![]() |
[QUOTE=катринчик;5340199]может уже Я подготавливается к новой О постепенно?????
[B]Милая я тебе не дам скучать, я просто не могу этого допустить[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не знаю, что там к чему подготавливается, но неприятно, а новая О еще только во вторник предположительно! Не допусти этого, Катюнь ))) |
[QUOTE=катринчик;5340182]Приветик ему и огромный ПОЦЕЛУЙЧИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поцелую, спит сейчас под урок английского:-D :-D :-D Изучает во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";5340187]у меня помню только в первые М предполагаемые спина болела. Спасибо, я твои тоже посмотрела ))) хорошенькая такая и ооочень хрупкая ))) Ромасику привет ))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да уж ООООЧЕНЬ хрупкая:-D :-D :-D ой, когда родит переживаний в тысячу больше будет:girl_haha: первое время у меня вообще каждая мелочь трагедией была:girl_haha: |
Врач ответила.сказала не переживать небольшаЯ гемотомка есть поэтому периодички может мазать немного. Сказала если кровить начнет тока то к ней. Но у меня уже и светлее все.. Тока спина болит..но я с Есей все М ощущала больюв спине... А гормона я итак много пью. 4 дюфастона и 400 утрика в день. В общем вздохнули и расслабились. Эту неделю полежу пока М должны быть... Потом 9 недель уже легче...
А я уже беременные джинсы одела. Обычные не застегиваются и давят дискомфорт доставляя! Кать.он просто растет становится тяжелее давит там на все. И тесно ему вот и пихается сильнее. А лобок и влагалище у меня тоже болело и все кололо и стреляло и спину ломило |
[QUOTE=Pups86;5340267]Поцелую, спит сейчас под урок английского:-D :-D :-D Изучает во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love: Да уж ООООЧЕНЬ хрупкая:-D :-D :-D ой, когда родит переживаний в тысячу больше будет:girl_haha: первое время у меня вообще каждая мелочь трагедией была:girl_haha:[/QUOTE] Это ты так английский слушаешь и изучаешь? Молодец!!! Действительно очень хрупкая и маленькая ) |
[QUOTE=karavashka;5340277]Врач ответила.сказала не переживать небольшаЯ гемотомка есть поэтому периодички может мазать немного. Сказала если кровить начнет тока то к ней. Но у меня уже и светлее все.. Тока спина болит..но я с Есей все М ощущала больюв спине... А гормона я итак много пью. 4 дюфастона и 400 утрика в день. В общем вздохнули и расслабились. Эту неделю полежу пока М должны быть... Потом 9 недель уже легче...
А я уже беременные джинсы одела. Обычные не застегиваются и давят дискомфорт доставляя! Кать.он просто растет становится тяжелее давит там на все. И тесно ему вот и пихается сильнее. А лобок и влагалище у меня тоже болело и все кололо и стреляло и спину ломило[/QUOTE] Вот и хорошо! :))) :))) :))) [QUOTE="Кареглазая";5340280]Это ты так английский слушаешь и изучаешь? Молодец!!! Действительно очень хрупкая и маленькая )[/QUOTE] я английский знаю:) Не просто детский канал включен и там как раз идет Фанни иглиш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маленькая?:girl_pinkglassesf: По сравнению с мужем да, а так 173 см, нормальная, средненькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5340206]не знаю, что там к чему подготавливается, но неприятно, а новая О еще только во вторник предположительно!
Не допусти этого, Катюнь )))[/QUOTE] Нет конечно милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5340267]Поцелую, спит сейчас под урок английского:-D :-D :-D Изучает во сне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Да уж ООООЧЕНЬ хрупкая:-D :-D :-D ой, когда родит переживаний в тысячу больше будет:girl_haha: первое время у меня вообще каждая мелочь трагедией была:girl_haha:[/QUOTE] Эх все только начинается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5340277]Врач ответила.сказала не переживать небольшаЯ гемотомка есть поэтому периодички может мазать немного. Сказала если кровить начнет тока то к ней. Но у меня уже и светлее все.. Тока спина болит..но я с Есей все М ощущала больюв спине... А гормона я итак много пью. 4 дюфастона и 400 утрика в день. В общем вздохнули и расслабились. Эту неделю полежу пока М должны быть... Потом 9 недель уже легче... А я уже беременные джинсы одела. Обычные не застегиваются и давят дискомфорт доставляя! Кать.он просто растет становится тяжелее давит там на все. И тесно ему вот и пихается сильнее. А лобок и влагалище у меня тоже болело и все кололо и стреляло и спину ломило[/QUOTE] да уж..наверное...просто для меня боли как буд то все не то :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5340305]Нет конечно милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх все только начинается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж..наверное...просто для меня боли как буд то все не то :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ничего, привыкнешь и будешь уже меньше переживать;) :girl_in_love: Ой, Ромка щас такой большой и такой интересный, я балдею от него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5340329]ничего, привыкнешь и будешь уже меньше переживать;) :girl_in_love: Ой, Ромка щас такой большой и такой интересный, я балдею от него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и я болдею...когда смотрю на аву твою.....прямо зацеловать его хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5340292]Вот и хорошо! :))) :))) :)))
я английский знаю:) Не просто детский канал включен и там как раз идет Фанни иглиш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маленькая?:girl_pinkglassesf: По сравнению с мужем да, а так 173 см, нормальная, средненькая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] , так, для меня ты хрупкая и все тут :girl_haha: хотя рядом с тобой я была бы маленькой, мой рост 162 ))) |
[QUOTE=катринчик;5340343]и я болдею...когда смотрю на аву твою.....прямо зацеловать его хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и у тебя будет такой. что зацеловать захочется тысячью поцелуев:girl_in_love: А уж как обнимет и сам потянется целоваться, у тебя это еще все впереди!:girl_in_love: А когда будет кнопочка такой лежать и смотреть бусинками своими на тебя, аааааааааа, какие же они классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5340351], так, для меня ты хрупкая и все тут :girl_haha: хотя рядом с тобой я была бы маленькой, мой рост 162 )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не хрупкая, я худющая:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5340405]и у тебя будет такой. что зацеловать захочется тысячью поцелуев:girl_in_love: А уж как обнимет и сам потянется целоваться, у тебя это еще все впереди!:girl_in_love: А когда будет кнопочка такой лежать и смотреть бусинками своими на тебя, аааааааааа, какие же они классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не хрупкая, я худющая:-D :-D :-D[/QUOTE] а можно и у меня такой будет??? :girl_in_love: ну мне слово худущая и худая вообще не нравится, поэтому я использую слово хрупкая ) |
[QUOTE=Pups86;5340405]и у тебя будет такой. что зацеловать захочется тысячью поцелуев:girl_in_love: А уж как обнимет и сам потянется целоваться, у тебя это еще все впереди!:girl_in_love: А когда будет кнопочка такой лежать и смотреть бусинками своими на тебя, аааааааааа, какие же они классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не хрупкая, я худющая:-D :-D :-D[/QUOTE] ну все уже рыдаю :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE="Кареглазая";5340427]а можно и у меня такой будет??? :girl_in_love:
ну мне слово худущая и худая вообще не нравится, поэтому я использую слово хрупкая )[/QUOTE] можно!:girl_in_love: У тебя такой или такая!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ладно я хрупкая:-D [QUOTE=катринчик;5340429]ну все уже рыдаю :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось чуток до встречи-то;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5340450]можно!:girl_in_love: У тебя такой или такая!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ладно я хрупкая:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось чуток до встречи-то;) :girl_in_love:[/QUOTE] хочу три таких )) :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: а тебе, Кать, уже дааа....чуток осталось )) уже очередная неделечка )) |
[QUOTE=Pups86;5340450]можно!:girl_in_love: У тебя такой или такая!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ладно я хрупкая:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: осталось чуток до встречи-то;) :girl_in_love:[/QUOTE] ну да а у меня с этими переживаниями еще и конь не волялся....ничего не купила...сижу трясусь и жду. Тань ты же гинипрал пила? Да? |
[QUOTE=катринчик;5340468]ну да а у меня с этими переживаниями еще и конь не волялся....ничего не купила...сижу трясусь и жду.
Тань ты же гинипрал пила? Да?[/QUOTE] неа не пила. Мне системы с магнезией делали.:-! Хотя она не помогала. но говорили гинипрал тоже типа не поможет%-0 |
[QUOTE=Pups86;5340473]неа не пила. Мне системы с магнезией делали.:-! Хотя она не помогала. но говорили гинипрал тоже типа не поможет%-0[/QUOTE]
Да??? А вроде гинипрал препарат сильный? Я чесно говоря хотела напроситься на него. |
[QUOTE=катринчик;5340487]Да??? А вроде гинипрал препарат сильный? Я чесно говоря хотела напроситься на него.[/QUOTE]
а у тебя что тонус?:-[ ] НУ вообще если его пить то говорят же нельзя с него слезать... да препарат сильный, мне его не назначали:-/ |
Кать с неделькой тебя! ты не переживай тебе уже можно рожать:)
Танюш да маленькие такие лапули а Рлмаш у тебя вообще лапуля такая! я вчера с мужем и мамой разговаривала говорю я не могу уловить момент когда доча так успела вырасти! а после роддома выйду она мне за неделю вообще сильно позраслеет! особенно по сравнению с новой крошечкой |
[QUOTE=Pups86;5340497]а у тебя что тонус?:-[ ] НУ вообще если его пить то говорят же нельзя с него слезать...
да препарат сильный, мне его не назначали:-/[/QUOTE] ну да...я тоже знаю...зато гарантия от преждевременных родов....мне было бы конечно спокойнее, правда знаю что тяжелый очень препарат. [QUOTE=karavashka;5340499]Кать с неделькой тебя! ты не переживай тебе уже можно рожать:) Танюш да маленькие такие лапули а Рлмаш у тебя вообще лапуля такая! я вчера с мужем и мамой разговаривала говорю я не могу уловить момент когда доча так успела вырасти! а после роддома выйду она мне за неделю вообще сильно позраслеет! особенно по сравнению с новой крошечкой[/QUOTE] Нам всего 29 недель.....:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |