![]() |
Иванка красотка!
|
[QUOTE=Zemkin;5413171]вместо когтей пусть будет дивный френч)))
[/QUOTE] :-D я хочу чудовище в дивном френче )) [B]Жень[/B], нифигасебе. из-за одного комара такие обиды у Павлуна? Дениску они все лето с ног до головы сжирали. сколько я его ни мазала всякими средствами. но он к счастью на них не обижался так ) и до сих пор ведь они везде летают! конец октября ведь, куда уже. а про льва вашего. у нас в развивашке весной был случай с мягким верблюдом-игрушкой. всегда он там стоял и всё было хорошо. а один раз Дениска почему-то его таааак испугался! всё занятие с меня на слазил и даже голову не поворачивал наружу - уткнулся в меня и всё. пришлось попросить выгнать верблюда из помещения ) откуда эти страхи внезапные берутся? чего у них там в голове происходит? еще одно время недавно Дениска всё переживал, что нас в темноте на улице волки могут съесть. но мы объявили им войну - и с прожектором ходили их искали по ночам на улице и 2 пистолета ему купили отстреливаться от волков. и световой меч пугать их. в итоге теперь он их не боится, а наоборот за ними охотится ))) |
[QUOTE=Psilda;5413180]Точно!!! Я тоже боюсь ночью шлындать, Все время мерещится что-то нереальное :girl_haha:
Его комар в том году в ухо укусил с тех пор вот и боится(( как мы это лето пережили уму не постижимо, я думала повешусь ((( А вот у Стаси на ДР он льва забоялся, до сих пор вспоминает его, спрашивает куда тот ушел :girl_haha: бедненький, вот реально испугался[/QUOTE] ой, да, не на утку перепугался, бедолага. Ну темноту под кроватью я тоже боюсь, и выступы, за ними ведь много, кто может быть. Но в меня заселяли усердно страхи и выгонять никто и не думал Вот Илюха боялся только кучи белья и каф, но быстро прошло, в подростковом возрасте уже не было |
Плюш, вот! Это правильно))))
Меня у Стаськи пугает, что она про смерть часто вещает. Зайчики с нами ли-ли и под машину попали. Правда потом все оживают все равно, позитив неискореним у нас:-D |
[QUOTE=Lenusik;5413039]Ань я тоже влезу) отипакс конечно , нурофен если страдает - сразу заснет. Но и очень помогает камфорное масло. Я мочу ватные палочки этим маслом и как-бы чищу Даше ушки. Вообще хорошо делать компрессик. Нам помогало. Посоветовал педиатр по телефону который давала давно КатяА. Короче.....марлю или бинт складываешь в несколько слоев (3 слоя достаточно)....формы прямоугольника размером немного больше ушка. Разрезаешь в центре дырочку чтобы ушко в дырочку влезло....т.е. сам бинтик за ушком и впереди будет. Мочишь в водке. одеваешь дыркой на ушко. Из целлофана вырезаешь тоже самое и одеваешь также . Это для того чтобы водка не так быстро испарялась и грела . И сверху платочек чтобы ушки закрыть. Часа 1,5 так ходите и можно снимать. Я не навязываю но можешь попробовать. По крайней мере вреда точно не будет и боль снимается.[/QUOTE]
Лена, спасибо большое! я про компресс читала но ты мне понятней объяснила,как его сделать с дырочкойЮ попробую сегодня.Камфорное масло я давно искала, нашла только касторовое, в аптеках у нас поблизости не было, только камфорный спирт говорят есть.Я дала вчера Нурофен сразу, т.к.Катя плакать начала и закапала Отипаксом с горем пополам, Боря держал Катю, уснула сразу и всю ночь спала, вот просыпается, нос недышит как всегда, пока не жалуется. У меня глаза опухшие у самой, над левым веко болит, то ли коньюктивит:-[ ] [QUOTE=Psilda;5413134] [B]А еще он у меня панически боится мух[/B], причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.[/QUOTE] мы это проходили, когда в Казахстан приехали, вышли в городе на площатку, Катя увидела комара - КТО это? мы-комар, она: Ой боюсь боюсь, ее так передернуло всю брезгливо и она заплакала, неделю вообще на улицу нельзя было выгнать из-за мух и комаров ее, потом привыкла))Правда ее долго передергивало при их виде:) [B]Ксюш,[/B]да что же это такое с Дениской:( А в группе он тоже плачет днем?А дома вы только положительное о саде говорите? я помню, перед прошлыми выходными взяла дура и сказала Кате: вот если ты себя будешь хорошо вести, то завтра мы останемся дома, не пойдем в сад (потому что собиралась дома оставлять и так), и тут же поняла, что сказала не то, начала переигрывать, но на след.Катя уже: Ура! мы не пойдем в сад! а эту неделю наоборот говорила: Вот не хочешь одеваться (с утра)значит все пойдут в сад, а ты никуда не пойдешь, и будут там игрушки плакать и никто их не успокоит и т.п.что-нибудь, что вкусняшку съедят (запеканку, она любит)), и как-то последние 2 дня прям сработало!!! вообще даже не спросила как всегда жалостливым голоском :"Мам, а ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь?"ну это понятно, что все по-разному переживают и относятся к садику, и в садике разные люди, воспитатели, поэтому...желаю только вам терпения! а ходить надо, привыкать, уж что поделаешь.Может еще сказать, что папа ходить на работу и это тоже Денискина работа? у нас Катя ту неделю важно так говорила)) |
Доброе утро!
[QUOTE=Annette;5413325]Лена, спасибо большое! я про компресс читала но ты мне понятней объяснила,как его сделать с дырочкойЮ попробую сегодня.Камфорное масло я давно искала, нашла только касторовое, в аптеках у нас поблизости не было, только камфорный спирт говорят есть.Я дала вчера Нурофен сразу, т.к.Катя плакать начала и закапала Отипаксом с горем пополам, Боря держал Катю, уснула сразу и всю ночь спала, вот просыпается, нос недышит как всегда, пока не жалуется. У меня глаза опухшие у самой, над левым веко болит, то ли коньюктивит:-[ ] [/QUOTE] на здоровье) не болейте! А у нас пока один страх перед мытьем головы( ничего не помогает....ни уговоры ни игрухи развешанные наверху. раз в неделю сама мучаюсь и ребенка мучаю....нужно же мыть голову по-любому...... Даша прям перед купанием мне говорит "гововку низя мыть угу?". |
Мне кажется мы реже моем, хотя она без слез, но без особой радости
|
Приветы! А нам бассейн помог не бояться мыть голову. Артем сейчас даже кайфует от того, что на голову ему вода из душа льется. Сам себя часто поливает и намыливает так радостно.
|
девы спасибо за советы... вот чудищу мы рисовали, надо бы теперь его разукрасить и сделать добрым.
И фонарик купить, хотя у нее есть... надо к делу приспособить. А я вот вообще не боюсь, ни темноты, ни ночью в туалет вставать... Даже после того как бабушка умерла прям на стульчике около туалета у меня на глазах, я спокойно ночью иду в туалет... Но мне девочки никак неьзя бояться, я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д. |
[QUOTE=Psilda;5413134]Иванка и Лизуня великолепны.
[B]Наташ[/B], ты умничка, что делаешь такие снимки, она тебе потом спасибо скажет)) [I][B]Алл[/B][/I], у Паши тоже есть страх темноты, я ему включаю ночник и спит он при легком свете, ночью сам встает на горшок, ложится обратно и не пугается))) А еще он у меня[B] панически боится мух[/B], причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.[/QUOTE] а мой кричит "убить мушку!!!", это после Финляндии у него садизм проснулся)). Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь. У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!" Пошла на невестушку красавицу смотреть |
[QUOTE=Annette;5413325]Катя увидела комара - КТО это? [/QUOTE]
ну и ну! в Москве вообще чтоли комаров нет? ) [QUOTE=Annette;5413325][B]Ксюш,[/B]да что же это такое с Дениской:( А в группе он тоже плачет днем?А дома вы только положительное о саде говорите? Может еще сказать, что папа ходить на работу и это тоже Денискина работа? у нас Катя ту неделю важно так говорила))[/QUOTE] раньше там он не плакал днем. просто грустил и скучал. а вот после поездки нашей хуже стало. в первый день пошли, я его прихожу забирать, а у него круги красные под глазами. точечками. издалека кажется, что его в оба глаза стукнули. а оказалось это он так рывел на прогулке! :-! :-[ ] причем самое ужасное, что не во всю глотку орал, как обычно, а тихо давился слезами, весь сжимался и краснел как помидорка :girl_cray: это чудовищно, я ненавижу сады пуще прежнего :girl_cray2: ему естессно про сад только хорошее говорим. но пока его не переубедить. про работу - это я ему уже год наверно говорю. тоже не катит. воспитатели отличные, дело не в них это точно. фу, да я сама до сих пор как захожу в сад, так комок в горле встает - даже за 20 лет это не прошло. так ужасно это всё заново переживать. [QUOTE=Аллчонок;5413939]я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д.[/QUOTE] ох, героиня! хорошо, что Дениска как вырубается у нас на кровати, так и спит до утра. а в своей кровати бы каждый час вставал. а ты еще и к двум сразу бегаешь - ну ващеее )) |
[QUOTE=Плюша;5414061]
ох, героиня! хорошо, что Дениска как вырубается у нас на кровати, так и спит до утра. а в своей кровати бы каждый час вставал. [B]а ты еще и к двум сразу бегаешь[/B] - ну ващеее ))[/QUOTE] иногда мы спим втроем ))) Но это еще ужаснее ))) А так да, по ночам у меня беготня - зато я знаю всех соседей, кто во сколько спать ложиться, кто во сколько встает, кто куда уходит поздно ночью и т.д.:-D :-D |
Девочки, он знаете как их боится: закрывает уши руками и орет ((( а ночью полностью с головой накрывается одеялом((( но сейчас уже по-лучше стало, он их редко видит и гораздо реже вспоминать стал про них )))
|
Всем привет!
