![]() |
[QUOTE=tatjanka;2056093]???????[/QUOTE]
естественные роды были или кесарево сечение?:) |
Я тоже раньше зажатая была...терялась постоянно, в школе наезжали на меня. Но ситуация поменялась классе в 6-однокласснику рожу начистили с подружкой, а потом как по маслу-после третьего предупреждения сразу в рыло! Нормуль, конечно и сама получала, но теперь меня только танк остановит!
|
[QUOTE=tatjanka;2056136]ага до меня дошло:girl_haha: . У меня были естественные роды:girl_haha:[/QUOTE]
значит тебе то проще. а у меня 2 кесаревва, да еще и аритмия сильнейшая возникает на фоне беременности. очень преочень хочу свою Алиночку (или Сабиночку, или Аминочку:girl_haha: ) но скорее всего нет. ты правильно мыслишь насчет что надо и то и другое 2-м детям дать |
[QUOTE=tatjanka;2056141]у нас уже 02-18 ночи. Уже не соображаю.[/QUOTE]
ничего себе. а у нас 0.25 |
[QUOTE=Azali;2056144]ну это же моя подруга. она даже извинения не попросила. ну конечно она его не совсем сильно ударила. но я ей объяснила- ладно ты моя подруга, я тебе только выскажу-а другие родители не знай что могут сделать[/QUOTE]
Я бьы ей чсисто по родственному под дых бы дала и сказала, что это как своей чуть-чуть предупредила... |
[QUOTE=Azali;2056139]я покупала, накормила и положила на кровать- сейчас уже уснул сам.
старший лежит пока в зевотах:) муж- дом2 смотрит:girl_haha: а у вас?[/QUOTE] У меня масик дрыхнет:girl_in_love: накупался (так визжал и плескался жесть!:))) ) потом слопал 2!!! сиськи, повалялся полчасика, я пришла его поцеловала, пожелала спок.ночи, перевернула на пузико (т.к. спит только не нем) и Тимка уснул ангельским сном:connie_33: (давно так не засыпал, все уговаривать надо было. Вот днем нормально, а как на ночь, так на изнанку весь выворачивается%-0 ) А муж на полу валяется - жарко ОООООЧень дома |
[QUOTE=tatjanka;2056141]у нас уже 02-18 ночи. Уже не соображаю.[/QUOTE]
Ого! А чего не спишь? Завтра вареная будешь!!! |
[QUOTE=Irishka;2056142]Я раньше тоже терялась, не могла ничего ответить, но однажды прям вырвалось из меня... С тех пор я ни себя ни близких в обиду не дам, всех порву!!![/QUOTE]
правильно! я иногда тоже бывает такой становлюсь, а иногда прям теряюсь как то. один раз мамашка начала на моего сына типа он меня обрызгал и т.д. и т.п. , а я ему одела специально резиновые сапоги, чтобы от души потопал по лужам. так я так разошлась ,что даже одна мама говорит правильно защищаете своего ребенка, как волчица:) |
[QUOTE=Azali;2055905]Девочки, пожалуюсь я вам.
пришла от подруги с дня рождения. ходила с сыном (5,5 лет). у подруги тоже есть сын- ему почти 2,8 г. вся в слезах, меня аж трясти начало. На моего сына наорал брат подруги (ему 35 лет где-то- - дословно- ты засранец, ты что делаешь! ты псих и ненормальный)-, это после того как мой сын захотел дать сдачи этому мальчику за то, что он его задел по глазу нечаянно. Мой психанул, еле удержала, чтобы не врезал, а на моего Аделя как начали орать отец ребенка, его дядя,бабушка- прямо оскорблять что он псих и ненормальный! Естественно моему ребенку обидно,что его задели. И я всегда своему говорю- если тебя кто-то ударит, или обидит всегда дай сдачи, но вот беда в том, что он сильно бьет без разбору- маленьий или нет. И вторая ситуация- мы уже уходим- этот мальчик как подошел к моему и ударит его просто так. Опять же мой рвется дать сдачи, я его держу. Зову ее мужа и говорю что делать то? ваш то первый начал? как моему не дать сдачи??? он говорит- что твой большой же, а наш маленький, вообщем опять пооскорблял и мы ушли. подругу позвала на балкон я - и еще минут 20 обсуждали мы все это на повышенных тонах- в итоге я позвонила психологу- она сказала, что когда нечаянно то ребенок должен извинится, если он сам не говорит еще, то сделать это должен родитель. Они этого не сделали, а наорали и наобзывали моего сына! А во второй ситуации, когда спец. ударил- мой должен дать сдачи- но заранее еще что маленьким надо давать сдачи- очень нежно. И когда мы к ним приходим в гости- мой берет его игрушки- он начинает орать дай, мы все Адель отдай быстрее, отбираем у моего игрушки. А когда они приходят к нам- ее сын берет игрушки наши и мы опять говорим- Адель отдай, он же маленький. Вечно дергаем моего сына. А она не говорит ему - дай поиграть ему. Вообщем плюнули нам в душу и даже не извинились Обидно так![/QUOTE] да вообще обидно еще как, я прям поплакать захотела! бедняжка, вот всегда так с маленькими происходит! теперь как будешь с этой подругой? |
А мою муж кормит, но походу надо забирать-а то она как то странно давится у него.
|
[QUOTE=Irishka;2056165]Ого! А чего не спишь? Завтра вареная будешь!!![/QUOTE]
С нами болтает! |
[QUOTE=Azali;2056158]ничего себе. а у нас 0.25[/QUOTE]
а у нас только половина 11-го:-Р |
[QUOTE=ulechka;2056167]да вообще обидно еще как, я прям поплакать захотела!
бедняжка, вот всегда так с маленькими происходит! теперь как будешь с этой подругой?[/QUOTE] не хочу общаться. буду сводить на нет дружубу. |
[QUOTE=ulechka;2056167]да вообще обидно еще как, я прям поплакать захотела!
бедняжка, вот всегда так с маленькими происходит! теперь как будешь с этой подругой?[/QUOTE] :-D Юлька, ты до сих пор депрессируешь? Как настроение? |
[QUOTE=Pretty Vi;2056159]Я бьы ей чсисто по родственному под дых бы дала и сказала, что это как своей чуть-чуть предупредила...[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2056159]Я бьы ей чсисто по родственному под дых бы дала и сказала, что это как своей чуть-чуть предупредила...[/QUOTE]
:-D какая ты опасная тетка |
[QUOTE=Irishka;2056165]Ого! А чего не спишь? Завтра вареная будешь!!![/QUOTE]
работала. Ну все пошла спать, а то сейчас малой проснется покушать Спокойной ночи всем:zzz: |
[QUOTE=Irishka;2056174]а у нас только половина 11-го:-Р[/QUOTE]
у нас пол двенадцатого! |
[QUOTE=Irishka;2056174]а у нас только половина 11-го:-Р[/QUOTE]
везет вам:) |
[QUOTE=Azali;2056166]правильно! я иногда тоже бывает такой становлюсь, а иногда прям теряюсь как то.
один раз мамашка начала на моего сына типа он меня обрызгал и т.д. и т.п. , а я ему одела специально резиновые сапоги, чтобы от души потопал по лужам. так я так разошлась ,что даже одна мама говорит правильно защищаете своего ребенка, как волчица:)[/QUOTE] Эх, в нашем мире надо учиться всегда такими быть иначе затопчут. Но не всегда получается... |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |