Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Milenna 15.03.2011 19:50

[QUOTE=fodinka;3291430]какая ты крохотуличка,на 2 см выше моей Анютки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

здорово:girl_in_love:
а муж пусть идет лесом раз на ребенка ему плевать[/QUOTE]
это точно, у меня самое ценное. Эва раньше хоть радовалась, когда почаще приходил, а сейчас не приходил неделю, а сегодня пришел, на 5 мин, так она его как и не заметила

Olchik_25 15.03.2011 19:51

Привет всем!!! Наконец-то перечитала!
[QUOTE=карамелькина;3286975]всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...[/QUOTE]
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Любовь 2;3287823]Операцию маме делать щитовитку удалять будут[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3289053]Всем приветики:)))
А нас вчера на свадьбу пригласили:))):marriage: Наша крестная замуж выходит 3 июня :))) Теперь нужно худеть [/QUOTE]
Классное платье! Свадьба - это здорово! Жаль только, что без ресторана.

[QUOTE=Ольчик80;3290551]А я вконтакте так и не вижу((
Девочки, у меня вопрос. Мне родственики наотдавали Вероничке несколько летних платьиц, все классненькие, но на одном на самом видном месте пятно, не отстирывается. Выкидывать жалко-уж больно оно мне нравится.
Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.[/QUOTE]
Я думаю - аппликация - самое оно
[QUOTE=Н@стёночка;3290651]Девочки ппц, сегодня не мой день(((
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!!
[/QUOTE]
Козел!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E В суд на него!
[QUOTE=fodinka;3291167]ой у Маришки такая фигня дома-муж кретин
сегодня мы погуляли два часика я позвала ее к себе,ну че ей одной дома тухнуть
[/QUOTE]
Да уж, вот откуда такие берутся?????
[QUOTE=Milenna;3291179]А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@[/QUOTE]
эх, все-таки развод....
[QUOTE=НАТУСИК;3291394]МНЕ ПЛОХО....я толстая,не карсивая,я плохая мать и хозяйка((((((((((((у меня все не так как у людей[/QUOTE]
Так, прекращай! Ты красавица - мать и любимая жена!

Olchik_25 15.03.2011 19:54

Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось:( Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!!

Ольчик80 15.03.2011 19:55

Девочки-я растыка, я полис Вероничкин потеряла!!
И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..

Кыль-Кыль 15.03.2011 19:55

[QUOTE=Olchik_25;3291476]Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось:( Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!![/QUOTE]

Ох, блин...Олечка, конечно съездий! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 15.03.2011 19:56

[QUOTE=Zlu;3291426]Свет, добавила! Уже и фотки посмотрела:girl_in_love:
Натусь, ну ты чаво?:([/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;3291446]Свет и я добавила

а Натусика видать опять таканчики замучали давно нагоняй не получала
хорошо хоть деток не задело:girl_haha:
Натусь не хандри....мы с тобой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

полазила у вас уже))) фотки посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milenna 15.03.2011 19:56

[QUOTE=Olchik_25;3291476]Девочки, у меня уплотнение в груди так и не расцедилось:( Завтра еду к маммологу утром. Трясусь от страха, не знаю, как за руль сяду, надеюсь, отпустит. Подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!!!![/QUOTE]
все хорошо @@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 15.03.2011 19:56

[QUOTE=Ольчик80;3291482]Девочки-я растыка, я полис Вероничкин потеряла!!
И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..[/QUOTE]

а почему только в мае? А восстановить никак нельзя?

НАТУСИК 15.03.2011 19:58

Оля держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может у меня и тараканы а может и нет....но мне плохо,реветь хочется и так все надоело....как говрила Валя хочется тишины и спокойствия

Любимка 15.03.2011 19:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 15.03.2011 19:58

[QUOTE=Zlu;3291491]а почему только в мае? А восстановить никак нельзя?[/QUOTE]
в будут всем менять на постоянные пластиковые.. восстановить говорят нельзя. Завтра мама еще узнавать будет..

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!

Кыль-Кыль 15.03.2011 19:59

[QUOTE=НАТУСИК;3291500]Оля держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может у меня и тараканы а может и нет....но мне плохо,реветь хочется и так все надоело....как говрила Валя хочется тишины и спокойствия[/QUOTE]

Вот тока шо хотела написать, что мне реветь охота...

Любимка 15.03.2011 19:59

[QUOTE=НАТУСИК;3291500]Оля держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может у меня и тараканы а может и нет....но мне плохо,реветь хочется и так все надоело....как говрила Валя хочется тишины и спокойствия[/QUOTE]

слушай, а наши тараканы не родственники?
:girl_haha: я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный

п@зитивн@я 15.03.2011 20:02

все будет хорошо))))))))))))))

И что теперь делать не знаю! Раньше можно было штраф заплатить и все. А сейчас не дают так сделать! А новые полиса только в мае будут..[/QUOTE]

куда девались полюса

Катюшонок 15.03.2011 20:03

[QUOTE=Любимка;3291513]слушай, а наши тараканы не родственники?
:girl_haha: я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный[/QUOTE]

да....согласна)))

НАТУСИК 15.03.2011 20:03

[QUOTE=Zlu;3291508]Вот тока шо хотела написать, что мне реветь охота...[/QUOTE]

:girl_haha: я хочу уехать куда нить на неделю- напица накурица отдохнуть. депресс полный[/QUOTE]

Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница

fodinka 15.03.2011 20:04

[QUOTE=Milenna;3291458]это точно, у меня самое ценное. Эва раньше хоть радовалась, когда почаще приходил, а сейчас не приходил неделю, а сегодня пришел, на 5 мин, так она его как и не заметила[/QUOTE]
вот так вот
и доче на него видать тоже пофиг:girl_haha:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
а у нас на приеме не спрашивают полис,он переписан в карточку и усе%-0
ну до мая тоже не долго осталось....
[QUOTE=НАТУСИК;3291500]
это видать у всех...
я вот считаю себя не такой как хотелось бы еще и стрижку дурацкую сделала:( плюс живот висит ,порой смотрю в зеркало и думаю что мой во мне нашел и за что любит?!
Натусик а может тебе деток оставить и сходить куда нибудь-на массаж в салон в кафе.....помогает....

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила:girl_haha:

fodinka 15.03.2011 20:06

[QUOTE=НАТУСИК;3291540]Теперь я уверенна это магнитные бури(((((

Лена у меня нет ссылки,просто открывается моя страница[/QUOTE]

у меня мама говорит весь день плохо ей,грудину закладывает
на работе все какие то слезливые нервные у всех башка болит...
говорят что даже с японии это все идет...
плюс ведь еще и ось земли сместилась на 14 см:-/

Кыль-Кыль 15.03.2011 20:06

[QUOTE=fodinka;3291547]

вот вот...ДЕПРЕССУХА ТОЧКА РУ!!!!всех посетила:girl_haha:[/QUOTE]

Лучше бы всех посетила депрессуха точка нах!

fodinka 15.03.2011 20:07

у меня Анька ноет а у меня вголове как будто кто то молоточком стучит по вескам:(:julli-lol:

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.