Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 19.07.2011 22:30

[QUOTE=tatjanka;3758168]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у нас шишка на десне и на этой шишке огромный синяк. Уже 3недели не проходит. Может к зубному сходить,спросить "Это вообще норма? Или что-то не так?"[/QUOTE]

и как ты там рассмотрела синяк? Анфиска вообще не дает в рот смотреть, только щупаю, ито цапает:girl_haha:

ulechka 19.07.2011 22:31

[QUOTE=tatjanka;3758105]Ух ты 20 кг !!!!!:girl_pinkglassesf: это круто вы спланировали. Я бы к вам присоединилась,но точно знаю ПРОИГРАЮ, а ПОТНОЙ КОШКОЙ быть не охота:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я тоже сомневаюсь:girl_haha:
Вика затеяла все, надеюсь она будет красоткой:girl_haha:

ulechka 19.07.2011 22:33

[QUOTE=Glare;3758136]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне почему то кажется что вы обе проиграете :girl_haha:[/QUOTE]

а ты не каркай!!! а лучше к нам присоединяйся:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-323064519.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG][/URL]

tatjanka 19.07.2011 22:35

[QUOTE=ulechka;3758970]спасибо:)
и как ты там рассмотрела синяк? Анфиска вообще не дает в рот смотреть, только щупаю, ито цапает:girl_haha:[/QUOTE]

Там прямо видно этот синяк.Даже бабушка заметила. Он почти на всю десну,в районе зубика будущего. А чтоб лучше посмотреть я иду на хитрость. Укладываю Олежку на колени и щикачу шею. Он хохочет и голову назад запрокидывает(не сильно,конечно)но разглядеть можно.;)

tatjanka 19.07.2011 22:37

[QUOTE=ulechka;3758974]:-D :-D :-D :-D я тоже сомневаюсь:girl_haha:
Вика затеяла все, надеюсь она будет красоткой:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки мы все красотки,независимо от набранных КГ. Мы самые самые красивые и счастливые.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 19.07.2011 22:41

[QUOTE=Pretty Vi;3758944]так, Юля не появляется, наверно весы точит-не хочет быть потной кошкой к новому году.[/QUOTE]

:-D :-D :-D нее конфеты уминаю быстрей до завтра:girl_haha:

ulechka 19.07.2011 22:45

[QUOTE=tatjanka;3758995]Там прямо видно этот синяк.Даже бабушка заметила. Он почти на всю десну,в районе зубика будущего. А чтоб лучше посмотреть я иду на хитрость. Укладываю Олежку на колени и щикачу шею. Он хохочет и голову назад запрокидывает(не сильно,конечно)но разглядеть можно.;)[/QUOTE]
я тоже так делаю, только ниче не успеваю рассмотреть, поэтому сую палец и его там мне прикусывают потом и ржут:-D
[QUOTE=tatjanka;3759001]Девочки мы все красотки,независимо от набранных КГ. Мы самые самые красивые и счастливые.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love:
только я себя в таком виде не люблю, а самой лень худеть, вот что за фигня такая!:( как свиноматка уже какая то...

пора браться за свой вес:girl_haha: вот худею я легко, если считаю калории, если не ем после 6, потому что я жру много сладкого, от него и набираю свои килограммы:-E

Вика надеюсь твой план сработает:girl_haha:

Glare 19.07.2011 22:45

[QUOTE=Pretty Vi;3758936]
да и Пашке в Москве наверно лучше будет:girl_haha: , а мы уж на юге как нить скоротаем старость[/QUOTE]

:-D Да, мы с тобой будем лежать пузом кверху и ничего не делать!! :girl_in_love: :)))

[QUOTE=Pretty Vi;3758944]так, Юля не появляется, наверно весы точит-не хочет быть потной кошкой к новому году.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ulechka 19.07.2011 22:45

ку-ку, я пришла и все в рассыпную!

Glare 19.07.2011 22:45

[QUOTE=ulechka;3758983]а ты не каркай!!! а лучше к нам присоединяйся:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-323064519.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я не хочу быть потной кошкой :-D А как вы худеть будете?

ulechka 19.07.2011 22:47

[QUOTE=Glare;3759036]:-D Да, мы с тобой будем лежать пузом кверху и ничего не делать!! :girl_in_love: :)))

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: разопрет к старости

ulechka 19.07.2011 22:48

[QUOTE=Glare;3759042]Я не хочу быть потной кошкой :-D А как вы худеть будете?[/QUOTE]

я тоже не хочу, но придется подпись менять:-D

калории считать! Вика на 500 живет я на 1500:-D :-D :-D

Glare 19.07.2011 22:50

[QUOTE=ulechka;3759051]:girl_haha: разопрет к старости[/QUOTE]

Вот вот, будет невозможно ходить и будем лежать на солнышке греться :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3759058]я тоже не хочу, но придется подпись менять:-D

калории считать! Вика на 500 живет я на 1500:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А почему так несправедливо то?!

ulechka 19.07.2011 22:53

[QUOTE=Glare;3759066]Вот вот, будет невозможно ходить и будем лежать на солнышке греться :girl_haha:

:-D :-D :-D А почему так несправедливо то?![/QUOTE]она сама так решила:girl_haha: а я не хочу на 500 жить:girl_haha:

tatjanka 19.07.2011 22:56

[QUOTE=Pretty Vi;3758936]наврятли через Адлер, это вообще юг России, вам надо на Астрахань.

[/QUOTE]

Я с Уфой перепутала:girl_haha: ,вот нашла маршрут этого поезда [url]http://rasp.yandex.ru/thread/127A_I_tis[/url]

tatjanka 19.07.2011 22:56

все девочки я спать. У нас уже 3ночи.

ulechka 19.07.2011 23:00

Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую.
потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди:girl_haha: все таки вспомнила, я же кормящая:girl_haha: да пипец а передо мной всего одна девушка оставалась. Я зашла она мне говорит медсестре найдите ее карточку и результаты анализов. Короче искали-искали карточку не нашли!!!! Сначала нашли, и оказалась что то мужа карта:girl_haha: так и не нашли мою:hysteric: как работают:-[ ] анализа два нашла , мочу нет:-E пипец... у меня спрашивает че у тебя было? я в шоке сижу, говорю кашель у меня, вы мне уколы выписали, сегодня 5 день еще 2 осталось. Послушала вообще пипец.. два раза прислонила (эту штуку как она там называется?) слушалка короче и все!и че она там услышала...:-E анализы посмотрела говорит нормальные.. но показывают воспаление! не ну че за врач!!! сказала доколи уколы и придешь в пятницу утром, заходи без очереди снова напомнила что я кормлю:girl_haha: лучше бы так работала:hysteric: короче ниче не узнала и все.. дура какая то....
надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят:-E

Glare 19.07.2011 23:01

[QUOTE=ulechka;3759083]она сама так решила:girl_haha: а я не хочу на 500 жить:girl_haha:[/QUOTE]

Вика погорячилась :girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;3759105]все девочки я спать. У нас уже 3ночи.[/QUOTE]

Спокойной ночи! :girl_in_love:

ulechka 19.07.2011 23:01

[QUOTE=tatjanka;3759105]все девочки я спать. У нас уже 3ночи.[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_in_love:

Glare 19.07.2011 23:03

[QUOTE=ulechka;3759130]Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую.
потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди:girl_haha: все таки вспомнила, я же кормящая:girl_haha: да пипец а передо мной всего одна девушка оставалась. Я зашла она мне говорит медсестре найдите ее карточку и результаты анализов. Короче искали-искали карточку не нашли!!!! Сначала нашли, и оказалась что то мужа карта:girl_haha: так и не нашли мою:hysteric: как работают:-[ ] анализа два нашла , мочу нет:-E пипец... у меня спрашивает че у тебя было? я в шоке сижу, говорю кашель у меня, вы мне уколы выписали, сегодня 5 день еще 2 осталось. Послушала вообще пипец.. два раза прислонила (эту штуку как она там называется?) слушалка короче и все!и че она там услышала...:-E анализы посмотрела говорит нормальные.. но показывают воспаление! не ну че за врач!!! сказала доколи уколы и придешь в пятницу утром, заходи без очереди снова напомнила что я кормлю:girl_haha: лучше бы так работала:hysteric: короче ниче не узнала и все.. дура какая то....
надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят:-E[/QUOTE]

Жесть! Ну ничего, до пятницы 2 дня осталось, потом может более результативно сходишь!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.