![]() |
Всем приветик!!как настроение?
мне завтра на узи.с мужем пойду,точнее потащу его туда за шиворот.надеюсь скажут кто |
[QUOTE=Дашуньчик;4275400]Всем приветик!!как настроение?
мне завтра на узи.с мужем пойду,точнее потащу его туда за шиворот.надеюсь скажут кто[/QUOTE] в предвкушении??? |
[QUOTE=nyrka_12;4275454]в предвкушении???[/QUOTE]
ага |
[CENTER]Всем приветик!!!
[/CENTER] [quote=Ananer;4270875]Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем)))))) [/quote] Рената, поздравляю с сыночком:))) а как это так на 90%, подстраховываются:) ты в 30 недель тоже будешь делать узи по определению пола или все - окончательно убедились? я в 18 недель делала, сказали 100% дочка, но я что-то очкую и в 23 недельки снова пол буду глядеть:-D [quote=Иринка_69;4271046]Наконец то до вас добралась!!! А то нас на больничный отправили, слава богу хоть не в стационар, а дома отлеживаемся!!!! [/quote] Ирина, что-то я туплю, а что у тебя??? заболела? [quote=nyrka_12;4271324]Оля,ты прекрасна,Как всегда. твоя фигура-моя мечта!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: с недельками вас с Лилей [/quote] Спасибо, ну прям засмущала, Наташа:girl_in_love: [quote=Иринка_69;4271379]Да, о том чтобы выспаться и отдохнуть я мечтала уже давно! Следующее плановое узи 22-24 неделя, как раз выпадает перед самым НГ! а руки, точнее ноги:) чешутся сходить пораньше на платное, чтобы и пол уже узнать и на маську посмотреть[/quote] Конечно сходите пораньше, если очень хочется:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4274075] У меня видно сынуля тихоня.21-я неделя,а он изредка только дает о себе знать.вот последние три дня опять тишина. Вечно в напряге я.[/quote] [quote=Mashynji;4274163] Наташ, тогда у меня вообще мега ленивый малышок-не хочет меня радовать шевелюшками и все тут.[/quote] Девочки, просто ваши малышастики вольяжные такие - лежат и тихо тянут ножки от удовольствия, места много пока, вот и не чувствуете:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4274432]Смотрю,уже с именем определились.здорово.а мы так и не придумали[/quote] А у нас была так сразу оговорено - муж мальчику выбирает, я - дочке:))) [quote=К@тюfк@;4274631] Сегодня в обед иду в КВД, сдавать мазки! Боюсь я как-то этой процедуры(((( [/quote] Все будет хорошо, удачно тебе пройти эту процедуру, Катюша:girl_in_love: мне тоже на следующем приеме мазок сдавать%-0 [quote=nyrka_12;4275226]а скоро новый год!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-47601639.html"][IMG]http://s.rimg.info/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-47601639.html"][IMG]http://s.rimg.info/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-47601639.html"][IMG]http://s.rimg.info/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif[/IMG][/URL][/quote] Ага, я хочу елку в этом году поставить, надеюсь Ярик не снесет:-D [quote=Дашуньчик;4275400] мне завтра на узи.с мужем пойду,точнее потащу его туда за шиворот.надеюсь скажут кто[/quote] :))) ой здорово, ждем новостей Даша, а на счет мужа представила картину:-D типа как у Наташи колобок елку тащит, ты так мужа:-D:-D:-D |
[QUOTE=Violochka;4275602][CENTER]
:))) ой здорово, ждем новостей Даша, а на счет мужа представила картину:-D типа как у Наташи колобок елку тащит, ты так мужа:-D:-D:-D[/QUOTE] именно так и будет.хотя он побольше меня в габаритах=)) |
[QUOTE=Дашуньчик;4275400]Всем приветик!!как настроение?
мне завтра на узи.с мужем пойду,точнее потащу его туда за шиворот.надеюсь скажут кто[/QUOTE] а мы только 12 пойдем, так не скоро...%-0 |
Всем привет!
Даш,а муж не хочет идти?не интересно что-ли? Я б вот и на роды сходила,было бы к кому..... Ирин,совсем немного осталось...у меня в этот день день рождения...давай ждать вместе! |
[QUOTE=nyrka_12;4276229]Всем привет!
