![]() |
забыла сказать,муж мой сегодня мне предложил короче на 5 месяцев поехать на юг,их с работы в командировку могут по желанию отправить,40% прибавка к зарплате на эти 5 месяцев,дорогу оплачивают и жильё там,я очкую ехать,да и вообще планы мои были совсем другие!:) мама говорит ехать,а что вы думаете по этому поводу?
|
[QUOTE=Lilichka;3240086]забыла сказать,муж мой сегодня мне предложил короче на 5 месяцев поехать на юг,их с работы в командировку могут по желанию отправить,40% прибавка к зарплате на эти 5 месяцев,дорогу оплачивают и жильё там,я очкую ехать,да и вообще планы мои были совсем другие!:) мама говорит ехать,а что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
ого!а у тебя кем муж работает если не секрет? а это куда?я бы поехала наверное если бы условия хорошие были)к тому же зп прибавят)да и юг не север) |
а какие планы были?)))ну если не считать встречи с нами?)
|
[QUOTE=Lilichka;3240054]Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж мне практически то же самое сказал!! :girl_haha: Зай,ты чего,понимаю надоело,но ведь уже вот вот тепло будет :girl_in_love: [url=http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-54.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо, просто видимо иссякли силы:( [QUOTE=Almari;3240084]а я почему-то последние 2 зимы хорошо переношу)хотя до этого терпеть не могла) я вот сейчас эту грязь и слякоть не хочу,надо будет резиновые сапоги купить)[/QUOTE] тоже подумала сапожки резиновые купить...ща как поплывет все, особенно собачье говно:-E [QUOTE=Lilichka;3240086]забыла сказать,муж мой сегодня мне предложил короче на 5 месяцев поехать на юг,их с работы в командировку могут по желанию отправить,40% прибавка к зарплате на эти 5 месяцев,дорогу оплачивают и жильё там,я очкую ехать,да и вообще планы мои были совсем другие!:) мама говорит ехать,а что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ого предложение....я бы побоялась ехать, но это я, а вы уж смотрите, как лучше:) |
[QUOTE=Almari;3240113]ого!а у тебя кем муж работает если не секрет?
а это куда?я бы поехала наверное если бы условия хорошие были)к тому же зп прибавят)да и юг не север)[/QUOTE] Территориальный представитель по торговому маркетингу. блин ,знаешь и хочется и колется,ну на наш юг,Сочи там или ещё куда. %-0 |
[QUOTE=Almari;3240122]а какие планы были?)))ну если не считать встречи с нами?)[/QUOTE]
Сестра приедет в июне,да и к Надюшке я собиралась летом! ;) [QUOTE=Надежд@;3240126]спасибо, просто видимо иссякли силы:( тоже подумала сапожки резиновые купить...ща как поплывет все, особенно собачье говно:-E :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ого предложение....я бы побоялась ехать, но это я, а вы уж смотрите, как лучше:)[/QUOTE] Не знаю короче я... |
[QUOTE=Lilichka;3240153]Территориальный представитель по торговому маркетингу.
блин ,знаешь и хочется и колется,ну на наш юг,Сочи там или ещё куда. %-0[/QUOTE] а как же первый класс Данькин? Да и мама ща рядом, а там одна будешь.%-0 Я бы по этим причинам осталась, не могу я за мужем хоть на край света)) я там где дом родной)) а это мои родители)) Зай, но решать вашей семье конечно)) я тебя поддержу в любом решении, а если ехать, то когда? |
[QUOTE=Lilichka;3240086]забыла сказать,муж мой сегодня мне предложил короче на 5 месяцев поехать на юг,их с работы в командировку могут по желанию отправить,40% прибавка к зарплате на эти 5 месяцев,дорогу оплачивают и жильё там,я очкую ехать,да и вообще планы мои были совсем другие!:) мама говорит ехать,а что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE]
ОООО! как классно. я так хочу на юг, а вообще серьезное решение... я может быть и поехала, но только потому, что люблю море... Лиль, со сдачей тебя, а город обязательно сдашь. я город когда сдавала мне правда повезло очень. муж сказал вы там аккуратнее она беременная, гаишник видать испугался, да так сильно, что даже рулил за меня... ну а я честно говоря и не сопротивлялась.. :-D |
Да, Лиля..сложное решение..во так сорваться и уехать...
