![]() |
[QUOTE=Pups86;4534447]наше имяяяяяяяяя:hysteric: :-Р :-D :-D :-D
Всем приветик!:girl_in_love: Надюшка, делись шарлоткой:connie_21: Катюш, может и впрямь натерла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!! Вам тоже это имя нравится,да? :) Ну теперь будите соревноваться с Ликой кто первый девочку родит!:girl_haha: Ой, Танюш, хоть бы так было и к завтрашнему дню всё прошло.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4534537]Приветик!!! Вам тоже это имя нравится,да? :) Ну теперь будите соревноваться с Ликой кто первый девочку родит!:girl_haha:
Ой, Танюш, хоть бы так было и к завтрашнему дню всё прошло.%-0[/QUOTE] ну мы давно имена выбрали, вот одно уже в кроватке лежит сопит!:girl_haha: Если дочка получится то Амелией назвоем, я тут писала об этом уже, когда еще даже не знала кто у нас будет:girl_haha: И Лика с мужем на этом имени сошлись, будут тезки!:girl_haha: :girl_in_love: Пусть пройдет!:wizard: |
[QUOTE=Nadya I;4534335]Привет Ликуська! столько планов у тебя! у меня в этот раз реакция странная на утрик раньше сразу была минут через 30 а тут 4 часа. и минут на 20 такая сильная. вообще будто наклюкалась...[/QUOTE]
ага,много планов,суп сварила,адльше меня муж зовет спать,ну я как ниче не подумала иду спать,а он пристает:-! я в шоке от него,короче спать легли мы уже позже:girl_haha: вот проснулась:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4534553]ну мы давно имена выбрали, вот одно уже в кроватке лежит сопит!:girl_haha: Если дочка получится то Амелией назвоем, я тут писала об этом уже, когда еще даже не знала кто у нас будет:girl_haha: И Лика с мужем на этом имени сошлись, будут тезки!:girl_haha: :girl_in_love: Пусть пройдет!:wizard:[/QUOTE] у меня это имя уже отлегло и не так нравится,мне теперь нравится Даринка(как дар Божий) а он сказал нет все,если девочка то Амелька,хотя он это имя просто предложил и я была в восторге от него,а теперь я поутихла,а он уже не отступает,но там видно будет,начало надо сделать хоть кого:-D |
[QUOTE=Lika@;4534838]
у меня это имя уже отлегло и не так нравится,мне теперь нравится Даринка(как дар Божий) а он сказал нет все,если девочка то Амелька,хотя он это имя просто предложил и я была в восторге от него,а теперь я поутихла,а он уже не отступает,но там видно будет,начало надо сделать хоть кого:-D[/QUOTE] а мы решили, как с Ромычем, не передумываем:-Р :girl_haha: Да, сначала надо заберемкать, может будет мальчишка вообще:-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
Лик, ну вы сексмарафонщики...)))
А у нас вот любовь теперь откладывается не понятно на сколько((( |
[QUOTE=Pups86;4534848]а мы решили, как с Ромычем, не передумываем:-Р :girl_haha:
Да, сначала надо заберемкать, может будет мальчишка вообще:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня сто пятниц на неделю,просто для девочек столько имен красивых,что можно запутаться:-D а муж все,сказал если девочка то Амелька,ему так не одно имя не нравилось и чего это он,но я не против,но просто перегарело,а так пусть будет Амелька Емелька:))) может и мальчишка,тогда Никиточка наверное,но муж говорит уверен что у нас будет дочка,в ту говорит был уверен что мальчик,поживем увидим,но мне не важно кто и дочку и сыночка я буду обажать:))) :))) :))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4534913]Лик, ну вы сексмарафонщики...))) А у нас вот любовь теперь откладывается не понятно на сколько((([/QUOTE] ну воть,сходи завтра к Г и поштудируй инет,может ничего страшного!!!!:-[ ] |
Нет, Ликусь, завтра мне на работу.там срочно надо доделать дела иначе кирдык мне.я ж в одном кабинете сижу с начальницей. это вечный напряг... В четверг на узи пойду спрошу и узистки, она и ещё и Г.
|
Привет!
Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё :preg: На этот раз до победного конца будем идти! 100% |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4535094]Нет, Ликусь, завтра мне на работу.там срочно надо доделать дела иначе кирдык мне.я ж в одном кабинете сижу с начальницей. это вечный напряг... В четверг на узи пойду спрошу и узистки, она и ещё и Г.[/QUOTE]
ааа,ну в четверг спроси обязательно,Может ничего страшного,ты по ходу паникер как я и Катринчек:girl_haha: [QUOTE=Яринка;4535095]Привет! Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё :preg: На этот раз до победного конца будем идти! 100%[/QUOTE] приветик,милая!!!!удачи тебе во всем,Пусть все получится:girl_in_love: ,а откуда у тебя там жидкость???? |
[QUOTE=Яринка;4535095]Привет!
Я начинаю лечение. Опять жидкость в трубе образовалась. Видимо, действительно нам есть спайки. В среду врач назначит программу лечения. В общем, начинаем путь к беременности. Скорее всего сначала лонгидаза, потом физиопроцедуры, потом ОК на 3 месяца и потом (отследив овулю) активно делать ребенка. Может прибегнем и к стимуляции О. Это будет ясно по ходу. Главное одно - закончится всё :preg: На этот раз до победного конца будем идти! 100%[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: Хороший настрой Яринка! А жидкость из-за спаек образовывается?:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4535139]ааа,ну в четверг спроси обязательно,Может ничего страшного,ты по ходу паникер как я и Катринчек:girl_haha:
приветик,милая!!!!удачи тебе во всем,Пусть все получится:girl_in_love: ,а откуда у тебя там жидкость????[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;4535140]Приветик!!! :girl_in_love: Хороший настрой Яринка! А жидкость из-за спаек образовывается?:-[ ][/QUOTE] Ну какая разница девочки откуда жидкость, как образовывается и тп. :) Интересовать должно одно - излечение и беременность. Мне НАСРАТЬ что и почему. Самое важное - БУДУ беременная и все! Путь просто мой таков, с лечением. Прошу больше не спрашивать, что откуда. Плииз.:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем-всем желаю всего наилучшего!!!
Вы уж не думайте, что я расстраиваюсь или обижаюсь или еще чего. Я редко захожу:) Но это исключительно из-за работы. В среду иду на прием. Назначат лечение. Параллельно заниматься начну спиной (на одно занятие уже сходила) и танцами живота (гинеколог сказала надо для кровообращения в малом тазу). Расстройства нет. Наоборот вижу во всем позитив. Зато наметился четкий путь к беременности! И врач попалась очень хорошая. Ни разу не произнесла негативных слов (типа бесплодие и тп). Сказала не переживать и настраиваться на лучшее. Всех целую:girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][B]Яринка[/B][/COLOR], удачи тебе!!!))) Всё получится!!!
Фууууууууууххххххх, устала, сканировала диссертацию, и преобразовывала файлы в текстовые документы. спина прям устала. |
Доброго вечера всем)))
|
Яринка удачи тебе в лечении! Танцы это оч клево! Танушка пропащая привет!
|
Девочки. я на минутку сказать чтобы вы меня не теряли. Муж на 5 дней уезжает в командировку и ноут забирает с собой, так что я пока без вас:( Но мысленно - я рядом!!!:girl_in_love: До связи...
|
Всем доброго утра, любимки!!!!!
|
Доброе утро!!!!
|
Вишнюлька не скучайте там! всем доброго утра!
|
[QUOTE=Nadya I;4537388]Вишнюлька не скучайте там! всем доброго утра![/QUOTE]
Приветик милая. :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |