![]() |
[b]Irina89[/b], ой, не знаю...мы уже с учительницей на пару придумываем, что делать...толку ноль(((
|
[QUOTE=Иринка_я;7628446][b]Irina89[/b], ой, не знаю...мы уже с учительницей на пару придумываем, что делать...толку ноль((([/QUOTE]
Понимаю...Я со своим тоже не знаю как буду бороться, пока в первом классе оценки не ставят - еще куда ни шло, а в следующем году, буду постепенно седеть с ним, видимо... А у Вас как с оценками? Совсем не мотивируют ?:( |
Все готовы завтра в школу?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628452]Все готовы завтра в школу?[/QUOTE]
А мы сегодня уже ходили) Перенесли неплохо, как ни странно)) А у многих вчера был первый день, надо-же))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628452]Все готовы завтра в школу?[/QUOTE]
Нет:girl_cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я с таким трудом сегодня встала...в сад повела младшую Завтра я скончаюсь |
И я сегодня на анализы с большим трудом встала, а завтра ещё раньше вставать
|
Нам сегодня расписание скинули. Мы дневник заполнили. Настроение боевое.
|
ой..я не знаю..дочку надо спросить..готова она или нет..я даже не знаю...
|
не хочу в школу:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
мы собрали портфели...и вещи в сады...я уже хочу тишину...как вставать - не знаю...ну как-то встанем, наверное...
|
[b]*Стася*[/b], и я (((
|
Моей я продлила каникулы, тем более на улице наконец зимняя погода, а сама на работу хожу уже который день... так что уже втянулась в ранние подъёмы
|
Сын проснулся как всегда без проблем и я на удивление тоже. Хотя уснула вчера в час, а сегодня в 6-30 за пол часа до будильника- ни в одном глазу.
|
Моя оч тяжко встала
Правда быстро Но ооч тяжело |
Ужас наступил))) я не готова никак... вчера рюкзак еле собрать, даже голос пришлось повысить! Сегодня встал с трудооооом... пришли в школу, а сменки нашей нет... ботинки и кроссы... побежали домой за другой обувью... хорошо не выкинула их... начало отличное)
|
мы сегодня раньше обычного собрались...прям я приятно удивлена...
|
Я еле встала и как отправила в школу сразу спааать
дочка весёлая пришла и то радует уроки уже сделали, надо втягиваться в обычный режим |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628663]Я еле встала и как отправила в школу сразу спааать
дочка весёлая пришла и то радует уроки уже сделали, надо втягиваться в обычный режим[/QUOTE] Вот тоже самое)) Ребенок веселый из школы приходит, это прямо радует, видимо сил набрался за каникулы) а я спать хочу второй день...))) Совсем доконали эти праздники:-D |
Я коматозная сегодня...просто жесть
Моя нормально сходила Без проишествий.. Завтра лыжи)) |
[QUOTE=freken;7628678]Я коматозная сегодня...просто жесть
Моя нормально сходила Без проишествий.. Завтра лыжи))[/QUOTE] Ого! А мы в декабре купили лыжи и все гадали - пригодятся они или нет))) Видимо, все-таки пригодятся, но нам пока не давали отмашку, чтоб несли)) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |