![]() |
Олечка, поправляйтесь скорее :girl_pinkglassesf: не надо болеть :-/
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Девочки, жду фоточки вас с малышом (чтоб ваши моськи были рядышком) и дату рождения мамочки - для весеннего коллажика для нашей болталки :)[/SIZE][/B][/COLOR] |
Девчонки, съезила сегодня в онкодиспансер и не попала к онкологу((( Там очередь дикая... Завтра опять поеду... Уже очередь высиживать...
|
Танюш, тебе через радикал можно?))
[QUOTE=pro100mariya;4708765]Девчонки, съезила сегодня в онкодиспансер и не попала к онкологу((( Там очередь дикая... Завтра опять поеду... Уже очередь высиживать...[/QUOTE] а ромулька с кем будет? с бабулей? |
Оленька давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее, а то весна пришла а вы разболеться вздумали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня были в поликлинике поставили прививки......... ой чет я умоталась в этой больницее, поругалась там с нашей медсестрой:-E а потом поехали в гости к моей подруге напились чаю с вкусняшками и померила несколько нарядов которые она мне шьет........ммммм такая красотаааа, а еще получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком |
Танюша пошла отправлять тебе фоткииии!!!!!
|
Ой совсем забыла наконец то я получила извещение на посылочку завтра пойду получааать!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Елена-челяб;4708921]Оленька давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее, а то весна пришла а вы разболеться вздумали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы сегодня были в поликлинике поставили прививки......... ой чет я умоталась в этой больницее, поругалась там с нашей медсестрой:-E а потом поехали в гости к моей подруге напились чаю с вкусняшками и померила несколько нарядов которые она мне шьет........ммммм такая красотаааа, а еще получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком[/QUOTE] Спасибо, будем стараться)) чего поругалась с медсестрой? нам очень повезло с медсестрой, такая умница. всегда поможет, позвонит, напомнит, выручит))) а Милашка не топает еще что ли? до лета вон сколько времени еще!!! как бы из юбки не выросла)))) ой, ну с обновочками вас с Милашкой!!!!!! настроение наверное парящее;) |
Ольчик да у нас тоже вроде нормальная медсестра но сегодня чет она меня выбесила:-E
Спасибо, да настроение хорошее:) Милашка пока не хочет ходить вот жду когда ей ползать надоест:girl_haha: А вот и наша юбочка [url]http://s017.radikal.ru/i426/1203/c0/ca483cc48a69.jpg[/url] а вот вид с низу [url]http://s018.radikal.ru/i517/1203/b1/47eaaae9dc92.jpg[/url] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4707598]
а так всегда мы гуляем 2-3 часа. просто в специальных носочках и ножки всегда теплые, а тут... вроде на меху ботинки[/QUOTE] Вы молодцы)) долго гуляете)) умнички!:) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4707601] Айгуль,всем ответила а про себя не рассказала!!Как дела ваши?)))[/QUOTE] Да нормуль все!!! Поспали, погуляли, покушали.... правда стошнило че-то сегодня 2 раза, простите за подробности.... вроде не давилась...:-[ ] [QUOTE=Елена-челяб;4708921]получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком[/QUOTE] С обновками!! [QUOTE=Елена-челяб;4709027]Ой совсем забыла наконец то я получила извещение на посылочку завтра пойду получааать!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) [QUOTE=Елена-челяб;4709062] А вот и наша юбочка [url]http://s017.radikal.ru/i426/1203/c0/ca483cc48a69.jpg[/url] а вот вид с низу [url]http://s018.radikal.ru/i517/1203/b1/47eaaae9dc92.jpg[/url][/QUOTE] Красиво так))) |
[QUOTE=Елена-челяб;4709062]Ольчик да у нас тоже вроде нормальная медсестра но сегодня чет она меня выбесила:-E
Спасибо, да настроение хорошее:) Милашка пока не хочет ходить вот жду когда ей ползать надоест:girl_haha: А вот и наша юбочка [url]http://s017.radikal.ru/i426/1203/c0/ca483cc48a69.jpg[/url] а вот вид с низу [url]http://s018.radikal.ru/i517/1203/b1/47eaaae9dc92.jpg[/url][/QUOTE] ой красотища то какая!!!!!!:))) :))) :))) :))) блин для девочек столько всяких штучек красивых есть!!! тоже дочку хочу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4709125]ой красотища то какая!!!!!!:))) :))) :))) :)))
блин для девочек столько всяких штучек красивых есть!!! тоже дочку хочу!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вперед!!!! еще один сюрприз в болталке будет))):girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4708835]Танюш, тебе через радикал можно?))
а ромулька с кем будет? с бабулей?[/QUOTE] С моей бабушкой, его прабабушкой:-) [QUOTE=Елена-челяб;4708921]Оленька давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее, а то весна пришла а вы разболеться вздумали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня были в поликлинике поставили прививки......... ой чет я умоталась в этой больницее, поругалась там с нашей медсестрой:-E а потом поехали в гости к моей подруге напились чаю с вкусняшками и померила несколько нарядов которые она мне шьет........ммммм такая красотаааа, а еще получила сегодня свои закупки наконец то пришла юбка для Милахи теперь вот усиленно ждем лето чтобы ходить и фарсить надеюсь Милашка начнет до лета ходить и еще для себя закупорчку получила с 2-мя платьями и топиком[/QUOTE] С обновочками вас, дорогуш. [QUOTE=Елена-челяб;4709062]Ольчик да у нас тоже вроде нормальная медсестра но сегодня чет она меня выбесила:-E Спасибо, да настроение хорошее:) Милашка пока не хочет ходить вот жду когда ей ползать надоест:girl_haha: А вот и наша юбочка [url]http://s017.radikal.ru/i426/1203/c0/ca483cc48a69.jpg[/url] а вот вид с низу [url]http://s018.radikal.ru/i517/1203/b1/47eaaae9dc92.jpg[/url][/QUOTE] Ох, какая красивая юбочка! Оленька, так вперед за вторым:-) |
[QUOTE=Айгуль29;4709153]вперед!!!! еще один сюрприз в болталке будет))):girl_haha:[/QUOTE]
оооооочень хочУУУУ!!! но и схуднуть тоже надо:girl_haha: а вы когда планируйте? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4709197]оооооочень хочУУУУ!!! но и схуднуть тоже надо:girl_haha: а вы когда планируйте?[/QUOTE]
Так потом и схуднешь сразу за двоих:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4709197]оооооочень хочУУУУ!!! но и схуднуть тоже надо:girl_haha: а вы когда планируйте?[/QUOTE]
не, пока точно нееееет, это же сначала одну "поднять" надо)) Я в детские магазины заходить стараюсь пореже, у меня голову напрочь сносит))) |
[QUOTE=pro100mariya;4709221]Так потом и схуднешь сразу за двоих:-D[/QUOTE]
:girl_haha: не, надо чтоб Тёмик чуток подрос, мы живем на 4 этаже без лифта, тяжело таскать его будет:( надо чтоб сам ножками начал подниматься)) как начнет сразу процессом займемся:girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4709267]не, пока точно нееееет, это же сначала одну "поднять" надо))
Я в детские магазины заходить стараюсь пореже, у меня голову напрочь сносит)))[/QUOTE] во во!!!! такая же:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4709283]:girl_haha: не, надо чтоб Тёмик чуток подрос, мы живем на 4 этаже без лифта, тяжело таскать его будет:( надо чтоб сам ножками начал подниматься)) как начнет сразу процессом займемся:girl_haha:[/QUOTE]
Так вот ко времени родов и начнет сам подниматься... Ты забыла чтоли, что беременость 9 месяцев длится? А ведь еще не у всех с первого раза получается.... Мы когда Ромку планировали – 9 месяцев старались... Я уж думала, что мне лечится надо будет... Ан нет... Все получилось... |
Спасибо девочки........я сама в восторге от этой юбочки даже себе такую захотела, но думаю меня люди не поймут:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Айгуль29;4709267]не, пока точно нееееет, это же сначала одну "поднять" надо))
Я в детские магазины заходить стараюсь пореже, у меня голову напрочь сносит)))[/QUOTE] А я в детские магазины захожу оооч редко... Если взбредет в голову Ромке что–нить купить или креснику подарок... А так нам все бабушки надарили.... И одежду, и кроватку, и коляски.... Ну, на кроватку и коляски мы просто денег занимали, но у нас их потом не взяли.... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |