![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319310]а кто сколько уже набрал с начала Б?
Я около 4х кг...[/QUOTE] А я сначала сбросила очень много, а сейчас вот за 3 недели 1 кг набрала. Врач похвалила, сказала, что это норма. Теперь главное не начать сильно вес набирать... |
[B]Катюш[/B],ну понаотправляла сообщений...а я думаю че комп завис:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Ольчик[/B],токс отпустил тебя?Хорошо хоть вес набирать стала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь действительно лишь бы не переборщить:-/ :-/ :-/ Я СПАТЬ,ВСЕМ ПОКЕДОВА!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: [SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B][I]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319342][B]Катюш[/B],ну понаотправляла сообщений...а я думаю че комп завис:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Ольчик[/B],токс отпустил тебя?Хорошо хоть вес набирать стала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь действительно лишь бы не переборщить:-/ :-/ :-/ Я СПАТЬ,ВСЕМ ПОКЕДОВА!!!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: [SIZE="4"][COLOR="Cyan"][B][I]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Светуль, по утрам еще бывает нехорошо, а так вроде отпустил) Спокойной ночи и хороших снов, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319310]а кто сколько уже набрал с начала Б?
Я около 4х кг...[/QUOTE] месяц назад прибавила 2,5 кг за 4 мес., в понедельник к Г, посмотрим, сколько прибавила за месяц... жру целый день, вот сейчас соблазнилась на Маришкины булочки и решила сделать грушевую шарлотку :) Анюту с экватором!:girl_in_love: |
Ого сколько сообщений отправилось, глюк какой-то. Драки будут точно. Спокойной ночи всем!
Лен, привет. Никогда грушевую шарлотек не ела |
Привет, Катюша, я тоже, вот попробую, яблок не было, зато груш навалом, так что решила их использовать :)
|
[QUOTE=Elenita;5319380]Привет, Катюша, я тоже, вот попробую, яблок не было, зато груш навалом, так что решила их использовать :)[/QUOTE]
Наверно вкусно:-)вкусно как самочувствие? Животик растет? Всем доброе утро! Я только из больницы. Мочу сдала, а кровь нет, у них там аппарат сломался, придется ещё потом ехать((( У меня малыш уже так активно толкаться и когда стою и когда сижу. А вчера перез сном лежала на спине и руку на живот положила, так он меня так толкнул, аж весь живот ходуном заходил, классно так! А еще у меня резко живот вырос, вчера вечером еще наверно в 2 раза меньше был и точно мальчуковый растет, с Настей совсем другой был, скорее бы УЗИ уже, узнать кто у меня:-) |
Привет всем!
Мы сегодня на узи))) Думала мож во сне сегодня что то приснится)))) а приснилось что пол не разглядели)))))))))) |
Всем трямк.Я набрала 3200 с начала Б
|
Всем доброе утро! Мы временно потерялись, но теперь опять в строю)
Кать, у меня тоже пуз сейчас совсем другой, даже муж видит. Набрала тоже 3200 с начала б., так что мы все вкладываемся в норму) Я в 1б. на таком сроке уже 9 кг набрала, тааак тяжело уже было даже уже обуваться |
Ааааа,еще одна принцесска в нашем строю
|
Мы уже даже имя придумали - Кристина) Я вообще балдею, когда муж по имени к животику обращается- как там наша Кристиночка?
|
[QUOTE=Рыжинка85;5320044]Мы уже даже имя придумали - Кристина) Я вообще балдею, когда муж по имени к животику обращается- как там наша Кристиночка?[/QUOTE]
Мы Валерия скорее всего назовем))Тебе на каком сроке сказали что девулька? |
Нам на первом узи сказали, что девочка (у врача -узиста проверенный глаз-алмаз на пол ребенка), и на втором в 20 недель подтвердили. У нас целая куча фото и видео- доказательств)))
У меня детки на всех узи все на показ выставляют, а вот у подружки до 36 недельки доча пряталась) |
Ален, это вы уже на 2 скрининг ходили?
|
да,мне как раз на втором скрининге в 18недель сказали пол
|
Классненько, поздравляю с девчушкой, теперь будет разных деток по чуть-чуть)))
А у нас Сашка месяц назад в сад пошел. Вот только что села написала список дел, что надо успеть до родов, а то каша совсем в голове была. В общем, еще ого-го делов!!! |
Даша, приветище! С девочкой тебя!
Я завтра узнаю сколько набрала! |
Блин,вчера так много шевелякались,а сегодня тишина пока.Один раз чутка шевельнулась и все
|
Ох скоро на узишечку отправляться, волнительно так))))))
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |