Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 06.09.2012 09:23

Блин, наоборот, разрешил [B]не [/B]готовить

Ponchik 06.09.2012 09:37

Доброе утро всем!
Мы отдыхали на азовском море, у мужа там родственники и мы там домик на косе снимали. Я с подругой и Алисой. Папа наш не смог поехать ,работал(

Тусик51 06.09.2012 09:49

Доброе утро девочки!!!

засыпал Толя ужасно -веселиться хотел(((( но спали более менее хорошо...

Крис все детки разные, кто то и будет плакать что мамы нет(((((в отпуске взяла на свою голову правда двухлетнюю девочку на пару часиков, пацаны с ней играли развлекали я передней и так и сяк скачу прыгаю, а она все "мама где! где мама!"

Оль с обновочками:))) :))) :))) показывайтесь!!!!!

девочки я поражена диетой Дюкана, дядька - волшебник!!!!!!!:))) :))) :)))
сижу на ней 2 дня ем сколько хочу только один белок (мясо рыбу любую креветки и т.д.) сбросила 1.300 гр. и то первый день пофилонила)))

Нюсенька 06.09.2012 09:52

девочки привет...
[QUOTE=chinchilla;5263951]Доброе утро! У нас воды нет третий день... капец! Мыла голову в тазике)))
Сейчас поеду в клинику по поводу донорства) Волнуюсь))) Там, кстати, даже денежное вознаграждение есть![/QUOTE]
удачи тебе, ждём отчёта по полной ;)

[QUOTE=Кристинк@;5264035]Блин, наоборот, разрешил [B]не [/B]готовить[/QUOTE]

ну вот день без готовки-свобода :)))
удачно тебе всё сделать...а я вот справку такую для автошколы покупала [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL], т.к. не представляю как бы я всех этих врачей проходила...

Нюсенька 06.09.2012 09:58

[QUOTE=Тусик51;5264089]Доброе утро девочки!!!

девочки я поражена диетой Дюкана, дядька - волшебник!!!!!!!:))) :))) :)))
сижу на ней 2 дня ем сколько хочу только один белок (мясо рыбу любую креветки и т.д.) сбросила 1.300 гр. и то первый день пофилонила)))[/QUOTE]

Тусь, ого круто-молодец, клёвая диета!!! надо будет потом взять на заметку...

Ranka 06.09.2012 10:16

доброе утро мамуленьки))))
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))тоже записалась на курсы повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности.

[B]Тусик[/B], давай без фанатизма только! там овощи то можно с фруктами?

девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить))))

Тусик51 06.09.2012 10:21

впервые села на какую то конкретную диету........я в небольшом шоке......

Нюсь тебе нравиться цифра 12:girl_haha: может чо как)))

августинка 06.09.2012 10:23

Доброе утро, девочки.
[B]Тусик,[/B] ого. классная диета. надо бы тоже поглядеть.
[B]Жанночка,[/B] молодец. теперь и ты ученица

Тусик51 06.09.2012 10:26

[quote=Ranka;5264161]доброе утро мамуленьки))))
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))[B]тоже записалась на курсы[/B] повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности.

[B]Тусик[/B], давай без фанатизма только! там овощи то можно с фруктами?

девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить))))[/quote]

Жанн молодец :))):))):))):)))

про диету я пока на первом этапе 3 дня там только белок, дальше второй этап надо чередовать день чистых белков с днем белков + овощи.......и пока не достигну желаемого результата......хотя по данным Дюкана мне не надо худеть.....ну каждому свое........

я тоже покупала справку вначале, потом когда меняла фамилию проходила сама жесть....

Ranka 06.09.2012 10:40

ага, ученица))) думаю как с Лерычем быть, с папой буду оставлять наверно. учеба только до обеда, тк после обеда в лабораториях делать нечего.вобщем, как обозначат точную дату, там и будет видно.

а моя диета - в 22 часа кружка чая и большой Натс))))))

Ghiaccio 06.09.2012 10:44

Привет,девочки!
Мы чуть позже покажемся-по делам сбегаем,включу комп и сброшу с фотки.
Я тож решила продолжить учить итальянский:girl_haha: У нас прям мамы-ученицы;)
[B]Тусь[/B],здорово,надо и мне попробовать эту чУдную диету;)

Тусик51 06.09.2012 10:52

Жанн завидоваю)))) я тоже раньше ела сколько хотела и не поправлялась......
Оль а почему именно итальянский, в Италии кто-то или просто захотелось?
скоро и я выйду на работу, практиковаться)))

Lampo4ka 06.09.2012 10:53

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Ghiaccio 06.09.2012 11:04

[B]Тусь[/B],у меня болезнь -Италия еще со школы.Прям трясучка от всего,что с ней связано;) Язык еще в школе начала учить,в Италии практически все понимала.Надо подтягивать-вот и решила за время декрета этим заняться:girl_haha:

Ranka 06.09.2012 11:23

[B]Оль[/B], прикольно))) а я из итальянского знаю только пасту карбонару))))))))))))))))

Кристинк@ 06.09.2012 11:40

сходили мы на физио!
Доча с бабушкой книжки смотрит!
[B]Нюсь[/B], я тоже хочу купить, просто нарколог и психиатр у нас по одному в городе, поэтому я их прошла, а невролог в поликлинике в отпуске, поеду сейчас в другой пройду.
А за остальных поедем платить, надеюсь не возникнет с этим проблем!
Жанна, Оля молодцы!!!!

Тусик51 06.09.2012 12:15

Оль здорово когда есть увлечения со школы))) да такое интересное:)))

Ranka 06.09.2012 12:17

Лерыч тоже обожает книжки рассматривать))) самая любимая книжка-это от Тусика "Принцессы считают" и от Юли "Загорелся кошкин дом". там у всех выпученные глаза. я когда читаю этот стих то громко басом говорю "Дон!ДОН!Дон!" и Лера повторяет "До-до-до" . если взяла доча сама книжку читать вверх ногами то переворачивает в правильное положение.
книжки есть в кого любить - в меня, я в детстве запоем читала, мама отбирала книги и выпинывала на улицу.

Нюсенька 06.09.2012 12:24

[QUOTE=Тусик51;5264177]впервые села на какую то конкретную диету........я в небольшом шоке......

Нюсь тебе нравиться цифра 12:girl_haha: может чо как)))[/QUOTE]
да Тусь, может чо как:girl_haha: но хотелось бы пораньше честно говоря...я уже всё перестирала и нагладила, пора бы%-0
[QUOTE=Ranka;5264161]доброе утро мамуленьки))))
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))тоже записалась на курсы повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности.

девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить))))[/QUOTE]
ну ты молодец, учиться еще пошла...хи хотя я ж тоже отучилась в феврале :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ranka;5264243]ага, ученица))) думаю как с Лерычем быть, с папой буду оставлять наверно. учеба только до обеда, тк после обеда в лабораториях делать нечего.вобщем, как обозначат точную дату, там и будет видно.

а моя диета - в 22 часа кружка чая и большой Натс))))))[/QUOTE]
отличная диета у тебя :)))
[QUOTE=Ghiaccio;5264259]Привет,девочки!
Мы чуть позже покажемся-по делам сбегаем,включу комп и сброшу с фотки.
Я тож решила продолжить учить итальянский:girl_haha: У нас прям мамы-ученицы;)
[B]Тусь[/B],здорово,надо и мне попробовать эту чУдную диету;)[/QUOTE]
ждём фоток, итальянский-здорово, хочу в Италию :)
[QUOTE=Кристинк@;5264489]сходили мы на физио!
Доча с бабушкой книжки смотрит!
[B]Нюсь[/B], я тоже хочу купить, просто нарколог и психиатр у нас по одному в городе, поэтому я их прошла, а невролог в поликлинике в отпуске, поеду сейчас в другой пройду.
А за остальных поедем платить, надеюсь не возникнет с этим проблем!
Жанна, Оля молодцы!!!![/QUOTE]
вам еще сколько на физио ходить!?

ладно девочки поехала я краситься :Laie_50:

Ghiaccio 06.09.2012 12:40

А я для справки в ГАИ съездила взяла только справки в народеспансере и психдиспансере,а остальные врачи,типа офтальмолога прям в месте,где справки выдают.
И мы книжки любим;) Особенно те,которые звуки издают:girl_haha:
[B]Нюсик[/B],уже совсем скоро дочурка уже появится:puz:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.