![]() |
пиля моя проснулась
все планы на смарку приготовила семок кино клевое и алес ползает по дивану - упасть хочет лови ее теперь и развлекай аааааааааааааааапинзец че ж такое то а? |
[quote=Нюта78;4146607]пиля моя проснулась
все планы на смарку приготовила семок кино клевое и алес ползает по дивану - упасть хочет лови ее теперь и развлекай аааааааааааааааапинзец че ж такое то а?[/quote] дети видимо любят летать вот мой не знает что такое падать и лезет все время на край нашей кровати:girl_haha: |
а я хочу спать есть и в инете сидеть
|
[quote=Львекса;4146636]а я хочу спать есть и в инете сидеть[/quote]
:girl_haha: |
вчера же звонил мой папа
он спросил оформила ли я маткапитал я ему : типа тока за второго дают он: ну типа второго делайте а я все завязала так он мне выдает тогда типа он оформит себе маткапитал так как у него теперь два ребенка оч смешно |
мне интересно что за несправедливость. почему матери тока маткапитал дают. давали бы отцу тоже. мы бы получили ... хиии
|
[quote=Львекса;4146691]мне интересно что за несправедливость. почему матери тока маткапитал дают. давали бы отцу тоже. мы бы получили ... хиии[/quote]
кстати один мужик-вдовец, на руках которого остались 2 ребенка отсудил маткапитал себе |
Юлька не переживй
у некоторых зубы после года леут и ниче все нормал позже вцлезут - здоровее будут точно тебе говорю соотв кореные тож потом здорове будут во как я придумала:-Dпро коренные муж приехал трам пам пам ура ура щс пойдем трапезничать пипец на ночь глядя |
[quote=freken;4146768]Юлька не переживй
у некоторых зубы после года леут и ниче все нормал позже вцлезут - здоровее будут точно тебе говорю соотв кореные тож потом здорове будут во как я придумала:-Dпро коренные муж приехал трам пам пам ура ура щс пойдем трапезничать пипец на ночь глядя[/quote] мне тож так одна бабушка сказала в автобусе чем позже тем лучше :) приятн:) г:) аппетита |
мы помылись
поели ща пытаемся уснуть |
а мы пинзец - до сих пор не спм
я не узнаю ее раньше засыпала а теперь орет египетская сила прибирается у меня на полке счас капец че делать я сама уже спать хочу а ей хоть бы хны уснула вроде но через пять минут опять подскачила токо сеня подумала что вроде режим ттт и хер |
у нас то уже 12
е мае еще и тужится сидит хахаха типа какаем лан красотки чава какава до завтречка мне наконец костюм викин отправили теперь томительно ждем! |
[quote=Нюта78;4147039]у нас то уже 12
е мае еще и тужится сидит хахаха типа какаем лан красотки чава какава до завтречка мне наконец костюм викин отправили теперь томительно ждем![/quote] СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ |
Тааак... похоже все разбежались...:(
|
Людочка, держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Выздоравливайте быстрее!!!
|
я тут, сушей налопалась и наступило мне счастье))
|
Ну девы и накатали!
Я валюсь с ног.утром надумала намыть холодильник и все это привело к грандиозной уборке! Ульяна не спит,муж на работе.я ща с ума сойду! |
всем добрый вечер
я ща увидел на паркете что-то типа какашки подумала что мене это показалось и тапком стала ее тереть она раз размазалась по паркету ну и я решила понюхать тапок это оказался шоколад с торта который испек муж |
[QUOTE=Мирная;4147207]всем добрый вечер
я ща увидел на паркете что-то типа какашки подумала что мене это показалось и тапком стала ее тереть она раз размазалась по паркету ну и я решила понюхать тапок это оказался шоколад с торта который испек муж[/QUOTE] :-D Жжешь!а растирать зачем? |
[quote=Alenka88;4147131]я тут, сушей налопалась и наступило мне счастье))[/quote]
ну вот... а я тут с голоду на стенку залезлаааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |