Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Ксанка 15.08.2010 12:30

[QUOTE=Фанаточка;2127232]мне так обидно:( такое ощущение,что для него важнее чего хочет мама,а я вообще не при делах!!
он видимо никак не может понять всю суть конфликта и что он в принципе не исчерпан!!!
я попробую с ним поговорить,правда спокойно вряд ли получится!!:hysteric:[/QUOTE]

то, что вы (в частности ты) согласились вернуться и говорит о том. что конфликт в принципе исчерпан. По ее мнению, ты согласна мириться с таким положением вещей.

Mashulya 15.08.2010 12:32

[QUOTE=Ксанка;2127245]то, что вы (в частности ты) согласились вернуться и говорит о том. что конфликт в принципе исчерпан. По ее мнению, ты согласна мириться с таким положением вещей.[/QUOTE]

я тож так думаю!!!!!тебе надо было при ней прям говорить,что ты не согласна мириться. ас другой стороны,ее угрозы по поводу квартиры,никто не знает,правда это или нет!!

Ксанка 15.08.2010 12:35

[QUOTE=Mashulya;2127258]я тож так думаю!!!!!тебе надо было при ней прям говорить,что ты не согласна мириться. ас другой стороны,ее угрозы по поводу квартиры,никто не знает,правда это или нет!![/QUOTE]

даже если и правда, пока она подыхать не собирается, а там можно и оспорить завещание... Просто она воспользовалась моментом, что ее угрозы возымели свою силу, и теперь будет всегда при таких скандалах шантажировать квартирой....:-/ И будет еще говорить всем, что они живут с ней ради квартиры...

Mashulya 15.08.2010 12:36

[QUOTE=Ксанка;2127272]даже если и правда, пока она подыхать не собирается, а там можно и оспорить завещание... Просто она воспользовалась моментом, что ее угрозы возымели свою силу, и теперь будет всегда при таких скандалах шантажировать квартирой....:-/ И будет еще говорить всем, что они живут с ней ради квартиры...[/QUOTE]

оспорить его можно только в 2-х случаях, если составленно не правильно, или если ее признать невнминяемой на тот момент!

Фанаточка 15.08.2010 12:37

[QUOTE=Ксанка;2127245]то, что вы (в частности ты) согласились вернуться и говорит о том. что конфликт в принципе исчерпан. По ее мнению, ты согласна мириться с таким положением вещей.[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2127258]я тож так думаю!!!!!тебе надо было при ней прям говорить,что ты не согласна мириться. ас другой стороны,ее угрозы по поводу квартиры,никто не знает,правда это или нет!![/QUOTE]

а я и не мирилась с ней!!я вообще не разговариваю с ней!!!
вернуться я не хочу и мужу говорю каждый раз что может все таки снимем квартиру!! просто она поставила в такое положение,что мы не можем быть на 100 процентов уверены что она наврала на счет квартиры

Mashulya 15.08.2010 12:39

[QUOTE=Фанаточка;2127281]а я и не мирилась с ней!!я вообще не разговариваю с ней!!!
вернуться я не хочу и мужу говорю каждый раз что может все таки снимем квартиру!! просто она поставила в такое положение,что мы не можем быть на 100 процентов уверены что она наврала на счет квартиры[/QUOTE]

вот зараза блин!!!!:-E :-E ведь самое интересное,что прошаренная такая!!!!все предусмотрела,знает за что сына зацепить:-E !!!!

Фанаточка 15.08.2010 12:41

муж пришел,правда незнаю один или нет,ушел на кухню,теперь из за нее мы с ним поругались:(
он мне сказал,что она не к тебе же ездиет,на что сказала,как у нее все просто,как будто конфликта и не было,он сразу замолчал

Фанаточка 15.08.2010 12:42

[QUOTE=Mashulya;2127289]вот зараза блин!!!!:-E :-E ведь самое интересное,что прошаренная такая!!!!все предусмотрела,знает за что сына зацепить:-E !!!![/QUOTE]

в том то и дело:( а я тут вообще ничего поделать не могу
может развестись и все,дело с концом:-[ ]

Ксанка 15.08.2010 12:44

[QUOTE=Фанаточка;2127294]в том то и дело:( а я тут вообще ничего поделать не могу
может развестись и все,дело с концом:-[ ][/QUOTE]

а смысл? ты же его любишь!?
Может .. ну, е с ее угрозами и все-таки снимать квартиру? ну или хотя бы комнату для тебя с дочкой? никто же не гарантирует, что в следующий раз ты и Юля так легко отделаетесь?? если она умудрилась тебя оцарапать.. А если бы подруги не было, тогда бы могло и ребенку достаться...

Фанаточка 15.08.2010 12:53

[QUOTE=Ксанка;2127307]а смысл? ты же его любишь!?
Может .. ну, е с ее угрозами и все-таки снимать квартиру? ну или хотя бы комнату для тебя с дочкой? никто же не гарантирует, что в следующий раз ты и Юля так легко отделаетесь?? если она умудрилась тебя оцарапать.. А если бы подруги не было, тогда бы могло и ребенку достаться...[/QUOTE]

люблю...но просто я уже не знаю что делать!!!:-[ ]
нет,угрожать разводом точно не буду!я ему предлагала,хотя бы до нового года поснимать,но он говорит,поедем туда,а если что вдруг,то сразу переедем!!

да,это точно,мало того,что поцарапала,да еще и синяки оставила,которые только недавно прошли,и хорошо,что была подруга,а то бы я не справилась

Фанаточка 15.08.2010 12:56

сходила,посмотрела,муж приехал один
пошел в другую комнату,спать наверно лег,он же с ночи сегодня

-Stella- 15.08.2010 13:25

[QUOTE=Фанаточка;2126984][B]Stella[/B],я даю кроме смеси,пюре яблочное,груша,а вчера попробовали цветную капусту,ну и кашки мы еще кушаем,рисовую и гречку[/QUOTE]Вы-то понятно, скоро и мясо пойдет уже )))

[QUOTE=Mashulya;2127091]какие вы молодчинки!!!!!я Сашке сока немного даю "яблоко,ромашка,фенхель" вчера пробовала пюре из кабачка дать,засмеялась и выплюнула)))купила кашу гречневую,но поробую попозже,через недельку может!или если пюре снова выплюнет,то начнем с кашки![/QUOTE]Слушай, а сок и пюре ты покупные даешь или сама делаешь?

[QUOTE=Аномалия;2127162]Поздравляю с двойней!!!:)))
Желаю, чтобы не два мальчика было)))) [/QUOTE]Ну чем это тебе два мальчика не угодили?? :-[ ] Представь только - одна мама и стоооолько мужчин вокруг ))))

[B]Солнышко[/B], ну-с, поздравляю с двойней! Даже больше говорить ниче не буду... )))) Терпения тебе!

Слушайте, вы че тут все разводиться кинулись, прям нельзя вас одних оставить ))) Не заедайте мужиков ))) Ну это я так - ваще же не знаю, че случилось... Маш, про тебя прочитала, ну нажрался муж, с кем не бывает, че ж разводиться сразу? Брооось.... он у тебя вон как работает.

Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку :-D ), ой блин - нас же четверо! :-D Так о чем это я.... Что случилось?

Mashulya 15.08.2010 13:45

[QUOTE=-Stella-;2127530]
Слушай, а сок и пюре ты покупные даешь или сама делаешь?
[/QUOTE]

покупные! сок нутриция "яблоко,фенхель,ромашка" [url]http://www.babypages.ru/6033/11311/[/url] он уже разбавлен водой,и сашке нравится.а просто яблоко ей не понравилось.пюрешку тож купила,кабачок,попробовать!вчера отказалась,сегодня пол ложечки чайной съела с улыбкой)))у нас на огороде все погибло,своих овощей нет!а покупные боюсь! уж лучше доверить производителю!!!кстати,пюре взяла [url]http://www.esky.ru/catalog/item/984/38314/[/url]

Mashulya 15.08.2010 13:47

[QUOTE=-Stella-;2127530]
Слушайте, вы че тут все разводиться кинулись, прям нельзя вас одних оставить ))) Не заедайте мужиков ))) Ну это я так - ваще же не знаю, че случилось... Маш, про тебя прочитала, ну нажрался муж, с кем не бывает, че ж разводиться сразу? Брооось.... он у тебя вон как работает.

Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку :-D ), ой блин - нас же четверо! :-D Так о чем это я.... Что случилось?[/QUOTE]

да,это я с горяча...уже помирились!все ок!!!!
сильный конфликт произошел?! да,самое главное,что муж на твоей стороне!!!это важно!!!!!:) :) молодец!!!!

Фанаточка 15.08.2010 14:18

[QUOTE=-Stella-;2127530]Вы-то понятно, скоро и мясо пойдет уже )))

Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку :-D ), ой блин - нас же четверо! :-D Так о чем это я.... Что случилось?[/QUOTE]

да,мяско не за горами:puz:
нет,не избивает,не подволила бы!просто была драка и скандал,после чего я уехала к своей маме,пока мои все уехали отдыхать,мы тут втроем,так вот свекровь достала приезжать каждый день!!
сегодня высказала все это мужу
а на счет развода это я так,эмоции

ulechka 15.08.2010 14:31

Приветик!
мы вчера вернулись домой, тут жара пипец 37 градусов:( просто у родителей в сестренкиной комнате ремонт и надумали там красить краской.. вот и ушли, чтобы краской не дышать!!!
Анфиса вчера не могла уснуть долго, вся мокрая была! еще ночью просыпалась:(
Сегодня крестины были, подружкину дочку покрестили, в кафе шашлычок поели!
еще идиотизм какой... нам сегдня! надо было идти на рентген к 10, я думала что там работают с 10, оказывается когда мы туда пришли в 12, баба сказала а че вы пришли, вам же сказали в 10! та ушла которая делать должна была снимок и писать результат... пипец.. завтра пойду в другое место.. нахер... злая была! говорит я могу вам сделать, но результат во вторник после 5! я лучше завтра еще схожу куда нить платно и результат сразу возьму.
че вы тут написали ухуууу, когда ж читать то!

ОльгаНики 15.08.2010 17:37

[URL=http://smajliki.ru/smilie-194037159.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4f43fb5b884aa23cbd3887846dcf85a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635864391.html][IMG]http://s8.rimg.info/84eed1fcb18c0a7ff958101c6250385a.gif[/IMG][/URL],[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"] Твоего Малышика с маленьким днем рождения![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Умничка_86 15.08.2010 18:13

Привет мамульки.Тыщу лет меня тут не было.Читала-читала переписку так и не перечитала.Вычитала про ваш прикорм.Мне кажется я своего сына чересчур прикормила)))Много всего.Напишу что я даю:я даю 2 раза в день чайную ложечку пюре яблочного или грушевого,сок разбавляю водичкой яблочный.Желток яичный давала в молоке размятый.Печенье также в молоке разбавляю или водичке.И сегодня попробовали кашу гречневую.Но она получилась очень густая,пыталась с ложечки сына кормить,но что то у нас не вышло,разбавила до жидкого состояния,но все равно через соску ничего не капало=)))Вообщем я горе-мамаша так сына и не накормила кашей.

Farfalla 15.08.2010 18:14

Привет, девочки! Всем большое спасибо за поздравления и отзывы!!!:girl_in_love: Почитаю вас сейчас немножко! Всем хорошего вечера!

Аномалия 16.08.2010 08:40

Доброе утро!!!
[QUOTE=Mashulya;2111639]так мило!!!:girl_in_love: не боишься с собой класть?!!!![/QUOTE]
Мы всегда вместе спим:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2113698]хм...нет чтоб сказать,давай вместе в санаторий!!!ох,мужики!!!!мой вот тоже уже говорит "может подороже машину возьмем.!" а говорю "нет!надо еще денег оставить,чтоб в дом отдыха съездить!" в подмосковье конечно,но зато с Саней)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Маша, а в какой? уже выбрала?;)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2119483]а я с кваса стала пьянеть)))[/QUOTE]
я еще во время Б напилась кваса и "под каруселью сидела":girl_haha:

[QUOTE=Лисюк;2120209]:) спасибочки!!!!
а я чуть-чуть пива пила недавно,вино тоже пила уже и шампансоке...вот такая я мамаша!канешно по учть-чуть все[/QUOTE]
я тоже:-Р

[QUOTE=Нютка-манютка;2120707]Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе[/QUOTE]
У меня всегда на разное! Дважды на одну шутку не смеется. Вот придумываю. Звуки, поцелуи, приколы, типо я говорю бух и моя голова падает:)

[QUOTE=Нютка-манютка;2120798]юль, а по узи тебе чего сказали? просто мне два врача сказали, типо не надо рентген, и на узи всё можно посмотреть, а в инете и другая врач, сказали, что рентген информативнее.
Девчонки, я вот думаю дочку к Матроне свозить. без очереди ведь должны пустить? ведь так?[/QUOTE]
езди конечно! с детьми без очереди!!!! я бы тоже хотела;)

[QUOTE=Дашечка;2123772]Mashulya красотуля :) на счет мужа,я тоже при любой его выходке думаю все это конец,развод и девичья фамилия.Потом он ко мне подмазывается извиняеться и снова лябофффьь до гроба:girl_haha: выскожи ему конечно все чтоб не раслоблялся[/QUOTE]
девочки нельзя даже думать о разводе!!!!
мысли материально и этим вы притягиваете негатив.
Маша, у мужа перегрузка, решил оттянутся;)
а насчет того что он себя так вел... может ты его давишь сильно? и ему хочется на людях свое я показать%-0

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2123793]Скорая вчера отказалась нас забирать...сегодня вызвали педиатра...Яра всю ночь метался...сидела обтирала его тряпочкой и поила водой и сисей...ни грамма не спал...бедняжечка моя(([/QUOTE]
ох, здоровья Яре!!!! выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;2123854]наш с ним разговор ни к чему не привел.он меня выслушал повернулся и ушел курить!посмотрим что будет дальше,еще раз больше одной банки пива.и все...досвидос!!!!надоело!!![/QUOTE]
Маша, ну какой досвидос??? вам еще на крутой машине вместе ездить и дом строить!;)

[QUOTE=Фанаточка;2124772]а еще у меня муж думает поехать жить в Германию,его друг по работе скоро туда полетит,на равзедку так сказать:girl_haha: и если все сложиться удачно,то муж готов туда ехать жить,я в шоке:eek2:[/QUOTE]
один????%-0 :-[ ]

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.