Даш,а муж не хочет идти?не интересно что-ли? Я б вот и на роды сходила,было бы к кому..... Ирин,совсем немного осталось...у меня в этот день день рождения...давай ждать вместе![/QUOTE] да каких-то 2,5 недельки. мой рвется на узи, ему очень понравилось, впечатлений было наверно даже больше чем у меня:))) |
[QUOTE=nyrka_12;4276229]Всем привет!
Даш,а муж не хочет идти?не интересно что-ли? Я б вот и на роды сходила,было бы к кому..... Ирин,совсем немного осталось...у меня в этот день день рождения...давай ждать вместе![/QUOTE] Натусь,мой просто на узи ни чего не понимает.не его это.вот и говорит че я пойду я один фиг там ни чего не понимаю.я ему вчера сказала:мне пофиг понимаешь или нет,идешь со мной и это не обсуждается |
А мой делает вид, что понимает))) Даже лоб рассмотрел якобы, говорит на мой похож:)))
|
[QUOTE=Lapy;4276714]А мой делает вид, что понимает))) Даже лоб рассмотрел якобы, говорит на мой похож:)))[/QUOTE]
а кто это тут так редко появляется? когда на узи? |
[QUOTE=Violochka;4275602]
Рената, поздравляю с сыночком:))) а как это так на 90%, подстраховываются:) ты в 30 недель тоже будешь делать узи по определению пола или все - окончательно убедились? я в 18 недель делала, сказали 100% дочка, но я что-то очкую и в 23 недельки снова пол буду глядеть:-D [/QUOTE] Большое спасибо, Олечка! Насчет пола, это врачиха сказала, что похож на паренька, но это не точно, так что в 30 недель буду еще перепроверять))))) А ты не очкуй, все будет хорошо, посмотришь на свою красавицу))) |
[QUOTE=Ananer;4277182]Большое спасибо, Олечка! Насчет пола, это врачиха сказала, что похож на паренька, но это не точно, так что в 30 недель буду еще перепроверять))))) А ты не очкуй, все будет хорошо, посмотришь на свою красавицу)))[/QUOTE]
вот думаю,если они письку рассмотреть не могут,то как другие органы рассматривают и говорят, что все в норме? значит им вообще доверять что-ли нельзя? |
так мой тоже когда Дена носила на узи делал вид что все понимает.он мне не так давно сказал что не понимает там ни чего
|
[QUOTE=nyrka_12;4277762]вот думаю,если они письку рассмотреть не могут,то как другие органы рассматривают и говорят, что все в норме? значит им вообще доверять что-ли нельзя?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Не говори ты |
[QUOTE=Ananer;4277911]:-D :-D :-D :-D Не говори ты[/QUOTE]
а что? глаза что ли в кучу у них? вот тут у нас девочка одна есть,так ей до 25 недель говорили,что мальчик,а в 25 девочку увидели.как так? а если они еще чего не усмотрят? |
[QUOTE=nyrka_12;4277933]а что? глаза что ли в кучу у них? вот тут у нас девочка одна есть,так ей до 25 недель говорили,что мальчик,а в 25 девочку увидели.как так? а если они еще чего не усмотрят?[/QUOTE]
:-D м-да.....ну мой малышастый лежал просто ножки под себя согнув, может по этому плохо было видно...ну а возможно от врача и аппарата зависит)) |
Доброе утро,мои хорошие!
Сегодня после обеда иду в жк. Волнуюсь сильно. Хоть сердечко послушают...а то ж сидит,как мышка |
Всем приветики!
Сходили вчера сдали мазки - через неделю результаты у врача! Сегодня не рвало!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4279510]Доброе утро,мои хорошие! Сегодня после обеда иду в жк. Волнуюсь сильно. Хоть сердечко послушают...а то ж сидит,как мышка[/QUOTE] Доброе утро, заюшка! Не волнуйся, малыш просто затаился и ждет подходящего момента, чтобы мамку пнуть)))) |
ПРИВЕТ, МОИ ПУЗЬКИ!!!!
как дела ваши? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |