![]() |
[QUOTE=Salamandra;3551857]Тин, Ленусю нашу завтра с Сонечкой уже выписывать будут :girl_haha:
Слуууушай, ну и цены у вас!!!!!!! аафигеть![/QUOTE] Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец))) Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551882]Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец)))
Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены))[/QUOTE] Спасибо!!!!:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3551882]Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец)))
Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька)) так это еще маленькие цены))[/QUOTE] у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. :) вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить... а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку :) а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн... вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет :) |
[QUOTE=Таня!!!;3551374]Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет![/QUOTE]
ПОздравляю с хорошими результатами!!! [QUOTE=Таня!!!;3551417]не не сдавали, у нас сейчас следующий этап инсименация,вот пойду на консультацию к врачу, попробуем ее, а там посмотрим что дальше делать![/QUOTE] Ой, а просветите тёмную, что это такое? [QUOTE=Снусмумрик;3551582]Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура))))) Лизик солнышко, как же меня злит твой муж-дебил, ведь таким безмозглым надо умудриться быть! рядом жена красавица, скоро и наследник будет..а он блин кабелем себя возомнил....фу...еще ведь на колнях приползет потом...главное щасм на позитииве будь,ведь чуть чуть и ты увидешь свое чудо))))))[/QUOTE] ПОздравляююююююю, какое радостное событие))))))) [QUOTE=Снусмумрик;3551696]Мась да какой ремонт))ключи мы только через год получим)))))хотели двушку но не получилось)так что однушку)но мы не растариваемся...где наши годы))))));) ;) ;)[/QUOTE] Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали%-0 Балашиху например. |
[QUOTE=Cler;3551966]Спасибо!!!!:)[/QUOTE]
Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам:))) :))) :))) |
Девочки, всем дрась!
Снумчик, поздравляю! прекрасно! |
[QUOTE=Salamandra;3551985]у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. :) вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить...
а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку :) а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн... вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет :)[/QUOTE] блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже)))))))))) [QUOTE=SveKuZ;3552230]ПОздравляю с хорошими результатами!!! Ой, а просветите тёмную, что это такое? ПОздравляююююююю, какое радостное событие))))))) Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали%-0 Балашиху например.[/QUOTE] Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку) [QUOTE=Vesnuwka;3552246]Девочки, всем дрась! Снумчик, поздравляю! прекрасно![/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=SveKuZ;3552243]Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиб, пасиб, пасиб!!!!!!:) |
девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((
аааааааааааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247626311.html][IMG]http://s19.rimg.info/9945624cc9e1c9c5f2fbd0fcdeff9277.gif[/IMG][/URL] А я сошла с ума! Какая досада! |
[QUOTE=Salamandra;3551447]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Танечка, а может правда почитать какие позы лучше при таком расположении матки? :) А "березкой" ты баловалась после ПА? :)[/QUOTE]
да пробывали всякие, с мамой мужа разговаривала она говорит что у нее тоже сильный загиб,но она абортов 10 сделала за всю жизнь,вот так.А врач говорит что самая лучшая поза это когда муж сзади:) |
[QUOTE=Cler;3551755]Танюш, у меня матка кзади. Просто поза нужна и думаю все получится!
Рада, что у тебя все проходимо и у мужа все хорошо.:) Старайтесь теперь!;)[/QUOTE] Спасибо!А вам какая поза помогла?:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3552362]девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((
аааааааааааааааааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247626311.html][IMG]http://s19.rimg.info/9945624cc9e1c9c5f2fbd0fcdeff9277.gif[/IMG][/URL] А я сошла с ума! Какая досада![/QUOTE] А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу%-0 |
[QUOTE=Таня!!!;3552476]А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу%-0[/QUOTE]
да у меня квартира (полная обстановка), 2 кредита и жить еще надо |
[QUOTE=Снусмумрик;3552300]блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже))))))))))
Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку) спасибо)[/QUOTE] А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км. |
[QUOTE=SveKuZ;3553135]А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км.[/QUOTE]
рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться) представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять... |
Девочки, приветики всем!
как ваши дела? |
[QUOTE=Таня!!!;3552436]Спасибо!А вам какая поза помогла?:-D[/QUOTE]
Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha: Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила..., |
[QUOTE=Снусмумрик;3554774]рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться)
представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять...[/QUOTE] А ну у вас тоже область получается чтоль? Да пробки сейчас везде, куда не плюнь, а 9 км.- это не так уж и много, без пробок 10 мин.) :) |
[QUOTE=Cler;3555099]Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha:
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] О загнула:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;3555099]Так на словах трудно, мне прям показать легче!:girl_haha:
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой.... Не знаю, понятно ли объяснила...,[/QUOTE] Я тоже на всякий случай послушаю ))) я че-та не поняла - поза "женщина сверху", что ли?? так? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1105/c4/8d9bf47780e8.jpg[/IMG][/URL] Ленусь, ты прости меня за наглость, но вдруг и нам помогЁт :wub: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |