![]()  | 

наконец то кончился рабочий день! Всем здоровья и приятного вечера! убегаю! 
	 | 

[QUOTE=Морковка;2067697]Мурзяка,у тебя ЗБ была????:( :( :([/QUOTE] 
	ну...сердечко не билось(((микроаборт делали(((((маленький срок был(((2007год [QUOTE=ashberry69;2068153]наконец то кончился рабочий день! Всем здоровья и приятного вечера! убегаю![/QUOTE] мдааааа))))наконец-то кончился))) а мне завтра работать((((ногти пилить((((с 9 утра((((  | 

[QUOTE=мурррзик;2068331]ну...сердечко не билось(((микроаборт делали(((((маленький срок был(((2007год 
	мдааааа))))наконец-то кончился))) а мне завтра работать((((ногти пилить((((с 9 утра(((([/QUOTE] бедняга :( :( :( я вот тоже хочу на курсы пойти правда парикмахера. вернее уже записалась,тадем тадем ...и нифига... придется забыть о мечте пока... но очень хочу...  | 

[QUOTE=***Юлия***;2068128]урааааа,сколько это срок????:))) :)))[/QUOTE] 
	срок малипусьный у нас-3-я неделя,главное динамика!!!!!!!:puz:  | 

а я 5 лет работала в салоне))))ну...в смысле около4 лет в салоне,а потом уже на дому.....вот...звонят-еду(((тяжело правда...много таскать приходится((хоть и на машине((((9и маски от пыли не помогают(((( 
	особенно тяжело педикюр делать((((неудобно(((((животик в напряге постоянном((((  | 

зато я седня на работе сидела с 50 рублями....а домой приехала-уже подзаработала,2педикюра,2 маникюра... 
	удобно, а у меня девочка-парикмахер ,работали вместе...родила в феврале,так она до родов красила,стригла...и после родов подрабатывает,к ней правда уже приезжают...раньше она ездила...НО ,когда бабушка с детем сидит-она тож ездит,хоть какая-то копеечка))))  | 

[QUOTE=мурррзик;2068416]а я 5 лет работала в салоне))))ну...в смысле около4 лет в салоне,а потом уже на дому.....вот...звонят-еду(((тяжело правда...много таскать приходится((хоть и на машине((((9и маски от пыли не помогают(((( 
	особенно тяжело педикюр делать((((неудобно(((((животик в напряге постоянном(((([/QUOTE] да да, у меня тетка как раз косметолог,я эту кухню знаю мне это интересно,но Б не пойду учиться-дышать волосами и краской, подратсем-пойду-чтобы дома не киснуть и работа опять же! хорошо что у тебя такая подработка есть :) а сидеть там да, спина наверное коченеет? ну это если поток...  | 

Девочки, привет! опять заглянула вас почитать, ностальгия(я из мартовской болталки 2о10).Желаю вам легкой беременности!Кушайте все что хочется, кроме конечно откровенной вредности, а то при ГВ точно ничего нельзя первое время!:girl_haha: И не заморачивайтесь на счет лишнего веса, все уйдет.:-Р 
	 | 

муррзик,морковка привет!!!я тоже не свет ни заря поднялась,меня кто заставил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,пожрать сходить,3 яйца слопала жаренных.клас-с-с-но,теперь,девочки скажите а ногти краит можно беременным,и как насчет жидкости для снятия лак, а то ногти мои под воздействием витаминов,такие хорошие,тьфу,тьфу,как никогда?:girl_in_love: 
	 | 

Привет! тошнотики!!!!!))))) 
	 | 

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2069007]муррзик,морковка привет!!!я тоже не свет ни заря поднялась,меня кто заставил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,пожрать сходить,3 яйца слопала жаренных.клас-с-с-но,теперь,девочки скажите а ногти краит можно беременным,и как насчет жидкости для снятия лак, а то ногти мои под воздействием витаминов,такие хорошие,тьфу,тьфу,как никогда?:girl_in_love:[/QUOTE] 
	можно только осторожно!!!!!  | 

всем доброе утро,как день начинается? 
	 | 

[QUOTE=Арусяня;2069102]всем доброе утро,как день начинается?[/QUOTE] 
	отлично!!!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=фенек;2069112]отлично!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] 
	ого,это что-то новое)))тошнотики не мучают еще?)):)  | 

привет девчата!!!!!!!!!!!!!! 
	[url=http://kilat.ru/cveti2.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_171.gif[/img][/url]  | 

странно...линеечка выдает ПДР 4 апреля, а календарь Б-двадцатые числа марта... 
	 | 

[QUOTE=Морковка;2069177]странно...линеечка выдает ПДР 4 апреля, а календарь Б-двадцатые числа марта...[/QUOT 
	а ты сама посчитай минус три месяца от последних М и плюс неделя.  | 

получается 2 апреля :) 
	ну ладно,я так понимаю все равно март наш :) привет Арусянечка :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Морковка;2069185]получается 2 апреля :) 
	ну ладно,я так понимаю все равно март наш :)[/QUOTE] ;) ну да)))))все только приблизительно мася сам решит когда ему вылазить. приветик милая,как у вас дела.  | 

Доброе утро, пузанчики! 
	 | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |