подписи)[/QUOTE]

Ну вы и бегемотики :girl_haha: Молодцы!!!:girl_in_love:

ПИришка 21.06.2010 16:47

[QUOTE=ЛюбашаУ;1921056]Девочки привет! седня были у врача, результаты в подписи)[/QUOTE]
Ну вы и пухлюньки!!!!!:))) А я еще своего Славку называю неваляшкой!!!:-D :) Молодцы!!!!
[QUOTE=Вероника Адаева;1921140]Ужо уважила - легла на спину, поставила Деню себе на живот на ножки, а он взял и обоссякал меня всю :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

:-D :-D

MamaPomidorki 21.06.2010 17:02

Вероник, спасибо за поздравление!
Stasulia, у нас немного другое было, везикулопостулез, его стаф вызывает. Нам антибиотики кололи, а потом два месяца бифидум-форте пили, теперь через месяц дисбактериоз повторно сдавать. А вы антистафилококковый бактериофаг пили?

MamaPomidorki 21.06.2010 17:09

Просто богатыри, молодцы!
Я где-то читала, что с трех месяцев надо отходить от диет и возвращаться к нормальному режиму питания, чтобы ребенок привыкал. Моя подруга так и делала,с дочкой все норм. Я тоже начала все пробовать потихоньку.

ЛюбашаМ 21.06.2010 17:11

[QUOTE=Любаша С.;1921258]Просто богатыри, молодцы!
Я где-то читала, что с трех месяцев надо отходить от диет и возвращаться к нормальному режиму питания, чтобы ребенок привыкал. Моя подруга так и делала,с дочкой все норм. Я тоже начала все пробовать потихоньку.[/QUOTE]

я после 3х начала все подряд лопать, но в разумных количествах), овощи только пока не ем, тёма на них плохо реагирует

MamaPomidorki 21.06.2010 17:26

[QUOTE=ЛюбашаУ;1921263]я после 3х начала все подряд лопать, но в разумных количествах), овощи только пока не ем, тёма на них плохо реагирует[/QUOTE]

А я наоборот не знаю что съесть, чтобы Иринке с каками помочь, ем все, что только можно. Правда клубники и кофе очень хочется, но страшно пока:(

Вероника Адаева 21.06.2010 18:05

[QUOTE=Любаша С.;1921315]А я наоборот не знаю что съесть, чтобы Иринке с каками помочь, ем все, что только можно. Правда клубники и кофе очень хочется, но страшно пока:([/QUOTE]

Я позволяю себе с утра кружечку слабоенького кофе с молоком. Т.к. после беременности почему то осталось низкое давление и на перепады погоды оно падает еще ниже :-D :(
Из овощей лопаю картошку и кабачки :)
Из фруктов бананы, яблоки зеленые и один раз уже персик кушала :)
Из зелени по укропу щас загоняюсь - как токсикоз ей богу, ну и зеленого лучка немного :)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.