|
Еще надо учитывать акклиматизацию для детей, место жительства, если море рядом хорошо, а если нет? да и извините, там очень много кавказцев, я с ними ох как не дружна. Это все только мое мнение%-0
|
[QUOTE=Надежд@;3240172]а как же первый класс Данькин? Да и мама ща рядом, а там одна будешь.%-0
Я бы по этим причинам осталась, не могу я за мужем хоть на край света)) я там где дом родной)) а это мои родители)) Зай, но решать вашей семье конечно)) я тебя поддержу в любом решении, а если ехать, то когда?[/QUOTE] Ехать в апреле уже надо будет,чтоб вернутся в сентябре,ну да,к 1 сентябрю мы не успеем тогда,мы подумаем конечно ещё,взвесим все за и против.Мне как то стремновато,поэтому я всё же склоняюсь не ехать... [QUOTE=Креветка;3240184]ОООО! как классно. я так хочу на юг, а вообще серьезное решение... я может быть и поехала, но только потому, что люблю море... Лиль, со сдачей тебя, а город обязательно сдашь. я город когда сдавала мне правда повезло очень. муж сказал вы там аккуратнее она беременная, гаишник видать испугался, да так сильно, что даже рулил за меня... ну а я честно говоря и не сопротивлялась.. :-D[/QUOTE] Спасибо,Мариш!Ого как тебе повезло и правда,я хотел Б идти,только пуз уже большой был :preg: |
[QUOTE=Wild Angel;3240188]Да, Лиля..сложное решение..во так сорваться и уехать...[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3240198]Еще надо учитывать акклиматизацию для детей, место жительства, если море рядом хорошо, а если нет? да и извините, там очень много кавказцев, я с ними ох как не дружна. Это все только мое мнение%-0[/QUOTE] Ой как сложно....%-0 Вот и я думаю,что делать если море далеко.. |
[QUOTE=Lilichka;3240211]Ой как сложно....%-0
Вот и я думаю,что делать если море далеко..[/QUOTE] мне кажется самое главное как малыш перенесет, климат то другой, но тут не угадаешь... так что вам и правда надо все хорошо взвесить... ой, девочки ну ладно, у меня муж через 10 минут приедит:girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3239969]Спасибо,девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валюш,линеечка супер!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо,Лиль:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3240024]Меня достала зима, сугробы, ветер и мороз...вся разбитая хожу и без настроения(([/QUOTE] ой..и не говори..сама скоро в депресняк влечу:-! [QUOTE=Lilichka;3240086]забыла сказать,муж мой сегодня мне предложил короче на 5 месяцев поехать на юг,их с работы в командировку могут по желанию отправить,40% прибавка к зарплате на эти 5 месяцев,дорогу оплачивают и жильё там,я очкую ехать,да и вообще планы мои были совсем другие!:) мама говорит ехать,а что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3240211]Ой как сложно....%-0 Вот и я думаю,что делать если море далеко..[/QUOTE] Лиль, это конечно сложное решение, Даньке в первый класс, родные далеко и так далее...просто я уже ни один раз срывалась с места и знаю как бывает сложно иногда..но в это же время много новых людей, впечатлений...смотри на свои планы, но и не забывай, что детки папу не увидят пять месяцев%-0 |
[QUOTE=Siva;3240255]спасибо,Лиль:girl_in_love:
ой..и не говори..сама скоро в депресняк влечу:-! Лиль, это конечно сложное решение, Даньке в первый класс, родные далеко и так далее...просто я уже ни один раз срывалась с места и знаю как бывает сложно иногда..но в это же время много новых людей, впечатлений...смотри на свои планы, но и не забывай, что детки папу не увидят пять месяцев%-0[/QUOTE] я так поняла что они либо все едут либо никто%-0 |
[QUOTE=Креветка;3240241]мне кажется самое главное как малыш перенесет, климат то другой, но тут не угадаешь... так что вам и правда надо все хорошо взвесить... ой, девочки ну ладно, у меня муж через 10 минут приедит:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Siva;3240255]спасибо,Лиль:girl_in_love: ой..и не говори..сама скоро в депресняк влечу:-! Лиль, это конечно сложное решение, Даньке в первый класс, родные далеко и так далее...просто я уже ни один раз срывалась с места и знаю как бывает сложно иногда..но в это же время много новых людей, впечатлений...смотри на свои планы, но и не забывай, что детки папу не увидят пять месяцев%-0[/QUOTE] Нет,Валюш,если мы не поедем,то он откажется.:) |
[QUOTE=Надежд@;3240270]я так поняла что они либо все едут либо никто%-0[/QUOTE]
:plus1: |
Лиль,я бы поехала только если бы ТОЧНО знала какие условия меня ждут,а то можно так напороться.....
|
[QUOTE=Креветка;3240241]мне кажется самое главное как малыш перенесет, климат то другой, но тут не угадаешь... так что вам и правда надо все хорошо взвесить... ой, девочки ну ладно, [B]у меня муж через 10 минут приедит[/B]:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3240282]Лиль,я бы поехала только если бы ТОЧНО знала какие условия меня ждут,а то можно так напороться.....[/QUOTE]
и тебя бы не испугало, что будешь целыми днями абсолютно одна с детьми весь день?%-0 Меня бы именно это и остановило бы..%-0 . |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |