Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Myfochka 14.02.2012 20:33

[QUOTE=Иришк@@@;4642962]было 3 попытки уложить все закончилось истерекой, а нам надо в 9-30 поесть и спать:hysteric:[/QUOTE]

я укладываю в 20.30 обычно,сеня улеглись в 20.15

Брунгильда 14.02.2012 20:40

Катрин, вы уже прям стоите сами?! Клевая фотка))

Marilinka 14.02.2012 20:49

[QUOTE=K a t r i n;4642819]Добрый вечер!
Мы от врача сегодня: весим 8500, а вот рост 69, как и был в том месяце, не выросли за месяц.
Про прикорм сказал, что раз на кабачок пошла аллергия, то пока не давать ничего, а как щёчки пройдут, то попробовать что то другое, кабачок предложить позже. А вообще, говорит, зубов у нас нет, так что с прикормом можно не торопиться.

Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви.

у меня уже вовсю в кроватке встаёт, я бортик чуток приподняла, а дно пока не опускаем, так как не удобно будет так глубоко нагинаться, укладывать. А вообще, в кроватку я Тимку кладу, он тут же на живот переворачивается и встаёт, держась за перилки. Причём ноги ещё не крепко стоят, падает, башкой стукается и орёт! Приходится рядом стоят, контролировать.
С его вставаниями вообще жесть, теперь если куда то отойти надо, я его в автокресле пристёгиваю, только там пока сидит.

я раньше каждый день купала, а сейчас (с месяц где-то) 3 через 3, когда муж дома. Одной его нереально уже купать. Он из круга выпрыгивает, а на руках мне тяжело. Вот выберемся в магазин, куплю ему коврик для купания, буду опять сама купать. А в круге мы вот как купаемся
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1202/fc/44d02023ffd8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1202/fc/44d02023ffd8t.jpg[/IMG][/URL]

один раз случайно схватился, просто руками махал и она попалась :-D больше не трогает.[/QUOTE]
Катюшка,вы молодцы,я тож наверно возить буду Андрюшку по возможности,муж не крещеный,он так то хочет,но у нас щас без учебы
проблематично покреститься:(
А Тимошка у вас воообще класс,удаленький,фотка отпад:-D мы тоже щас в горке купаемся,месяц наверно уже,в круге не реально,воду хлебает,скачет,караул:girl_prepare_fish: а в горке игрух ему накидаю,он сидит песни поет:girl_haha:

Marilinka 14.02.2012 20:51

мы сожрали утку...мммм:-Р праздник животика:girl_haha:

K a t r i n 14.02.2012 20:53

[QUOTE=Брунгильда;4643015]Катрин, вы уже прям стоите сами?! Клевая фотка))[/QUOTE]

Да, прям встаёт. На пол пускаю, он до кроватки ползёт, встаёт держась за кроватку и смотрит на меня, типа вот как я умею :)

[QUOTE=Marilinka;4643055]Катюшка,вы молодцы,я тож наверно возить буду Андрюшку по возможности,муж не крещеный,он так то хочет,но у нас щас без учебы
проблематично покреститься:(
А Тимошка у вас воообще класс,удаленький,фотка отпад:-D мы тоже щас в горке купаемся,месяц наверно уже,в круге не реально,воду хлебает,скачет,караул:girl_prepare_fish: а в горке игрух ему накидаю,он сидит песни поет:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Вот мне срочно надо горку покупать, что б купаться можно было :-D

Marilinka 14.02.2012 20:55

[QUOTE=K a t r i n;4643079]Да, прям встаёт. На пол пускаю, он до кроватки ползёт, встаёт держась за кроватку и смотрит на меня, типа вот как я умею :)

Спасибки :girl_in_love: Вот мне срочно надо горку покупать, что б купаться можно было :-D[/QUOTE]

не, коврик лучше или сидуху,в горке тесновато уже,да и садится там нет нет

Ka_Lenka 14.02.2012 21:14

[QUOTE=Мынька;4641879]:bed: с родителями не оторвешься:( надо вам куда-нибудь выбраться:girl_haha:
а сколько км до моря?[/QUOTE]

Эт да... оторваться вряд ли получится)))
А до моря, ну как сказать. Вобщем самое ближайшее - 60 км, но это не море еще, а лиман. Там вода не очень чистая, но все-таки не речка))) Мы туда часто ездим. А вот настоящее море где-то 200 км от нас. Крым от 400 км и дальше.

[QUOTE=Auttti;4642070]Ну как сам :girl_haha: Я его периодически поднимала на ручки, гладила головку, но в результате уснул в кроватке :)

А после овощей - трудно сказать. Мы вообще не очень режимные :girl_haha: Вот сегодня поели овощи и след.раз ели через 3 часа :)[/QUOTE]

Вы умнички))):girl_in_love:

[QUOTE=Petal;4642390][ATTACH]5872[/ATTACH][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Marilinka;4642646]:girl_haha:про сиськи мой опять не ест из-за соплей((([/QUOTE]

Блин, бедный Андрюшка! Вы врача вызывали?

Marilinka 14.02.2012 21:21

[QUOTE=Ka_Lenka;4643179]Эт да... оторваться вряд ли получится)))
А до моря, ну как сказать. Вобщем самое ближайшее - 60 км, но это не море еще, а лиман. Там вода не очень чистая, но все-таки не речка))) Мы туда часто ездим. А вот настоящее море где-то 200 км от нас. Крым от 400 км и дальше.

Вы умнички))):girl_in_love:

:-D :-D :-D

Блин, бедный Андрюшка! Вы врача вызывали?[/QUOTE]

ну 200 км эт уже круть крутяшная:girl_haha: ,не Лен не вызывала,завтра к лору поедем,че ее вызывать...аквамарисом капай,отсасывай и називим....тьфу блин,помоему уже всем известно,что називини низя деткам,они все прописывают:hysteric:

Ka_Lenka 14.02.2012 21:26

[QUOTE=Marilinka;4643200]ну 200 км эт уже круть крутяшная:girl_haha: ,не Лен не вызывала,завтра к лору поедем,че ее вызывать...аквамарисом капай,отсасывай и називим....тьфу блин,помоему уже всем известно,что називини низя деткам,они все прописывают:hysteric:[/QUOTE]

Согласна, в принципе не далеко))) Но мы же разбалованные, нам 60 км - нормально, а 200 - уже надо подумать:)
А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку!

Marilinka 14.02.2012 21:38

[QUOTE=Ka_Lenka;4643216]Согласна, в принципе не далеко))) Но мы же разбалованные, нам 60 км - нормально, а 200 - уже надо подумать:)
А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку![/QUOTE]

угу,мы просто 2 раза простывали и оба одно и тоже выписала:-E,а щас только сопли видимо не долечили,решила к лору сразу:)

Mama-Ali 14.02.2012 21:46

[QUOTE=Marilinka;4643270]угу,мы просто 2 раза простывали и оба одно и тоже выписала:-E,а щас только сопли видимо не долечили,решила к лору сразу:)[/QUOTE]

Марин вам наверно протаргол пропишут..............

Petal 14.02.2012 21:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4643216]Согласна, в принципе не далеко))) Но мы же разбалованные, нам 60 км - нормально, а 200 - уже надо подумать:)
А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку![/QUOTE]

мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))

Иришк@@@ 14.02.2012 21:50

[QUOTE=Marilinka;4643200]ну 200 км эт уже круть крутяшная:girl_haha: ,не Лен не вызывала,завтра к лору поедем,че ее вызывать...аквамарисом капай,отсасывай и називим....тьфу блин,помоему уже всем известно,что називини низя деткам,они все прописывают:hysteric:[/QUOTE]

нам тоже самое и эриспал, им наверно деньги за рекламу платят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 14.02.2012 21:53

[QUOTE=Petal;4643313]мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))[/QUOTE]

Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное:( и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает:(

Petal 14.02.2012 22:00

[QUOTE=Myfochka;4643336]Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное:( и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает:([/QUOTE]

и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай:girl_haha:

Marilinka 14.02.2012 22:00

[QUOTE=Mama-Ali;4643310]Марин вам наверно протаргол пропишут..............[/QUOTE]

a протaлгол,кaкоe дeйствиe окaзывaeт?

Marilinka 14.02.2012 22:04

[QUOTE=Petal;4643361]и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай:girl_haha:[/QUOTE]

и я обожaю,очeнь люблю Ейск,можeт былa,Тaгaнрог,Ростов и Азов:girl_in_love:

Myfochka 14.02.2012 22:06

[QUOTE=Petal;4643361]и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай:girl_haha:[/QUOTE]

ну азовское мелкое,поэтому и теплое,я больше средиземное люблю,а еще круче океан....

Petal 14.02.2012 22:09

[QUOTE=Marilinka;4643377]и я обожaю,очeнь люблю Ейск,можeт былa,Тaгaнрог,Ростов и Азов:girl_in_love:[/QUOTE]

не, не была, я больше по Мариупольской чати, у меня бабушк рядом с морем живет

Myfochka 14.02.2012 22:11

[QUOTE=Petal;4643398]не, не была, я больше по Мариупольской чати, у меня бабушк рядом с морем живет[/QUOTE]

как няня Вика:girl_haha:

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.