вы тут про страхи детские говорите. Мы только мух разных боимся, но это давно и никак не проходит. В последнее время аж ночью вскрикивать стал :( Может снится что-то. Видимо опять надо начать капельки давать и почаще в пихте купать. А так мы еще собак боимся, но это исключительно из-за меня, а исправить я это не могу никак. У меня фобия собак жуткая и побороть ее я не могу. А страх темноты мы побороли еще в годик - полтора. Но мы прям целеноправленно с ним боролись. Ходили вечером гулять, придумали игру с включением и выключением света и одновременным прятанием или замиранием и т.д. Нам очень помогло. А еще я заболела, да так жутко. Температура держится, полдня пока нурофен янькин не приняла еще и кости все ломило и прям как-будто выворачивало. Сейчас вроде отпустило. Лет 6 не болела и прям-таки уже забыла, как это может быть противно. Ну всякие там першения в горле и сопли за болезнь не считаю. Главное Яника не заразить. Вот отправила их с дедом на прогулку, а вечером еще и порция витаминов нас ждет :) |
[QUOTE=КатяА.;5413892]Приветы! А нам бассейн помог не бояться мыть голову. Артем сейчас даже кайфует от того, что на голову ему вода из душа льется. Сам себя часто поливает и намыливает так радостно.[/QUOTE]
Кать Даша обожает купаться очень любит в воде водиться...бассейн тоже очень обожает, море тоже. А вот мытье головы это какой-то кошмар для нее. Мне кажется ей не нравится что шампунь в глазки лезет хотся он не щипит. Но как без шампуня то.... [QUOTE=Аллчонок;5413939]девы спасибо за советы... вот чудищу мы рисовали, надо бы теперь его разукрасить и сделать добрым. И фонарик купить, хотя у нее есть... надо к делу приспособить. А я вот вообще не боюсь, ни темноты, ни ночью в туалет вставать... Даже после того как бабушка умерла прям на стульчике около туалета у меня на глазах, я спокойно ночью иду в туалет... Но мне девочки никак неьзя бояться, я за ночь по сто тыщ раз встаю - то к одной, то к другой... то горшок, то попить, то укрыть, то покачать, то пожалеть, то игрушку подать, то переложить, то песенку спеть и т.д.[/QUOTE] ты герой!!!!!!!! :))) я боюсь темноты с тишиной одновременно в замкнутом пространстве т.е. в квартире. [QUOTE=Tanya Hroost;5413964]а мой кричит "убить мушку!!!", это после Финляндии у него садизм проснулся)). Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь. У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!" Пошла на невестушку красавицу смотреть[/QUOTE] фины садисты)))) [QUOTE=Плюша;5414061] раньше там он не плакал днем. просто грустил и скучал. а вот после поездки нашей хуже стало. в первый день пошли, я его прихожу забирать, а у него круги красные под глазами. точечками. издалека кажется, что его в оба глаза стукнули. а оказалось это он так рывел на прогулке! :-! :-[ ] причем самое ужасное, что не во всю глотку орал, как обычно, а тихо давился слезами, весь сжимался и краснел как помидорка :girl_cray: это чудовищно, я ненавижу сады пуще прежнего :girl_cray2: ему естессно про сад только хорошее говорим. но пока его не переубедить. про работу - это я ему уже год наверно говорю. тоже не катит. воспитатели отличные, дело не в них это точно. фу, да я сама до сих пор как захожу в сад, так комок в горле встает - даже за 20 лет это не прошло. так ужасно это всё заново переживать. [/QUOTE] Ксюш не думаю что Дениске это передалось по наследству от тебя)))) Мне все-таки кажется вы как-то в семье обсуждаете негатив садика а он все слышит. Ну не может быть такого что ребенок не хочет в садик где и воспиталки хорошие и детки и интересно. Может я и ошибаюсь но что-то здесь не то....А он тебе говорит почему не хочет в садик? Мы в прошлом году тоже подолгу с криками и плачем одевались и выгибалась не давая одеть себя так что не могла я с ней справиться..... да и сейчас не с первого раза одевается. Но сад любит и когда я говорю что вот Маша Миша Леня тебя ждут и будет музыка и физра то на 5-й раз уже бежит сама одеваться. А потом вообще из сада увести не могу...не хочет уходить)))) Все-таки настрой мамы на садик даже в моральном плане имеет важнейшее значение. А у тебя даже ком в горле встает перед входом...и это по истечении 20 лет как ты пишешь. Ксюш не мучай себя и сына...думаю не получится у вас. Мое мнение..... |
[QUOTE=Neznakomka;5414483]Всем привет!
вы тут про страхи детские говорите. Мы только мух разных боимся, но это давно и никак не проходит. В последнее время аж ночью вскрикивать стал :( Может снится что-то. Видимо опять надо начать капельки давать и почаще в пихте купать. А так мы еще собак боимся, но это исключительно из-за меня, а исправить я это не могу никак. У меня фобия собак жуткая и побороть ее я не могу. А страх темноты мы побороли еще в годик - полтора. Но мы прям целеноправленно с ним боролись. Ходили вечером гулять, придумали игру с включением и выключением света и одновременным прятанием или замиранием и т.д. Нам очень помогло. А еще я заболела, да так жутко. Температура держится, полдня пока нурофен янькин не приняла еще и кости все ломило и прям как-будто выворачивало. Сейчас вроде отпустило. Лет 6 не болела и прям-таки уже забыла, как это может быть противно. Ну всякие там першения в горле и сопли за болезнь не считаю. Главное Яника не заразить. Вот отправила их с дедом на прогулку, а вечером еще и порция витаминов нас ждет :)[/QUOTE] Марин выздоравливай! Я тут недавно недели две так болела тоже с темпой и ломанием . Арбидол помог. А как Яник стал бояться собак из-за твоей фобии? Ты просто ему говорила что к ним не подходить т.к. они могут укусить? Я просто к чему....я так постоянно Даше говорю а её все-равно ко всем животным несет. Собак и кошек обожает. |
[QUOTE=Lenusik;5414503]Марин выздоравливай! Я тут недавно недели две так болела тоже с темпой и ломанием . Арбидол помог.
А как Яник стал бояться собак из-за твоей фобии? Ты просто ему говорила что к ним не подходить т.к. они могут укусить? Я просто к чему....я так постоянно Даше говорю а её все-равно ко всем животным несет. Собак и кошек обожает.[/QUOTE] Нет, он просто видит, что я их боюсь и любой собаке говорю, чтобы уходила и закрываюсь от них сумками и пакетами. И ребенок видя мой страх, начинает бояться сам. Для кого-то это и бред, а я реально боюсь с детства и вообще ничего не могу с этим поделать :( |
[QUOTE=Neznakomka;5414508]Нет, он просто видит, что я их боюсь и любой собаке говорю, чтобы уходила и закрываюсь от них сумками и пакетами. И ребенок видя мой страх, начинает бояться сам. Для кого-то это и бред, а я реально боюсь с детства и вообще ничего не могу с этим поделать :([/QUOTE]
Понятно. А тебя кусала собака в детстве? Вот я думаю что тоже самое и у Ксюши с Дениской. ну т.е. то что маме не нравится не хочется и т.п. передается и ребенку. |
Девочки всем спасибо за комплименты:girl_in_love:
Вот про страхи говорите,а я что-то не замечала их у Иваши,темноты она небоится,т.к мы в детстве ее непугали темнотой ну и вообще ничем не пугали.Я вот темноты жутко боюсь.Насекомых тоже небоится. Единственное что она боится это когда я говорю что в угол поставлю:) [QUOTE=Tanya Hroost;5413964]а мой кричит "убить мушку!!!", это после Финляндии у него садизм проснулся)). Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь. У меня Матвей только машин на дороге боится, шарахается на тротуар с криком "здесь дорога!" Пошла на невестушку красавицу смотреть[/QUOTE] Тань мы всетаки нашли и купили такую ракетку для дачи;) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5413964] Там в доиме было адское приспособление - электрическая мухобойка. Похожа на бадминтонную ракетку с кнопкой, шлепаешь по мухе и нажимаешь кнопку и ее током бьет. Можно даже вскользь попасть, правда если не добить, то через часик муха может оклематься и опять полететь.
[/QUOTE] о! здесь тоже такие есть, я хотела с собой в отпуск везти, но подумала, что в москве все есть, но что-то там забегались не искали даже и поехали в деревню, а там было стооолько мух, я пожалела что не привезла с собой. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |