![]() |
[QUOTE=Irishka;2364826]И ты попробуй!!! Она че угодно ими перегрызет[/QUOTE]
:-D Нее, не хочу :-D |
[QUOTE=Фанаточка;2364753]ага согласна,мы как то купили цв. капусту и брокколи "Тема" это было полног г... они были как вода[/QUOTE]
и вонища!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2364831]неа...она даже на выписку из роддома демонстративно не пришла...отказала в последний момент в финансовой помощи, хотя обещала - на договор с врачом...потому что она считает что главное образование, а детей мне еще рано...[/QUOTE]
Ну да, это мы помним :( А когда она его первый раз увидела? |
[QUOTE=Irishka;2364832]ага, и встает и стоит и ползает[/QUOTE]
супер! Мы тоже ползаем)) |
[QUOTE=Glare;2364838]Ну да, это мы помним :( А когда она его первый раз увидела?[/QUOTE]
месяца в 2... |
[QUOTE=Irishka;2364773]Мы едим [B]все[/B] фрукты, что сама делаю, что покупаю, каши молочные (практически все) пшеничная, кукурузная, гречневая, овсяная, рисовая, может какую и забыла...завтра мульти дам, творог едим с молочки, картошку(немножко), кабачок капуста цвет., простая, свекла, морковь, тыква, скоро начну давать фасоль стручковую.
Вчера делала пюре банан+киви, сегодня какали косточками "кивьными":girl_haha: Пы.Сы. каша со слив. маслом, овощи с растительным[/QUOTE] а желток не даешь еще? |
[QUOTE=Irishka;2364275][B]Девочки, Вика прислала смс. Таюша ревела, сейчас обкололи и она спит. Врач говорит, что все нормально. Вика боится.
Я ей написала, что мы с ней, Таечка сильная и они справятся. Вика нас благодарит за поддержку любит нас и целует. Вот![/B][/QUOTE] Все будет хорошо. держим кулачки. [QUOTE=Irishka;2364489]Девчонки, нам завтра уже полгода... блиииин, не верится даже... Че-то так грустно стало. Время бежит. Вроде только пошла в роддом сдаваться, а уже сын вон какой. С другой стороны, так я радуюсь его достижениям, каждый день что-то новое выдает, такой интересный стал, лапочка мой... .... Даже как-то слезки покатились... Эх![/QUOTE] так значит за вторым пора :) [QUOTE=Glare;2364517]Да не говори! Я сейчас просматривала фотки Аленины, в первые 1-2 месяца, она такая крошка была!! :girl_in_love: Прям не верится! А сейчас такой кабанчик уже :girl_haha: Хочу снова малютку!![/QUOTE] и вам за вторым пора [QUOTE=Glare;2364765]А мы в конкурсе участвуем! :) [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/13565/users?page=3[/url] Присоединяйтесь! Наши детки должны быть на страницах журнала! Представьте: "В октябрьском выпуске детки апрельской болталки" :-D[/QUOTE] здорово. давайте попробуем )))) |
[QUOTE=Irishka;2364819]а че на линеечке? нормальная фотка
Завтра сфоткаемся на ДР, поменяю[/QUOTE] нормальная,просто Тимоха уже большой,а на фотке все маленький и маленький!нужен свежачок;) |
[QUOTE=Сашечка));2364828]Надь, только увидела! классная фота на линеечке! Прям куколка!!! реально как-то меняется![/QUOTE]
спасибо!причем фоткала ее,а она в это время сидела у меня на коленках:girl_haha: и кстати,ничего такие кадры получились |
[QUOTE=Фанаточка;2364770]а ты как его даешь??[/QUOTE]
Протираю, да едим. А как его еще делать? |
[QUOTE=Сашечка));2364802]АХренеть! ну вы даёте! спасибо!!![/QUOTE]
Не за что! Догоняйте нас и приятного аппетита! |
[QUOTE=Glare;2364822]:-D :-D :-D Ты их выковыривай и сажай около дома, будут киви свои расти! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я даж не знаю что тебе ответить |
[QUOTE=Glare;2364833]:-D Нее, не хочу :-D[/QUOTE]
Нам крестная сегодня притащила печеньки Хайнц, они с 5 мес. Прикольные во рту таят прям, Тимоха оценил. А сейчас мама за компом с ними чай пьет:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2364855]а желток не даешь еще?[/QUOTE]
ДАЮ!!! Забыла. половинку в день к овощам добавляю |
[QUOTE=Нютка-манютка;2364858]
так значит за вторым пора :) и вам за вторым пора [/QUOTE] :puz: сама пойдешь через 20 дней?:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2364862]нормальная,просто Тимоха уже большой,а на фотке все маленький и маленький!нужен свежачок;)[/QUOTE]
Обещаю, что завтра сделаю портрет и поменяю аву и линеечку!!!!:take_example: |
Во! где все? я одна осталась?
|
[QUOTE=Irishka;2364905]Нам крестная сегодня притащила печеньки Хайнц, они с 5 мес. Прикольные во рту таят прям, Тимоха оценил.
А сейчас мама за компом с ними чай пьет:girl_haha:[/QUOTE] А почему не спит еще?? Типа взрослый уже?! :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2364905]Нам крестная сегодня притащила печеньки Хайнц, они с 5 мес. Прикольные во рту таят прям, Тимоха оценил.
А сейчас мама за компом с ними чай пьет:girl_haha:[/QUOTE] ага,мы тоже такие кушаем,а мама доедает,то что Юля обслюнявит:-D |
[QUOTE=Irishka;2364907]ДАЮ!!! Забыла. половинку в день к овощам добавляю[/QUOTE]
а я вот тоже хочу начать вводить по четвертинке |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |