Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 17.09.2011 09:18

[quote=Berta;3965535]привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.

на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю))[/quote]
Выздоравливай! Я тоже в основном по схемама вышиваю, только не подбором, а по схемам в РМ, где нитки уже подобраны и видно результат. Наборы редко покупаю, но иногда всё же покупаю. Но те, что я точно подобрать сама нитки не смогу. Риолис, например.
[quote=Колибри;3965555]выздоравливай скорее!!!!
а на счет ниток) я тоже всегда подбором на глаз)) никогда по номерам не ищу)) ведь вышивка это творчество:) :) :)[/quote]

[quote=Колибри;3965534]девочки привет. а у меня все никак не получается добраться до вышивки, столько событий...[/quote]
Привет! А ты в больнице не вышивала? А я почти не вышиваю, потому что всё время спать хочется и лень напала какая-то
[quote=Дасёнка;3963812]Не!!! У меня муж так их просил, а я прям не могу, не нравятся и все!!! Волки DIMовские, вышиваю по схеме с РМа нитками DMC и цветовая гамма совсем не та получается, но я тайно надеюсь, что он догадается мне набор подарить :girl_haha:
А вообще у меня много чего заброшенного лежит :)[/quote]
Дасён, а мне так твои волки нравятся. Я долго разглядывала фото вышивки. Ну не могу я поять, что с ней не так. По-моему очень красиво получается.

*Умка* 17.09.2011 09:34

доброе утро девчонки )))
а меня вот смущать начинает большое количество оттенков... (( вот такая я привередка ))))

Вселенная 17.09.2011 09:35

Приветики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 17.09.2011 09:40

всем привет! а я второй день на работе.... а у нас такая погодка - прелесть, гулять бы да гулять, так я ж блин хромоножка:( еще и работать приходится:( короче, не мои выходные....
ну ничего, завтра высплюсь (а то по ночам плохо спала, нога ноет), да может и повышивать получится:)

Вселенная 17.09.2011 09:42

[QUOTE=Berta;3965535]привет.я все никак не выкарабкаюсь- болею. вроде стало легче, но вчера опять разболелась. температуры вроде нет, но насморк и голова чугунная. Вышиваю мало, потому что глаза слезятся- не вижу ничего.

на счет вышивки подбором.. я часто именно так и вышиваю. наборы я беру редко- мне это дорого (а мелкие всякие брать тем более не интересно). я подбираю и иногда бывает, что некоторых номеров не найти, тогда я по таблице цветов смотрю похожий- у ДМС есть масса оттенков настолько похожих, что если они все вместе в вышивке не встречаются, то можно и не заметить разницы. В конце концов,это же моя вышивка, должна же в ней быть индивидуальность_)) эт я себя так успокаиваю))[/QUOTE]

Ты давай выздоравливай поскорее! :girl_in_love: Я тоже считаю, что можно и самим подбирать, а порой и менять ниточки. Мы же для себя шьем. Мне единственное не нравится, когда кто-нибудь вышивает подбором, а потом заявляют, что им дизайн не нравится (схема отвратительная, с картинкой обманули). Я такие отзывы читаю и не понимаю прикалываются или всерьез. Ведь сами же нитки подбирают, так чего производителя хаить?!
И по поводу цен частенько злюсь прям. Некоторые фирмы не за сложность и расход материалов стоимость ставят, а накрутку делают "за имя".

Дэзи 17.09.2011 09:56

Доброе утро девочки;)
я вот тоже подбором вышиваю....набором конечно проще и сочетания прекрасные....один набор ждет своей очереди:)
вот купила подбором все для вышивки "Очаровательный коттедж" надеюсь всё будет супер и я не разочаруюсь%-0

Заноза в сердце 17.09.2011 09:59

Привет, девочки!!!!

Я тоже часто подбором вышиваю)) Нитки перевожу по таблицам, но иногда в процессе меняю, если цвет какой-нибудь не нравится)

Колибри 17.09.2011 10:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3965608]

Привет! А ты в больнице не вышивала? А я почти не вышиваю, потому что всё время спать хочется и лень напала какая-то

[/QUOTE]

в больнице не вышивала, да там не до этого было и глазки почему то болят%-0

Заноза в сердце 17.09.2011 10:14

Пушистый Катёнок, Колибри, с недельками вас вчерашними!

Дэзи 17.09.2011 10:15

[QUOTE=Заноза;3965750]Привет, девочки!!!!

Я тоже часто подбором вышиваю)) Нитки перевожу по таблицам, но иногда в процессе меняю, если цвет какой-нибудь не нравится)[/QUOTE]

привет!!!:girl_in_love: вам уже 11 дней:)))

Колибри 17.09.2011 10:19

[QUOTE=Заноза;3965823]Пушистый Катёнок, Колибри, с недельками вас вчерашними![/QUOTE]

спасибо солнышко!!!!!
блин я все пропустила пока в больнице лежала, с рождением ангелочка!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими и радуйте маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 17.09.2011 10:21

[QUOTE=Заноза;3965823]Пушистый Катёнок, Колибри, с недельками вас вчерашними![/QUOTE]

девочки и мы поздравляем вас!:girl_in_love: :preg:
тоже уже скучаю по пузику:girl_haha:

Колибри 17.09.2011 10:25

[QUOTE=Дэзи;3965858]девочки и мы поздравляем вас!:girl_in_love: :preg:
тоже уже скучаю по пузику:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 17.09.2011 10:30

[QUOTE=Дэзи;3965825]привет!!!:girl_in_love: вам уже 11 дней:)))[/QUOTE]
Да, мы уже большие совсем))
[QUOTE=Колибри;3965841]спасибо солнышко!!!!!
блин я все пропустила пока в больнице лежала, с рождением ангелочка!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими и радуйте маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!
[QUOTE=Дэзи;3965858]девочки и мы поздравляем вас!:girl_in_love: :preg:
тоже уже скучаю по пузику:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот за пузиком не скучаю, так хорошо без него, ничего не мешает, вот если б еще живот не болел вообще замечательно было бы)))

Дэзи 17.09.2011 10:45

[QUOTE=Заноза;3965891]Да, мы уже большие совсем))

Спасибо большое!!!!

А я вот за пузиком не скучаю, так хорошо без него, ничего не мешает, вот если б еще живот не болел вообще замечательно было бы)))[/QUOTE]

это ты пока не скучаешь:girl_haha:
мне вот ляльку уже хочется....хотя понимаю что рано:girl_haha:

Заноза в сердце 17.09.2011 11:20

Ну мне больше лялек не светит, так что это был последний пузик)

Дэзи 17.09.2011 11:21

[QUOTE=Заноза;3966047]Ну мне больше лялек не светит, так что это был последний пузик)[/QUOTE]

я тоже хочу двоих!:)

Заноза в сердце 17.09.2011 11:29

Ну двоих - это обязательно!)

Пушистый Катёнок 17.09.2011 11:55

[quote=Заноза;3965823]Пушистый Катёнок, Колибри, с недельками вас вчерашними![/quote]
Лен, рассказывай: как дочка, как назвали?
[quote=Дэзи;3965728]Доброе утро девочки;)
я вот тоже подбором вышиваю....набором конечно проще и сочетания прекрасные....один набор ждет своей очереди:)
вот купила подбором все для вышивки "Очаровательный коттедж" надеюсь всё будет супер и я не разочаруюсь%-0[/quote]
Показывай, что за Очаровательный коттедж такой:)

Лен, да на Дим цены кошмарные конечно

Пушистый Катёнок 17.09.2011 11:57

[quote=Заноза;3966078]Ну двоих - это обязательно!)[/quote]
и я так думаю:)

а у нас такая погода сегодня хорошая, солнечно и тепло. отправила своих на велосипеде покататься, а мне лень идти))) вышиваю сижу. и обед сейчас готовить буду.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.