![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4639396]Ой уже очень-очень интересно!!!!
[COLOR="Blue"]Скоро все увидите :)[/COLOR] Да у меня такой муж, что сроду не объяснит, не извинится. Проще дать ему в ухо, развернуться и уйти. [COLOR="Blue"]Так давно пора в ухо дать. Он конечно не поумнеет, а ты хоть пар выпустишь. А глубокомысленно молчать они умеют. когда им страшно, когда нечего сказать, когда лучше умереть, чем сознаться. Они сразу делают жутко загадочный (для себя) вид и чего-то ждут. [/COLOR] [COLOR="Red"]Если бы моя так "не ела" я была бы счастлива[/COLOR] :-D [COLOR="Blue"]Все познается в сравнении :)[/COLOR] А если себя сильно не ограничивать, а просто убрать нежелательные продукты? Мне кажется, когда стараешься именно ограничить, то организм в панике начинает думать, что его обделяют и требовать плюшек и прочего с двойной силой. А если думать, что не ограничиваешь, а заменяешь чем-то более полезным, то всё становится веселее. [/QUOTE] Вроде того. У меня очень несговорчивый организм. Он соглашается с моими разумными доводами, а делает все по своему. Я могу месяцами не вспоминать про печеньки, не люблю их. Но если я скажу себе "все, печеньеи больше не едим, мы на диете" - то мне срочно захочется именно печенек. Много. Разных. И так захочется, что хоть стреляйся. Первый день я буду злитьсяя и всех ненавидеть, а на второй я ломанусь в ближайший магазин и скуплю все печенье, которое там найдется. Слопаю за один подход, потом три дня проведу возле белого друга и буду ненавидеть всех еще больше. Так что жестких ограничений мне ставить нельзя. Я и выбрала такую методику. когда можно все, только в строго определенное время. И если мне сильно припечет слопать тортик - до утра я как-нибудь дотерплю, а утром можно. Поэтому-то меня и не тянет особо на "запрещенное", раз уж не такое оно и запрещенное. А вот обмануть организм и заменить вкусное полезным - не прокатит. Я пробовала. Все вокруг тут же превращаются в гадов, которым почему-то можно жрать все подряд и ничего им за это не будет, а я такая несчастная вынуждена давиться всякой гадостью, чтоб быть похожей на человека :) [QUOTE=Матрёшко;4639424]Девочки, я нашла книгу Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес", кому надо, пишите в личку, как-нить передам.[/QUOTE] В Карра не верю. Читали с мужем "легкий способ бросить курить". Все отзываются как о панацее, а нам не помогло. Причем читали несколько раз от и до, в разные жизненные периоды - бред. Противно читать эту тягомотину. Лучше бы коротко и по существу, а не сто раз одну и ту же мысль разными словами. |
[QUOTE=Матрёшко;4639520]Книга тут, кому интересно: [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/rudvbcxo[/url]
Если не получается забрать, пишите электронку в личку.[/QUOTE] надо глянуть [QUOTE=Firewolf;4638981]Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.[/QUOTE] ой, помру от любопытства теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4638989]Ket, как мило с ьуалетом получилось!!!! Растишь дамского угодника!!! :)))[/QUOTE] надеюсь не в туалете он им угождать будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вообще да, парень заботливый, то папе отвертки крутить помогает, то мне чайник до раковины донесет, не сразу отдаёт правда:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;4639188]А мы все силиконовой пальчиковой чистим, и то раньше нравилось Диману, а в последнее время не всегда дает чистить, иногда орет и отворачивается.[/QUOTE] ты же не заставляешь? раньше вообще не чистили и зубы у всех крепкие были. Пару дней переждать можно, не испортятся зубки, а деть будет позитивен [QUOTE=Ксаночка;4639199]Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно. Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но Хочу 55 и плоский животик:)[/QUOTE] без сладкого я не жилец:( :( :( :( :( плоский животик станет как только перестанем постоянно брать малышей на ручки, это точно. Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем |
Привет девочки!!!!
Чёт некогда было вчера совсем, Жень, мой такой же:girl_haha: Катюша тортик обалденный:girl_in_love: Тина, не помню, но помоему с момента заболевания, и каки нужно ещё сдать, но нам сказали, раз мы не общественные ( то есть в садик не ходим) то можно не сдавать:-! С нетерпением жду твоего фототворения Без сладкого не могу тоже Вот наша лысенькая Яна [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1202/d4/bc9e7d193428.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1202/d4/bc9e7d193428t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ket;4639599]
ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь. [/QUOTE] я тоже не закрываюсь, иначе ор дикий под дверью. [QUOTE=Firewolf;4639634] В Карра не верю. Читали с мужем "легкий способ бросить курить". Все отзываются как о панацее, а нам не помогло. Причем читали несколько раз от и до, в разные жизненные периоды - бред. Противно читать эту тягомотину. Лучше бы коротко и по существу, а не сто раз одну и ту же мысль разными словами.[/QUOTE] Ага, тягомотина, но это ж специально, чтобы в голове всё осело конкретно. Для меня книжка чуда не совершила, но мысли перестроились и поддержка была. Мне помогла, в общем. Ты про печеньки верное написала. Запреты творят чудеса. Я вот всё боялась аллергии на курицу, хотя жутко её люблю, а потом подумала, что никто без неё не помер и чота пофигу мне теперь на эту курицу. [QUOTE]А глубокомысленно молчать они умеют. когда им страшно, когда нечего сказать, когда лучше умереть, чем сознаться. Они сразу делают жутко загадочный (для себя) вид и чего-то ждут.[/QUOTE] Я чуть не обоссалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D Точнее не опишешь. Вот каких тут признаний ждать. [QUOTE=Ket;4639663] Мы же сейчас инстинктивно пузы выставляем[/QUOTE] :girl_haha: есть такое :girl_haha: [QUOTE=Мариша33;4639699] Вот наша лысенькая Яна [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1202/d4/bc9e7d193428.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1202/d4/bc9e7d193428t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сладкий котик, заюшка-малышка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло. |
Доброе утро!
[QUOTE=Сюнита;4638970]Матреш, спасибо! Постараюсь так сделать )) Днем мы уже опять к минимуму свели ГВ, два раза даю на засыпание
потом перед ночным сном тож на засыпание ну и ночью прикладываемся надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать[/QUOTE] Я закончила кормление на мой взгляд очень плавно - было полное ощущение, что молоко уже закончилось в связи с сокращением прикладываний. Марк брал грудь и практически тут же бросал, я думала, что пустая. А потом и брать перестал. Грудь не наполнялась. А на прошлой неделе я делала узи груди, у меня раньше ставили фиброзно-кистозную мастопатию, даже какой-то доктор операцию на всякий случай предлагал. Так вот - узи показало, что грудь полностью оздоровилась после ГВ, исчезли все до одного узла или чего там еще было! Так что обновилась все-таки:) А вот молоко в протоках еще есть!- это через 1,5 месяца завершенияГВ. Но оно само теперь до конца рассосется, но на фоне этого сильно увеличены лимфоузлы, потому что ГВ завершено видимо не совсем правильно и воспаление в груди было и еще не совсем прошло, хоть я и не заметила. поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток. Ну я уже конечно предпринимать ничего не стала, само рассосется. Но вам для сведения сообщаю инфу, вдруг кому пригодится:) хотя я раньше читала, что прекращать ГВ надо просто плавно и безмедикаментозно. |
Привет дефчонки!
Тин я позже сегодня с компа зайду и фотку тебе кину! Можно??? |
Лана, нужно!
|
Всем привет!
А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК))) Еще у нас соскоб взяли с попки, завтра писюки с утра мама отнесет. в пятницу проверять манту, посмотрят аналзы и тогда - опять прививки Матреш, пасты с нуля - может для тех, кто с зубками рождается, ведь и такие есть.%-0 она еще вроде прорезываеие облегчает |
[QUOTE=Nyuta;4640042] поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток.[/QUOTE]
Что за доктор? Каких ещё таблеток? Клёвая у меня линейка?:) |
[QUOTE=Матрёшко;4640327]Что за доктор? Каких ещё таблеток?
Клёвая у меня линейка?:)[/QUOTE] Доктор- узистка. Да я не стала интересоваться что она имела в виду. Все ж вокруг сами заканчивают кормить и нормально. Так, для сведения написала, вдруг кто резко закончит. Линейка клевая:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4639985]я тоже не закрываюсь, иначе ор дикий под дверью.
Капец. Сходили в магаз и я решила 10 минут дочу проветрить, а она взяла и уснула внепланово на мне, уж как я домой бежала, чтобы она не успела срубиться.... не помогло.[/QUOTE] я почему то думала, что это ты дитё в туалет не пускаешь:-[ ] обозналась:) У меня Ян когда внепланово засыпал на улице я его первые минут 20 могу спокойно домой занести, частично раздеть , он видимо когда именно непланово очень крепко спит:-D :-D [QUOTE=Nyuta;4640042]Я закончила кормление на мой взгляд очень плавно - было полное ощущение, что молоко уже закончилось в связи с сокращением прикладываний. Марк брал грудь и практически тут же бросал, я думала, что пустая. А потом и брать перестал. Грудь не наполнялась. А на прошлой неделе я делала узи груди, у меня раньше ставили фиброзно-кистозную мастопатию, даже какой-то доктор операцию на всякий случай предлагал. Так вот - узи показало, что грудь полностью оздоровилась после ГВ, исчезли все до одного узла или чего там еще было! Так что обновилась все-таки:) А вот молоко в протоках еще есть!- это через 1,5 месяца завершенияГВ. Но оно само теперь до конца рассосется, но на фоне этого сильно увеличены лимфоузлы, потому что ГВ завершено видимо не совсем правильно и воспаление в груди было и еще не совсем прошло, хоть я и не заметила. поэтому доктор мне сказала, что завершать ГВ лучше с применением таблеток. Ну я уже конечно предпринимать ничего не стала, само рассосется. Но вам для сведения сообщаю инфу, вдруг кому пригодится:) хотя я раньше читала, что прекращать ГВ надо просто плавно и безмедикаментозно.[/QUOTE] даааааа, озадачила, как решу сворачиваться, то позвоню врачу проконсультируюсь, спасибо. [QUOTE=Калинка-Малинка;4640197]Всем привет! А сегодня ходили на весы. 10300 и 77. потом сделали нам манту и кровь с пальчика взяли. сынок даже не пикнул ни в том, ни в другом случае. я прям удивлена была. не зря мы новую кофтенку одели с надписью: Я бояться не привык, потому что я МУЖИК))) Еще у нас соскоб взяли с попки, завтра писюки с утра мама отнесет. в пятницу проверять манту, посмотрят аналзы и тогда - опять прививки Матреш, пасты с нуля - может для тех, кто с зубками рождается, ведь и такие есть.%-0 она еще вроде прорезываеие облегчает[/QUOTE] опа, новые кофтёнки творят чудеса:-D [QUOTE=Матрёшко;4640327]Что за доктор? Каких ещё таблеток? Клёвая у меня линейка?:)[/QUOTE] опередила меня ЛИНЕЙКА ОТПАДНАЯ, зато я крупно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4640570]я почему то думала, что это ты дитё в туалет не пускаешь:-[ ] обозналась:)
У меня Ян когда внепланово засыпал на улице я его первые минут 20 могу спокойно домой занести, частично раздеть , он видимо когда именно непланово очень крепко спит:-D :-D [/QUOTE] У меня никак без дитя в туалет не прорвёшьси, она за мной хвостом бежит, вот я ей журналы налистываю, отвлекаю, чтобы она в унитаз ко мне не лезла :-D Вот-вот, ВНЕПЛАНОВО, и фиг разбудишь тогда :girl_haha: Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал! |
Тина, тебе пора сделать собственный бренд и копирайт ставить на свои линейки. Очень забавно и мило получилось!!! :)))
Пойду почитаю Карра . Вдруг похудею:) |
[QUOTE=Матрёшко;4640651]
Муж заговорил о вахте, свалить от нас хочет. Кэт, ведь точно в смсках повод искал![/QUOTE] О какой такой вахте??? |
[QUOTE=..Katushka..;4640664]
Пойду почитаю Карра . Вдруг похудею:)[/QUOTE] Ты если что какие-нить дельные мысли сюда пиши. А то я читать не буду, а вдруг что интересненькое обнаружится! |
[B]Ксаночка[/B], может и вправду на банан. На манку что-то я не думаю. Хотя если деть аллергенный, то может быть на все, что угодно. Эта аллергия вообще штука непредсказуемая. У меня у подруги сын ел все подряд, ничего не было и тут в год весь покрылся пятнами, пупырками и тд. Врач сказал, что это какая-то ложная аллергия:-[ ] Назначил лекарства и какой-то анализ дорогой. Вот не знаю только делала она его или нет.
[B]Матреш[/B], а может ваш папа просто хочет побольше зарабатывать, вот и ищет новые места. |
[QUOTE=..Katushka..;4640670]О какой такой вахте???[/QUOTE]
Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю. |
Матреш, линейка супер!!!
Тиночка, ты умничка!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4640677]
[B]Матреш[/B], а может ваш папа просто хочет побольше зарабатывать, вот и ищет новые места.[/QUOTE] Он бы тогда так и сказал, типа вижу, что денег не хватает, давай на вахту. А он двинул стрелы, типа он мне надоел, надо на вахту. |
[QUOTE=Матрёшко;4640688]Да свалить хочет и не знает как, чтобы козлом себя не чувствовать. Я то всё понимаю.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду , что хочет работать вахтовым графиком? Типа 2 недели работает, потом 2 недели сидит дома, или как? Что-то я не пойму... А с чего ему сваливать, ты ж не напрягаешь его особо, тк он поздно приезжает. Его все должно устраивать. |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |