Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Pretty Vi 20.09.2011 08:42

Доброе утро! Мы спали до 9 утра и ни разу не проснулись!

Azali 20.09.2011 08:43

[QUOTE=ОльгаНики;3976527]Еще успеваю!Амира с 1, 5 годием, действительно важная дата![/QUOTE]
[QUOTE=Худышка;3976565]блин, только не смейтесь. Мне один раз приснилось,что меня во сне домагался....Путин :-! :-! :-! Это при том,что живу я в Украине, и есть у нас свой президент) в общем, отказала я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужу рассказала, он сказал,что нужно было соглашаться. Ну, думаю, ладно, может снова приснится, уж я тогда с разрешения мужа разгуляюсь)))ага, дудки, больше не снился, наверное, обиделся :girl_haha: :girl_haha:
странные сны иногда бывают

всем-всем спасибо за комплименты))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Путину то отказывать не стоило:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;3976740][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Поздравляем!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]
такой уже большой:girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/ce/898f7961b843.gif[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3976745][COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утро!!!![/SIZE][/COLOR]
оно такое сегодня доброе:girl_in_love:
вот только у Анфисы чето 37,4:hysteric: надеюсь клыки вылезут, там уже просвечиваются! и у меня горло чето дерет:hysteric:
Сегодня родительское собрание! Пойду схожу, будет вечером![/QUOTE]
у нас та же фигня. у менЯ горло болит сильно. Адель рассопливился (видимо тоже зубы режутся:girl_haha: ), и чихает, и чихает. у Амирчика затрудненное такое дыхание. но не течет. он вообще по сравнению с Аделем ТТТ!
[QUOTE=ulechka;3976760]ничесе... через молоко передается:-! пипец...
а разве у вас после родов не надо флюру проходить?
у нас раз в год надо проходить!
я уже два раза делала и еще вот недавно рентген:( %-0

мы молодцы!!!!
а мы когда едим, когда нет! не поймешь даже:girl_haha:

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: суперрр!

я тоже напишу! а носить прям с собой надо? или где то может лежать?:girl_haha:

ура! поздравляю!:)))

ну почему же!!! в этом году перевели:girl_haha: мечты сбываются не сразу:girl_haha:[/QUOTE]
я носила и с собой, и дома лежала записочка:girl_haha:

Azali 20.09.2011 08:44

[QUOTE=Pretty Vi;3976848]Доброе утро! Мы спали до 9 утра и ни разу не проснулись![/QUOTE]

доброе! молодцы какие!
а мы ууууу-сколько раз за ночь.
а вы на гв еще?

Azali 20.09.2011 08:45

[QUOTE=Freya;3976846][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)
[U][B]Девочки сегодня последний день сбор фото,кто будет учевствовать присылайте,завтра уже выложу на голосование:) (всего 5 фоток,мало очень):( .[/B][/U]

Всех в обновочками!Всё такое суперское.:girl_in_love: А я 1 окт. поеду на зиму затариваться.:)
[B]Юлю[/B] с посылочкой.Викуся умничка!:girl_in_love:
[B]Надя[/B] насмешила с Авериным:girl_haha: ,проказница наша:bcool:[/QUOTE]

себе покупать будешь? или сыночку?

Azali 20.09.2011 08:47

ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики.
то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит.
а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки(((

Pretty Vi 20.09.2011 08:55

[QUOTE=Azali;3976853]доброе! молодцы какие!
а вы на гв еще?[/QUOTE]

мы с трех недель на бутылочке:(

Pretty Vi 20.09.2011 08:56

Азали, [B][COLOR="Green"]Амирчика с полуторогодовасием![/COLOR][/B]

Pretty Vi 20.09.2011 09:04

Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?

ulechka 20.09.2011 09:06

Седня в школе должны делать манту. У Аделинки сопли с субботы. Незнаю можно ли делать, ведь там просто реакцию смотреть будут%-0 Училка тоже не знает. Вчера Аделине сказала что когда будут делать прививки, скажи что маме не разрешила потому что сопли у меня. Звонит училка говорит, что Аделина сказала мама не разрешила. Сказала врачи будут смотреть. Вот незнаю%-0

ulechka 20.09.2011 09:09

[QUOTE=Freya;3976846][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)
[U][B]Девочки сегодня последний день сбор фото,кто будет учевствовать присылайте,завтра уже выложу на голосование:) (всего 5 фоток,мало очень):( .[/B][/U]

Всех в обновочками!Всё такое суперское.:girl_in_love: А я 1 окт. поеду на зиму затариваться.:)
[B]Юлю[/B] с посылочкой.Викуся умничка!:girl_in_love:
[B]Надя[/B] насмешила с Авериным:girl_haha: ,проказница наша:bcool:[/QUOTE]
Давайте фотки грузите девочки:girl_haha:
спасибо!
[QUOTE=Pretty Vi;3976848]Доброе утро! Мы спали до 9 утра и ни разу не проснулись![/QUOTE]какое счастье!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Azali;3976850]спасибо:girl_in_love:

Путину то отказывать не стоило:girl_haha:

у нас та же фигня. у менЯ горло болит сильно. Адель рассопливился (видимо тоже зубы режутся:girl_haha: ), и чихает, и чихает. у Амирчика затрудненное такое дыхание. но не течет. он вообще по сравнению с Аделем ТТТ!

я носила и с собой, и дома лежала записочка:girl_haha:[/QUOTE]
блин.. давай лечится будем:girl_haha: выздоравливай!:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3976853]доброе! молодцы какие!
а вы на гв еще?[/QUOTE]и мы раз 8:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE]конечно!! все лучшее детям:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Freya 20.09.2011 09:10

[QUOTE=Azali;3976865]ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики.
то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит.
а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки((([/QUOTE]

Максу комбез и курточку,сапожки и шапку,ну и так по мелочи.:)
А себе платье на венчание,туфли и ботильоны на осень:)

Freya 20.09.2011 09:11

[QUOTE=ulechka;3976937]Седня в школе должны делать манту. У Аделинки сопли с субботы. Незнаю можно ли делать, ведь там просто реакцию смотреть будут%-0 Училка тоже не знает. Вчера Аделине сказала что когда будут делать прививки, скажи что маме не разрешила потому что сопли у меня. Звонит училка говорит, что Аделина сказала мама не разрешила. Сказала врачи будут смотреть. Вот незнаю%-0[/QUOTE]

Пускай врач посмотрит и решит,а вообще с сплями я не стала бы делать%-0

ulechka 20.09.2011 09:12

[QUOTE=Freya;3976949]Максу комбез и курточку,сапожки и шапку,ну и так по мелочи.:)
А себе платье на венчание,туфли и ботильоны на осень:)[/QUOTE]
ух ты!!! здорова!!!!
да уже скоро венчание:girl_in_love:
[QUOTE=Freya;3976953]Пускай врач посмотрит и решит,а вообще с сплями я не стала бы делать%-0[/QUOTE]
да вот читаю в инете кто пишет можно кто нет%-0 но я сказала что мама не разрешила!

Freya 20.09.2011 09:13

[QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE]

У нас есть валенки,но я думаю они не удобные и так ходить тяжело по снегу и валенки еще,я хочу дутики.Вот такие например [url]http://www.in-step.ru/classes/catalog/images/969_296_black.jpg[/url]

Freya 20.09.2011 09:15

[QUOTE=ulechka;3976960]ух ты!!! здорова!!!!
да уже скоро венчание:girl_in_love:

да вот читаю в инете кто пишет можно кто нет%-0 но я сказала что мама не разрешила![/QUOTE]

ага:)
Юль,ну ничего страшного потом сделает:)

tatjanka 20.09.2011 09:16

Ой девочки, я тут про работу на дому с вами поделилась. А потом и давай мысль развивать в голове. Как еще -то одну фирму взять? По ночам сидеть еще больше? Сил не хватит. Подумала - может найти садик,куда Олежку водить на развивайки(допустим) вместе. чтоб привык там,познакомился. А потом в отчетность(это раз в квартал),оставлять его на пол дня, или часа на три(по необходимости). Обзвонила 4 частных сада. Говорят,что малышей берут только на развивайки(т.е. час с мамой занимаются) или на полный день!!! Так малышам легче%-0 . А я думала на пол дня ребенку легче,чем на весь день:-[ ] . В общем рухнул мой план с работой.

Azali 20.09.2011 09:17

[QUOTE=Pretty Vi;3976895]Азали, [B][COLOR="Green"]Амирчика с полуторогодовасием![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3976930]Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?[/QUOTE]
а мне кажется, что там не будет валенок. там ведь достаточно тепло. а вдруг по размеру не подойдут. я бы валенки точно не заказала.
[QUOTE=ulechka;3976937]Седня в школе должны делать манту. У Аделинки сопли с субботы. Незнаю можно ли делать, ведь там просто реакцию смотреть будут%-0 Училка тоже не знает. Вчера Аделине сказала что когда будут делать прививки, скажи что маме не разрешила потому что сопли у меня. Звонит училка говорит, что Аделина сказала мама не разрешила. Сказала врачи будут смотреть. Вот незнаю%-0[/QUOTE]
с сорплями точно не нужно делать.
[QUOTE=Freya;3976949]Максу комбез и курточку,сапожки и шапку,ну и так по мелочи.:)
А себе платье на венчание,туфли и ботильоны на осень:)[/QUOTE]

удачного шоппинга!

Freya 20.09.2011 09:20

[QUOTE=tatjanka;3976981]Ой девочки, я тут про работу на дому с вами поделилась. А потом и давай мысль развивать в голове. Как еще -то одну фирму взять? По ночам сидеть еще больше? Сил не хватит. Подумала - может найти садик,куда Олежку водить на развивайки(допустим) вместе. чтоб привык там,познакомился. А потом в отчетность(это раз в квартал),оставлять его на пол дня, или часа на три(по необходимости). Обзвонила 4 частных сада. Говорят,что малышей берут только на развивайки(т.е. час с мамой занимаются) или на полный день!!! Так малышам легче%-0 . А я думала на пол дня ребенку легче,чем на весь день:-[ ] . В общем рухнул мой план с работой.[/QUOTE]
Тань,не время значит.Ну ты чего себя гробить собралась то:-!
[QUOTE=Azali;3976990]спасибо:girl_in_love:

а мне кажется, что там не будет валенок. там ведь достаточно тепло. а вдруг по размеру не подойдут. я бы валенки точно не заказала.

с сорплями точно не нужно делать.

удачного шоппинга![/QUOTE]

спасиб)

Azali 20.09.2011 09:20

[QUOTE=tatjanka;3976981]Ой девочки, я тут про работу на дому с вами поделилась. А потом и давай мысль развивать в голове. Как еще -то одну фирму взять? По ночам сидеть еще больше? Сил не хватит. Подумала - может найти садик,куда Олежку водить на развивайки(допустим) вместе. чтоб привык там,познакомился. А потом в отчетность(это раз в квартал),оставлять его на пол дня, или часа на три(по необходимости). Обзвонила 4 частных сада. Говорят,что малышей берут только на развивайки(т.е. час с мамой занимаются) или на полный день!!! Так малышам легче%-0 . А я думала на пол дня ребенку легче,чем на весь день:-[ ] . В общем рухнул мой план с работой.[/QUOTE]

через полгода или годик, может и можно будет оставлять наподольше?
я тут тоже позвонила типа частного сада. на три часа с 9-ти до 12-ти можно оставлять с 2, 5 лет. может думаю на след. год туда отдать.. на три раза в неделю. а саа бы на английский записалась бы.

tatjanka 20.09.2011 09:25

[QUOTE=Azali;3977013]через полгода или годик, может и можно будет оставлять наподольше?
я тут тоже позвонила типа частного сада. на три часа с 9-ти до 12-ти можно оставлять с 2, 5 лет. может думаю на след. год туда отдать.. на три раза в неделю. а саа бы на английский записалась бы.[/QUOTE]

Будем ждать еще годик;) . Хотя не знаю,я сейчас его иногда беру с собой в налоговую или пенсионный%-0 . Мотаемся туда сюда,я думала,что ему лучше в саду было бы это время проводить,чем со мной по кабинетам:girl_haha: . А на целый день еще не готова отдать,пусть подольше со мной будет:Laie_7:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.