![]() |
[QUOTE=Naniti;4588150]девочки у Каролины на щеках появилась сыпь, я подозреваю, [B]что это после 3 мандаринов которые она съела,[/B] и почему-то после приема фенистила не проходит... что еще может дать ей нужно?[/QUOTE]
если раньше такого не было то ничего не нужно,пройдет.не давай столько мандаринов.ты абалдела:girl_prepare_fish: |
Приветикик!
Мы тоже обезьянок смотрим, еще нам нравится котенок с улицы Лизюкова))Там такая песенка классная про котенка Василия из города Воронежа))) Напомнили мне Бременских музыкантов и Гава,надо качнуть,у нас местный файлообменник,не инетсайт, от туда вирусов не натаскаешь и все всегда бесплатно.Так что могу что-нибудь некрупное на мелй выкинуть.Я вообще всякими торрентами пользоваться не умею,так как без надобности. |
У Васьки сегодня щечки горят,не сыпь,а именно горят.Это что,на мороз что ли. Но он на морозе особо не был,все в машине. У нас -20 м орозит,а севернее по ночам и -35. Ну что это посравнению с -40,которые были в моем детстве, и не ночью,а днем.
|
А у нас по-прежнему дядушка АУ в почете, скачала мульт в хорошем качестве, Васька смотрит, дразнится)))Особенно ему про вечное супное дерево нравится.
Сейчас старшего собирала на соревнования по 5иборью,дак Васько все перемерял: и шапку, и очки. Ух переведут Серегу на бюджет,пойдем с Васько тоже плавать.Каждый раз,когда Серегу сдаем,тренер спрашивает, глядя на Васю:"Я не поняла,почему у меня этот ребенок не плавает?!" |
[B]Наташ[/B] кидай,я буду благодарна [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
девочки,я думала что с торентами разобралась,а фигушки.сегодня качнула мульты,а как их теперь активизировать нинаю%-0 так и висят со значком торента и не открываются в проигрывателе.подскажите что нибудь |
[QUOTE=Natasa;4588486]А у нас по-прежнему дядушка АУ в почете, скачала мульт в хорошем качестве, Васька смотрит, дразнится)))[B]Особенно ему про вечное супное дерево нравится.[/B]
Сейчас старшего собирала на соревнования по 5иборью,дак Васько все перемерял: и шапку, и очки. Ух переведут Серегу на бюджет,пойдем с Васько тоже плавать.Каждый раз,когда Серегу сдаем,тренер спрашивает, глядя на Васю:"Я не поняла,почему у меня этот ребенок не плавает?!"[/QUOTE] я сама балдю:-D спорт это очень хорошо.а у нас ни развивалок ни бассейна:( даже секций нормальных нет.херь одна |
[QUOTE=habiba2009;4588495][B]Наташ[/B] кидай,я буду благодарна [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
девочки,я думала что с торентами разобралась,а фигушки.сегодня качнула мульты,а как их теперь активизировать нинаю%-0 так и висят со значком торента и не открываются в проигрывателе.подскажите что нибудь[/QUOTE] Ты мне напиши какие мультики, только не шибко крупные. |
[QUOTE=Natasa;4588526]Ты мне напиши какие мультики, только не шибко крупные.[/QUOTE]
ну котенка гава например |
[B]Наташа[/B] ещё меня очень интересуют твои методички по занятиям с Васей.можно?
|
Лен,посмотри,пришло ли.
|
[B]Натулик[/B] благодарю:girl_in_love: архив с мультом качаю,методичку смотрю:girl_pinkglassesf:
|
а как методичку мне на комп сохранить?
|
разобралась,балда слепая:-D
|
а котенка гава два было?
|
усё сделала,спасибо ещё раз огромное тебе,Наташ [URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Я сегодня до Ярика встала - навожу марафет, на узи мне сегодня:) [QUOTE=Naniti;4588150]девочки у Каролины на щеках появилась сыпь, я подозреваю, что это после 3 мандаринов которые она съела, и почему-то после приема фенистила не проходит... что еще может дать ей нужно?[/QUOTE] Наташа, у нас только попа покраснела от мандаринов, а не щеки, давала фенистил, но без фанатизма, ну когда дала, когда забыла, долго проходила попа - неделю где-то%-0 [QUOTE=Natasa;4588447]У Васьки сегодня щечки горят,не сыпь,а именно горят.Это что,на мороз что ли. Но он на морозе особо не был,все в машине. У нас -20 м орозит,а севернее по ночам и -35. Ну что это посравнению с -40,которые были в моем детстве, и не ночью,а днем.[/QUOTE] вот и у нас - то ли съел чего, вроде ничего и не давала нового, мандарины залечивала, а щека особенно правая шелушится, может отморозили 3 дня назад и никак не проходит%-0 или он на булку сдобную так среагировал, попробую не давать сегодня, хотя уже месяц как едим их%-0 [QUOTE=habiba2009;4588796]а котенка гава два было?[/QUOTE] их по-моему больше чем 2, ну самих серий%-0 |
Доброе утро! Спасибо за комплименты!
Олечка, удачи на УЗИ |
Доброе утро всем!
[B]Оля[/B], удачи на УЗИ, держим кулачки @@@. [B]Лена[/B], а у тебя Ваня любит сюжетные мультики? %-0 Моя не смотрит вообще, они ее не интересуют, только развивалки типа "энштейна", "Funny English"... |
Всем привет!
Олечка, хорошего узи :))) Маш, мы вот тоже сюжетные не смотрим.Любит диснеевские новые - клуб микки мауса, маленькие энштейны, агент Оссо(вроде так называется, про медведя).Там музыка часто бывает, он танцует в эти моменты, иногда повторяет, что просят(в энштейнах часто просят), смотрит от корки до корки.Сегодня смотрел сидел, даже попу мыть отказывался идти.Как только досмотрел, то сам пошел в ванную и начал звать меня)) |
[QUOTE=habiba2009;4588796]а котенка гава два было?[/QUOTE]
Лен, я вроде все 5 в архив запихивала,может не все прикрепилось,%-0 ,хотя не должно. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |