Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 14.04.2012 10:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871312]сама не знаю. я вообще плохо помню мысли, эмоции того периода. видимо все чувства во мне притупились тогда...
по месячным было 10-11 недель, по УЗИ 6...[/QUOTE]

Вот у меня тоже самое. По месячным 10 недель, а по узи 6.
На следующей неделе пойду к своей Г, посмотрим что на мне скажет. Буду активно восстанавливаться, может разрешат пораньше планировать, очень надеюсь на это.

Slonik 14.04.2012 11:03

Привет девочки!
Сварила яйца, сейчас с сынулькой будем их красить. У вас как дела?

Смоляночка 14.04.2012 13:52

мы с Яником в церковь ходили,на конец службы попали,я Яника причастила,он даже чашу поцеловал:))) потом освятили все,на нас водички батюшка не жалеючи линул:))) ну оооооч много народу,еле вышли потом оттуда%-0 но я довольна,Ян сам свечечку Николе Чудотворцу поставил:girl_in_love: попросила мысленно о малышике:girl_in_love: как удачно получается в этом мес.на Благовещение старались активно,потом просила Боженьку,теперь сегодня в Церкви,даст Бог все с первого раза получится,а вдруг;) ловлю чихи:girl_in_love:

Slonik 14.04.2012 14:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4872269]мы с Яником в церковь ходили,на конец службы попали,я Яника причастила,он даже чашу поцеловал:))) потом освятили все,на нас водички батюшка не жалеючи линул:))) ну оооооч много народу,еле вышли потом оттуда%-0 но я довольна,Ян сам свечечку Николе Чудотворцу поставил:girl_in_love: попросила мысленно о малышике:girl_in_love: как удачно получается в этом мес.на Благовещение старались активно,потом просила Боженьку,теперь сегодня в Церкви,даст Бог все с первого раза получится,а вдруг;) ловлю чихи:girl_in_love:[/QUOTE]

А у Батюшки благословение попросила?

Смоляночка 14.04.2012 15:22

[QUOTE=Slonik;4872326]А у Батюшки благословение попросила?[/QUOTE]

не...так такая толпа была,я Яна почти все время на руках держала,поясница ноет капец,мне ни до этого было,лишь бы выйти быстрее%-0

laska24 14.04.2012 18:52

Приветик всем)))))

Матрёшкка 14.04.2012 18:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4871635]ой,девчонки...никогда заранее не знаешь,чем все закончится%-0 но надо верить в лучшее,чтоб мысли тока позитивные были:) я сама просто с ума сходила,када б.была,что что-то будет ни так,я жутко мнительная,просто жутко!я все боялась и всего просто,что замрет б,что будет с потологией,что шевелиться перестанет,пока в день не высчитаю 10 шевелений хожу вся на нервах,таких еще поискать%-0 очень хотелось бы второй б наслождаться и так не париться:girl_in_love: у меня М.должны 18-20 быть,единсвенное,что я оч ощущаю я набрала аж 4кг уже...прям ползет весь,в б.первую набрала аж 20кг..и настроение просто жуть скачет,на меня это не похоже,то зацеловать всех готова,то вот утром ребенок кашу с криками есть отказался,наорала на него пошла в мусорку выбросила,всю аж трясло,потом так обидно стало я в слезы и его жалеть,целовать%-0[/QUOTE]

Ой я такая же психопатка во время Б была, я к врачу ходила раз в неделю, так еще и дождаться приема не могла, вот схожу к врачу она говорит что все хорошо и мне спокойно в этот день а на следующий опять всякие мысли дурные в голову лезут, и я еде дотягивала до следующего приема%-0 , так я ей еще и названивала истерично, и на каждом приеме у меня один вопрос был он живой, врач потом мне вообще перстала что либо говорить, меня посылала на анализы а сама мужа подзывала и говорила что да как и что поделать надо(мы на всех приемах с мужем были), надеюсь в следующие Б я буду спокойной как удав:)
У тебя такое поведение, у меня во время Б вот точ в точ было, надеюсь ты снова :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и вес наверное от этого поплз вверх))))))

Озорная лисичка 14.04.2012 21:00

Всем привет!!!

[QUOTE=laska24;4872834]Приветик всем)))))[/QUOTE]

Ты тоже за вторым?:)

Смоляночка 14.04.2012 21:45

[QUOTE=Матрёшкка;4872837]Ой я такая же психопатка во время Б была, я к врачу ходила раз в неделю, так еще и дождаться приема не могла, вот схожу к врачу она говорит что все хорошо и мне спокойно в этот день а на следующий опять всякие мысли дурные в голову лезут, и я еде дотягивала до следующего приема%-0 , так я ей еще и названивала истерично, и на каждом приеме у меня один вопрос был он живой, врач потом мне вообще перстала что либо говорить, меня посылала на анализы а сама мужа подзывала и говорила что да как и что поделать надо(мы на всех приемах с мужем были), надеюсь в следующие Б я буду спокойной как удав:)
У тебя такое поведение, у меня во время Б вот точ в точ было, надеюсь ты снова :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и вес наверное от этого поплз вверх))))))[/QUOTE]

я тоже хочу быть спокойной во вторую б,но что-то не верится:-Р ой,и я надеюсь что:puz: :preg:

Пушистый Катёнок 15.04.2012 01:17

[QUOTE=ПИришка;4871730][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Аааапчччхииииииииии , Катюшик на тебя!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)[/QUOTE]

Спасибо, Иришик:girl_in_love: поймала:puz:
с неделькой тебя:preg:

Смоляночка 15.04.2012 14:13

все,девочки,не дотерплю я до 18-20,завтра эви замочу:connie_1: состояние ну оч.странное,на надуманное не похоже%-0 оч скачет настроение,такого в пмс у меня никогда нет,то плачу,то ору,то ржу как дура:) то какие-то страхи накатывают,ни от чего слезы..у нас так тепло,с Яником гуляем все дни напролет:))) Христос Воскрес:) всех с праздником светлой Пасхи,пусть все получится у всех в скором времени:girl_in_love:

Матрёшкка 15.04.2012 14:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4874448]все,девочки,не дотерплю я до 18-20,завтра эви замочу:connie_1: состояние ну оч.странное,на надуманное не похоже%-0 оч скачет настроение,такого в пмс у меня никогда нет,то плачу,то ору,то ржу как дура:) то какие-то страхи накатывают,ни от чего слезы..у нас так тепло,с Яником гуляем все дни напролет:))) Христос Воскрес:) всех с праздником светлой Пасхи,пусть все получится у всех в скором времени:girl_in_love:[/QUOTE]

ой ой ой я аж заволновалась, как буд-то сама мочить буду:-D
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@:preg:

Смоляночка 15.04.2012 14:41

[QUOTE=Матрёшкка;4874473]ой ой ой я аж заволновалась, как буд-то сама мочить буду:-D
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE]

:-D :-D спасибо:)))

Смоляночка 15.04.2012 14:49

девочки,у кого еще в скором времени М??=)

золотая рыбка 15.04.2012 16:24

приветик всем.
Яночка, удачи)
мы вчера были в гостях....с собой никаких резиновый друзей не было...чёт на хмельную голову подумала что М только недавно были и безопасный день...вообщем сижу и понимаю что наделали мы делов...нам бы до лета подождать
последние М были 6 апреля...как думаете , шансов же мало?

laska24 15.04.2012 16:38

[QUOTE=Пономрик;4873076]Ты тоже за вторым?:)[/QUOTE]

ну да)

Tusia 15.04.2012 16:41

Всем приветик) И с праздничком)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;4874683]приветик всем.
Яночка, удачи)
мы вчера были в гостях....с собой никаких резиновый друзей не было...чёт на хмельную голову подумала что М только недавно были и безопасный день...вообщем сижу и понимаю что наделали мы делов...нам бы до лета подождать
последние М были 6 апреля...как думаете , шансов же мало?[/QUOTE]

Фиг знает))) У нас Егор получился через пару дней после М;)

Яна, мочи тестик и стразу к нам))):)))

laska24 15.04.2012 16:44

Всем привет! а у меня сегодня 4 день М. В этом месяце они пришли у меня на неделю раньше, как-то странно честно говоря. Завтра пойду на УЗИ,Г назначила.

Tusia 15.04.2012 16:49

[QUOTE=laska24;4874718]Всем привет! а у меня сегодня 4 день М. В этом месяце они пришли у меня на неделю раньше, как-то странно честно говоря. Завтра пойду на УЗИ,Г назначила.[/QUOTE]

У меня М были в январе, а потом пришли 15 марта...в этот раз 13 апреля...все норм было и узи и анализы...

Девы, я завтра еду напреления на врачей брать))) Время не удобное блин к 17-30((( А мне 2 часа ехать туда(((

Tank`a 15.04.2012 17:35

девочки, я к вам в планюшки)))
с января пытаемся-пытаемся((( пока никак!!!!!
хотя с первым ребенком получилось почти сразу...

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.