Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Юлинька 13.11.2011 15:31

Всем приветик! :girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;4226976]да уж ))) я побродила - побродила и села кушать )))

девочки, я стала замечать что живот расти начал причем быстро так :-![/QUOTE]

Я тоже читала-читала вас про вес. пошла и нажралась :-D , я набрала за все время +2 кг, и то я почитала. что кровь к 13 неделям ( а нам уже 14 в понедельник, так Г ставит ленеечку пока не поменяла) увеличилась еще на + 800гр.. вот так вот :)
И у меня как то живот начал рости, с низу так лезет :girl_haha: :girl_haha:

Недавно ехала в маршрутке, мне место мужчина уступил, думаю, неужеле я така круглая :-D

Рут 13.11.2011 16:15

Приветики,

Два дня не заходила, соскуууучиилась :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .

А я в прошлую беременность набрала больше 30 к.г., и не то что бы много ела, сладкого так меньше чем до Б (меня оба раза тянет на соленое, кислое, мясо, рыбу, сыр, но [B]не[/B] сладкое, а на шоколад так вообще смотреть не хоца), и все равно, распухла, как на дрожжах . Вот не знаю теперь, как предотвратить повторение....

А пузо у меня торчит, как в прошлый раз месяцев в 5-6.

Короч пришло время признать что я слон!

Рут 13.11.2011 17:36

блиииииииин, ну почему я с вами ну никогда не совпадаю, так поболтать хоца, а тут тишинааааааааа.

Tanyashka 13.11.2011 18:44

[QUOTE=Рут;4227666]блиииииииин, ну почему я с вами ну никогда не совпадаю, так поболтать хоца, а тут тишинааааааааа.[/QUOTE]

привет, я тут:), а все наверное с семьями, заняты:) Как дела?

сЫч 13.11.2011 19:27

[QUOTE=Рут;4227387]Приветики,

Два дня не заходила, соскуууучиилась :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: .

А я в прошлую беременность набрала больше 30 к.г., и не то что бы много ела, сладкого так меньше чем до Б (меня оба раза тянет на соленое, кислое, мясо, рыбу, сыр, но [B]не[/B] сладкое, а на шоколад так вообще смотреть не хоца), и все равно, распухла, как на дрожжах . Вот не знаю теперь, как предотвратить повторение....

А пузо у меня торчит, как в прошлый раз месяцев в 5-6.

Короч пришло время признать что я слон![/QUOTE]

[QUOTE=Рут;4227666]блиииииииин, ну почему я с вами ну никогда не совпадаю, так поболтать хоца, а тут тишинааааааааа.[/QUOTE]

приветик ))) я тут ))) а меня тянет на всё )))

сЫч 13.11.2011 19:28

[QUOTE=Tanyashka;4227849]привет, я тут:), а все наверное с семьями, заняты:) Как дела?[/QUOTE]

приветуськи ))))

Tanyashka 13.11.2011 19:34

[QUOTE=сЫч;4227996]приветуськи ))))[/QUOTE]

Здаров! Чем занимаешься? :girl_in_love:

сЫч 13.11.2011 19:36

[QUOTE=Tanyashka;4228018]Здаров! Чем занимаешься? :girl_in_love:[/QUOTE]

мороженку пожираю )))

Как настроение у тебя, нормализовалось?

Tanyashka 13.11.2011 19:40

[QUOTE=сЫч;4228026]мороженку пожираю )))

Как настроение у тебя, нормализовалось?[/QUOTE]

ага, я нормально, только что слопала грушу и апельсинку. Сейчас у мамы с папой в гостях, папа еще болеет. Муж на выходном приехал за мной сегодня, но сегодня мы еще у родителей, съездили на речку воздухом подышали, а завтра домой едем. А ты какую мороженку? в стаканчике или рожок?:)

сЫч 13.11.2011 19:52

[QUOTE=Tanyashka;4228036]ага, я нормально, только что слопала грушу и апельсинку. Сейчас у мамы с папой в гостях, папа еще болеет. Муж на выходном приехал за мной сегодня, но сегодня мы еще у родителей, съездили на речку воздухом подышали, а завтра домой едем. А ты какую мороженку? в стаканчике или рожок?:)[/QUOTE]

пусть папа скорее поправляется :girl_in_love:
а мы с мужем сегодня в магазин ходили плавки покупали ему... а то мы в сентябре на др в сауне были - он там их оставил... а вчера ему подарили очки для плавния и шапошшшку... )) пришлось купить плавки...

в стаканчике или рожок... эт слишком мелко, половину такой "колбасы" пломбирной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рут 13.11.2011 20:12

[QUOTE=сЫч;4228066]пусть папа скорее поправляется :girl_in_love:
а мы с мужем сегодня в магазин ходили плавки покупали ему... а то мы в сентябре на др в сауне были - он там их оставил... а вчера ему подарили очки для плавния и шапошшшку... )) пришлось купить плавки...

в стаканчике или рожок... эт слишком мелко, половину такой "колбасы" пломбирной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!

Вот читаю про мороженое, и не хоца, ну вот не капли, думаю, что бы к чаю взять? хлеб с маслом и горчицей или рыбных консервов открыть? наверное горчицу - и быстрее и следов преступления не оставлю.

Я в принципе не верю, что есть прямая связь между мамиными заходами вовремя Б и вкусовыми пристрастиями чада, но у нас получилось так, я Б из сладкого только фрукты уважала, и деть теперь от сладкого нос воротит. (не то что бы я ему много давала, но он и не просит )

Босоножка 13.11.2011 20:25

Всем привет!:)
Мы сегодня покупали сладости на ДР сыну в школу, в кружки.... Разругались с мужем в хлам!!!!!!!!!!!! Мы в пробках прям дикие становимся. Но уже все ок, муж крутит суши. Хотя, в машине демонстритивно искал объявления - снять квартиру:girl_haha:
Нашла я идеальную елочку, 210 см, но поскольку муж исходил на г....о, то нам было сказано: "Нет снега - нет елки":-/ Одно радует - завтра обещают метель;) Но маску папы Смурфа деть выморщил:girl_haha: По скайпу уже мою маму напугал:girl_prepare_fish:
Весы мне не купили:( :( :( Зато купили машинку для стрижки волос:connie_1: у нас тут прям салон красоты только что был. Сына подровняли, а мужа моего бородка небольшая, вот он ее облагородил:girl_in_love:

Рут 13.11.2011 21:43

[QUOTE=Босоножка;4228149]Всем привет!:)
Мы сегодня покупали сладости на ДР сыну в школу, в кружки.... Разругались с мужем в хлам!!!!!!!!!!!! Мы в пробках прям дикие становимся. Но уже все ок, муж крутит суши. Хотя, в машине демонстритивно искал объявления - снять квартиру:girl_haha:
Нашла я идеальную елочку, 210 см, но поскольку муж исходил на г....о, то нам было сказано: "Нет снега - нет елки":-/ Одно радует - завтра обещают метель;) Но маску папы Смурфа деть выморщил:girl_haha: По скайпу уже мою маму напугал:girl_prepare_fish:
Весы мне не купили:( :( :( Зато купили машинку для стрижки волос:connie_1: у нас тут прям салон красоты только что был. Сына подровняли, а мужа моего бородка небольшая, вот он ее облагородил:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вы друг другу скучать не даете %-0 . Хорошо хоть ты к этому, так по филосовски относишься :bcool: . Я бы после поисков квартиры, на суши бы не купилась :-E , у нас подобные методы признаны неконвенциональными.
А как сынок реагирует на ваши приключения?

А весы не купили это даже хорошо, меньше знаешь - крепче спишь! ;)

Босоножка 13.11.2011 22:49

[QUOTE=Рут;4228385]Ну вы друг другу скучать не даете %-0 . Хорошо хоть ты к этому, так по филосовски относишься :bcool: . Я бы после поисков квартиры, на суши бы не купилась :-E , у нас подобные методы признаны неконвенциональными.
А как сынок реагирует на ваши приключения?

А весы не купили это даже хорошо, меньше знаешь - крепче спишь! ;)[/QUOTE]
Я суши сама клянчила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я не то что философски %-0 Я же тоже не ангельски себя вела:to_babruysk: Ребенку был выдан i-pad, он был рад, что про него забыли и затихарился:girl_prepare_fish: Хотя периодически вставлял реплики типа:"Вы забыли главное правило - не пугать малыша!"

Ксения К. 13.11.2011 23:48

[quote=Босоножка;4228666]Я суши сама клянчила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я не то что философски %-0 Я же тоже не ангельски себя вела:to_babruysk: Ребенку был выдан i-pad, он был рад, что про него забыли и затихарился:girl_prepare_fish: Хотя периодически вставлял реплики типа:"Вы забыли главное правило - не пугать малыша!"[/quote]

Твой сын-самый разумный человек в данной ситуации:)))

Ксения К. 13.11.2011 23:49

У меня с завтрашнего дня практика в роддоме:) Я уже достаточно поднаторела в вопросах ГВ, но все равно волнуюсь как это все вживую будет%-0

Tom4ek 14.11.2011 09:38

[B][COLOR="Red"]доброе утро пузики!!!![/COLOR][/B]

Ксения К. 14.11.2011 09:58

[quote=Tusya;4229547][B][COLOR=Red]доброе утро пузики!!!![/COLOR][/B][/quote]

Привет! Как выходные прошли?:)

Tom4ek 14.11.2011 10:02

[QUOTE=Kseniya_Km;4229622]Привет! Как выходные прошли?:)[/QUOTE]

да вроде ни чего, суббота ни о чем, а вчера на дачу ездили вещи отвозили не нужный! У тебя что хорошего было ?

Рут 14.11.2011 11:09

Всем доброе утро!

Ура, люди возвращаются!

[QUOTE=Босоножка;4228666]Я суши сама клянчила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я не то что философски %-0 Я же тоже не ангельски себя вела:to_babruysk: Ребенку был выдан i-pad, он был рад, что про него забыли и затихарился:girl_prepare_fish: Хотя периодически вставлял реплики типа:"Вы забыли главное правило - не пугать малыша!"[/QUOTE]

Какой у тебя умненький сынок, вы бы его слушались !! :))) :))) :)))

А "малыш" это он или пузожитель?

[QUOTE=Kseniya_Km;4228666] У меня с завтрашнего дня практика в роддоме Я уже достаточно поднаторела в вопросах ГВ, но все равно волнуюсь как это все вживую будет [/QUOTE]

Какая ты молодец! Это очень важное дело, помню, сколько воросов было у меня. Уверена все будет замечательно! Удачи!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.