![]() |
[QUOTE=Maryana;4279842]125, 131, 189............ Н-да уж %-0 no comments :-/[/QUOTE]
обалдеть. мне уже кажется, что у нас искуственно очереди создаются в садах. |
[QUOTE=Оксанчик;4279874]обалдеть. мне уже кажется, что у нас искуственно очереди создаются в садах.[/QUOTE]
За месяц не сдвинулась вообще. Годам к 3, если повезет, думаю попадем. |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4279892]За месяц не сдвинулась вообще. Годам к 3, если повезет, думаю попадем.[/QUOTE] НУ ВАМ НАДО ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ИНАЧЕ РАССТАИВАТЬСЯ БУДЕТ |
Всем привет
[QUOTE=Juliasha;4279184]в пасть не заглядывает?:-D[/QUOTE] :girl_haha: Побаивается [QUOTE=source;4279226]Наташа,приветик! Тиму с отвыканием от соски![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4279686]Приветы :))) Спасибо Наташ. Сказала БМ чтоб просто флис пришила. С зубиком :))) Молодцы ! :-D[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Оксанчик;4279738]всем привет с зубиком! хорошо Вам отучится. Тимоха сам говорит где соска? Мы вообще не вспомнили о соске.[/QUOTE] Соска - это плямканье:) На своем языке говорит:-D |
[QUOTE=Juliasha;4280199]ВСЕМ ПРИВЕТЫ:girl_in_love:
НУ ВАМ НАДО ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА, ИНАЧЕ РАССТАИВАТЬСЯ БУДЕТ[/QUOTE] Ничего не поняла. Чего надо ? |
[QUOTE=Haim;4280212]Всем привет
:girl_haha: Побаивается Спасибо:) Соска - это плямканье:) На своем языке говорит:-D[/QUOTE] у нася гового сёся - это соска вчера так отчетливо сказала - мясо! :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4280217]Ничего не поняла. Чего надо ?[/QUOTE] в садик:connie_1: |
Всем привет!!!!Тем-ры нет:))) и вылезли 2 инжних клыка, хотя должны вроде верхние сначала:-!
А еще я начала вязать шлем:girl_haha: А мы сегодня тоже сказали новую фразу: я идю гагать (я иду гулять):-D :-D :-D И вчера еще подошел к унитазу, положил свою крышку и говорит: -какать, :girl_haha: еще бы делал дела при этом [QUOTE=Viva;4278331] У меня мама связала амине шлем буратино и подкладка флисовая очень теплая,пока даже не носим [/QUOTE] ух, ты, тоже хочу посмотреть на шлем буратино:) [QUOTE=Haim;4279109] У нас еще один клык прорезался:) И мы второй день без соски, отвыкаем потихоньку, иногда вспоминает, я ему сказала, что собачка съела, теперь мы у собачек на улице спрашиваем - Где соска?:girl_haha:[/QUOTE] Тима с зубиком и отучением:))) [QUOTE=Maryana;4279762]Я нашу соску до недавнего времени хранила, на всякий случай. На выходных выкинула уже.[/QUOTE] я тоже выкинула. Маш, а как там ваш кот поживает? [QUOTE=Maryana;4279842]125, 131, 189............ Н-да уж %-0 no comments :-/[/QUOTE]:( :( :( [QUOTE=Juliasha;4280228]у нася гового сёся - это соска вчера так отчетливо сказала - мясо! :girl_haha: [/QUOTE] :))) умничка, мясо это круто:))) |
приветики всем!
Алию с "мясом"! Стаса с клыками!! |
[QUOTE=Ugolek;4280490]
:))) умничка, мясо это круто:)))[/QUOTE] с выхдоровлением. у нас пока левый верхний моляр продвигается. ага, она еще говорит фафи-салфетки,щёчи - носочки, мя - мячик, спи-спи - спит (это она про малышку). позавчера я надрала для нее ванну, потом подошла к малышке, а Алия уже была раздета, ходила только в подгузнике. подходит ко мне, берет за ногу и говорит - пойдем:girl_haha: |
[QUOTE=source;4280531]приветики всем!
Алию с "мясом"! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4280490]Всем привет!!!!Тем-ры нет:))) и вылезли 2 инжних клыка, хотя должны вроде верхние сначала:-!
А еще я начала вязать шлем:girl_haha: А мы сегодня тоже сказали новую фразу: я идю гагать (я иду гулять):-D :-D :-D И вчера еще подошел к унитазу, положил свою крышку и говорит: -какать, :girl_haha: еще бы делал дела при этом я тоже выкинула. Маш, а как там ваш кот поживает?[/QUOTE] С выздоровлением, зубками и новыми словами :))) Ох, коту сейчас не просто. Бегает за ним и орет (как индейцы на охоте), или проходит мимо и пнет/толкнет, подходит и "бодает" его :-! но кот умный, не царапает его, главное для него по быстрому "схорониться" где-нибудь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280546]
Ох, коту сейчас не просто. Бегает за ним и орет (как индейцы на охоте), или проходит мимо и пнет/толкнет, подходит и "бодает" его :-! но кот умный, не царапает его, главное для него по быстрому "схорониться" где-нибудь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280546]С выздоровлением, зубками и новыми словами :)))
Ох, коту сейчас не просто. Бегает за ним и орет (как индейцы на охоте), или проходит мимо и пнет/толкнет, подходит и "бодает" его :-! но кот умный, не царапает его, главное для него по быстрому "схорониться" где-нибудь :girl_haha:[/QUOTE] кот еще не переехал жить на шкаф? у моей бабули после приезда внуков кот на второй день переехал. потому что мальчишки клали его на одеяло, потом брали за края и "вытряхивали" одеяло. при этом смотрели, как высоко подлетит кот :-D |
[QUOTE=Juliasha;4280582]кот еще не переехал жить на шкаф? у моей бабули после приезда внуков кот на второй день переехал. потому что мальчишки клали его на одеяло, потом брали за края и "вытряхивали" одеяло. при этом смотрели, как высоко подлетит кот :-D[/QUOTE]
Нет, пока. Видимо пока терпимо :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280586]Нет, пока. Видимо пока терпимо :girl_haha:[/QUOTE]
ну тот тоже время от времени приходил к мальчикам сам, встряхнуться так сказать...:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280586]Нет, пока. Видимо пока терпимо :girl_haha:[/QUOTE]
просто Егор пока один:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4280600]ну тот тоже время от времени приходил к мальчикам сам, встряхнуться так сказать...:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, все время на шкафу сидеть скучно :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4280638]просто Егор пока один:girl_haha:[/QUOTE]
Да, дело времени :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4280683]Да, дело времени :girl_haha:[/QUOTE]
даже, если будет девочка, кота это не сильно спасет:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4280719]даже, если будет девочка, кота это не сильно спасет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |