![]() |
[QUOTE=Мирная;4587386]для лета я купила бы дешевле и легче[/QUOTE]
та куда легче то 5,9 кг..... Нют, ты ж сама на Бреви Алину катала.....грила рульная коляска.... ага, Мурзь мы вот крупные и еще в комбезе - нас бы такая трость не выдержала.... |
трости легкие вообще тема именно для магазов
класс сунул подмышку и катай себе ребенка по магазу))) Нют ссыль не алле а почему табуретки???:-D мине моя перега нра оч удобная прям иномарка такая))) из-за колес чтоль??:-D |
[QUOTE=Мирная;4585203]крутая,но тяжеловатая[/QUOTE]
мне нармалек)))) [QUOTE=freken;4585264]ужасти какие((( но папе новому респект молодец! не каждый родной-то папа так будет какашкины кучки мерить у кидиков брать будешь? если у них - хороший магаз мы брали там перегу нашу карочи я довольна магазом хотя может ты и без меня знаешь, что они гуд - сама что-то уже заказывала:) ну это я так.. на всякий случай;) ну есть вообще легкие трости ничего не нам конечно, но может наши дети будут катать своих лялек в супер новомодных, навороченных. супер облегченных колясках, которые будут по киллограмму весить, независимо от размера из какого-нить суперешного нового материала:girl_haha: прогресс не стоит на месте муж приехал привез кучу продуктов))) теперь у меня полный холодильник и я довольна я так люблю, когда полный холодильник у меня прям душа спокойна - дома есть, что есть чем их кормить хоть есть теперь! а то не угодишь на всех:girl_haha:[/QUOTE] Юлек не знаю либо у них либо на Совенке, но спасибо за консультацию по поводу магаза этого)))) [QUOTE=мурррзик;4585603]а где еще видюхи мона поглядть???[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=S_7SQim9SG8&context=C3b682a4ADOEgsToPDskIdTExinwKjtmpHGYGzbGH8[/url] |
табуретки ага
еще чикко есть из этой же серии табууреток а перега не табуретка нифига красивая сыль ни алле потому шо вы не в группе вот [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700592290&c=Page&cid=1324474294415&pagename=vsdWrapper[/url] |
я у кидиков хотела люлю дозаказать к колясе своей
но у них цвета не было нужного а так прям отлично - мужик приехал - все рассказал-показал, собрал-разобрал-опять собрал))) все объяснил девы Москва а че на выхи обещают? какую погоду? млин так охота из дома свалить:-D хоть бы чтоль до 20 градусов было не ниже мине в магаз нуно |
[quote=Юлианна;4587410][B]та куда легче то 5,9 кг.....[/B]
Нют, ты ж сама на Бреви Алину катала.....грила рульная коляска.... ага, Мурзь мы вот крупные и еще в комбезе - нас бы такая трость не выдержала....[/quote] ну кому как%-0 |
[quote=Нюта78;4587422]табуретки ага
еще чикко есть из этой же серии табууреток а перега не табуретка нифига красивая сыль ни алле потому шо вы не в группе вот [URL]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700592290&c=Page&cid=1324474294415&pagename=vsdWrapper[/URL][/quote] у мя чика 7,9 кг кардиган симпотный |
ааааа вон оно чо
михалыч ну понятно я хз насчет колясок мое мнение - самое главное ее надо покатать в магазе вот! и тогда сразу понятно все становится кому-то одни нравятся кому-то другие слава Богу, девы, у нас великий выбор щас и можно купить, что душе угодно а то раньше вон баушка моя с сыном старим на руках гуляла, коляски не было это зимой и коляска была только когда отца моего родила и то бу у соседей купили немецкую колясу шагающую какую-то так потом еще и продали ее)))) во жизнь а щааа - выбирай не хочу |
[quote=freken;4587428]......девы Москва
а че на выхи обещают? какую погоду? млин так охота из дома свалить:-D хоть бы чтоль до 20 градусов было не ниже мине в магаз нуно[/quote] хз, наверна как всегда мороз |
[QUOTE=freken;4587415]трости легкие вообще тема именно для магазов
класс сунул подмышку и катай себе ребенка по магазу))) Нют ссыль не алле а почему табуретки???:-D мине моя перега нра оч удобная прям иномарка такая))) из-за колес чтоль??:-D[/QUOTE] GT3 котора??? [QUOTE=Нюта78;4587422]табуретки ага еще чикко есть из этой же серии табууреток а перега не табуретка нифига красивая сыль ни алле потому шо вы не в группе вот [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265700592290&c=Page&cid=1324474294415&pagename=vsdWrapper[/url][/QUOTE] Классный))))))) |
[quote=freken;4587446]ааааа вон оно чо
михалыч ну понятно я хз насчет колясок мое мнение - самое главное ее надо покатать в магазе вот! и тогда сразу понятно все становится кому-то одни нравятся кому-то другие слава Богу, девы, у нас великий выбор щас и можно купить, что душе угодно а то раньше вон баушка моя с сыном старим на руках гуляла, коляски не было это зимой и коляска была только когда отца моего родила и то бу у соседей купили немецкую колясу шагающую какую-то так потом еще и продали ее)))) во жизнь а щааа - выбирай не хочу[/quote] согласна я свою чику и катала, и рассматривала всю и читала отзывы и характеристики, вобщем довольна а марита эта танк:hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;4587410]та куда легче то 5,9 кг.....
Нют, ты ж сама на Бреви Алину катала.....грила рульная коляска.... ага, Мурзь мы вот крупные и еще в комбезе - нас бы такая трость не выдержала....[/QUOTE] ну я не к фирме претензии а к внешнему виду не нрав мне такие они низки очень единственный плюс - вес ну имхо я эстетка видимо мне надо чтоб каляса красивая была не только нарядная но еще и красивая какашка я кароч а эта не оч красивая , ну по моему вкусу а кому то может ваще нравится дело вкуса |
Ксю нее
перега плико п3 у мене [url]http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg-perego-pliko-p3-completo_4665.html[/url] |
ой а моя перега такая интересная - с корзиной - она тож табуретко
а без корзины (для покупок внизу которая) она как фламинго такие ноги у нее сразу длинющие типа не табуретко а это.. как ево... стремянко |
[quote=Нюта78;4587458]ну я не к фирме претензии а к внешнему виду
не нрав мне такие они низки очень единственный плюс - вес ну имхо я эстетка видимо мне надо чтоб каляса красивая была не только нарядная но еще и красивая какашка я кароч а эта не оч красивая , ну по моему вкусу а кому то может ваще нравится дело вкуса[/quote] я после мариты поняла что главное вес для мя:-! |
[QUOTE=freken;4587463]Ксю нее
перега плико п3 у мене [url]http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg-perego-pliko-p3-completo_4665.html[/url][/QUOTE] я изночально ее хотела, но мне сказали там материал гавнятцки(((( в ней деть сильно потеет летом? |
мы летом не катаемся Ксю мы ж на даче
у меня Катька дай Бог ходить будет без коляски обойдемся ну вообще мы по весне катались с Ульянкой еще жарко было не потела а материал мне оч нра - отстирывается все очень здоровско прям я довольна колясой но я не рекламирую.. просто рассказываю как у нас для зимы канешн она не пригодна (прогулка) но весной и осенью мы на ней чуток откатали:-D бггг два с половиной раза но неее я правда довольна материалом я довольна тоже к ней только приноровиться ну как к любой колясе |
[QUOTE=freken;4587479]ой а моя перега такая интересная - с корзиной - она тож табуретко
а без корзины (для покупок внизу которая) она как фламинго такие ноги у нее сразу длинющие типа не табуретко а это.. как ево... стремянко[/QUOTE] ща видео про нее смотрела хочу ее))))))) |
пасиб девульки я мнения собираю
мне правда очень важно Перега хорошая ага....и цена хорошая.... Юль она тяжеловата для лета? 8 кг.... а у Бреви мне понрав что там амортизация есть, она едет мягко, что редко для тростей и прогулок... |
[QUOTE=freken;4587523]мы летом не катаемся Ксю мы ж на даче
у меня Катька дай Бог ходить будет без коляски обойдемся ну вообще мы по весне катались с Ульянкой еще жарко было не потела а материал мне оч нра - отстирывается все очень здоровско прям я довольна колясой но я не рекламирую.. просто рассказываю как у нас для зимы канешн она не пригодна (прогулка) но весной и осенью мы на ней чуток откатали:-D бггг два с половиной раза но неее я правда довольна материалом я довольна тоже к ней только приноровиться ну как к любой колясе[/QUOTE] для зимы у нас GT3)))) а та мне нужна чтоб в машине возить, ну и на лето))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |