![]() |
приветики!
а мы опять все боллем((((( |
Всем привет!!!
Девочки не болейте!!! Катюш, с зубиком вас! Иринка с фитнесом тебя!!! Мы наконец-то поправились, у нас тоже зубик прорезался. Сегодня первый раз за 1,5 недели ходили гулять, дитятко проспала 3 часа, думала упаду круги по стадиону наворачивать))) |
привет, девчата
Ириш, выздоравливайте скорее Надюш, мы после 1,5 месяца вышли погулять, ребенок тоже долго спала))) с зубиком вас |
где все????????
|
привет!
[QUOTE=К@тюfк@;5703081]где все????????[/QUOTE]
я тут:) [QUOTE=К@тюfк@;5700762]всем привет!!! хороших выходных и отличного настроения!!! у нас прорезался зуб, не зря беспокойно спали[/QUOTE] с зубиком! у нас тоже лезут.поном немного |
Всем привет!!! С выходными вас, девчонки!!!
[QUOTE=ришка;5697969]а мне с вами можно?люблю в таких играх участвовать(правда,в последнее время некогда было.и все пропустила:()[/QUOTE] Конечно, можно:))):))):))) Жду адресок в личку. [QUOTE=К@тюfк@;5700099]малыша Русланчика с 10 месяцами!!!!! [/QUOTE] Присоединяемся, сладкого мальчика с 10-ой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;5700762]всем привет!!! хороших выходных и отличного настроения!!! у нас прорезался зуб, не зря беспокойно спали[/QUOTE] С зубиком!!!! [QUOTE=S_Iriska;5700861]приветики! а мы опять все боллем((((([/QUOTE] Ириш, простуда или что серьезное? Выздоравливайте скорее!!!!:connie_rockingbaby: [QUOTE=Nadin_82;5701022]Всем привет!!! Мы наконец-то поправились, у нас тоже зубик прорезался. Сегодня первый раз за 1,5 недели ходили гулять, дитятко проспала 3 часа, думала упаду круги по стадиону наворачивать)))[/QUOTE] И вас с зубиком!!!:))) Девчонки, ни у кого нет очстителя воздуха? Хочу купить и не знаю, стоит он своих денег или нет???... |
[b]Mashynji[/b], с даткой вас!
здорово!щас скину |
[QUOTE=ришка;5703970][b]Mashynji[/b], с даткой вас!
здорово!щас скину[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Адресок получила!!!! |
1.S_Iriska
2.Nadin_82 3.Violochka 4.MENAMI 5. Mashynji 6. Иринка_69 7. Yulika 8. ришка |
Машуля, Ксюшу с 10 месяцами!!!!
у сестры есть мойка воздуха или что то похожее, вроде нравится, только стоит дофига. очиститель вроде рекомендовали, многие купить, но мы как то не купили |
Всем привет!!!
Катюш, спасибо за поздравление и за отзыв. Я хочу купить, потому как надоели болячки уже Анины. А там почитала, что вроде должна вирусы убивать эта штука. Были в ПК. мы : 7600кг и 70 см. Все такие же "большие". А еще сдали кровь и гемоглобин у нас очень низкий-103 всего. Сказали пить мальтофер и фолиевую. Расстроилась я из-за этого, у Ани никогда не было такой проблемы. Девчонки, надумали, что мужской своей половине дарить будете? |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Приветики всем!!!![/I][/B][/COLOR]
:) - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра.. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Ксюшек с датками!!!![/COLOR][/I][/B]
|
привет всем!
[QUOTE=Mashynji;5705312]Всем привет!!!
Катюш, спасибо за поздравление и за отзыв. Я хочу купить, потому как надоели болячки уже Анины. А там почитала, что вроде должна вирусы убивать эта штука. Были в ПК. мы : 7600кг и 70 см. Все такие же "большие". А еще сдали кровь и гемоглобин у нас очень низкий-103 всего. Сказали пить мальтофер и фолиевую. Расстроилась я из-за этого, у Ани никогда не было такой проблемы. Девчонки, надумали, что мужской своей половине дарить будете?[/QUOTE] мы в 10 были 6950,рост 65,5.я не заморачиваюсь.растет каждый мес(правда в этот на 0,5 см всего.)и в весе по чуть-чуть,но прибавляем [QUOTE=S_Iriska;5705358][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Приветики всем!!!![/I][/B][/COLOR] :) - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра..[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Машунь, у нас орз - будь оно неладно. вроде получше стало, но даже сглазить боюсь, мои сначала поотдельности переболели, пока с Лилей в больнице лежали, а потом еще и вместе
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=Mashynji;5705312] Были в ПК. мы : 7600кг и 70 см. Все такие же "большие". А еще сдали кровь и гемоглобин у нас очень низкий-103 всего. Сказали пить мальтофер и фолиевую. Расстроилась я из-за этого, у Ани никогда не было такой проблемы. Маш, с привесом и приростом вас, поднимайте гемоглобин. Он может быть низким после болезни. У Настены после бронхита гемоглобин был 109, а потом поднялся. Девчонки, надумали, что мужской своей половине дарить будете?[/QUOTE] Буду дарить радиоуправляемый вертолет (муж у меня с рождением дочери впал в детство:girl_haha::girl_haha:) [QUOTE=S_Iriska;5705576]Машунь, у нас орз - будь оно неладно. вроде получше стало, но даже сглазить боюсь, мои сначала поотдельности переболели, пока с Лилей в больнице лежали, а потом еще и вместе[/QUOTE] Ириш, выздоравливайте!!!! |
Ксюшечек с прошедшими датками!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][img]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][/url]
|
всем привет!
|
Приветик девчонки)))
Как делишки? |
[QUOTE=Дашуньчик;5707268]Приветик девчонки)))
Как делишки?[/QUOTE] ого!ждете сюрпризик?наши поздравления:))) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |